伊莉討論區

標題: (性趣百科)AV女優丸山れおな抱怨《拍AV的薪水根本不夠花》粉絲愛看盜版害慘她們了…… [打印本頁]

作者: シン・イェン    時間: 2017-8-26 04:09 PM     標題: (性趣百科)AV女優丸山れおな抱怨《拍AV的薪水根本不夠花》粉絲愛看盜版害慘她們了……

[attach]120067958[/attach]

大家老實說,自己看AV都是依循正當付費管道還是下載盜版影片呢?AV女優丸山れおな(Maruyama Reona)最近就在推特抱怨拍AV的薪水難以生活,雖然她知道一部份的原因是自己的片約不夠多,不過越來越多人只看盜版也是很大的問題,害得AV女優的薪水一再被壓低,為了討生活只好多多兼職囉……大家如果喜歡哪一位AV女優,記得買正版支持一下吧!

主打辣妹妝的AV女優丸山れおな

[attach]120067959[/attach][attach]120067959[/attach][attach]120067960[/attach][attach]120067961[/attach]

AV女優丸山れおな(Maruyama Reona)最近在推特爆料自己的薪資水準,引來許多好奇的網友爭相提問,而她也一一解答網友們的疑惑……

「別再以為AV女優很有錢了!」

[attach]120067962[/attach]

AV女優其實可以依照人氣與簽約內容分成專屬女優、企劃單體女優等等類別(等級),她以企劃單體舉例,從早到晚拍攝做了2次,一天下來的薪水大約12萬圓(約台幣33000元),扣除雜七雜八的費用實領10萬8千圓,甚至還有只領4到6萬圓的情況!

有網友看了就說……

「假設一天平均8萬圓,每週拍3場的話一個月不就有96萬,一年就1152萬了,夠有錢了吧!」

[attach]120067963[/attach]

然後馬上被丸山れおな回嗆……

「一個月只拍1到2場而已,誰有領過96萬圓啊!」

[attach]120067964[/attach]

還有心懷不軌的網友說……

「所以12萬可以買妳一天嗎!?」

[attach]120067965[/attach]

最後這個人也被丸山れおな痛罵不要物化AV女優了……丸山れおな說自己的錢都花在房租之上,而且辣妹妝的打扮也十分燒錢!

「21萬的房租都欠繳了,真丟臉」

[attach]120067966[/attach]

為了討生活,她只好在沒片約的時候到處打工……

「生活困苦所以我去面試SM娘了」

[attach]120067967[/attach]

她對於盜版影片壓低薪水很有意見……

「都是盜版影片到處流竄壓低薪水啦」

[attach]120067968[/attach]

看盜版的觀眾根本沒付錢就不用多說了,倒是購買二手片的粉絲同樣也沒有幫助到片商與AV女優……

「購買實體新片或循正版網路管道才會讓片商賺到往後的製作費!」

[attach]120067969[/attach]

丸山れおな抱怨了這麼多,其實是愛之深責之切啊……

「AV是我人生的夢想,再辛苦都不會放棄!」

[attach]120067970[/attach]

(゚д゚)如果大家真的喜歡某位AV女優,記得買正版支持才能讓她繼續拍新片啊!

文章出處:宅宅新聞 (08/25/17)

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★分隔線☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

個人心得:

AV業界我不熟,但至少我知道薪水不是每個人都那麼高。

現在AV變成競爭力挺大的行業,每一年都有很多女優進進出出的,

有些甚至可能是被逼的情況下,非業界人士的我們並不能說把每一位女優都當成那些知名女優,

很多女優拿到的待遇可能遠遠不如那些知名女優呢......

盜版問題現在是很猖獗,但這一時之間要找到解決的方式我想難度還是很高,

畢竟網路真的方便且很多商品的價位都不低,要消費者買下手基本上可能性很低。

作者: z86772324    時間: 2017-8-26 04:17 PM

原來盜版影響了這麼多阿
假如AV女優沒什麼薪水的話
說不定以後就沒什麼選擇了
話說原來當AV女優是她的夢想阿?

作者: sunkidin2002    時間: 2017-8-26 04:19 PM

唉,走不進去AV店啊,在來就是很多地雷啊,買到很難看的或是圖與內容不相符,要去消保會告片商嗎?
作者: dddss0205    時間: 2017-8-26 09:46 PM

3F的老兄,我了解你!真的有很多地雷片,找消保官應該沒用吧。日本的AV女優真的太多了,想靠這個賺錢成功的少之又少,競爭超激烈,怪不得大家都說漂亮妹妹在街上是看不到的。
作者: km32666    時間: 2017-8-26 09:50 PM

這世界上無奇不有嗎有什魔辦法
作者: rewq9685    時間: 2017-8-27 06:32 AM

一邊說AV是人生夢想,然後又在抱怨現實狀況,不覺得很矛盾麻...
夢想是在苦都無所謂,但抱怨自己的夢想那還算是夢想? 呵呵
而且大多數人看迷片也只是為了一時的生理抒發,然而一片迷片的價格多少?
剛去看了幾張封面,標價約2980日幣,轉台幣也要約800...
多貼一些或省下兩張片錢,都能找真人服務了,
而且還要考慮到收藏問題,一片體積不大ok...那10片、50片呢?
房間就這麼小,哪來這麼多空間擺放? 還是要看完就丟?
獨居且不會有外人來就算了,但一般人也不會擺這麼多情色物品在家,
AV始終是AV,跟偶像明星的概念是不能比的,
如果房間出現一堆偶像物品頂多被當成追星族,
但出現的都是迷片、女優海報之類的呢?
而且現在人人都愛修圖,封面100但內容無法直視的多的是,誰敢採雷?

行,現在也有線上收費觀看,但以某D開頭的網站來說,月租有幾百日幣~近萬日幣的,
價格便宜嗎? OK就算只挑便宜的來看,但誰看同部迷片會一個月內看好幾次阿?
看演技? 看劇情? 看拍攝手法? 別逗了看片就是為了生理需求 .... 要看其它的我還不如打開電視

作者: starrylee    時間: 2017-8-27 07:03 AM

這女優的雙眼與臉蛋比例超優的,整體還好,大眼睛是特色
作者: yeh987    時間: 2017-8-27 07:55 AM

阿宅的口袋深度也是有限的
不太可能個個支持吧
作者: ssa88t77    時間: 2017-8-27 09:20 AM

作者: mos1972    時間: 2017-8-27 11:18 AM

那時候為了支持 草莓+牛奶 買了正版... 也要到簽名...
現在... 在床底下的盒子裡  
有時候猛然一看 天啊 機票 住宿 我是瘋了嗎我 !!
作者: zxc3775924    時間: 2017-8-27 11:36 AM

盜版片的出現會打擊到正版的生存市場 反過來是說可以有很好的宣傳效果 只不過沒錢賺
作者: hans008    時間: 2017-8-27 11:48 AM

其實這樣也算不多錢一樣在用身體賺錢又要給大眾看呀
作者: a33109926    時間: 2017-8-27 11:52 AM

賺不到錢就不要拍a片啊
社會上這麼多工作,為何眼光只有拍a片,你的價值就只能出賣肉體?

作者: hmgoo38ms29    時間: 2017-8-27 05:30 PM

日本女優太多了吧...如果沒有特色的話也很容易就被淘汰掉了.還是想想別的工作吧
作者: dl41oj6    時間: 2017-8-27 06:32 PM

作者: p888999    時間: 2017-8-27 07:06 PM

說得再多~~還不是自己花費花銷太多~~怎麼不跟小百姓比比薪水
作者: elvis1106    時間: 2017-8-27 08:34 PM

所以就跟明星一樣,紅不紅還是很重要,如果不紅薪水依舊很慘澹
作者: abcd520    時間: 2017-8-27 09:39 PM

女優太多 淘汰率快 加上這位女優也沒什麻知名度 賺不夠是正常吧
作者: wangryend    時間: 2017-8-27 09:56 PM

說真的...都是下載比較多耶...只有小時後有偷偷買過正版...
作者: tyu0915153088    時間: 2017-8-27 09:58 PM

這女優眼睛好萌喔粉絲不愛買片
只想看免費的
女優工作真難做
作者: microguy    時間: 2017-8-27 10:19 PM

總有反版的地方一定會有所影響的了. 但沒有反又不太可能. 現在科技都是反來反去
作者: sparco530    時間: 2017-8-27 10:46 PM

正版片的價格...說不定兩片就可以去外面實際操作一次了...

作者: Leomoun    時間: 2017-8-27 10:51 PM

AV女優拍一場薪水都那麼高,應該都可以很早退休了吧!!
作者: powermodule    時間: 2017-8-28 01:06 AM

這...不能怪盜版.
沒人那麼有錢,反之,有錢的還須要看那個療慾嗎?
不過,是可以盡量想辦法增加收入的=像是要加入會員才能看新片=讓你無法盜=同時花了錢更是...
這個思考是策略經營思考的.

其他來說,就看個人特質,能不能紅,然後再輾轉各領域.
像是基本是色情遊戲(網路),還親自跟玩家玩之類的.
再從合作公司上收取費用=>公司從遊戲中撈玩家~

又想暴力遊戲好像也可以,反正都是18禁.
只要遊戲設計好,讓玩家肯花錢,您負責哀嚎(像是邪惡又性感的女魔頭,當血量少還會爆衣)
依然有錢賺.

還是加上網路直播,不過好像禁色情,大概就要看口技奪心了(話術&嗲功...)

要不然就只好從良了~

僅看法,設法紅了再說,同時也要公司支持阿~

其他:VR...

作者: EDDY_M    時間: 2017-8-28 10:25 AM

噗 都是要為你得到的服務付錢的
不想買正版 至少 你可以去出租店租吧
作者: Feather810427    時間: 2017-8-28 11:08 AM

盜版的確是不對的,這些事情應該要公司與政府處理
作者: jimalive1005    時間: 2017-8-28 11:14 AM

矛盾的說法阿~~~一邊說AV是人生夢想,然後又在抱怨現實狀況
作者: keven5718    時間: 2017-8-28 11:18 AM

AV是宅男的生命
也是陪伴長大的夥伴
Av女優加油撐下去
成名後就名利雙收了
作者: SoulWorkerX    時間: 2017-8-28 03:09 PM

修太大的封面  不斷下海的新聞 代表是市場很大
作者: clamke    時間: 2017-8-29 12:33 AM

這種片子不知道能不能直播推銷
因該不是盜版的問題
是需要找到新的商業模式
作者: carlnick    時間: 2017-8-29 12:38 AM

說明這一行也是要很熱門的那種才能賺錢呢,真的不容易阿
作者: hzu711204    時間: 2017-8-29 12:44 AM

不紅好像都片不多酬勞也不多啊!找份副業也是可以!
作者: maxwellpan    時間: 2017-8-29 12:48 AM

看起來最基本的收入都還很不錯,只是開銷太大了些。
作者: 人生無聊    時間: 2017-8-29 12:59 AM

作者: rexjamesg    時間: 2017-8-29 01:07 AM

感覺這行競爭越來越激烈了

而且現在也太多管道可以取得影片
作者: 紅豆小丸子    時間: 2017-8-29 01:15 AM

女優的素質差異很大,雖然有很多選擇,但是在眾多看官抉擇的大多是視覺系的靚妹,而劇情或者是情境,我都要發洩了,還管什麼。
作者: leosoros    時間: 2017-8-29 01:23 AM

說到盜版影響這麼多

可是這樣男優不就更可憐了...
作者: kwind29    時間: 2017-8-29 01:25 AM

作者: mainjoey    時間: 2017-8-29 04:38 AM

這行業和演藝圈差不多

混得差的 錢真的很少

很不好賺 還是要自己衡量了

另外 日本已經是亞洲最支持正版的國家了
作者: kaface    時間: 2017-8-29 02:26 PM

我不看盜版的,我只是下載而已
可愛的姑娘,你不一定要拍AV的
可以改去其他的工作一樣找到錢
作者: 超超呆8    時間: 2017-8-29 02:57 PM

作者: aak47m16    時間: 2017-8-29 03:25 PM

希望在台灣也可以方便購買及觀看S-CUTE
作者: hsiang0729    時間: 2017-8-29 03:56 PM

既然這麼辛苦,去找別的工作啦,應該還有別的工作可做吧。
作者: WS04151490    時間: 2017-8-29 04:11 PM

作者: sir558    時間: 2017-8-29 04:41 PM

這真是一個似是而非的問題,支持正版是好,但是若考慮善良風俗...
作者: cgh1478    時間: 2017-8-29 04:53 PM

不管盜不盜版,
日本AV本身就很競爭,
不可能只靠賣AV賺錢啦~
所以投資副業才有可能富起來。
作者: weilen321    時間: 2017-8-29 04:55 PM

辛苦了啊!!不太知名的話根本更難生活啊
作者: heken950    時間: 2017-8-29 04:59 PM

基本上不可能完全沒盜版~
不然澳門賭場就沒有地方廣告了~
作者: ji3cl3gj9401    時間: 2017-8-29 05:07 PM

說真的...不管有沒有盜版
會買的就是會買
不會買的就是不會買
盜版有時候還會起到廣告的效果
像我畢業後從來都不買遊戲的
但是有款玩了之後我都打算連前幾代一起買來支持了

雖然不是想提倡盜版
但是真心認為盜版影響到的只有那些比較紅的
其餘的則是可以有廣告的作用
畢竟這個時代不管是什麼東都一堆地雷
很多封面都P到連自己爸媽都認不出來了
作者: garymin    時間: 2017-8-29 05:10 PM

基本上這種行業都是無法持久的~
所以只能早點換跑道了~
作者: b0923662332    時間: 2017-8-29 05:35 PM

賺不夠應該是自己的問題吧,長的又不是多好看,有這樣的錢該偷笑了吧
作者: skic1976    時間: 2017-8-29 06:39 PM

他的顏直不高呀~無法衝人氣吧~
不如做別的~轉行~搞笑藝人???
作者: maxcrypt    時間: 2017-8-29 09:24 PM

作者: frankpig    時間: 2017-8-29 11:58 PM

題外話一下
為什麼我沒看過她的片?
等等來找找.......

說來我會沒聽過 那是不是她產量低才沒錢?
作者: wade09    時間: 2017-8-29 11:58 PM

作者: ironkevin    時間: 2017-8-29 11:58 PM

用過江之鯽來形容AV女優,
我想不為過,這麼多AV為什麼有人可以高收入,
有人卻不行?  不過想想各行各業都一樣,
除非是獨門, 不然要立足, 還是必須靠真本事才行
作者: cgmco8    時間: 2017-8-30 12:05 AM

現代網路發達這是文明的待價.再說買正版說實在那店面真的走不進去.
作者: 95658471    時間: 2017-8-30 12:06 AM

但是現在免費載點的一堆!即使剛出的就有載點了~~現在跟以前不一樣 非常方便下載
作者: luis_liss    時間: 2017-8-30 12:34 AM

要嘛就是花費太高,要嘛就是收費太低,唉
作者: hdoggo78    時間: 2017-8-30 12:35 AM

對阿
PLAYBOY都被線上打趴了
女優生活更難過了
作者: clover803    時間: 2017-8-30 02:28 AM

嘛~
每年那麼多新人加入
市場競爭大
加上真的太多穿PS裝甲的
讓觀眾被雷到不敢下手
該思考思考有沒有其他路可選擇了
作者: dim777    時間: 2017-8-30 03:52 AM

AV業看來也不容易。盜版和二手害人啊。
作者: 打狗光仔    時間: 2017-8-30 04:38 AM

地雷片太多了,修圖太利害了,封面跟內容看不出同一人,所以還是要買知名的女優啊!至少不會受騙,所以別人收入高片子多不是沒原因的
作者: gn01725569    時間: 2017-8-30 08:05 AM

拍這個還賺不到錢有點悲哀
作者: 200910    時間: 2017-8-30 08:11 AM

說到AV女優的薪水,不知道AV男優的薪水如何呢
作者: a26302083    時間: 2017-8-30 08:12 AM

盜版果然不管在哪都影響很大,
但還是很多人會去賺吧,
畢竟這是短期投資暴利啊!
作者: e811047    時間: 2017-8-30 08:21 AM

那就多拍一點吧,一個便當不夠吃可以吃2個,拍一部薪水不夠花,可以拍2部啊
作者: shinosakii    時間: 2017-8-30 08:28 AM

如果每個拍片的 都這麼賺錢 納公司早就可以收收起來了
作者: ha155121    時間: 2017-8-30 08:29 AM

看完後我得檢討一下自己
發現我好久沒看A片了
作者: hellowbee    時間: 2017-8-30 09:47 AM

他一天就賺了別人一個月的薪水 其他時間做點什麼兼差也沒那麼大的事吧
不是挺好的嗎?不然他想要一個月工作3天 其他時間通通在玩樂PARTY呀?
那比頂級運動選手還爽了耶
作者: cqc66    時間: 2017-8-30 09:47 AM

套上一句名言"人人為我.我為人人"真的是造福宅男
作者: Dr.Jekyll    時間: 2017-8-30 09:52 AM

先不提女優的問題,盜版的確是大問題,不慎加處理,的確是很麻煩的
作者: djksqw    時間: 2017-8-30 09:53 AM

還是花一點錢支持一下吧,就像唱片業一樣,真的喜歡的還是偶爾買一下囉
作者: clockdackts    時間: 2017-8-30 09:58 AM

呃~對片商來說盜版確實有傷,但對女優來說照理應該不太傷的~~
相信大多人都下過波多野的,但人家照紅翻天~~
作者: peter321049    時間: 2017-8-30 10:06 AM

一天就有十萬一個月做兩天
隨便找個打工就行了八
自己不會控制開銷在那邊喊錢不夠
既然是夢想一直做下去不就行了
還是有錢領的夢想
作者: rompu4521    時間: 2017-8-30 10:15 AM

看盜版雖然對消費者是沒有利益的 虧的是公司 而且AV屆 競爭的人又很多 如果沒有賺頭 可以換別的管道 拉客之類也可以吧 反正日本隨便網站一大堆這樣的 我是覺得啦 能不幹就不幹啦 有點毀了自己的身心 還要被一些大叔跟長得很抱歉 一起拍攝 做許多人類不敢做的事
作者: sirt3489    時間: 2017-8-30 10:22 AM

跟民族性有關,在台灣 就算月入數百萬
還是會用盜版
越有錢越是不尊重版權
作者: tankller    時間: 2017-8-30 10:43 AM

反正我是沒有那個經濟實力支持正版的,硬碟里存了2,3千部 AV,就算一部要給10塊,我也負擔不起啊,還有很多是下載以后不好看給刪掉了,再說了,做女優一月就賺96万,已經很高薪啦,我三年才掙96的說,讓窮人接濟富人,有這樣的道理嗎?
作者: kingsly7    時間: 2017-8-30 10:46 AM

拍A片紅了還可以接廣告,後面的收益可不少。數位潮流是趨勢,很多藝人與歌手都會採取不同的方式,如演唱會.....AV展與出書簽名會這也是另以一種賺錢方式。 現在已經不是躺著就能賺的社會了。以上
作者: TSM-144    時間: 2017-8-30 10:51 AM

盜版的一定會影響
別說AV界了
動漫界的成人遊戲也被盜版摧殘得很厲害
甚至連公司員工都是共犯
雖然嘴巴都是這樣說
會不會掏腰包
就真的要看各位看官了
作者: ghghgh777    時間: 2017-8-30 10:54 AM

讓我想到之前有張圖片 有個女生長的真的不怎麼樣

說缺錢要去援交

結果下面有人回 "會窮"
作者: lifelong1010    時間: 2017-8-30 10:56 AM

薪水多寡在上面不是說靠人氣和簽約內容
這樣就算廠商有多賺女優也拿不到吧
問題應該是在於老闆不肯多付錢
作者: 撲撲豬    時間: 2017-8-30 10:57 AM

真的還有人會買正版看嗎?話說拍av為夢想也蠻讓人吃驚的
作者: a92611sam    時間: 2017-8-30 11:00 AM

真瞎的新聞
都是片面之詞阿
到底是他真的很會花
還是真的賺不多
誰知道阿
作者: 紫雨戀    時間: 2017-8-30 11:02 AM

盜版太多也是問題之一,跟現在漫畫家也很難賺錢一樣,絕大部分都在網路上看,實體銷量下滑,有買書的不多。
作者: kinde    時間: 2017-8-30 11:03 AM

不是人氣女優當然薪水有差  若真的沒辦法在AV界立足   轉行會是最好的方式
作者: king6824    時間: 2017-8-30 11:16 AM

在av界也有低薪一族,所以很多普妹微整一下就可以上,這樣算一算有年薪百萬之譜,算不錯了吧
作者: darkgriffin    時間: 2017-8-30 11:17 AM

就跟一般的工作一樣,有能力的人是不會抱怨錢不夠花
作者: cocoon0620    時間: 2017-8-30 11:23 AM

日本Av文化也到了轉形的時候
盜版、網路盛行,但也可像藝能界辦活動
發行周邊產品增加收入
作者: MASK2007    時間: 2017-8-30 11:27 AM

只能說是自己的選擇 要抱怨也沒用 這世界上海盜商品何其多 受害的也不只這個行業 而且拜網路所賜
線上免費觀看網站比比皆是 景氣不佳 個各行業都嘆苦水
作者: nsr12    時間: 2017-8-30 11:33 AM

說真的,沒買過正版的

都是從網路上看而已!有點應該要支持一下
作者: Lizard1006    時間: 2017-8-30 03:55 PM

覺得看個人的理財吧,賺多可能也花得很多,所以入不敷出。不過AV新人輩出影響收入真的有差
作者: zx87367546    時間: 2017-8-30 04:47 PM

有些封面拍得很正花錢ok 可是打開內容你貼錢送我我還不收呢= =
作者: abo5738    時間: 2017-8-30 05:27 PM

有人去日本買過正本片嗎? 一片不知道是 多少?

看封面介紹  幾千元日幣以上不等

作者: chiehny    時間: 2017-8-30 07:09 PM

就好好演戲
可化妝但還是要剛好就好~
作者: howerd8652    時間: 2017-8-30 07:11 PM

還是要推線上的影片吧,買了只快轉看完的片子還要考慮保存的問題......
作者: ash1115    時間: 2017-8-30 07:13 PM

如果日本是情色王國的話,那麼鬼島台灣就是出了名的盜版王國...所以這種吃力不討好的工作真的要好好認真考慮才行...
作者: benny1107    時間: 2017-8-30 07:29 PM

真的高的只有TOP幾個...

其他都蠻血汗工廠的。
作者: pluto00413    時間: 2017-8-30 07:29 PM

可是...對大多數人來說 這樣的薪資還是有錢...

誰能一天就賺幾萬塊阿...傻眼
作者: kissme250    時間: 2017-8-30 10:04 PM

皮肉錢 還是多多支持正板 有這些女優 對我門男性是很大的幫助

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www207.eyny.com/) Powered by Discuz!