伊莉討論區

標題: CS Online版●CSO Day 任務挑戰活動●五月份 [打印本頁]

作者: B63    時間: 2016-4-28 08:57 PM     標題: CS Online版●CSO Day 任務挑戰活動●五月份

各位好:

五月到了,
這次的活動會以勞動節為主題喔!

就是…一直玩…一直玩…一直玩,

玩個一小時就好了~我是說任務(笑)

基本內容與規格如下↓

1. 申請ID:(自己的伊莉暱稱)
  2. 想要說的話(15字,不可用表情符號):
  3. (任意填寫,如果沒有的話就複製:「感謝版主讓我在五月CSO Day拿到了十積分」)
複製代碼
複製「感謝版主讓我在五月CSO Day拿到了十積分」不算抄襲

額外挑戰的內容與規格↓

1. 申請ID:(自己的伊莉暱稱)
  2. 想要說的話(15字,不可用表情符號):
  3. (任意填寫,如果沒有的話就複製:「感謝版主讓我在五月CSO Day拿到了積分」,
複製代碼
五月挑戰關卡(+05):在遊戲中尋找「51」這個數字(時間、分數、子彈都行)

五月挑戰關卡(+05):合成武器或零件一次(選一個即可)
五月挑戰關卡(+05):在「挑戰模式」中走完一圈(會顯示最高紀錄)
五月挑戰關卡(+05):在「災厄之章」擊殺501隻以上的殭屍(配合「災厄復仇者」活動)

人數、武器皆不限制
挑戰任務共可獲得20分

注意事項:

以上是這次五月特別加分活動,

歡迎帥哥、正妹來參加

作者: zero0247    時間: 2016-5-1 03:06 AM

申請ID:zero0247
想要說的話(15字,不可用表情符號):感謝版主讓我在五月CSO Day拿到了十積分

作者: m6895ing    時間: 2016-5-1 09:31 AM

申請ID:m6895ing
想要說的話(15字,不可用表情符號):「感謝版主讓我在五月CSO Day拿到了十積分」
作者: sxrolxro    時間: 2016-5-1 09:36 AM

申請ID:sxrolxro
想要說的話(15字,不可用表情符號):
「感謝版主讓我在五月CSO Day拿到了十積分」
作者: xxqoo    時間: 2016-5-1 10:43 AM

申請ID:xxqoo
想要說的話(15字,不可用表情符號):「感謝版主讓我在五月CSO Day拿到了十積分」)
作者: 闇我愛羅    時間: 2016-5-1 11:20 AM

申請ID:闇我愛羅
感謝版主讓我在五月CSO Day拿到了十積分
勞動節快樂~~~
作者: mouseX    時間: 2016-5-1 11:54 AM

申請ID:mouseX
想要說的話:
(任意填寫,如果沒有的話就複製:「感謝版主讓我在五月CSO Day拿到了積分」,
[attach]114124567[/attach]

作者: thestp40115    時間: 2016-5-1 06:23 PM

申請ID:thestp40115
想要說的話(15字,不可用表情符號):感謝版主讓我在五月CSO Day拿到了十積分
作者: rock147    時間: 2016-5-1 06:53 PM

申請ID:rock147
想要說的話(15字,不可用表情符號):「感謝版主讓我在五月CSO Day拿到了十積分」
作者: yas鍇    時間: 2016-5-1 08:42 PM

申請ID:yas鍇
想要說的話:「感謝版主讓我在五月CSO Day拿到了十積分」
作者: 哇咧肚菇    時間: 2016-5-1 08:47 PM

申請ID:哇咧肚菇
作者: nipple1002    時間: 2016-5-1 09:05 PM

申請ID:nipple1002
作者: a12129983ba6    時間: 2016-5-1 10:35 PM

作者: Xuite2213    時間: 2016-5-1 10:45 PM

申請ID:Xuite2213

作者: 武喵亦翔    時間: 2016-5-1 11:32 PM

申請ID:武喵亦翔
想要說的話(15字,不可用表情符號):連假過得好爽,而且還有明天一天,今晚跑去鳳山青年夜市,居然讓我看到惡魔雞排,天使雞排在瑞豐夜市吃到的,勞工公園那邊之前有惡魔後來好幾次都找沒,其實鳳山那邊有間超厚也是挺夠味的,但天使吃到了之前的惡魔沒吃到一直感到可惜。

天使的麵粉皮厚且脆,惡魔的表皮似乎不太一樣有種特殊的黏稠感,內層是天使更厚多汁些但我個人比較喜歡惡魔雞排的內層恰到好處,天使的肉汁有點膩味,今晚做夢可能一手天使雞排一手惡魔雞排然後擺個兩手為上舉的姿勢...
「感謝版主讓我在五月CSO Day拿到了十積分」

作者: r0066    時間: 2016-5-1 11:54 PM

申請 ID : r0066
想要說的話 ( 15 字 , 不可用表情符號 ) :
感謝版主讓我在 五 月 CSO Day 拿到了 十 積分
作者: TW00199176    時間: 2016-5-1 11:57 PM

申請 ID:TW00199176
感謝版主讓我在五月CSO Day拿到了十積分
作者: sonicx1014    時間: 2016-5-2 12:37 AM

申請ID:sonicx1014
非常感謝因為這個活動讓我發現有升級十字弓的活動!!!

[attach]114131826[/attach][attach]114131827[/attach][attach]114131828[/attach][attach]114134958[/attach]

作者: a22715613    時間: 2016-5-2 01:06 AM

申請ID:a22715613
想要說的話:感謝版主讓我在五月CSO Day拿到了積分,這次又有可愛的小雪人{{{{{ }}}}}

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www207.eyny.com/) Powered by Discuz!