伊莉討論區

標題: [地獄]無名的熊孩子 黑聖隊 [打印本頁]

作者: antony1457    時間: 2016-12-23 10:56 PM     標題: [地獄]無名的熊孩子 黑聖隊

影片: https://www.youtube.com/watch?v=L7R46Edjm20
雖然這關並不難,但是還是先用了黑聖打
這個只是比較快的配置,基礎配置的黑聖隊(3人組+木妹)也能過(光奶大聖認該也可)
攻略如下:
R1開女妖手轉手轉(我不想跟他磨加速打了)
R2開女妖然後手轉到女妖再跳起,然後隊了圍城和大聖全開+龍刻,打不死手轉過就行
R3開女妖然後手轉2回,然後把之前沒開的技全開
R4開女妖手轉(當然我有加速打xdd)
R5-1開女妖手轉兩回,這裏可以先濾珠或者把技能存回,濾完珠存完技就全開(除了圍城)+龍刻
R5-2隨便轉就過(應該是空轉也過)

有甚麼問題,錯處可留言跟我說,我會儘可能回覆你

作者: digitalx360    時間: 2016-12-24 01:24 PM

小弟 也是用磨隊  不過是用 墮天系列 .......

帛曳  宙斯(解放)  路西法(解放)  天秤宮(解放)  笑犬    帛曳

生命力 8萬多  很耐打  .....

謝謝 大大 分享 攻略
作者: victor_cw_chang    時間: 2016-12-24 06:06 PM

作者: kirby9962    時間: 2016-12-24 09:40 PM

謝謝分享磨隊....讓我們有機會安安穩穩的取得卡片..!!
作者: gygy01777    時間: 2016-12-24 10:12 PM

作者: 蘇育正    時間: 2016-12-25 09:07 PM

我用的是毒龍磨過去的 42回合 沒壓力~~
作者: albertmau    時間: 2016-12-26 09:14 PM

作者: lishan7    時間: 2016-12-29 05:24 PM

感謝 協助攻略

好難打
作者: NATURA1225    時間: 2016-12-29 10:42 PM

感謝大大的分享~雖然已經過了
不過還是希望可以在打到他~
謝謝
作者: gsoeosee    時間: 2016-12-30 01:28 PM

黑聖真的是很經典的一個隊伍 隊員我都有 但是討罰戰的那兩張我都沒滿技...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www207.eyny.com/) Powered by Discuz!