伊莉討論區

標題: Aqours 在第十一回聲優アワード拿下歌唱賞 [打印本頁]

作者: guavalai    時間: 2017-3-19 04:34 AM     標題: Aqours 在第十一回聲優アワード拿下歌唱賞

根據 聲優アワード 的官方 twitter:

[attach]118086735[/attach]

今年第十一回聲優アワード的歌唱賞確定由 Aqours 拿下囉!

相關圖片:

[attach]118086734[/attach][attach]118086730[/attach][attach]118086731[/attach][attach]118086732[/attach][attach]118086733[/attach]

總之就恭喜他們囉!

資料來源:twitter(@swiyuawards)

圖片來源:twitter(@swiyuawards)、MANTANWEB

====================== 以下為心得 ======================

雖然這次的獲獎名單,主要是主演男優、女優賞讓我覺得這獎項很讓人失望,

畢竟根本只是以人氣作為依據就把獎項頒給了 上白石 和 神木,

不過歌唱賞部分最後能頒給 Aqours 也是不錯(?)

至少也給予這些年輕女孩子(等等,我年紀比這多數還年輕,這說法好像我是老人w)一定程度的肯定。

雖然我認為啦... Aqours 是真的還需要花時間去磨練讓自己的歌藝更加的穩定,

不過至少這一獎項的奠定,也讓他們和他們的學姊們的距離至少是稍稍減少了些吧!

總之恭喜 Aqours 也希望他們之後能夠再接再厲了!

作者: forestdan    時間: 2017-3-19 08:59 AM

失主,在商業經營上
人氣很重要啊
沒有人氣沒有賺錢,那也沒有包裝的必要
說到底,這些都是商業操作啊
作者: 西瓜小太郎    時間: 2017-3-19 09:32 AM

這一屆人很像沒μ's人好看耶,還是圖片錯覺阿

樓上說道女優賞我覺得不能這樣比阿,畢竟早見還是算是聲優去延伸的

樓男主角賞人是以演藝人物出道,不管是電視上還是活動上個人覺得曝光度還是比較多啦

至於歌唱方面...應該只能說是暫時應該還沒有哪個團體比Aqours紅,

但以後都很難說啦,改天哪知道製作人靈感一線又開創出新藍海

人們總是對新鮮的比較感興趣,我好像也是(??

話說聲之形要上映了,我好興奮啊!!

作者: 陳立軒君    時間: 2017-3-19 10:04 AM

我是沒有特別研究這一方面的經驗啦,畢竟我不會為了聲優而決定要不要去看一部動畫,雖然聲優的聲音會左右動化的效果,通常好的動畫也會請來比較好的聲優,所以我覺得內容比較重要,當內容跟聲優的聲音一起城線才會達到最好的看戲品質,在此恭喜他們,希望他們更上一層樓
作者: Xuite2213    時間: 2017-3-19 11:30 AM

聲優中比歌藝 水團應該很擅長吧
畢竟有出單曲、專輯、開小演唱會等等(在此之前要抽選劵時間)
這是給予聲優的肯定 但是沒上的也沒關係
像奧斯卡、金馬、金曲獎什麼的
都是評審在評的(有些也會加入一些投票系統)
不是全部自己評的
所以每個人心中都有每個人的第一名
只是沒有獎盃跟獎金可以頒給她

作者: 亡靈鬥士    時間: 2017-3-21 01:25 PM

真的非常恭喜Aqours拿下
不過說真的 我對那些人完全沒印象XD
作者: F141220    時間: 2017-3-25 02:07 AM

幫補影片

https://www.youtube.com/v/hwGxgaILKrA

其實我覺得和μ's比起來

Aqours起步時的整體唱功是比μ's起步時還穩的

當然經歷的磨練後μ's的唱功實力是相當硬的

不過初期來說有滿多由本來就有從事歌手活動的成員來帶唱或站C位壓聲音

把兩邊的初期表現抓出來比,我覺得Aqours得獎是實至名歸的

至於主演......

呃......只能說失望但不意外吧

雖然真的頗扯就是

作者: VENCOORTY    時間: 2017-4-11 02:44 AM

恭喜他們囉!他們的前輩也領過這個獎呢
斉藤的感言好棒:「本當にうれしく思いますし、驚きが止まりません。9人で手を取り、みんなでかなえる物語を続けていきたい。」

真心期待妳們將這個故事持續下去喔!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www207.eyny.com/) Powered by Discuz!