伊莉討論區

標題: 終於到家了 [打印本頁]

作者: aa0619    時間: 2007-9-23 11:06 PM     標題: 終於到家了

有一個妙齡女子深夜要回家,
走在路上驚覺有一個男人在後面緊跟著她,o走一步、他也走一步;
她用跑的、他也跟著用跑的.....
由於回家的路實在太偏僻了,無街燈又無半個行人,
妙齡女子深覺情況不妙 ......最後經過一個墓園,
女子於是加快腳步,往墳墓堆裡走去,那男的也跟了過去........
然後在墓碑上坐下,深深的吐了一口氣,說.......
.....
....
...
..
.
『呼!!終於到家了!』然後,那男的就被嚇的落荒而逃了!

(你以為故事就這樣結束了嗎?再繼續看下去吧!)

(後續發展........)

某天深夜,這位妙齡女子又獨自回家,

經過上次的機智脫險後,她對自己十分的讚賞,

深信自己若再碰上相同事件一定可以安然度過 .........

說巧不巧,還真是讓她發現又有一人跟在其身後,

此位妙齡女子氣定神閒地如法泡製,在墓碑處躺下,

深深地吐了一口氣說道:

終於到家了!』

沒想到,那位仁兄亦在其隔壁的墓碑躺下,

開心說道:『哈!原來你是我的鄰居!』

那位妙齡女子嚇的當場拔腿就跑..............
作者: movingvloud    時間: 2007-9-23 11:11 PM

作者: love_31314074    時間: 2010-8-4 03:29 PM

看過了耶

不過後面應該還有後續的喔
作者: henryken    時間: 2010-8-4 04:51 PM

哈!
的確是很聰明
不過我覺得後來說"原來你是我的鄰居"八成是嚇人用的吧~
作者: tprujo123    時間: 2010-8-4 04:54 PM

作者: a123321321    時間: 2010-8-4 05:00 PM

哈~第一次嚇走真人~第二次真的遇到色鬼...
作者: zero200488    時間: 2010-8-4 05:11 PM

作者: s123s456a    時間: 2010-8-4 05:11 PM

作者: 王吱吱吱    時間: 2010-8-4 05:47 PM

作者: michael8581    時間: 2010-8-4 05:50 PM

原來第二個男的已經無在是上了阿XD
作者: jenchihmr    時間: 2010-8-4 06:09 PM

作者: A149852002    時間: 2014-12-27 12:41 PM

哈哈很聰明
結果遇見更聰明的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www207.eyny.com/) Powered by Discuz!