伊莉討論區

標題: 時空幻境 美德傳奇 心得 [打印本頁]

作者: 5514877    時間: 2011-1-17 10:42 AM     標題: 時空幻境 美德傳奇 心得

最近真的比較忙,剛好上禮拜考完試了 終於可以好好先喘氣休息一下,言歸正傳:首先要先說的是美德是系列作中讓我感覺比較特殊的,尤其它的戰鬥方式 在戰鬥方面呢!! 比較特別的是它不像以前都是左右跑的或是L2壓著可以自由移動之類的,它是上下左右都可以配招然後可以使出比較多樣的招式 像是我們一般按圈時它就可以連段到很華麗的動作出來,但是以前系列比較沒辦法說隨便玩就可以到很華麗的程度,劇情方面是從小到長大,讓我蠻有新鮮感的說!! 因為之前玩的To系列很像都沒玩過有孩子時期的或是比較小的時候,小的時候有大家天真的一面,但是長大之後大家就稍微產生不一樣的變化這個不方便透露太多,會影響玩的感覺 還有呢!! 畫面真的從wii移植過來之後有再改得更漂亮了,這點蠻滿意的!! 又加入了未來篇讓玩的時數又增加了不少呢!! 這款玩起來爽度是有的 喜歡玩動作RPG的玩家可以首選這款喔!! 真的很棒
作者: GN02588850    時間: 2011-1-17 02:29 PM

我已經白金了
這款確實比FF13還好玩多了XD
作者: kimi85324    時間: 2011-1-17 10:07 PM

作者: silo    時間: 2011-1-18 12:30 AM

真的是不錯
當初是在Wii推出的
其實有很多地方精簡了製作
但在Wii真的是很棒(其實比較想誇獎Wii版本XD)
在PS3的HD化後依然出色
還有許多DLC可以賺你更多(咦)
希望PS3的TOX也能有TOV的高水準
以及TOG(也包括f啦)的精簡但用心的製作
作者: 5514877    時間: 2011-1-18 08:27 PM

對阿 tox應該畫面會更棒阿!! 這款真的不錯玩 有興趣真的可以去買
作者: firehlc    時間: 2011-1-18 11:54 PM

有時間也會敗一下
感覺是一款很棒的遊戲!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www207.eyny.com/) Powered by Discuz!