伊莉討論區

標題: [原]英雄傳說V 海之檻歌(PC@繁中@MG@469MB) [打印本頁]

作者: minping246    時間: 2017-2-23 10:56 PM     標題: [原]英雄傳說V 海之檻歌(PC@繁中@MG@469MB)

[attach]117818546[/attach]

【遊戲名稱】:
英雄傳說V 海之檻歌

【遊戲類型】:RPG

【遊戲語言】:繁中

【遊戲平台】:PC

【解壓密碼】:minping246@分享於伊莉

【檔案大小】:469MB

【檔案內容】:MDX

【遊戲簡介】:

卡卡布曆943年,弗特、烏娜、馬克貝因三人組成的「馬克貝因樂團」,為尋找雷歐涅所重現的「水底的旋律」,尋找由其旋律組成的24個共鳴石而出發旅行

【下載/安裝教學】:

1.解壓縮檔案

2.安裝遊戲 透過這類型虛擬光碟軟體(如 DAEMON、Alcohol 120%)

3.執行遊戲

【注意事項】:

1.如果無法進行遊戲,請改相容性

2.遊戲試玩後,覺得不錯請支持購買正版

【下載鏈接】:
MG

【存活時間】:消失為止

【預覽圖片】:

[attach]117818547[/attach][attach]117818548[/attach][attach]117818549[/attach][attach]117818550[/attach][attach]117818551[/attach][attach]117818552[/attach][attach]117818553[/attach][attach]117818554[/attach]

免責聲明

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。

本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。

下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式

下載項目:

下載日期:西元/月/日

解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)

感謝語:(須含樓主名字)

心得:(限10字以上)

※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: top-ck    時間: 2017-2-23 11:15 PM

下載項目:英雄傳說V 海之檻歌
下載日期:2017/2/23
解壓密碼:未解壓
感謝語:謝minping246推廣這部遊戲 大家都不太知道有英雄傳說V 海之檻歌
心得:我超愛這款遊戲 D槽內我都有存好這款感謝分享
作者: Nick181    時間: 2017-2-27 12:07 PM

下載日期:2017/2/23
感謝語:謝minping246推廣這部遊戲 大家都不太知道有英雄傳說V 海之檻歌
心得:感謝大大分享好遊戲~~~~~~~~~~~
作者: yuna2121    時間: 2017-4-27 01:31 PM

下載日期:2017/4/27
感謝語:謝謝minping246樓主分享~英雄傳說V 海之檻歌~
心得:這作之前有載過檔案很小的~看到大大分享的容量大很多~應該增加了不少有趣的內容~
       希望可以藉由玩這樣的RPG遊戲~讓自己開心些ˊˇˋ...
作者: h563068    時間: 2017-4-27 01:46 PM

作者: shoushi3    時間: 2017-4-27 02:05 PM

作者: 彈藥兵    時間: 2017-5-8 03:24 PM

感謝minping246分享,超愛這系列遊戲,不能不玩!!只是剛剛看遊戲簡介好像是簡體?還是裡面其實仍是繁體,抱歉小小疑惑~感謝!!
作者: nick2013989    時間: 2017-5-8 09:51 PM

下載日期:2017/5/28
感謝語:謝謝minping246樓主分享
心得:英雄傳說是我很愛的作品  謝謝樓主分享
作者: xiang889    時間: 2017-7-16 06:57 AM

下載日期:2017/7/15
心得:小時候就有玩過朱紅雪真的是很經典好玩的遊戲而且是日文
劇情都看不懂,沒想到今天看到這才發現原來是叫英雄傳說阿! 來玩新版重溫舊夢一下
作者: 710454    時間: 2017-11-8 07:55 PM

下載日期:2017/7/15
心得:小時候就有玩過朱紅雪真的是很經典好玩的遊戲而且是日文
劇情都看不懂,沒想到今天看到這才發現原來是叫英雄傳說阿! 來玩新版重溫舊夢一下
作者: jemstan199    時間: 2017-12-21 04:35 PM

作者: freedom3741    時間: 2018-1-25 09:37 PM

下載日期:2018/1/25
感謝語:感謝樓主的分享,我找超久的!  非常喜歡這款遊戲呢!!
心得:還好還找的到檔案可以玩,音樂真的超棒的!!
作者: ltiii147    時間: 2018-1-25 11:04 PM

下載日期:2018/1/25
心得:英雄傳說系列的作品都很棒 感謝大大的分享~~~
作者: hubyhuang    時間: 2019-6-17 11:09 PM

下載日期:2019/6/17
感謝語: 英雄傳說V 海之檻歌童年回憶啊 希望能玩到
心得:超級感謝大大分享好遊戲!!
作者: 影子↑瓜↓    時間: 2019-7-3 05:10 AM

下載日期:2019/07/03
感謝語:謝謝大大呀,剛好找老遊戲,竟然有這個,必須下載呢!
心得:感謝大大分享好遊戲
作者: ktop168    時間: 2019-7-3 09:29 AM

老遊戲有總重新回味的吸引力,謝謝無私分享!
作者: pich885    時間: 2019-9-28 12:50 AM

下載日期:未下載
解壓密碼:
感謝語:感謝minping246分享
心得:看到忍不住想問,win10要怎麼開啊~最近突然想玩結果畫面很花
        沒有玩過的人這部很推唷,現在也應該買不太到了....
作者: orcandterry    時間: 2021-3-27 06:10 PM

下載日期:2021/3/27
解壓密碼:正確
感謝語:謝謝minping246大大熱情的分享
心得:英雄傳說三部曲收全了! 感謝大大的分享~~~
作者: gdncey    時間: 2021-3-27 08:22 PM

掛載映像檔出現Mount error code (1.0) 有人知道這怎麼解決嗎
作者: louk3109    時間: 2021-5-29 11:58 PM

下載日期:2021/5/29
感謝語:謝大大,遊戲載點還活著
心得:感謝大大分享
作者: scorpiomars    時間: 2022-12-19 03:02 AM

下載日期:2022/12/18
解壓密碼:成功
感謝語:感謝分享
心得:現在都找不到了,感謝分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www207.eyny.com/) Powered by Discuz!