伊莉討論區

標題: [正版][限免][iPhone/iPad]刺客教條:海盜奇航 限免中 [打印本頁]

作者: pandaorz    時間: 2014-11-28 04:20 PM     標題: [正版][限免][iPhone/iPad]刺客教條:海盜奇航 限免中

【日期】:2014/11/28
【名稱】:刺客教條:海盜奇航 Assassin's Creed Pirates
【網址】:iPhone/iPad: https://itunes.apple.com/tw/app/ ... 17444?l=zh&mt=8
【價格】:限時免費
【介紹】:在全新《刺客教條》的手機與平板遊戲中,成為加勒比海上最令人畏懼的海盜吧!化身為遊戲主角「阿朗佐‧巴提拉」,一位年輕、野心勃勃、無畏於交戰的海盜…打破所有規則、抵抗強權,奪得無上的財富!現正免費,敬請把握~

iPhone:
[attach]105453663[/attach]

[attach]105453664[/attach]

[attach]105453666[/attach]

[attach]105453667[/attach]

[attach]105453668[/attach]

iPad:
[attach]105453669[/attach]

[attach]105453670[/attach]

[attach]105453671[/attach]

[attach]105453672[/attach]

[attach]105453673[/attach]

作者: frog841126    時間: 2014-12-2 11:08 PM

圖片看不懂玩法 是打鬥式 還是像卡牌式 升級? 個人還蠻喜歡刺客教條的
作者: pandaorz    時間: 2014-12-6 01:05 AM

下載來玩玩看就知道嘍~~~
作者: link7777    時間: 2014-12-6 01:41 AM

不錯玩,有玩過刺客黑旗的應該會喜歡
作者: samhuang80616    時間: 2014-12-15 12:34 AM

這遊戲怎模完全不向刺客教條的取向
作者: cutetititi    時間: 2014-12-19 10:47 PM

感謝分享阿
可惜沒有跟到
以後再看看囉
作者: 63952841l    時間: 2014-12-22 10:40 PM

感謝大大無私的分享~~!!
作者: dido60918    時間: 2015-1-25 04:14 PM

哈哈酷斃了謝謝大大分享~
作者: qoo8435    時間: 2015-1-29 07:45 PM

作者: shihwei19830530    時間: 2015-1-31 11:00 AM

作者: shihwei19830530    時間: 2015-2-4 08:41 AM

感謝分享阿
可惜沒有跟到
以後再看看囉
作者: silentssky    時間: 2015-2-4 08:41 PM

最不喜歡就是刺客的海戰了

剛開始很刺激 後來就很乏了
作者: bohemdada    時間: 2015-2-6 07:53 PM

有點看不懂玩法
請問要在哪邊下載
作者: mikechen25    時間: 2015-2-13 01:39 PM

作者: lch-123    時間: 2015-5-6 09:09 AM

很棒的遊戲,可惜好像已經沒免費了...
作者: maxboy94    時間: 2015-8-15 06:29 PM

很棒的遊戲,不知道現還是免費嗎!

作者: swwang666    時間: 2015-8-21 12:04 AM

作者: cs805289    時間: 2015-8-21 07:22 PM

免錢的遊戲 就是好~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ice88433755    時間: 2015-8-23 07:00 PM

新《刺客教條》的手機與平板遊戲中,成為加勒比海上最令人畏懼的海盜吧!化身為遊戲主角「阿朗佐‧巴提拉新《刺客教條》的手機與平板遊戲中,成為加勒比海上最令人畏懼的海盜吧!化身為遊戲主角「阿朗佐‧巴提拉新《刺客教條》的手機與平板遊戲中,成為加勒比海上最令人畏懼的海盜吧!化身為遊戲主角「阿朗佐‧巴提拉新《刺客教條》的手機與平板遊戲中,成為加勒比海上最令人畏懼的海盜吧!化身為遊戲主角「阿朗佐‧巴提拉新《刺客教條》的手機與平板遊戲中,成為加勒比海上最令人畏懼的海盜吧!化身為遊戲主角「阿朗佐‧巴提拉新《刺客教條》的手機與平板遊戲中,成為加勒比海上最令人畏懼的海盜吧!化身為遊戲主角「阿朗佐‧巴提拉新《刺客教條》的手機與平板遊戲中,成為加勒比海上最令人畏懼的海盜吧!化身為遊戲主角「阿朗佐‧巴提拉新《刺客教條》的手機與平板遊戲中,成為加勒比海上最令人畏懼的海盜吧!化身為遊戲主角「阿朗佐‧巴提拉新《刺客教條》的手機與平板遊戲中,成為加勒比海上最令人畏懼的海盜吧!化身為遊戲主角「阿朗佐‧巴提拉新《刺客教條》的手機與平板遊戲中,成為加勒比海上最令人畏懼的海盜吧!化身為遊戲主角「阿朗佐‧巴提拉新《刺客教條》的手機與平板遊戲中,成為加勒比海上最令人畏懼的海盜吧!化身為遊戲主角「阿朗佐‧巴提拉
作者: ice88433755    時間: 2015-8-23 07:02 PM

新《刺客教條》的手機與平板遊戲中,成為加勒比海上最令人畏懼的海盜吧!化身為遊戲主角「阿朗佐‧巴提拉新《刺客教條》的手機與平板遊戲中,成為加勒比海上最令人畏懼的海盜吧!化身為遊戲主角「阿朗佐‧巴提拉新《刺客教條》的手機與平板遊戲中,成為加勒比海上最令人畏懼的海盜吧!化身為遊戲主角「阿朗佐‧巴提拉
作者: ice88433755    時間: 2015-8-23 07:04 PM

新《刺客教條》的手機與平板遊戲中,成為加勒比海上最令人畏懼的海盜吧!化身為遊戲主角「阿朗佐‧巴提拉新《刺客教條》的手機與平板遊戲中,成為加勒比海上最令人畏懼的海盜吧!化身為遊戲主角「阿朗佐‧巴提拉新《刺客教條》的手機與平板遊戲中,成為加勒比海上最令人畏懼的海盜吧!化身為遊戲主角「阿朗佐‧巴提拉
作者: asamsang    時間: 2015-9-7 03:23 AM

作者: dido60918    時間: 2015-9-12 12:47 PM

為何我甚麼都沒載,點進來就被扣一積分?
作者: beautynsarrow    時間: 2015-11-16 06:28 PM

作者: beautynsarrow    時間: 2015-11-19 06:40 PM

作者: eric3721055    時間: 2015-11-22 11:41 AM

看起來好像不錯
感謝樓主大大提供資訊
作者: 小夫兒    時間: 2016-1-6 07:34 AM

玩了還不錯~
只會很缺錢但是遊戲有個超級無敵bug所以錢不是問題XD

有了錢什麼都好說了哈哈
手遊來說畫風真的很精緻
作者: s7632588    時間: 2016-1-6 06:53 PM

作者: s7632588    時間: 2016-1-7 07:47 AM

作者: bl81jc86    時間: 2016-1-9 10:11 AM

looks interesting....
作者: toto131    時間: 2016-1-9 12:07 PM

限免真是好東西,很棒
作者: joseph19940304    時間: 2016-1-15 02:47 PM

大作還是電腦好玩~
手機板試試看囉~
作者: beautynsarrow    時間: 2016-3-9 09:26 PM

作者: darwinye    時間: 2016-3-20 10:13 PM

謝謝樓主分享
~~~~~~~~~~~
作者: jos1327    時間: 2016-3-31 10:36 PM

感覺不錯玩耶...我也像玩玩看
作者: myanmar    時間: 2016-4-4 05:47 PM

感謝你的分享,有你真好!!!!!!
作者: blue75751122    時間: 2016-4-13 01:29 AM

現在又限免了 這個好玩 畫面也做的很好 現在不要錢又好玩的遊戲越來越少了
作者: ianting8202    時間: 2016-4-30 06:15 PM

雖然很喜歡刺客教條
可是沒有很喜歡海戰 哈哈
作者: max741852    時間: 2016-5-10 09:19 PM

作者: asd841009    時間: 2016-5-15 03:31 PM

作者: apparition10    時間: 2016-5-15 08:04 PM

太棒了

不過這跟之前有一點不一樣的感覺阿
作者: paulson86    時間: 2016-5-16 11:43 AM

我剛剛去看已經沒了嗚嗚
作者: jeremy852    時間: 2016-9-14 02:15 PM

刺客教條耶,電腦很喜歡的一款遊戲

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www207.eyny.com/) Powered by Discuz!