伊莉討論區

標題: 朗朗:蕭邦鋼琴作品集 Lang Lang : The Chopin Albums (2012@208MB@FLAC@GD) [打印本頁]

作者: wabist    時間: 2017-12-28 02:30 PM     標題: 朗朗:蕭邦鋼琴作品集 Lang Lang : The Chopin Albums (2012@208MB@FLAC@GD)

【專輯封面】: [attach]121630960[/attach]       
【專輯演出者】: 朗朗 Lang Lang
【專輯名稱】: 蕭邦作品集 The Chopin Albums
【發行日期】: 2012/10/26
【唱片公司】: Sony Music   
【檔案大小】: 208 mb  
【音樂格式】: flac         
【存放空間】: GD
【失連時間】: 永久
【專輯介紹】:

二十多年來,蕭邦的作品一直在郎朗的音樂旅程中扮演著重要的角色:蕭邦的華麗大圓舞曲,作品18,便是他初學有成的作品之一,當時郎朗年僅五歲,此曲也同時被選錄在這份最新大碟中。往後,在大量的巡演曲目安排上,他總是盡可能地將蕭邦作品安排在音樂會的曲目中。這張最新專輯中,郎朗也首度選擇以全本蕭邦作品錄音,作為他歡度三十歲生日的一份里程紀念,獻給全球樂迷。

(節錄自博客來)

【專輯曲目】:

01 No. 1 in A-flat major
02 No. 2 in F minor
03 No. 3 in F major
04 No. 4 in A minor
05 No. 5 in E minor
06 No. 6 in G-sharp minor
07 No. 7 in C-sharp minor
08 No. 8 in D-flat major
09 No. 9 in G-flat major
10 No. 10 in B minor
11 No. 11 in A minor
12 No. 21 in C minor
13 Nocturne in E-flat major op. 55 no. 2 降E大調 夜曲,作品55 第二號
14 Nocturne in F major op. 15 no. 1 F大調 夜曲,作品15第一號
15 Grande Valse brillante in E-flat major op. 18 降E大調 華麗大圓舞曲,作品18
16 Andante spianato
17 Polonaise
18 Nocturne in C-sharp minor op. posth. 升C小調 夜曲﹝遺作﹞
19 Waltz in D-flat major op. 64 no. 1 ”Minute” 「小狗」圓舞曲,作品64 第一號

【載點】:  有空幫我回復喔!謝謝你!

【解壓密碼】: wabist@eyny

欲回覆者請依照此回帖格式:
下載項目:
下載日期:
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
感謝語: (需含樓主名字)
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)

免責聲明:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!

作者: kobayashi煎餅    時間: 2017-12-28 11:58 PM

作者: hill7259    時間: 2017-12-29 12:17 AM

下載項目:朗朗:蕭邦鋼琴作品集
下載日期:2017-12-29
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼): 正確
感謝語: (需含樓主名字)謝謝wabist分享
心得: 謝謝你的分享,喜歡鋼琴系列的作品
作者: cyc5813    時間: 2017-12-29 10:14 AM

心得: 謝謝你的分享,讓上班成為一種享受!
作者: jackiejeng    時間: 2017-12-29 11:55 AM

感謝語: (需含樓主名字)謝謝wabist大大無私的分享
心得: 可以好好聆聽這麼美好的鋼琴樂
作者: c02358    時間: 2017-12-29 04:17 PM

心得: 謝謝你的分享,享受!
作者: 里奇    時間: 2018-1-6 10:08 PM

作者: hentaio    時間: 2018-1-7 11:53 AM

下載日期:2018-01-07
感謝語: 感謝wabist大大辛苦的上傳與分享
心得: 剛好老媽想聽蕭邦的,找了好久
作者: bugua53    時間: 2018-1-11 11:13 AM

下載日期:2018-01-11
感謝語: 感謝wabist大大的分享
心得: 很好聽的專輯,真心感謝。
作者: wesley_su    時間: 2018-1-15 11:58 AM

下載日期:2018-01-15
心得: 最愛蕭邦,感恩大大喔。
作者: 武雄    時間: 2018-1-16 11:14 AM

心得:很棒的一張專輯
作者: jazzfarmer    時間: 2018-1-16 09:04 PM

下載日期:2018/1/16
心得: 郎朗以無比的熱情與日益成熟的詮釋投注於蕭邦作品中,展現他層次豐富的音樂性格
作者: robert30kimo    時間: 2018-1-16 11:41 PM

下載項目:朗朗 Lang Lang 蕭邦作品集 The Chopin Albums
下載日期:1/16
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):正確
感謝語:謝謝wabist無私分享好音樂
心得: 非常精采的演奏,很好聽的專輯

作者: ponycat69    時間: 2018-1-17 10:50 AM

心得: {:52:}
作者: ready6412    時間: 2018-1-17 11:37 AM

作者: wl2479971    時間: 2018-1-20 07:57 AM

下載日期:2018-01-20
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)謝謝wabist大大的分享,讓大家能接觸更多音樂。
作者: blue200sx    時間: 2018-1-25 02:21 PM

下載日期:2018-01-25
心得: 很好聽的專輯~感謝。
作者: pmclpmcl    時間: 2018-1-29 07:40 PM

下載日期:2018-01-28
感謝語: (需含樓主名字)感謝wabist
心得:好聽
作者: vanicafe    時間: 2018-1-31 07:43 PM

下載日期:2018-1-30
感謝語: (需含樓主名字) 謝謝wabist分享
心得:很棒的一張專輯
作者: biwzan    時間: 2018-1-31 10:06 PM

下載日期:2018/01/31
感謝語: (需含樓主名字)謝謝wabist分享!!
心得:最近重拾鋼琴  很想多聽一些 謝謝你的分享
作者: yaco    時間: 2018-2-4 03:08 PM

下載日期:2018-02-03
解壓密碼:正確
感謝語:感謝wabist分享
心得: 非常好聽的音樂專輯,聽了會讓人身心很放鬆。
作者: thc428    時間: 2018-2-5 10:42 AM

下載日期:2018-02-04
心得: 謝謝你的分享,喜歡鋼琴系列的作品
作者: nepenthesis    時間: 2018-2-28 01:26 PM

下載日期:2018-02-28
感謝語: 感謝wabist大大無私地分享!!
心得:好聽!

作者: hett0456    時間: 2018-2-28 09:49 PM

下載日期:2018-02-28
心得: 喜歡蕭邦鋼琴系列的作品~~謝謝
作者: sea0997    時間: 2018-3-2 08:59 AM

下載日期:2018-03-02
心得: 珠圓玉潤的琴聲迴盪於耳邊
作者: kgt09382001    時間: 2018-3-2 05:17 PM

下載日期:2018-03-02
感謝語:謝謝wabist分享
心得: 最近喜歡上鋼琴系列的演奏樂了,趕緊來試聽看看
作者: ucftcys    時間: 2018-3-3 10:36 AM

下載日期:2018-3-3
心得: 謝謝你的分享,讓在家成為一種享受!
作者: sanpan720    時間: 2018-3-8 05:05 PM

下載日期:2018-03-08
心得: 謝謝你的分享 悠游於古典音樂的大海中 有你真好
作者: flysunnypig    時間: 2018-3-19 10:24 AM

下載日期:2018-03-18
感謝語:謝謝wabist分享
心得: 找很久了,沒想到這邊可以遇到,謝謝大大的大心分享
作者: 白白96    時間: 2018-3-20 11:24 AM

下載日期:2018-03-20
心得:朗朗的作品的確是有水準
作者: linton    時間: 2018-3-21 10:32 PM

作者: aa005333    時間: 2018-8-27 10:13 AM

下載日期:2018-08-27
感謝語: (需含樓主名字)謝謝wabist版主無私分享
心得: 謝謝版主分享, 再請問版主是否還有李雲迪的蕭邦可分享大家, 一飽耳福?
作者: wabist    時間: 2018-8-27 11:13 AM

aa005333 發表於 2018-8-27 10:13 AM
下載日期:2018-08-27

之前有考慮入手  但上次去常去的二手CD書攤店發現不見了
只好隨緣了

如果有機會一定分享給大家
作者: jackiejeng    時間: 2018-9-2 10:53 AM

下載日期:2018-0902
感謝語: (需含樓主名字)感恩大大無私wabist分享
心得:就是喜歡蕭邦鋼琴,朗朗的版本更是不可錯過
作者: jack_99    時間: 2018-9-3 09:26 PM

下載日期:2018-9-3
感謝語: (需含樓主名字)謝謝wabist大大無私的分享
心得: 可以好好聆聽這麼美好的鋼琴樂
作者: tllmw    時間: 2018-9-12 03:20 AM

作者: lu_168g    時間: 2018-9-21 12:53 PM

下載日期:2018-09-21
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣) 非常棒,很喜歡蕭邦,很感謝wabist的分享.
作者: pbh    時間: 2019-6-11 11:06 PM

下載日期:2019-12-29
感謝語: (需含樓主名字)多謝wabist大大的分享~
心得:在上班的路上邊開車邊聽,真的可以平靜自己的心,即使塞車也不急躁了~
作者: teuton1127    時間: 2019-6-20 12:37 AM

下載日期:2019.06.20
心得: 贊贊
作者: mixtape7    時間: 2019-6-20 05:04 PM

下載日期:2019-06-20
心得: 謝謝你的分享
作者: dikhang    時間: 2019-6-23 04:40 PM

下載日期:2019-6-23
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣) 現在正在聽,很喜歡蕭邦,謝謝wabist的分享

作者: Alien(vick)    時間: 2019-7-30 05:33 PM

下載日期:2019-07-30
心得: 謝謝你的分享

作者: hubeibei    時間: 2019-8-9 11:35 AM

like it very much, thanks for your sharing, good
作者: waynejp    時間: 2019-9-26 12:37 PM

下載日期:2019/9/26
心得: 謝謝你的分享,邊打報告邊聽的好音樂
作者: vantouch    時間: 2019-9-29 04:45 PM

下載日期:2019/9/29
解壓密碼: 正確
心得: 聽鋼琴陶冶心性~
作者: gogoboy0511    時間: 2019-10-5 08:09 AM

下載日期:2019-10-5
心得: 喜歡鋼琴的作品
作者: hch0826    時間: 2019-12-14 08:55 AM

下載日期:2019-12-14
心得:現在正在聽,超棒的我也很喜歡蕭邦,謝謝wabist的分享
作者: youfongwu    時間: 2019-12-16 07:43 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www207.eyny.com/) Powered by Discuz!