伊莉討論區

標題: 會不會因為討厭一個藝人而刻意避開他的相關事物? [打印本頁]

作者: jocker0811    時間: 2016-7-15 03:37 PM     標題: 會不會因為討厭一個藝人而刻意避開他的相關事物?

最近作弊爆紅的歐陽妮妮

她演的電影也正在上映

不少網友就聯合拒看她演的電影

大家是否會因為討厭一個藝人就刻意避開他的相關事物呢?  (如: 拒買代言產品、拒看演藝作品)

圖片來源:蘋果即時新聞

[attach]115061204[/attach]

作者: s7773777    時間: 2016-7-15 05:44 PM

以下為個人偏見,如有得罪請多包涵

演藝事業就是帶給我們這些觀眾一種感受
螢幕上的一切都是為了迎合市場需要所設計的
所以一切都是表演
但是這並不是說台上台下就是兩個完全無關的世界
我們所欣賞的表演仍然是以演員為主體

個人想法有點類似所謂的"毒果樹理論",但又有所不同

即使表面再怎麼光鮮亮麗
演技多麼的出色
但是當我們知道他/她的真實有著令人不快的劣跡
很難完全不受影響的繼續去觀賞演出

當然主要還是程度問題
看這負面因素影響到什麼地步,有多嚴重
不至於因為一個小問題就要馬上轉身走開

但是很顯然當已經是"討厭"等級的話
在下一定會避開有這位藝人的相關事情
作者: powermodule    時間: 2016-7-15 07:09 PM

討厭必閃阿,哈哈~

但不是說妮妮~
雖然覺得很多炒作,還在可以接受的範圍.

畢竟在這個世代...(藝)人不出名,難免天下不知阿阿阿阿
(偽激動)

只是發現更可怕的事,那些學校果然只是想[賺錢]阿.
與其說人有問題,恐怕學校問題才大.

所以想批評什麼人,先看看誰教育它的再來說

*有討厭的藝人,可是不想說,人...總要留一點餘地.

*壞人就不用了.

大概這樣.
作者: sofa89    時間: 2016-7-15 09:33 PM

雖然說我自己是沒感覺我有特別去避開他們,
可是就結果來看,
對於看不順眼甚至是討厭的人的演藝作品,幾乎都不怎麼看,
我個人覺得我沒有特別避開,
可對於那部作品我就是沒有點開來看的興趣,
即使它的收視率再怎麼開,有多少粉絲寫心得開花文,
也聽說劇本似乎不錯,
但又因平常很忙,往往都是下了存在硬碟裡,之後再翻來看,
這個動作造成我總是隊看著那部已下完的劇名發呆,
然後先點開其他沒有看的作品......
可是台美日韓這麼多國的劇,
就算一天24小時一年到頭都拿來看劇,恐怕還是看不完的,
在這種看也看不完的情況下,看不完的劇只有愈來愈多,沒有減少的跡象,
結果沒能點開的劇就這麼一直放了下去,始終都沒能點開,
或許這就是心厲害的地方,
致使大腦下意識地避開那些討厭的人事物。
不過不關心和討厭還是有差別的,
像我對歐陽妮妮毫無關心,
她要作弊還是要被退學講句難聽的,甘我屁事?
所以要是樓主不提,我還真不知道原來她還演了電影。
只是雖然我的討厭大多時候有個準則,
但有時候討厭某些藝人,其實沒什麼理由,
雖然我也不想無緣無故討厭別人,
不過有些人就是讓我覺得愈看愈不順眼,
我也很想改善我對那些人的印象,
畢竟討厭一個人這種負面情感是很累的,
因此努力撐完了他們曾經演繹過的作品或參演的綜藝節目,
可我發現,看完了沒有增加好感也就算了,更慘的還更反感了,
能撐完根本是因為抱著對其他人的愛,
通常這種情況超過3、4次之後,
我就愈來愈難開啟有他們出演的作品了。
作者: librastar1009    時間: 2016-7-15 10:09 PM

作者: guavalai    時間: 2016-7-15 10:37 PM

看討厭的程度吧,

如果對一個藝人非常煩感,那鐵定會避開的啊。

像是台灣有某個女藝人(其實那隻我也不認為是藝人),

長得本身就已經不算好看,加上講話又很沒氣質,那張臉怎麼看怎麼不討喜,

且她又有點屬於名嘴那一性質的,所以只要看到他,應該說只要一瞥到他,一定轉臺!

既然連看都不想看到他了,更遑論是看到他的相關作品或者使用他的代言產品(應該也沒有)。

而有些雖說不是很喜歡,但也沒到非常反感的,像是一些很沒梗的藝人,

那種的,當然,她代言的產品我不會買,以他為主軸的戲、作品我也不會去觀賞,

但如果它只是個小小配角,同時主角算是我個人可以接受的人的話,

那自然是另當別論~

像是樓主提到的歐陽妮妮(其實我對姊姊有些反感,妹妹還好),

我雖然對他有些反感,但如果他有演什麼戲,且是很賣座的作品,

如果他不是其中的主角,我倒是會考慮去看一下。

不過說來好笑,我也沒在看台灣的戲劇就是了(炸

作者: ezpeer2229    時間: 2016-7-15 11:27 PM

我是不會討厭這個藝人 就會避開他相關的人事物喔
還有她的代言的東西 就會拒買唷 要看這東西好不好用而定喔

作者: y20081220    時間: 2016-7-16 12:05 AM

能避開盡量避開,但這樣一部戲可能有其他的演員,有可能是自己的偶像,可能還是會看吧!只是他個人的作品之類的,就不會去參與
作者: 手機袋拉拉熊    時間: 2016-7-16 01:03 AM

見仁見智 藝人是公眾人物,部分個人行為也有可能帶動鐵粉的行為 也會影響其他的藝人和粉絲
作者: carte1013    時間: 2016-7-16 12:12 PM

不會吧,會覺得大不了就不要買那位藝人的週邊商品就好囉,
作者: 死之夜    時間: 2016-7-16 04:31 PM

代言還好,畢竟東西是無辜的

但絕不會聽歌跟看相關節目
討厭的原因是在大眾媒體節目上用很沒禮貌的說法去攻擊她們不喜歡的東西

如果是評論該作品可能需要改進的地方也就算了
或是私底下罵還可以當沒看見,畢竟人都有所喜好,討厭也沒辦法

但那是有所影響力的公開節目,我覺得很不尊重

就不說是誰了

作者: Optimistic0622    時間: 2016-7-16 04:52 PM

我個人是不會也,雖然這是一種偏見,但我相信每個站在台上的人,都是有努力過的。
作者: a33109926    時間: 2016-7-16 08:34 PM

我如果討厭一個人就會討厭他的全部
妳可以說我是好惡分明

我就是這樣的人
作者: azraelxx    時間: 2016-7-17 01:16 AM

作者: iori9797    時間: 2016-7-17 11:33 AM

會吧
不過也要看是什麼人
歐陽妮妮我就覺得還好
如果是X安的話 連新聞上有他我都不想看
作者: judy90203    時間: 2016-7-17 04:07 PM

當然會啊
如果是討厭的話光看到臉就會心煩
他出演的戲就算內容再好也會看不下去
他代言的商品就算品質再高也會覺得爛
所以當然要閃哪
畢竟我們看電視是為了娛樂
可不是為了讓自己不開心哪
作者: 達觀散人    時間: 2016-7-18 07:32 PM

啊,俺想這問題應是不會困擾俺的。因為黑廚早就不管啥藝人的任何花邊了,畢竟早過了追星的
時期了,加上自己不喜歡當三姑六婆道人長短,所以就更不用說了。即使前陣子聲名大噪的●安
,黑廚也當是路邊石頭般!更別說是其他藝人‧‧‧
既然俺對藝人的啥事都不感興趣,自然也談不上啥討厭或喜歡,那又為何要刻意避開相關事物?
嘛,黑廚對啥藝人代言的東西也不感興趣就是。

更何況俺買東西是實用主義的實踐者,可不是看廣告的代言人喜不喜歡來購買,不是說十個廣告
九個騙,還有一個不知道。嗎?!
況且藝人也不是神,既然是凡人當然也有一般人所有的一切好壞,把藝人當完美的偶像來崇拜,
僅是將自己虛構的完美,影射在這些生活在螢光幕下的一般人身上罷了。終有一天這夢幻還是會
幻滅的‧‧‧ 這些花邊不管是真實或是造謠,其實都是一場無聊的虛幻罷了!對真實的您有啥影響
?頂多是自己虛構的完美崩壞而已。這樣說法很多人情感上不能接受也很正常,畢竟阿廚年輕時
也有段追星的過去,當然能理解這種心情!可是事過境遷一切都沒改變,改變的是您的心境‧‧‧

既然藝人也是凡人,自然他(她)的所做所為也是好壞摻半,只是差異在於他(她)是公眾人物!有
關他(她)身邊的大小事物,都會被人放大檢視拿來當花邊。黑廚還真認為這些藝人還真像被擺在
供桌上,任人談斤論兩的供品‧‧‧
一些藝人所做的事物也許您看不順眼,進而對這些藝人沒有好感。這與日常在咱們身邊圍繞的討
厭人、事、物本質上有啥不同?還不都是一樣,一切只因為他(她)是藝人、是偶像或公眾人物,
就該被大小眼的對待嗎?還因此殃及一切與他(她)沾上邊的人、事、物?憑良心說這樣的做法不
覺有些歇斯底里嗎?!一碼歸一碼吧,還是得看實際的情況做判斷吧!

綜合上面的論述,黑廚是不會做這檔事的!倒不是因為不想被人說成歇斯底里。而是打根本對這
些事感到無聊與沒興趣,自然不會特意花時間去在意這些事物,這才是黑廚個人內心真正的想法
。開玩笑說句話;搞這些俺有錢賺嗎? 以上。

(以上純為個人感想,如內文有得罪樓主或網友之處,懇請多多海涵。)
作者: fc818cos    時間: 2016-7-18 08:00 PM

只管follow自己喜歡的,不喜歡的本來就不會去注意!!
作者: 新実未来    時間: 2016-7-18 08:52 PM

目前我是沒有特別討厭過誰
沒有特別專指哪一位名人、藝人,所以大概沒什麼經驗

不過假設真的遇到了,我還是會刻意避開相關事物吧
雖然說,或許跟那些相關事物,例如代言好了,沒有直接關係

不過每次看到討厭的人時心情總是好不上來
既然無法迴避這種心情,那就乾脆一點不要有任何接觸好了

我也不是聖人,
不能說能排除所有主觀心情,好好的用客觀的方式看待事理
就算是生活中認識的人好了
假設有討厭的人,他有一位「朋友」
我大概會選擇盡量不要接近那位朋友,免得惹事生非
只是原本就無關那位朋友的本質,所以我還是會視情況決定態度

作者: liutangduan    時間: 2016-7-19 12:13 AM

作者: 2cxz    時間: 2016-7-19 05:57 AM

討厭一位藝人不會特意去避開跟她相關事務,哪就代表很在意她,無視她就可以再意她沒有必要
作者: PHIL0823    時間: 2016-7-19 09:34 AM

會+1
不過要看是什麼事情

如果是蝗安這種當然是堅決抵制
[attach]115109973[/attach]
如果只是緋聞
男未婚女未嫁 不是搞外遇
那就不會
明星也是人 總要談戀愛的嘛

作者: gn02034182    時間: 2016-7-19 09:52 PM

多少還會因為對這人的觀感

進而影響一切事物

人會先入為主
作者: elianell    時間: 2016-7-20 09:38 AM

基本上是會避開的
電視看到就轉台,代言產品不知道的話有需要會買,知道了以後就換別牌,除非真的產品超棒XD
我是那種討厭的話就想避開的人O3O
不然一直看到心情更差....
作者: energy0502    時間: 2016-7-20 07:09 PM

藝人算是公眾人物,在言行舉止之間必定會受到公眾放大審視,所以藝人臨事要敬慎、慮事要精微,只要稍有差池之偏,很容易就身敗名裂。
藝人畢竟是要靠群眾支持才能星光熠熠,有好的名聲、正面的形象,才會有人想找藝人代言,無非是看中藝人的人氣可以帶動商機,因此,當藝人有負面形象出現時,這些代言跟公眾支持度肯定受到嚴重打擊,這就是印證了水能載舟、亦能覆舟。
作者: alter1017    時間: 2016-7-21 03:27 PM

會的
因為藝人如果代言了
那麼他就要為商品以及自己負責
藝人身為公眾人物
要做大眾楷模
所以所言所行更要謹慎
歐陽妮妮身為藝人
作弊卻又扯謊理由一大堆
道歉也是按稿演出
真的很不可取
這種態度的藝人
你在鏡頭前都發現他的不誠懇
那又更何況是他在電影裡的表現?

越來越多的藝人
靠著自己的知名度來代言商品
然後商品出問題了就推託廠商
說什麼不知情
很多時候
消費者會買這個商品很多時後未必是對這商品有興趣
而是對這個代言人有興趣
你收代言費出事卻不須負責
難道不知道你代言某商品時
有多少人是因為你代言而買?
奇怪的是
藝人要代言前都不會先確認商品嗎?
等出事後馬上黃金切割
這樣的商品你敢碰?
這樣的藝人你敢支持?
所以請大家睜亮眼睛
慎選藝人支持

作者: 0981043314    時間: 2016-7-21 05:15 PM

如果是影視作品當然是會的阿
你都討厭他了 怎麼還會想去觀賞有關他的電影呢?(看的途中應該就會越來越火吧.....
但如果是商品類的東西
如果僅僅只是代言的話
多少還是會看商品本身的實用性吧

作者: Toy_Soldier    時間: 2016-7-21 06:05 PM

他出現在螢光幕上,能避開就避開,他的代言的東西,能不買就不買。有些藝人也有自知之明,犯了錯之後就會銷聲匿跡一陣子,等風聲過了再出現。
作者: vendetta0309    時間: 2016-7-21 08:25 PM

坦白說我是不會避開的
但是前提是他要有所改進
就像當時的小賈一樣乳臭未乾
我也是蠻討厭他的
但最近的音樂成就讓我心服口服
我也不會刻意拒聽,拒看之類的

但現在台灣少部分藝人對演藝圈沒啥貢獻
卻頤指氣使,咄咄逼人
真的讓人很不爽,但絕大多數的藝人只要能改過向善
我都是能原諒的

還有一點很重要:誠意
身為公眾人物卻沒有其形象(之前某位作弊的)
還不知悔改,這不應該原諒的
有誠意的道歉是應有的禮貌,而不是欠人的
這是我想對台灣的公眾人物說的
作者: Angelruler    時間: 2016-7-22 09:46 AM

沒實力都是靠爸靠母的出道的來當藝人的正常我都比較不喜歡去看,後來如果很努力的去曾加自己的能力的話,我就會慢慢開始關注。
作者: jerry309    時間: 2016-7-22 09:47 AM

我討厭韓國藝人
個個整型整的誇張
看到韓國節目都會趕緊轉台
作者: ts00223322    時間: 2016-7-22 09:53 AM

不會呀 不會去刻意避開甚麼 有甚麼好避開的呢
作者: jeffrivon    時間: 2016-7-22 11:33 AM

當然會 因為這是人性
自然會聯想到其他的人事物
作者: a2736395    時間: 2016-7-22 11:38 AM

這樣吧,其實台灣的藝人我從國中開始就沒有再看了,甚至是綜藝節目,除了西方的藝人還了解一些外其他大概都不了解、不知道甚至是沒聽過,歐陽妮妮也是最近因為作弊才浮出檯面,我是這麼覺得,他作弊、不誠實,這一切的因都得歸在他自己身上,接受批評也是她應得的,畢竟一個公眾人物作了一堆不好的試範本該就被拿來放大檢視,我想要是非公眾人物作個弊有什麼了不起?沒有,但是就因為身分特殊,那説到要討厭或不討厭,我覺得只有一個場合或者是一個情況才會令人討厭,那就是拿著台灣國籍罵著台灣的這種背叛者,如同黃X那種人才會令人討厭,其他我覺得,不要汙辱到台灣人基本上都是ok的,畢竟自己作孽自己擔!
作者: ilikecat46    時間: 2016-7-22 12:40 PM

我本來以為我不會的
結果因為痞子英雄
讓我討厭了某藝人..電影版都不看了..
作者: ishia0525    時間: 2016-7-22 01:34 PM

作者: .小路.    時間: 2016-7-22 04:36 PM

我是無所謂,反正就當作看猴戲,

想笑就笑一笑,不爽就罵一罵,日子照過飯照吃
作者: schmodjw    時間: 2016-7-23 10:34 PM

不會,就不用刻意去看他的作品之類。也不用特別避開
作者: soyaya1000    時間: 2016-7-24 12:07 AM

作者: jw9365    時間: 2016-7-24 06:50 PM

作者: st9030409    時間: 2016-7-25 09:55 PM

作者: 猜猜我是誰    時間: 2016-7-29 06:22 PM

不管是不是藝人
就算是朋友只要討厭也會避開哈哈
覺得沒有必要讓自己因為討厭的人不開心
但又不能控制對方時只好自己避開啦~
作者: jpc59614    時間: 2016-7-31 05:52 PM

即然討厭
就會不想看和聽到這個人
作者: catjelly    時間: 2016-7-31 07:34 PM

自己雖然選擇不會, 但其實多少還是會受到藝人負面新聞影響, 可能還是會有稍微避開一點.
其實自己對於公眾人物或藝人通常不會有特別喜好, 而自己也都不是很喜歡看那些八卦新聞或是評論對方的行為, 畢竟滿多都是炒作知名度成分居多.
至於自己會想看的電影或戲劇, 都盡量挑裡面演有技很好的或者劇情很棒的看, 通常沒什麼演技的藝人的戲, 自己也不太會去看, 所以假設那藝人有不少負面新聞, 但演技真得很棒, 自己可能還是會忽略那藝人的負面評價, 以單純欣賞那部戲的角度來看戲.
至於代言的部分, 對自己來說其實受影響程度又更低了, 畢竟自己想要買商品大多是看企業品牌或者產品的好壞來購買, 比較不會受到自己是否討厭那藝人的影響, 頂多會稍微避開看到自己討厭藝人的廣告, 但如果該產品自己很喜歡, 就還是會購買.
作者: abc78923    時間: 2016-7-31 07:40 PM

我本身是沒討厭的藝人

所以這題不太好作答

畢竟別人作弊或做了什麼

都只是聽記者或新聞再說

謠言止於智者

如果我討厭某藝人,但是我喜歡看綜藝大熱門

那藝人上綜藝大熱門,我就不看

那對我來說也太痛苦了

我對於避開這種事情是蠻懶的

作者: zcx56183    時間: 2016-8-5 12:55 AM

不會 就算討厭 我也還是會過我自己的生活 做我自己的事 不太會去為了討厭的人 改變自己
作者: hum33    時間: 2016-8-6 06:37 PM

討厭的就轉台,沒興趣一直注意他的新聞畫面,浪費我的時間
作者: soo722    時間: 2016-8-7 11:24 PM

就算刻意避開
在媒體不斷的採訪、報導
多少還是會吸收到他的相關事物..

個人是都把他當成在炒作嘍
畢竟有些演藝人員就是需要人家關懷..

但有時後確實是人紅是非多
如果真的看不下去
大不了就不看新聞

作者: bluehuaihuai    時間: 2016-8-8 12:43 AM

會,一個藝人在公開的場合作出了很不好的示範,
抱歉,我不認為這個藝人的認知是正確的,
那麼他就會很容易接二連三的犯下錯誤,
做不做秀不是重點,重點是做出來的行為,
超出了所謂正確的範圍,也就是底線,
會不會因為有人喜歡這個藝人從而被影響認知,
沒有誰能夠保證,這種事情不是一個事後道歉可以輕易去解決的,
尤其是這個社會的媒體不會去過濾不該散播的資訊,
他們只會單純地追逐著人氣、收視率。

另外,作秀這種事,跟道德良知有關,秀可以做,
但是要無傷大雅,媒體夠亂了,但不是拿這種亂來當作工具,
甚麼樣的環境會塑造出甚麼樣的人,甚麼樣的人會塑造出甚麼樣的環境,
想要有一個善良正直公平的環境,就不要做出一個壞的示範。

作者: deli002    時間: 2016-8-8 01:20 AM

我覺得個人和商品不能畫上等號
個人的錯誤不應該連累到他所代言的物品
好用的產品就還是會去使用
所以不至於會刻意去避開他相關的物品

作者: avsue    時間: 2017-9-23 03:50 AM

基本是對事不對人,一定是他做的什麼事情才令我討厭他,討厭歸討厭也不刻意閃躲他
作者: cyy102282    時間: 2017-9-23 06:16 AM

作者: sss780912    時間: 2017-9-23 06:56 AM

會吧...

這種感覺就像是...

你會跟你的仇人有所共識是一樣的感覺
作者: NinaZRdl    時間: 2017-9-23 10:07 AM

都討厭了,當然避開啊
雖然討厭的理由有可能有各種啦
可能覺得這個人行為舉止討厭,也可能單純看了臉就覺得好醜就討厭
有可能第一次看到這個人就討厭起來,有可能發現醜聞後開始討厭。但同樣的醜聞,有的人的話馬上就覺得好噁心,發生在別人身上就不介意。基本上討厭還是一種感覺而已,沒有明確的會變得討厭的事
一旦討厭上,就不想多見,連想到這個人還活著就覺得煩
至於代言商品……嗯,要是廣告多的話,不管什麼人代言我都一律抵制啦。誰叫你給我看那麼多廣告,我偏不買
要叫我買,就找都X的那隻毛茸茸古牧來啊?我會很樂意看你們的廣告的
作者: zxc25865820    時間: 2017-9-23 04:22 PM

我對藝人沒有什麼興趣拉
演了什麼電影或代言什麼商品,也跟我沒什麼關係
所以不排斥也不追求
這就是我的答案
作者: styleproud    時間: 2017-9-26 10:34 PM

不喜歡怎麼會想關注呢  直接跳過比較快!!
作者: maymaytwotwo    時間: 2017-10-2 02:59 PM

一些有名的聞人, 藝人, 政要等,
都一定會被拿放大鏡仔細的瞧瞧..
所以, 人太出名是會帶給自己一顆絆腳石的.
所以, 默默無名小子活得最自在.
作者: fatbibis    時間: 2017-12-31 02:53 PM

會哦

像某武打明星,他從年輕到現在老了,每年的出片量也不少,還合拍了不少美國片
雖然不喜歡看港片,但每年賀歲片幾乎都有他,那時也有加減看
例:”城市獵人”真人版,”警察故事”…等,票房都蠻好的
可是人紅,豔遇自然來,自制力不足,爆出了一個大醜聞
那時對他的形象就一整個打x,從此他的片都不看
連上韓綜的節目,也不大想看那一集(一看到臉,就想到那則新聞)

某女星也是酒後爆醜聞,偏偏監視器會說話,評價因此一路差
那時若知錯的話,也許現在還不會在媒體消失

雖然會被媒體的報導影響藝人的相關事物,但還是看他爆的是哪種新聞
覺得不可原諒的,就比較會排斥一點(個人感受不同)
作者: steven740106    時間: 2017-12-31 04:27 PM

會,通常是跳過或者直接關掉不看,就像對生活中討厭得人那樣。
作者: loveme74123    時間: 2018-2-20 06:09 PM

會阿 如果真的是太噁心的話 就會有點排斥
作者: loveme74123    時間: 2018-3-25 12:23 AM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: Chija2695    時間: 2018-7-17 05:23 PM

可能會視情況吧~不過會不想看的居多~
像健保蟲安就連聽都不想聽了~
作者: wufoso98    時間: 2018-7-17 10:57 PM

討厭或不喜歡都然不會刻意去關注或在意他的新聞 不看不聽不評論
作者: Miracle99    時間: 2018-7-26 10:09 PM

這個就跟會不會刻意避開討厭的同事或同學一樣的道裡。

或許對方並沒有做出惹怒你的事情,也沒有惡劣的行徑,

但是可能就是雙方磁場不合,沒有任何合乎常理的原因。

你就是不喜歡對方,因為討厭那個人,當然會刻意避開,

若非必要,不會接觸瞭解有關那個人的任何事物與資訊。

同理可證,不會看討厭藝人的新聞、廣告、電影與活動,

避免接觸討厭事物,不讓心情受到不喜歡事物影響左右。

然而覺得現在網路新聞標題漸漸變得很沒有水準與格調,

常會出現釣魚式標題吸引點閱,大家也只會上一兩次當,

像是故意不寫人名,改用「他」或「她」當作標題使用;

或是擷取一句新聞內容作標題,完全不寫主詞到底是誰?

小弟看到這類標題時,已經免疫,連點開的衝動都沒有。

因此也可避免觀看到不喜歡藝人的相關資訊,影響心情。

作者: orz0605    時間: 2018-10-8 10:10 PM

多少還是會吧
可是還是會去看一下
作者: loveme74123    時間: 2018-11-22 10:57 PM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: 無網不力    時間: 2019-2-12 09:55 PM

若是有其它的品牌或物品可選擇的話,我就會不買其代言的物品
作者: dduo1202    時間: 2019-2-13 12:41 AM

恩~目前他的新聞不會特別排斥,
但也不會特別關注~
應該是還好啦~
作者: goodbyemy    時間: 2019-2-13 11:56 AM

看不喜歡的程度,但通常對方的作品不太會去觀注,
喜歡的作品對方有演的話,只要不是主角還OK
代言的東西,則是要看如果有其他類似的產品功效差不多,就不會特地買對方代言的
作者: zkopo    時間: 2019-2-13 01:02 PM

既然都已經討厭了,當然不會想看到相關的消息啊。
作者: hly12222    時間: 2019-2-13 03:36 PM

算是會,但是長大之後,不會刻意自命清高的避開而給自己造成麻煩和不方便。討厭歸討厭,還是公事公辦沒有情面地避開而已。
作者: nn0717nn    時間: 2019-2-13 06:36 PM

就像不喜歡某歌手
但是他的歌還是一樣聽啊
因為真的好聽
只是人就不咋地
作者: sam12900    時間: 2019-2-14 12:20 AM

她到底紅甚麼

尤其是媒體各大家到底收了多少錢啊,真好賺
作者: stage779    時間: 2019-2-14 02:34 AM

應該是無意識下自然產生的排斥反應吧
作者: wind78945613    時間: 2019-3-15 10:35 PM

以下個人見解,並非每個人都一樣

演藝事業本來就是面對各方大眾,總有人喜歡也有人討厭
作人都不可能人100%的人都喜歡你,更何況是藝人
如果,是藝人本身的行為讓我討厭,例如吸毒等負面新聞
在一段時間哩,個人會選擇不去觀看他主演的戲劇或是代言的產品
畢竟藝人是會被用放大鏡觀看的人物
本身不正總會給自己演的戲劇或代言得產品帶來負面影響
尤其是許多星二代,個人也會感覺如果他沒有星爸爸
他是否還能有如現在這一般有機會獲的主持或演出的機會
蛋,最後的結果都是,果然有星爸爸真好
作者: ppp5488488    時間: 2019-3-17 01:04 AM

我討厭小s 就不會看康熙來了

作者: lcl5711    時間: 2020-3-8 01:09 PM

不喜歡就是不喜歡 , 能不看就不看
作者: cici23    時間: 2020-3-8 04:07 PM

如果真的很討厭一定會,所以他一定是做了很糟糕的事我才這麼討厭
作者: 情理法    時間: 2020-3-8 08:56 PM

會~
但誰不會犯錯呢?
可以不喜歡人但最好不要用言語攻擊霸凌
作者: tongella    時間: 2020-4-5 02:27 AM

也要看是什麼人, 如果要避開就會避開所有東西...
作者: 6:15    時間: 2020-4-5 02:58 AM

多少會
像我幾乎不看吳x憲的節目
新聞有報導他也馬上轉台
作者: patric26660688    時間: 2020-4-5 07:44 PM

人的專業以及品行要分開來檢視,不能因為人品而否定他的辦事能力
作者: katefnfeng    時間: 2020-4-5 07:44 PM

作者: atfield17    時間: 2020-4-18 10:36 PM

討厭就討厭,除非他做了值得我原諒的事才會稍稍再次注意
作者: mengmoon    時間: 2020-4-19 05:13 PM

不太會
除非這樣的討厭是建立在確實有違法或有道德的問題上
娛樂圈常見流言蜚語
粉絲黑粉層出不窮
認識藝人是建立在媒體說、螢光幕前
那......可信度有多少呢
而且是我的話 喜歡的品牌是建立在商品品質好
而不是誰代言的
作者: 風之戰使    時間: 2020-4-20 05:25 PM

這時代不管藝人有沒有名都會有不好的新聞,看看就好!!
作者: vdsank    時間: 2020-8-2 01:52 PM

會呀      不想看到就不要看到
作者: 極限ZERO    時間: 2020-8-2 09:19 PM

看情況了,如果好的品牌只是代言人特差的話,幾乎不會影響到,換一個代言人就好啦
作者: 紫音光    時間: 2020-8-3 11:20 AM

會喔,覺得看他表演很假心裡會不舒服.有時上新聞看到都會轉台
作者: beer6133    時間: 2020-8-3 02:18 PM

我個人不會,不要看得那麼重吧,娛樂新聞,看完笑下就可以了
作者: seed4628    時間: 2020-8-4 06:49 PM

一定會,如果有這位不喜歡的藝人出現的地方或是影視節目都避開遇見或是看節目播出.
作者: J'avo    時間: 2020-9-16 11:13 PM

會,原因是他一定是做了很過分的事 才會讓我心生厭惡

呈如"沈玉琳" 只要任何一個節目有他 我就馬上轉台
因為他以前做過太多缺德事...
其中一件最令人髮指的事情就是他把謝金燕關在大型狗籠裡遊街
那是誰主持的節目我已經想不起來

謝金燕也因為沈玉琳的關係 一輩子無法擺脫"籠子"的"陰影"
但是他在螢幕前還是一副嘻皮笑臉 嘻嘻哈哈的模樣

有個資深媒體人有在新聞台的一個節目上提到這件事
他這麼說
"只要任何一個跟『籠子』有關的通告 謝金燕的經紀人都會全部『拒絕』"

能讓我用上『雜種』這類字眼的人 除了沈玉琳沒別人

作者: 楓紗    時間: 2020-9-17 07:02 PM

要看她所代言的商品是否跟我的生活有接近吧

像有的大明星代言的東西通常都是些專櫃的東西或高檔貨,我就不可能去買專櫃的東西也是會買那些東西的人

就算生活圈接近,例如防曬乳什麼的,我也不可能是會因為是這個明星代言的就去買,是因為我需要才買,而不是是這個明星代言的才買。
作者: style0915    時間: 2020-10-11 02:08 AM

討厭就不會想注意或觀察 當然會刻意避開
作者: gamegx999    時間: 2020-10-14 08:12 PM

反正不影響他人 大都覺得還好
不至於排斥 因為也不關我的事
自己管好就好!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www207.eyny.com/) Powered by Discuz!