伊莉討論區

標題: 自然系最廢的是不是煙霧果實? [打印本頁]

作者: 珍珠鳥    時間: 2018-7-20 02:37 PM     標題: 自然系最廢的是不是煙霧果實?

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

煙霧果實,兩年前的宿敵斯摩格的專用果實

雖然沒有直接性弱點,如鱷魚的沙沙果實被水打中就打的到實體
但鱷魚的沙子還附帶枯竭,算是弱點和傷害都很高的果實,簡單來說就是高風險風報酬

反觀煙霧,本身沒有任何殺傷力,而凱薩的抽空術也無法使用
而最要命的就是兩年後大家同步更新霸氣,導致煙霧果實地位更加尷尬
變大只會增加被打的範圍,相比其他自然系果實本身還沒有任何屬性攻擊

大家認為呢
作者: 非人也    時間: 2018-7-20 03:13 PM

還有一個沼澤果實
是不是最廢還不一定吧
但能肯定得是濕髮會被煙男虐

作者: jrhung22    時間: 2018-7-20 04:56 PM

很難說...看怎麼用吧...不過斯摩格這角色有時覺得很苦情阿..呵呵
作者: 奇韻    時間: 2018-7-20 05:01 PM

作者: 進清十郎~    時間: 2018-7-20 05:16 PM

...開發者的問題 , 竟然把煙用在打擊系的招式上面 -.-... WHAT THE FU K
如果玩內在破壞一早上大將位置了
作者: edcrfv362002    時間: 2018-7-20 05:52 PM

看人怎麼使用吧!惡魔果實是愈鍛鍊愈強,而且還有相生相剋的問題,哪裡能隨便就說廢的。
(雖然斯摩格兩年後表現不如預期是真的......)
作者: qoo307    時間: 2018-7-20 08:29 PM

我也覺得不一定耶..!! 要看怎麼用 用的人是誰
而且果實總會相剋就算果實能力在強自己不鍛練也是無用..
作者: zamgle    時間: 2018-7-20 09:18 PM

也不是這樣說吧
看看斯魔格在前半段樂園是如何橫行各種op的
如果將見聞色練到跟青雉或卡2的水準
這個果實還是相當好用的
作者: sean666    時間: 2018-7-20 09:40 PM

這麼說來好像有點廢 哈哈哈
作者: buse11560    時間: 2018-7-20 09:56 PM

提高見聞色道能像卡二這樣提前預知攻擊範圍並附帶提高閃避,同時還像大福的魔人那樣無孔不入的話其實算是很好用的果實,但攻擊方面就相對比較薄弱了,除非在無孔不入的情況下有著其他提高傷害的方式
作者: cdh180    時間: 2018-7-20 10:01 PM

你也可以說超人系最廢的是四分五裂果實啊
果實好不好要看能力者的腦袋
魯夫小時候就吃了橡膠果實,結果不會控制,老是被艾斯欺負
結果?橡膠果實打趴一堆果實…當中不乏自然系,其中一個更是被公認最強自然系的轟雷果實~
所以煙煙果實是不是最廢?看斯摩格怎麼開發這顆果實的威能
只是,以目前看來,斯摩格的表現的確沒有自然系應有的威能倒是
沒有三大將一出手那種毀天滅地的力量
不過我想原三上將剛吃到果實的時候應該也沒有現在這麼恐怖

補充內容 (2018-7-22 08:30 PM):
要扯主角威能的話就不用看漫畫了,只適合看一拳超人
作者: qa1111    時間: 2018-7-20 10:24 PM

作者: knight767    時間: 2018-7-21 12:48 AM

感覺大家的回應都是否定樓主居多
但我認為他說的對
惡魔果實這東西本身有一定的侷限性
腦袋再好也沒用
像游泳果實跟寂靜果實
你想要在"面對面實戰"上開發根本做不了什麼改變

同樣的
個人認為斯摩格的煙霧
就"果實"而言發展性也實在不高
相剋...煙很難剋到什麼吧

有人提到三上將
像三上將這樣的果實本身就有很棒的屬性
根本不須有其他變化
只要範圍加大加廣就夠強了

反過來說
我覺得斯摩格能打到這個程度
已經算很厲害了
作者: ray730830    時間: 2018-7-21 06:50 AM

應該不是啦 他只是尚未開發
作者: summer20202    時間: 2018-7-21 11:58 PM

只是出來的早吧??說不定幾年過了  老菸槍也菸菸覺醒了~
作者: s010340    時間: 2018-7-22 12:08 AM

作者: btkevin11    時間: 2018-7-22 12:10 AM

作者: ak47lint    時間: 2018-7-22 02:56 AM

個人認為還是要看使用者怎麼發揮吧 應該沒有最廢果實
作者: one0    時間: 2018-7-22 08:50 AM

果實能力可以延伸出去
最重要還是要看使用者

作者: j120    時間: 2018-7-22 02:36 PM

所以在之前雖然是自然系還是只有大佐呀
作者: cdh180    時間: 2018-7-22 04:57 PM

knight767 發表於 2018-7-21 12:48 AM
感覺大家的回應都是否定樓主居多
但我認為他說的對
惡魔果實這東西本身有一定的侷限性

果實有分輔助性跟實戰性
柯拉松的就屬於輔助性的,不然寂靜果實要用什麼東西攻擊對方?XD
作者: aio771229    時間: 2018-7-22 05:29 PM

純粹是斯摩革部會使用自己的惡魔果實吧

作者: knight767    時間: 2018-7-22 09:17 PM

cdh180 發表於 2018-7-22 04:57 PM
果實有分輔助性跟實戰性
柯拉松的就屬於輔助性的,不然寂靜果實要用什麼東西攻擊對方?XD ...

這就是我的意思
因為某些果實本身攻擊性就不強
再怎麼開發都差不多
煙霧本身就沒啥攻擊效果

所以果實有強跟弱之分
就算斯摩格很厲害
那也跟果實的評價無關
煙霧果實可能還是榮登自然系最廢果實
在我看來樓主說的並沒有錯
作者: cdh180    時間: 2018-7-22 09:32 PM

knight767 發表於 2018-7-22 09:17 PM
這就是我的意思
因為某些果實本身攻擊性就不強
再怎麼開發都差不多

斯摩格如果能練到在煙霧中灌注霸氣,那應該會強很多
在能力中灌注霸氣已被證實可行
作者: jkino213    時間: 2018-7-22 09:48 PM

煙槍男他也有霸氣了阿,只是真的很爛....看凱薩那個劇情打明哥的幹部卻被屌打...太依賴果實了!
作者: yuen9999tw    時間: 2018-7-23 12:14 PM

是阿,當初魯夫的橡膠果實,當年也是被艾斯,薩波笑話這能力很廢...
作者: vespa568    時間: 2018-7-23 04:05 PM

沼澤果實我真的看不懂他到底有啥屁用煙霧我覺得還比他有用多了
作者: dax757599    時間: 2018-7-23 04:27 PM

我還是很看好他的能力 有甚麼進化
感覺他就是 以後要跟路飛打到最後的海軍
就好比 海賊王根路飛她爺爺一樣的意思
作者: SSDDT    時間: 2018-7-23 07:08 PM

感覺越到後期果實能力也就是個添頭
還是霸氣練得越高的人越有勝算
作者: je2572    時間: 2018-7-23 10:27 PM

恩 好像有這種感覺
在巔峰戰上被蛇女輕鬆阻擋
之後又被羅切掉心臟
煙霧的能力有跟沒有一樣
作者: qoo9087    時間: 2018-7-24 11:38 AM

斯摩格應該要修見聞色 這樣變煙霧的時候可以閃過敵人攻擊才不會變靶子 總歸還是實力太差
作者: ohohohsong2001    時間: 2018-7-25 09:49 PM

目前看來確實很少比煙煙果實還廢的
畢竟在新世界幾乎稍微有點能力的角色都懂霸氣
煙本身的屬性能力又低,相比下來跟凱撒的瓦斯能力又差了十萬八千里
雖然....能飛是個優點啦
不過只要學會月步的話是誰都能飛啊
作者: jkb100    時間: 2018-7-25 10:58 PM

每個果實都是看人怎麼用吧

作者: bnbexp3e844    時間: 2018-7-25 10:58 PM

或許只是因為修練不夠,尚未覺醒

作者: nightansom    時間: 2018-7-26 03:09 PM

果實能力+個人能力=完美!還是要看使用的人怎麼去用它,才能發揮最大的能力
作者: as1235064    時間: 2018-7-26 07:55 PM

沒有弱的果實能力 只有無能的持有者和能力克制

作者: saintli    時間: 2018-7-26 08:19 PM

煙男不覺得廢阿 實力還不差耶
作者: gba147268z    時間: 2018-7-26 09:43 PM

如果他有練好
應該就不會那麼悲情了

好可憐
作者: jason0917102    時間: 2018-7-27 01:50 AM

最廢的果實 永遠是作者決定的! 像當初橡膠果實 聽起來就一般 可是偏偏是主角吃到 所以變很強
作者: wing哥    時間: 2018-7-27 09:25 AM

單純這麼看的話似乎的確是
不過總覺得斯摩格應該還有相當的進步空間
作者: ding5337    時間: 2018-7-27 11:09 PM

果實好不好要看能力者的鍛鍊程度而定,而且萬物相剋也要看用在哪個時候
作者: lamwong118    時間: 2018-7-27 11:22 PM

作者: smallsu1255    時間: 2018-7-28 12:05 AM

其實不算弱,是少數可以浮空的果實...如果作者想讓他變強煙霧有很多方式可以無敵。
看看瓦斯都可以瞬間真空,那煙霧果實搞得像獵人中的莫老五能力加強版。
作者: superPTC    時間: 2018-7-28 10:24 AM

煙霧優點可以飛天遁地
但是缺點就是怕火
就算會霸氣也是怕被火紋身

作者: yeungkeiyiu    時間: 2018-7-28 01:38 PM

作者: a223276644    時間: 2018-7-28 08:24 PM

我覺得還是要看作者怎麼話斯摩格阿 一直把他畫的那麼弱
作者: s1235683    時間: 2018-7-28 11:06 PM

還有一個沼澤果實
是不是最廢還不一定吧
但能肯定得是濕髮會被煙男虐
作者: samsam62081540    時間: 2018-7-28 11:28 PM

沒有廢的果實,只有不會用的人.......
作者: benlu222    時間: 2018-7-29 12:19 AM

老菸槍能力也不能說最爛,畢竟如果單看能力不講霸氣!!
要找到煙的弱點來捕捉實體也是無解阿!!
其實最爛就是沼澤果實,光魯海船上都沒有任何人會霸氣它還能被抓到被扁這種自然系就真得很爛!!

作者: dindom    時間: 2018-7-29 09:06 PM

很難講,感覺他出場都在抽菸,沒有好好的開發過他的果實
作者: jasonoh    時間: 2018-7-29 10:54 PM

自然系還有更廢的呢...起碼煙霧果實讓魯夫很頭痛...
作者: mayasue    時間: 2018-7-30 02:09 PM

個人覺得會說這個果實爛的,大概都是因為對上威爾可之戰吧,這場戰並不太能評價這個果實,畢竟從頭到尾,斯摩格只想做的只有偷心臟而已,平心而論,這個果實還是很不錯的,它能飛,再說,進身戰之後,煙霧是很強大的優勢,畢竟運動中需要的氧氣比平時更多,如果對手是煙人,吸上廢氣的機會奇高,打沒幾下,馬上呼吸出現問題,因此,我蠻看好這個果實的,
作者: kitzai713    時間: 2018-7-30 09:29 PM

作者: p7703012000    時間: 2018-7-31 08:34 AM

煙霧的特性是無孔不入,就戰鬥而言算是防不勝防,在其它方面就看其特性該如何善加利用
作者: squids    時間: 2018-7-31 09:05 PM

果實的能力取覺於尾田
果實的主人是個重要人物、其果實能力越能發揮
若是一些過場的雜魚、其果實能力大多輕描淡寫。
作者: patty253    時間: 2018-7-31 11:00 PM

果實能力後天開發也是很重要的
不然一開始也覺得布魯克的黃泉果實沒什麼用
哪知道現在除了打架還可以看一堆有的沒的~呵呵!
作者: williamun    時間: 2018-8-1 09:27 AM

真的果實設定都是看開發程度了

菸霧果實遺憾的是遇到搞笑的主人
如果是魯海的吃到肯定等級三級跳

但這也是海賊王有趣的地方

作者: Z1305035    時間: 2018-8-1 06:26 PM

哪廢了
雖然不太強
可是還是很好用阿
作者: a99321321    時間: 2018-8-1 09:13 PM

煙霧算是氣體吧?
跟凱薩感覺有點雷同
作者: nhk12444    時間: 2018-8-2 04:28 AM

其實是斯摩格練得還不到家,自然系把影響力開到最大,甚至可以影響環境,所以斯摩格的煙霧是可以把整個戰鬥場景都搞到全是霧氣,廢掉對手的視覺,然而被打到也不見得會痛,真真假假,就像冰被打破了,青雉也不會受傷,變出來的冰和本體虛體化的冰不一樣。

沼澤果實可以把對手站的地面都變成沼澤也是同理,不光是自己變成沼澤,讓不會飛的對手沒地方站就能佔到優勢了!沼澤還能用在綁架,也是有特色的用法。是他自己功力不夠才輕易被封在桶子裡。

也就是說,燒燒果實可以變出巨大火球,而這顆火球並不是艾斯本體;岩漿果實可以變出流星雨岩漿,那些岩漿也不是赤犬本體;冷冷果實可以讓少量海水結冰,那些冰不是青雉本體;瓦斯果實可以變出毒氣,毒氣不是凱薩本體。也就是虛體化跟變出來的物質、能量是不同的東西,自然系能力者都很像魔法師。

作者: 唯獨阿人    時間: 2018-8-2 11:43 AM

我覺得是剛好碰到克道而已
不然上校也不可能升到准將
作者: rick800508    時間: 2018-8-3 10:07 PM

個人覺得不會阿....看作者怎麼畫而已
說不定會有甚麼煙分身之類的~感覺也挺強的
作者: terrytey0906    時間: 2018-8-4 02:12 AM

果實的能力只是輔助,最主要還是使用者本身吧

作者: 珍珠鳥    時間: 2018-8-16 04:52 PM

進清十郎~ 發表於 2018-7-20 05:16 PM
...開發者的問題 , 竟然把煙用在打擊系的招式上面 -.-... WHAT THE FU K
如果玩內在破壞一早上大將位置了 ...

重點是菸本身就沒殺傷力阿
只有遮蔽和肺結核戰術

然而遮蔽需要變大 變大就只能增加被打得範圍
作者: 珍珠鳥    時間: 2018-8-16 04:57 PM

cdh180 發表於 2018-7-20 10:01 PM
你也可以說超人系最廢的是四分五裂果實啊
果實好不好要看能力者的腦袋
魯夫小時候就吃了橡膠果實,結果不會 ...

重點是煙霧果實的特性阿
本身煙霧只有遮蔽和擾亂的功能,以及自然系都會的瞬間移動
遮蔽和擾亂都要擴大煙霧面積=增加自己被打的範圍
鱷魚,艾尼路,三上將都有屬性攻擊能用,煙霧本身屬性就很弱勢阿
自然系最強隨著霸氣生產,就是屬性攻擊
只有煙霧和沼澤本身沒屬性攻擊
如果有抽空術當然很強,但又被凱薩用掉

四分五裂果實說真的的確也不怎麼樣啊
雖然斬擊無效,但用劍尖突刺除非分裂閃躲不然也是被刺到實體吧

作者: cdh180    時間: 2018-8-16 05:44 PM

珍珠鳥 發表於 2018-8-16 04:57 PM
重點是煙霧果實的特性阿
本身煙霧只有遮蔽和擾亂的功能,以及自然系都會的瞬間移動
遮蔽和擾亂都要擴大煙 ...

但三大將一樣面對帶有霸氣的攻擊,為何能閃過?
馬可用霸氣攻擊赤犬,被赤犬元能力化避過
就證明了可以在能力上灌注霸氣進行防禦閃躲(前提是敵方的霸氣比自己弱)

而且原三上將應該也能把自己的面積增加
只是萬一遇到四皇等級的霸氣....會跟斯摩格一樣挨揍
作者: 張子洛    時間: 2018-8-17 01:52 AM

自然系煙霧果實
果實的強弱 覺得 由作者掌控

作者: conductor    時間: 2018-8-17 10:32 AM

煙霧果實應該會變很強才對
現在是斯摩格實力不足
後面等他變成大將
應該是頂尖的存在
畢竟煙霧的應用可以很廣
作者: 珍珠鳥    時間: 2018-9-3 07:24 PM

mayasue 發表於 2018-7-30 02:09 PM
個人覺得會說這個果實爛的,大概都是因為對上威爾可之戰吧,這場戰並不太能評價這個果實,畢竟從頭到尾,斯 ...

偷心臟不就因為自己知道自己爛打不贏才要委屈去偷心臟

而且其實鱷魚的果實也能飛的(推進城也有飛過)

作者: larry24932780    時間: 2018-9-3 08:09 PM

我覺得自然系果實最重要的不是練武裝色或霸王色
而是見聞色
自然系果實最重要的就是可以化成自然元素
這是非常有利於閃避的
只要在帶有武裝色的攻擊打到之前
利用自然系的效果來閃避(像是裂出空隙等等)
一般打擊跟斬擊幾乎都會打不到
作者: 黑黑吧    時間: 2018-9-3 08:21 PM

還是看開發者吧  不過遇到主角們多強的果實能力都沒用
作者: deltazone    時間: 2018-9-3 09:31 PM

還是要看使用方法
如果做到覺醒 那 有什麼可以擋得住呢?
作者: yenkang    時間: 2018-9-4 12:04 AM

很難說
因為主要看有沒有覺醒
覺醒後的能力,都會不一樣
作者: tanchi95    時間: 2018-9-4 12:18 AM

我覺得沼澤果實還蠻廢的 感覺完全沒開發就領便當了
作者: sdsu0926    時間: 2018-9-4 02:42 PM

作者: aaaasei    時間: 2018-9-7 04:26 PM

作者: 珍珠鳥    時間: 2018-9-7 05:06 PM

cdh180 發表於 2018-8-16 05:44 PM
但三大將一樣面對帶有霸氣的攻擊,為何能閃過?
馬可用霸氣攻擊赤犬,被赤犬元能力化避過
就證明了可以在 ...

我的意思是,撇除了對武裝色的掌控以外
本身果實的系別類型強度

三上將,雷神本身甚至可以不需要學會武裝色,反正地圖炮狂轟就好
而煙霧這顆果實本身沒屬性攻擊,飛行嘛,鳥類就不談了,連鱷魚的沙也能飛
除了推進加速以外我還想不出這顆果實的系能在哪
而在霸氣系統更新以後,煙霧和沼澤更成為擴大面積的標靶
對比其他自然系,沒有屬性攻擊,沒有像鱷魚特殊技枯竭,還要拚死拚活練霸氣彌補果實的不足

作者: 珍珠鳥    時間: 2018-9-7 05:10 PM

進清十郎~ 發表於 2018-7-20 05:16 PM
如果玩內在破壞一早上大將位置了 ...

沒辦法啊,這果實在自然系本身就偏很弱勢
說真的斯魔格想屬性攻擊也沒辦法,因為煙會擴大,造成很尷尬的問題
擴大自己被打的範圍,還不如只用打擊面的
抽空術又被凱薩用掉,然後煙男的武器還是那把斷兩次的破木棒
兩年後DLC只有加裝霸氣
作者: 珍珠鳥    時間: 2018-9-7 05:16 PM

benlu222 發表於 2018-7-29 12:19 AM
老菸槍能力也不能說最爛,畢竟如果單看能力不講霸氣!!
要找到煙的弱點來捕捉實體也是無解阿!!
其實最爛就是 ...

兩年後就是霸氣滿街跑的時代,單看能力有啥用
況且鱷魚的沙子果實相對還好用點
煙霧沙子都能飛,然後煙只能遮蔽和推進,還要冒著擴大而導致被武裝色攻擊的風險
雖然鱷魚怕水,但碰一次就可以枯竭了,而且本身在沙漠場地還有BUFF

作者: 珍珠鳥    時間: 2018-9-7 05:16 PM

squids 發表於 2018-7-31 09:05 PM
果實的能力取覺於尾田
果實的主人是個重要人物、其果實能力越能發揮
若是一些過場的雜魚、其果實能力大多輕 ...

斯魔格兩年前至少還是羅傑和卡普的關係
結果現在淪落成跟個雜魚沒兩樣
作者: 珍珠鳥    時間: 2018-9-7 05:18 PM

aaaasei 發表於 2018-9-7 04:26 PM
漫化都這樣..剛出來的時候都很強..最後跟肉腳沒2樣
反正不是強化主角.就是弱化魔王.或對手
止是在尾田的故 ...

同感,以前頂上超音速衝出來秒壓路飛那段真的是煙男最強的時刻

兩年後別說進步,連煙霧的速度都慢下來的感覺

作者: forever8082    時間: 2018-9-7 09:10 PM

可是他能移動自如
也是有很大的優勢
作者: lovekeyence    時間: 2018-9-8 06:30 PM

魯夫還會她哥哥的火系能力 最後應該會能力合併
這個看到後來會越來越不可思議
作者: frenkie123    時間: 2018-9-8 10:28 PM

相生相剋很多啊
轟雷果實就是很明顯了例子阿
遇到橡膠還是沒輒
蠟燭果實也是阿
煙霧後期應該也是會有用途

作者: 珍珠鳥    時間: 2018-9-8 10:39 PM

frenkie123 發表於 2018-9-8 10:28 PM
相生相剋很多啊
轟雷果實就是很明顯了例子阿
遇到橡膠還是沒輒

沒相生相剋更多啊
打雷神明顯就是路飛主角命 不然兩億伏特就算橡膠不導電也會引燃並引爆
然而斯摩格別說主角命,現在連配角命都算不上了,只算高級雜魚
煙也很難克到什麼啊

作者: frenkie123    時間: 2018-9-8 10:56 PM

珍珠鳥 發表於 2018-9-8 10:39 PM
沒相生相剋更多啊
打雷神明顯就是路飛主角命 不然兩億伏特就算橡膠不導電也會引燃並引爆
然而斯摩格別說 ...

你忘了凱薩可以讓人窒息嗎?
所以煙應該可以有類似方式
作者: 珍珠鳥    時間: 2018-9-8 11:47 PM

frenkie123 發表於 2018-9-8 10:56 PM
你忘了凱薩可以讓人窒息嗎?
所以煙應該可以有類似方式

凱薩是瓦斯 瓦斯本來就有中毒,甲烷,窒息.抽空這些屬性效果
只能說凱薩真的爛,這麼優質的自然系被他搞成這樣

煙霧能幹嘛?假如今天凱薩跟斯摩格在體術同等的狀況下
飛行,吹飛,高速移動兩個果實都能做到
但屬性就差太多了,煙霧我能想到的只有遮蔽和擾亂
人家凱薩不必擴大範圍就能搞這些事,還能有瞬間抽空
煙男還要擴大範圍去增加風險
肺結核戰術也只能造成對方健康有後遺症

我覺得凱薩那顆真的是斯魔格的上位果實無誤

作者: alex_kingdom    時間: 2018-9-9 12:22 AM

就比如說.... Corazon的聲音果實.... 靜音...... 好像也沒什麼用處
但是煙霧果實是反映斯默克本身的戰鬥力,非果實能力
作者: swmp    時間: 2018-9-9 11:29 AM

他就沒有很認真在練果實能力阿 夠用就好
真的要掰 也可以設定成你只要吸進煙霧 心肺就會被掌握 這樣不就超強
是說遲緩果實都可以被福克西玩成這樣了 何必這麼計較呢 xD
作者: jacksonw96    時間: 2018-10-19 05:50 PM

我覺得是不是最費的果實很難定論
主要是看本人的使用能力吧
不過作者確實把煙霧的能力降低不少
感覺大大限制住了
作者: 愛花呆20219    時間: 2018-10-19 07:24 PM

煙霧本身沒有傷害感覺有點爛
優點只有自然系沒有實體這點
可惜2年後加上霸氣元素連實體都能打中了
作者: 丟丟鬼    時間: 2018-10-30 01:47 PM

倒覺得是因人而異吧!反觀在於使用者如何的開發與使用
或許也因後面的劇情角色需要,導致一些果實、招式在一開始的基本設定上都要來的強
可能也沒有足夠的時間來替一些小配角們進行招式進化,不過至少還有武裝色不錯啦
作者: 306121794    時間: 2018-10-30 02:14 PM

太早出場了吧
如果煙男放到新世界出場
應該會更強
作者: verdi1019    時間: 2018-10-30 11:18 PM

作者: zxcvb00232    時間: 2018-10-31 12:15 AM

斯魔格被作者弱化太多了
感覺果實能力應該能被發揮更多
作者: onionyoung27    時間: 2018-10-31 12:28 PM

我覺得看你用在哪裡,消音果實也很廢啊,可是用在暗殺就有用,透明果實也是,以戰鬥角度沒用,可是其他用途很廣(誤~
作者: nba025449    時間: 2018-12-21 05:10 PM

不論是煙或沼澤 用途不只是這樣

用的怎樣跟那個人使用 跟作者也很大關係 作者就是把線線果實搞得很扯阿

煙很明顯跟羅賓一樣都被弱化 煙也可以像凱薩那樣讓人窒息 也可以是毒氣 也有一些攻擊手段
作者: saintli    時間: 2018-12-21 07:33 PM

應該是看能力使用者如何運用吧
若進階的覺醒就會很強了
作者: nedx    時間: 2018-12-21 09:47 PM

還是要看經驗值八 還有看作者的設定...
任何進化都有可能的
作者: ade1532    時間: 2018-12-22 12:22 AM

煙霧就外在的攻擊力實在是想不到能怎麼攻擊
反倒是防守掩護或許很有一套吧
但是攻擊內在器官呢我想攻擊力一定很強

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www207.eyny.com/) Powered by Discuz!