伊莉討論區

標題: OneRepublic共和世代-Counting Stars細數星空(Honda All New CITY廣告曲)(11.7MB@320k@GD&MG) [打印本頁]

作者: elysium9273    時間: 2015-5-13 09:15 PM     標題: OneRepublic共和世代-Counting Stars細數星空(Honda All New CITY廣告曲)(11.7MB@320k@GD&MG)

【歌曲圖片】:[attach]108671293[/attach]
【歌曲歌手】:OneRepublic共和世代
elysium9273原創

【歌手資料】:共和世代(英語:OneRepublic)是一支美國搖滾樂團,於2003年在美國科羅拉多州科羅拉多泉成立。2007年由提姆巴蘭混音製作的首張單曲——《道歉》(Apologize),在告示牌排行榜Top 5停留了五周,並晉升至亞軍的位置。在2007年底發行了首張專輯——《勇敢夢》,在美國也已賣出金唱片的成績。

【歌曲名稱】:Counting Stars細數星空(original version)(Honda All New City廣告曲)
【歌曲語種】:英語
【歌曲大小】:11.7MB
【音樂品質】:320Kbps
【存放空間】:google雲端&Mega

【存活時間】:若無意外的話,基本上為永久。若有檔案缺損煩請回帖或點評告知我,我會盡量在第一時間補上檔案。
【歌曲格式】:MP3
【歌曲載點】:

a.       Google雲端:https://docs.google.com/file/d/0ByG5t2ZgUjQLVjA4SHMtaVdFUm8/edit

b.      Mega:https://mega.co.nz/#!hIJ1BJ4S!tj6Kwvh05OHiZ9FRpeoI0U6dwkMe7ZYxJbERNWJCxEI

Ps. 若以上方法都試過皆無法下載,或是遇到無法解壓縮等問題,煩請回帖或點評告知

【下載方式說明及圖解】:

a.   google雲端:進入下載網址後,點選檔名右邊的「」 即可另存新檔,圖解點我

b.   Mega:進入下載網址後,點選檔名下方紅色區塊的「Downloadto your computer」,等待下載進度跑完即可另存新檔,圖解點我

【解壓密碼】:”elysium9273僅限伊莉分享”  (請複製雙引號裡面的17個文字就好)
【歌曲試聽】:http://www.youtube.com/watch?v=32Nr4BHDlqA
【歌曲歌詞】:

版本1

Lately I've been, I been losing sleep /最近的我 心神不寧 無法入眠

Dreaming 'bout the things that we could be/想像著我們原本可以發生的一切

Baby I been, I been prayin' hard /寶貝!我一直 一直努力祈禱著

Said no more counting dollars /不要在讓金錢 介入你我之間

We'll be counting stars /我們何不抬頭

Yeah, we'll be counting stars /耶!我們來 細數星空

I see this life,Like a swinging vine /我認為人生 就有如擺蕩的藤蔓般

Swing my heart across the line /晃盪著我的意志 越了界線

In my faces flashing suns /照射在我臉上的 溫暖陽光

Seek it out and ye shall find /看清了 自然會發現到

Old, but I'm not that old /陳老,但我又沒那麼雍容

Young, but I'm not that bold /盛華,但我又沒那麼敢勇往直前

And I don't think the world is sold /而我想 我的世界並沒有被出賣

I'm just doing what we're told /我也只是遵循 我們之間的約定

I, feel something so right /我感到如此的確信

But doing the wrong thing /但它卻是 執迷不悟

I, feel something so wrong /我感到如此得迷惑

But doing the right thing /卻又是如此真實

Icould lie, coudn't I, could lie/我撒了個謊 瞞天大謊 卻騙不了自己

Everything that kills me makes me feel alive /傷害我的種種使我感覺活的如此真實

Lately I've been, I been losing sleep /最近的我 心神不寧 無法入眠

Dreaming 'bout the things that we could be/想像著我們原本可以發生的一切

Baby I been, I been prayin' hard /寶貝!我一直 一直努力祈禱著

Said no more counting dollars /不要在讓金錢 介入你我之間

We'll be counting stars /我們來細數星空

We'll be, we'll be counting stars /我們來 來仰望星辰 細數星系

I feel the love /我感受著愛情

And I feel it burn /感受它 激情四射

Down this river every turn /每一次 都陷入這愛河

Hope is a four letter word /希望就是那四個字(LOVE)

Make that money /賺取金錢

Watch it burn /再看著 它燃燒殆盡

Old, but I'm not that old /陳老,但我又沒那麼雍容

Young, but I'm not that bold /盛華,但我又沒那麼敢勇往直前

And I don't think the world is sold /而我想 我的世界並沒有被出賣

I'm just doing what we're told /我也只是遵循 我們之間的約定

I, feel something so wrong /我感到如此得迷惑

But doing the right thing /卻又是如此真實

I could lie, coudn't I, could lie/我撒了個謊 瞞天大謊 卻騙不了自己

Everything that drowns me makes me wanna fly /每件將我打擊的事物卻讓我結蛹 展翅飛翔

We'll be counting stars /我們來細數星空

We'll be, we'll be counting stars /我們來 來仰望星辰 細數星系

Take that money /不要管錢財了

And watch it burn /看著 它燃燒殆盡吧

Sink in the river /沉沒在那河流

The lessons I learned /這是我學到的最後一堂課

(4x)

Everything that kills me makes me feel alive /那些傷害我的種種使我感覺活的如此真實

Take that money /不要管錢財了

And watch it burn /看著 它燃燒殆盡吧

Sink in the river /沉沒在那河流

The lessons I learned /這是我學到的最後一堂課

(4x)

版本2

Lately, I've been, I've been losing sleep

最近阿 我總是失眠

Dreaming about the things that we could be

織著我們的夢想

But baby, I've been, I've been praying hard,

但是寶貝阿 我總是一直很努力

said, no more counting dollars

我說:不要只數著錢

We'll be counting stars, yeah we'll be counting stars

我們來數星星 來數星星吧

I see this life like a swinging vine

我看人生就像搖擺的藤蔓

Swing my heart across the line

動盪我的內心跨過這道線

And my face is flashing signs

我的臉就像那閃爍符號

Seek it out and you shall find

搜尋 而你找到了

Oh, but I'm not that old

但我沒那麼老

Young, but I'm not that bold

年輕 但我沒那麼英勇無謂

I don't think the world is sold

我不認為這是個被出賣的世界

I'm just doing what we're told

我只是做上頭告訴我們該做的事

I feel something so right

(我)感受到某些事是如此地正確

Doing the wrong thing

做著壞事

I feel something so wrong

(我)感覺某些事錯得一踏塗地

Doing the right thing

做對的事

I could lie, could lie, could lie

我可以編造謊言 說謊 說謊

Everything that kills me makes me feel alive

任何傷害我的一切讓我感到真正地活著

Lately, I've been, I've been losing sleep

最近阿 我總是失眠

Dreaming about the things that we could be

織著我們的夢想

But baby, I've been, I've been praying hard,

Said, no more counting dollars

We'll be counting stars, yeah we'll be counting stars

I feel the love and I feel it burn

我感覺到愛 它在燃燒

Down this river, every turn

就在這條河 就在河的每個轉彎處

Hope is a four-letter word

希望是四個字

Make that money, watch it burn

把它變成金錢 看其燃燒殆盡

Oh, but I'm not that old

但我沒那麼老

Young, but I'm not that bold

年輕 但我沒那麼英勇無謂

I don't think the world is sold

我不認為這是個被出賣的世界

I'm just doing what we're told

我只是做上頭告訴我們該做的事

I feel something so right

(我)感受到某些事是如此地正確

Doing the wrong thing

做著壞事

I feel something so wrong

(我)感覺某些事錯得一踏塗地

Doing the right thing

做對的事

I could lie, could lie, could lie

我可以編造謊言 說謊 說謊

Everything that downs me makes me wanna fly

任何打擊我的一切使我想要飛得更高

最近阿 我總是失眠

織著我們的夢想

But baby, I've been, I've been prayinghard,

Said, no more counting dollars

最近阿 我總是失眠

織著我們的夢想

But baby, I've been, I've been prayinghard,

Take that money

拿著金錢

Watch it burn

看其燃燒

Sing in the river

在河中吟唱著

The lessons are learnt

學到的一課

最近阿 我總是失眠

織著我們的夢想

版本3

Lately I been, I been losing sleep

最近啊,我總是無法好好地入睡

腦袋裡總是在打轉著想像著

我們期待能過的那種無憂無慮生活

But baby, I been, I been prayin’ hard

親愛的,我真的多麼、多麼希望

Said no more counting dollars

我們能不再為錢苦惱

We’ll be counting stars

我們就能每天都一起看星星

Yeah, we’ll be counting stars

是啊,希望我們能每晚都一起數星星…

I see this life, like a swinging vine

Swing my heart across the line

我看著自己的人生,就像握著這藤蔓

搖盪過去了,也就這樣過去了

In my faces flashing signs

Seek it out and ye shall find

那些人生的萬千風景,映照在我臉上

你若仔細端詳,就會發現

★★

Old, but I’m not that old

我看起來是蒼老了些,但也沒多老

Young, but I’m not that bold

要說我還是年輕人,卻也沒敢不顧一切勇往直前

And I don’t think the world is sold

我並不覺得這世界欠了我什麼

I’m just doing what we’re told

我只是遵循著這世界的運作方式

(I, feel something so right

但我感覺有某種方式才是對的

But doing the wrong thing

卻跟著做了錯的方式)

I, feel something so wrong

我感覺某些事情不太對勁

But doing the right thing

卻還是跟著做了那些人們認為是對的事情

我可以對別人、對你、甚至對自己,說些不著邊際的話來隱瞞自己的真實感受

①Everything that kills me makes me feel alive

那些使得我痛徹心扉的,才讓我感覺到自己是活在這世上的

但我習慣了這矛盾,才感覺自己活在世界上

②Everything that downs me makes me wanna fly

那些使得我挫敗至極的,才讓我意識到自己多麼渴望有力量振翅高飛

而我原來如此沉淪,卻又如此渴望自由飛翔

★★

★★★

Lately I been, I been losing sleep

最近啊,我總是無法好好地入睡

腦袋裡總是在打轉著想像著

我們期待能過的那種無憂無慮生活

But baby, I been, I been prayin’ hard

親愛的,我真的多麼、多麼希望

Said no more counting dollars

我們能不再為錢苦惱

①We’ll be counting stars

我們能每天都一起看星星

②We’ll be, we’ll be counting stars

我們就能每天、每天,都一起數星星了…

★★★(2×)

I feel the love

And I feel it burn

Down this river every turn

在這條人生漫漫長河中,無時無刻

我能感受到她給我的愛

但那也使我灼傷

Hope is a four letter word

Make that money

Watch it burn

你們所鼓吹的「理想人生」啊

說到底不就是要

賺錢花錢嗎

Take that money

And watch it burn

Sink in the river

來吧,不如就在這夢的盡頭

將這大把大把鈔票點燃

擲向河流,然後沉沒不見

The lessons I learned

這才是我所領悟的道理

★(4×)

Everything that kills me makes me feel alive

原來我其實習慣了這樣矛盾的痛苦,來讓自己感覺活著…

※免責聲明:

◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和(或)非法目的。

◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。

◎ 本人資源皆從網上搜集,不承擔任何技術及版權問題。

◎ 下載連結僅供寬帶測試研究用途,請在下載後24小時內刪除。

※回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)

◎下載項目:

◎下載日期:

◎解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):

◎感謝語(需含樓主的名字):

◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):

※若下載有問題或是出現錯誤請使用此格式回覆

◎下載檔案(檔案名稱):

◎下載日期(自己下載的日期):

◎解壓密碼(無密碼/正確/錯誤):

◎錯誤原因(下載錯誤的原因 e.g. 解壓密碼錯誤,下載檔案跟標題不符):

※希望帖子的內容你會喜歡,你的鼓勵是我分享更多高音質音樂的原動力,謝謝J

作者: windkirk    時間: 2015-6-8 10:53 PM

◎下載項目:OneRepublic共和世代-Counting Stars細數星空
◎下載日期:2015-06-08
◎解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):正確
◎感謝語(需含樓主的名字):謝elysium9273大大辛苦的分享!
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):就是從這看到共和世代的!一聽就覺得超讚的。
作者: 茶色的肥貓    時間: 2015-6-16 05:28 PM

◎下載項目:OneRepublic共和世代-Counting Stars細數星空
◎下載日期:2015-06-16
◎感謝語(需含樓主的名字):謝elysium9273大大辛苦的分享!
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):這首感覺聽來就很奔放,感覺真的很棒
作者: wdy.vincent    時間: 2015-6-16 08:58 PM

◎感謝語 ):謝elysium9273大大辛苦的分享!
◎心得 ):很喜歡這首歌曲
作者: w1213    時間: 2015-6-18 05:42 PM

作者: wdy.vincent    時間: 2015-6-18 07:29 PM

◎下載日期:2015-06-18
◎心得 ):超喜歡這首歌曲
作者: ALEXgCHEN    時間: 2015-6-18 09:22 PM

作者: yamacaca    時間: 2015-6-18 11:10 PM

作者: ttkuan1219    時間: 2015-6-18 11:46 PM

yamacaca 發表於 2015-6-18 11:10 PM
◎解壓縮密碼(無密碼/正 ...

作者: primo79513    時間: 2015-6-22 09:46 PM

◎下載日期:2015-06-22
◎心得: 歌曲好聽又動感 最主要還有主唱的嗓音~ 超配的!
作者: papatsai    時間: 2015-7-7 01:28 PM

作者: 4a390006    時間: 2015-7-9 10:27 AM

◎下載日期:2015/07/09
◎感謝語(需含樓主的名字):感謝elysium9273大大的分享!
◎心得: 謝謝分享 好聽的專輯
作者: aaa30604    時間: 2015-7-15 04:41 PM

◎下載日期:2015-07-15
◎感謝語 ):謝elysium9273大大熱情分享!
◎心得 ):期待,沒聽過這首歌
作者: yuf40112    時間: 2015-7-15 10:54 PM

◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):好聽^^

作者: usecamen    時間: 2015-7-16 06:17 PM

下載項目:OneRepublic共和世代-Counting Stars細數星空
◎下載日期:2015/07/16
◎心得:共和世代的歌都好聽~~
作者: 扁平族戰士    時間: 2015-7-16 11:10 PM

作者: sendmoon2002    時間: 2015-7-17 10:31 PM

◎下載日期:2015/07/17
◎感謝語(需含樓主的名字):謝謝elysium9273無私分享
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):
下載聽看看~謝謝妳 辛苦囉~

作者: leo31629    時間: 2015-8-2 07:17 PM

◎下載日期:2015-08-02
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):感謝大大分享~必聽阿  這首
作者: abbie0628    時間: 2015-8-4 12:11 PM

作者: leolin1026    時間: 2015-8-7 10:03 AM

◎下載日期:2015-08-07
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):超好聽的!!
作者: duck0330    時間: 2015-8-7 03:31 PM

◎下載日期:2015-08-07
◎心得: 歌好聽)
作者: arieloo    時間: 2015-8-10 11:54 PM

作者: daych123    時間: 2015-8-11 02:46 AM

◎下載日期:2015-08-11
◎感謝語(需含樓主的名字):感謝elysium9273大大辛苦的分享!
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):百聽不貳的歌
作者: ocean8968    時間: 2015-9-10 04:12 PM

◎下載日期:2015-09-10
◎感謝語 ):謝謝elysium9273大大的分享
◎心得 ):最近廣播常播送這首歌曲,相當好聽。謝謝版大的分享!!!也謝謝版大貼心附上樂團
             簡介、以及中英對照歌詞。在聆聽音樂的同時,也可以了解到樂團的介紹!謝謝!!
作者: baron003    時間: 2015-9-13 08:59 PM

◎下載日期:2015-09-13
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):這一首感覺聽來很輕快,心情真的很好!!
作者: poiuyjing123    時間: 2015-9-19 10:16 PM

作者: 虎虎威風    時間: 2015-10-31 12:24 AM

◎下載項目:Counting Stars細數星空
◎下載日期:2015-10-31
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):這首感覺聽來就很奔放,感覺真的很棒
作者: yamaha0728    時間: 2015-10-31 08:11 AM

感謝感謝,好聽的一首歌
作者: okok0228    時間: 2015-10-31 12:30 PM

作者: none786    時間: 2015-11-29 02:48 PM

◎下載日期:2015-11-29
◎感謝語 ):謝elysium9273大大熱情分享!
◎心得 ):這首歌好聽 趕緊下載 感謝分享
作者: ayoyolewis    時間: 2015-12-10 11:31 AM

◎下載日期:2015-12-10
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):好聽的歌超喜歡謝謝大大的分享
作者: aaa0923    時間: 2015-12-11 03:24 PM

◎下載日期:2015-12-11

作者: a7822367    時間: 2015-12-12 12:47 PM

作者: 葵小冠    時間: 2015-12-12 02:04 PM

作者: aaa0923    時間: 2015-12-15 11:26 AM

◎下載日期:2015-12-15
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):就是從這看到共和世代的!一聽就覺得超讚的。

作者: 紫夢寒心    時間: 2015-12-21 08:31 AM

作者: bj5202323    時間: 2015-12-21 03:00 PM

作者: kyokozenki    時間: 2015-12-22 09:28 PM

◎下載日期:2015-12-22
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):蘋果這次發表會有請他們唱這首歌,真是朗朗上口呀!
作者: miu802    時間: 2016-1-15 02:57 AM

◎下載日期:2016-01-15
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):超愛這首歌!!!感謝分享!!
作者: tom3330804    時間: 2016-1-30 02:32 AM

◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):好聽!感謝大大分享音質高的檔案!!!
作者: ferindorin    時間: 2016-2-3 03:01 PM

◎下載日期:2016-02-03
◎感謝語(需含樓主的名字):謝elysium9273大大的無私分享!
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):這首歌原本是聽Alex Goot幾個Youtuber翻唱的覺得不錯才來聽原版,一開始聽不習慣(因為習慣聽翻唱版),結果越聽越覺得原版的好有味道!!!

作者: 有趣城    時間: 2016-2-4 10:04 AM

◎下載日期:2016-02-4
◎心得 ):這首真的好聽,能抓到真的太好
作者: chilong1977    時間: 2016-2-4 11:09 AM

◎下載日期:2016-02-04
◎心得 ):good.good.good
作者: fannyjoy    時間: 2016-2-4 11:33 AM

◎下載日期:2016-02-04
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):喜歡他們的歌  真的好聽 但這首歌未聽過謝謝分享
作者: g76626    時間: 2016-2-16 11:49 PM

下載項目:OneRepublic共和世代-Counting Stars細數星空
◎下載日期:2016/02/16
作者: fort370    時間: 2016-2-23 11:53 PM

作者: pokey0726    時間: 2016-2-24 09:49 AM

◎下載日期:2016-02-24
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):對OneRepublic的歌很喜歡,謝謝大大分享。
作者: 小夜Saya    時間: 2016-2-25 01:41 AM

◎下載日期:2016/2/25
◎解壓縮密碼:正確
◎感謝語:感謝elysium9273大大無私的分享^^
◎心得:wow~沒想到這首歌竟然還能下載到,真是太高興了
作者: tommy2gg    時間: 2016-3-12 02:15 PM

◎下載日期:2016/03/12
◎感謝語(需含樓主的名字):感謝elysium9273大大辛苦的分享!感謝您
◎心得:兒子交待,使命必達
作者: ttkuan1219    時間: 2016-3-12 02:51 PM

aaa30604 發表於 2015-7-15 04:41 PM
◎解壓縮密碼(無密碼/正 ...

◎下載日期:2015/06/18
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):這首歌不錯聽,很喜歡共和世代的曲風
作者: dolly3629    時間: 2016-3-18 12:46 PM

◎下載日期:2016/3/18
◎心得:共和世代動人好歌

作者: ryoma25jj    時間: 2016-3-24 02:58 AM

◎下載日期:2016/03/24

◎心得:謝謝分享,好聽的專輯,共和世代的歌都好聽~~

作者: mydog941224    時間: 2016-4-15 08:10 AM

◎下載日期:2016-04-15
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):好聽~感謝大分享
作者: andy0214    時間: 2016-4-16 01:18 AM

作者: bboy14    時間: 2016-5-2 06:59 PM

◎下載日期:2016/05/02
◎心得:好聽~~
作者: superxpig    時間: 2016-5-4 10:11 AM

作者: fayeyow    時間: 2016-5-5 01:28 AM

作者: zdragonz    時間: 2016-5-7 12:11 AM

◎下載日期:2016/05/07
◎心得:超好聽的~~

作者: 阿漆    時間: 2016-5-9 11:06 PM

◎下載日期:2016-05-09
◎感謝語 :謝elysium9273大大熱情分享!
◎心得 :找了很久,好聽,感謝!!
作者: m7229538    時間: 2016-5-12 04:55 AM

◎下載日期:2016-05-12
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):很棒的一首歌,謝謝分享

作者: green1211g    時間: 2016-6-1 11:07 PM

作者: flyinfinity    時間: 2016-6-2 12:12 PM

◎下載日期:20160602
◎心得:共和世代的歌GOOD
作者: blanc0608    時間: 2016-6-2 01:57 PM

◎下載日期:2015-06-02
◎心得 ):共和世代的歌曲都非常好聽
作者: jkom258369    時間: 2016-6-4 06:32 PM

◎下載日期:2016/06/04

作者: 麻美學姐    時間: 2016-6-5 11:54 AM

作者: nba111057    時間: 2016-8-25 04:42 PM

下載日期:2016/08/25
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):正確
感謝語(需含樓主的名字):感謝elysium9273大大的分享
心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):從youtube聽到的 超好聽的

作者: 赤月天使    時間: 2016-8-26 10:07 AM

◎下載日期:2016/8/26
◎感謝語:謝elysium9273大大辛苦的分享!
◎心得:好聽~好聽~好聽~
作者: hell904    時間: 2016-9-3 10:40 PM

◎下載日期:2016/09/03
◎感謝語:感謝elysium9273的分享!
◎心得:從玩遊戲聽到的音樂,非常的好聽,感謝分享!
作者: sky_baby56    時間: 2016-9-6 07:08 PM

作者: crystal393    時間: 2016-11-1 11:41 AM

◎下載日期:2016-11-01
◎心得 ):I like it.
作者: cuteq0315    時間: 2017-1-3 01:06 PM

◎下載日期:2017.01.03
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):這首感覺聽來感覺真的很棒

作者: KOFKYOAE86    時間: 2017-1-20 07:50 AM

◎下載日期:2017/01/20
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):歌詞我有背 真的超級震撼
作者: sugarliu    時間: 2017-4-2 01:00 AM

作者: bopast0823    時間: 2017-4-14 12:55 AM

作者: jk0127    時間: 2017-7-3 10:41 PM

◎下載日期:2017-07-03
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):這首感覺聽來就很讚,感覺真的很棒
作者: qazw5744    時間: 2017-7-25 05:42 PM

◎下載日期:2015-07-25
◎感謝語(需含樓主的名字):謝謝分享!
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):好聽
作者: ttkuan1219    時間: 2017-7-25 06:34 PM

◎下載日期:2017.7.25
◎心得:共和世代的歌都好聽~感覺真的很棒
作者: ppuma78    時間: 2017-7-28 10:37 PM

◎下載日期:2017-07-29
◎心得: 歌曲好聽又動感 最主要還有主唱的嗓音~ 超配的!

作者: kaihim09240    時間: 2017-10-6 05:01 AM

◎下載日期:2017/10/06
◎心得:共和世代他的歌好好聽2017還在聽~~
作者: kongoman    時間: 2017-11-11 11:51 AM

◎下載日期:2017/11/11
◎心得:很好聽的歌曲,超棒、超nice的!!
作者: lioussju    時間: 2017-11-28 10:22 PM

◎下載日期:2017-11-28
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):偶然聽到,覺得很耳熟,原來廣告有用過,好聽
作者: abin0709    時間: 2018-6-23 08:42 PM

◎下載日期:2018-06-23
◎感謝語:謝elysium9273大大熱情分享!
◎心得:有魔音傳傳腦的感覺,會一直重複這旋律,好聽!
作者: tungyu1109    時間: 2018-7-26 04:14 PM

◎下載日期:2018/07/26
◎感謝語(需含樓主的名字):謝謝elysium9273大大的分享!
◎心得:謝謝分享 好聽的專輯!
作者: Wu達    時間: 2018-7-28 06:04 PM

作者: wellmage    時間: 2019-7-4 10:38 AM

◎下載日期:2019/7/4
作者: cckk999    時間: 2019-7-25 11:26 PM

◎下載日期:2019-07-25
◎心得 ):歌曲很好聽,謝謝分享
作者: 長谷川明    時間: 2019-12-12 04:30 PM

◎下載日期:2019/12/12
◎感謝語:感謝 elysium9273 大大的好聽音樂分享
◎心得:網路上看見有人分享聽後感想評價很高.想找來聽聽.感謝大大的分享而且還有付歌詞.真是太棒了
作者: c609072000    時間: 2019-12-12 08:20 PM

◎下載日期:2019/12/12
作者: tais145    時間: 2020-1-12 11:04 AM

◎下載日期:2020-01-12
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):喜歡這首,來抓高音質的。已經下載完成,音質很好,謝謝。
作者: carry83801    時間: 2020-2-1 11:15 PM

◎下載日期:2020/2/1
◎心得 ):很喜歡這首歌曲,聲音很好聽
作者: aveangels    時間: 2022-10-28 11:05 PM

◎下載項目:OneRepublic共和世代-Counting Stars細數星空(Honda All New CITY廣告曲)(11.7MB@320k@GD&MG)

◎下載日期:2022/10/28

◎解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):elysium9273僅限伊莉分享 , 正確

◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):真的很喜歡這個樂團,主唱的聲音好美超好聽!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www207.eyny.com/) Powered by Discuz!