伊莉討論區

標題: 力量大會進入尾聲 龍珠超將無限停播?! [打印本頁]

作者: lyanlin0    時間: 2018-1-24 02:56 PM     標題: 力量大會進入尾聲 龍珠超將無限停播?!

[attach]121966198[/attach]

內文大概是說三月底龍珠超就進入最後高潮
今年12月劇場版也將上映

再搭配上另一個新聞裡所看到的消息
龍珠超要停播可能是確切的事實
因為接下來日本要代替龍珠超的是鬼太郎..
之後七龍珠將進入無限停播狀態

期待又怕受傷害阿~

作者: flyhighinsky    時間: 2018-1-26 10:31 AM

作者: oldmanwhl    時間: 2018-1-28 09:52 AM

個人非常喜歡動畫中弗力札的特別地獄設計XD
作者: oldmanwhl    時間: 2018-1-29 08:48 AM

oldmanwhl 發表於 2018-1-28 09:52 AM
個人非常喜歡動畫中弗力札的特別地獄設計XD

但你不覺得他隨時叛變之後,又被送回去是可能的嗎XD
作者: 天才大頭兵    時間: 2018-1-29 10:34 AM

只是暫時停播,作者鳥山明還沒給後面故事
而動畫組人力也都調去做今年年底的劇場版
所以先告個段落

作者: davidlung936    時間: 2018-1-30 04:29 PM

oldmanwhl 發表於 2018-1-29 08:48 AM
但你不覺得他隨時叛變之後,又被送回去是可能的嗎XD

感覺是不會了 因為叛變後對自己也沒有好處啊
拖到最後拿到超級龍珠才是高潮吧
作者: agp74    時間: 2018-2-4 03:21 PM

看起來應該是快要完結了不是嗎?
作者: lyanlin0    時間: 2018-2-4 04:09 PM

agp74 發表於 2018-2-4 03:21 PM
看起來應該是快要完結了不是嗎?

目前消息是說要停播喔
據說是製作組全力要搞電影的關係
作者: 小殘雲    時間: 2018-2-5 09:43 AM

其實我當初就在猜想會不會大量大會結束就沒了
各宇宙最猛的都被找來,在威的敵人應該都猛不過吉連這種等級了吧
雖然有可能有未知戰士
只是我想像中的是被吉連全滅
在和鳥山明稍作聯想,感覺他不是一個會拖連載的作者
Z可是被他的編輯們硬生生拜託好幾次原本想早早結束的Z
希望只是停動畫,漫畫要繼續啊!!
作者: agp74    時間: 2018-2-5 11:43 AM

lyanlin0 發表於 2018-2-4 04:09 PM
目前消息是說要停播喔
據說是製作組全力要搞電影的關係

原來如此  以為就剩下沒幾集了還要拖下去!!
作者: lyanlin0    時間: 2018-2-6 09:09 AM

小殘雲 發表於 2018-2-5 09:43 AM
其實我當初就在猜想會不會大量大會結束就沒了
各宇宙最猛的都被找來,在威的敵人應該都猛不過吉連這種等級 ...

漫畫現在跟動畫差超遠的
佛利沙才剛要被復活而已吧..
Z的話我記得本來沒打算畫魔人普屋篇的不是嗎?
作者: lyanlin0    時間: 2018-2-6 09:10 AM

agp74 發表於 2018-2-5 11:43 AM
原來如此  以為就剩下沒幾集了還要拖下去!!

沒有拉
確定到三月底了~
雖然真的也沒剩下幾集
完蛋了
我腦中真的有所有宇宙復活的畫面了
作者: 小殘雲    時間: 2018-2-6 06:12 PM

lyanlin0 發表於 2018-2-6 09:09 AM
漫畫現在跟動畫差超遠的
佛利沙才剛要被復活而已吧..
Z的話我記得本來沒打算畫魔人普屋篇的不是嗎? ...

要說到Z的話 ((當時真的很喜歡,所以稍微找了一下....  
最早期在悟空小時候的搞笑冒險劇本時期其實賣的很差,差點腰斬,人氣下滑到邊緣
被第一任編輯建議可能以追求力量要素在畫才又攀升
鳥山明在最早打到第一武鬥大會打倒比克後打算結局了
編輯當然是叫他繼續畫...
才又引入賽亞人、那美克星...等宇宙觀....到打敗弗利札,
((據說弗利札樣貌是參照他第2任編輯畫的,普烏則是第3任
出現超級賽亞人,人氣大爆,更難結局
然後在19~20號那時候打完打算喊卡
被編輯們跟編輯部3拜託4邀請才又續畫到賽魯
甚至很心機的讓悟空領便當,想要賽魯打完就完結
同樣又被好好地說服了一翻
((沒辦法,賣太好了...讀者問卷幾乎可以說只有"七龍珠"跟"其他",投票近80幾%

由於七龍珠結局的話不只影響JUMP雜誌,連同周邊、萬代公司、東映、電視台,動畫劇組到周邊通通都會影響到....在負面影響先都悄悄安排好到最小後,普烏篇鐵了心要做最終章
甚至在連載時都不動聲色的保密,
一直到很後半段了總編輯才知道要鳥山明要完結七龍珠了

鳥山明曾經表示 七龍珠 耗費了他身為漫畫家的所有熱情
畫七龍珠很累,早就想早早結束
而之後的這些連載故事,僅僅只是為了被要求連載而連載....

至於GT就是劇組看這麼賺的漫畫不畫太可惜了
所以僅讓鳥山明做人物設定  ((其實鳥山明的人物設定滿厲害的
劇情就由劇組瞎搞囉
雖然鳥山明曾經訝異說 : 原來也可以這樣發展  ((悟空返老還童這發展
但是畢竟劇情跟原作者可能有差,即使人物是鳥山明設定,也不承認GT這件事
作者: lyanlin0    時間: 2018-2-7 09:33 AM

小殘雲 發表於 2018-2-6 06:12 PM
要說到Z的話 ((當時真的很喜歡,所以稍微找了一下....  
最早期在悟空小時候的搞笑冒險劇本時期其實賣的 ...

其實漫畫到現在也還有GT劇情的後篇
不過跟超比起來..
我也不知道該怎麼評價比較好
各有各的看頭吧~
作者: 小殘雲    時間: 2018-2-7 10:37 PM

lyanlin0 發表於 2018-2-7 09:33 AM
不過跟超比起來..

其實 超 這種情況跟GT很相似哦
人物一樣是鳥山明設定,不過這次個故事也是由鳥山明原案
以人物跟故事原案為基礎下漫畫跟動畫各自原創
若是以上說法  在強度上設定大亂的情況就說得通了
畢竟看過漫畫會很清楚感覺漫畫比動漫好多了
換句話說作者只對超的動畫作人物設定,本身還是自己的漫畫為主

出處...每日頭條
作者: lyanlin0    時間: 2018-2-8 10:31 AM

小殘雲 發表於 2018-2-7 10:37 PM
其實 超 這種情況跟GT很相似哦
人物一樣是鳥山明設定,不過這次個故事也是由鳥山明原案
以人物跟故事原案 ...

的確就角色還原度的話
漫畫處理會比動畫好
不過在超這個系列目前狀況角色強弱已經模糊掉了..
光是龜仙人能打掉那麼多人
我就覺得當初上那美克星打佛力沙的應該是他
作者: 小殘雲    時間: 2018-2-8 11:45 PM

lyanlin0 發表於 2018-2-8 10:31 AM
的確就角色還原度的話
漫畫處理會比動畫好
不過在超這個系列目前狀況角色強弱已經模糊掉了..

是阿
感覺為了湊上人數,所以實力就混亂掉了
除了幾個主要角色打鬥強度比較明顯外
其他人的戲分感覺就是簡單帶過,弄個一集,幾個人飄一下,交代一下
像悟飯這次整場幾乎只在丟龜派氣功,打也打沒幾下
看到現在我對天津飯,克林,到底在打啥都快要沒有印象了 XD
龜仙人撐這麼久真的意外,要是其他人水平跟龜仙人差不多
讓悟空,貝吉塔,還是弗利札這種比較猛的一次全掃出去不就好了  ((只是這樣馬上就沒戲....
作者: a86713680    時間: 2018-2-11 05:15 PM

真假阿?!才播到力量大會結束哦?!難得有重回兒時記憶
作者: yihong0808    時間: 2018-2-11 05:23 PM

不要啊~超喜歡這系列,不過年底有劇場版就算了吧。
作者: paa44    時間: 2018-2-12 03:58 AM

原文沒有停播意思 是這季暫時完結
超動畫不用多說 一定會再開 不必臆測
作者: lyanlin0    時間: 2018-2-13 10:55 AM

小殘雲 發表於 2018-2-8 11:45 PM
是阿
感覺為了湊上人數,所以實力就混亂掉了
除了幾個主要角色打鬥強度比較明顯外

甚麼!?天津飯有進來比賽?
雖然很愛
可是看到這樣會感覺有點想快速帶過..
作者: lyanlin0    時間: 2018-2-13 10:55 AM

a86713680 發表於 2018-2-11 05:15 PM
真假阿?!才播到力量大會結束哦?!難得有重回兒時記憶

目前是要停播拉
不是要結束了!
作者: lyanlin0    時間: 2018-2-13 10:57 AM

yihong0808 發表於 2018-2-11 05:23 PM
不要啊~超喜歡這系列,不過年底有劇場版就算了吧。

目前鳥山明好像只負責腳色設定而已
故事應該還可以再更完美一點
作者: lyanlin0    時間: 2018-2-13 10:57 AM

paa44 發表於 2018-2-12 03:58 AM
原文沒有停播意思 是這季暫時完結
超動畫不用多說 一定會再開 不必臆測

之後還會再開阿
所以還是有龍珠可以看
不用擔心~
作者: 小殘雲    時間: 2018-2-13 11:24 AM

lyanlin0 發表於 2018-2-13 10:55 AM
甚麼!?天津飯有進來比賽?
雖然很愛
可是看到這樣會感覺有點想快速帶過.. ...

哈哈  有阿,第7最先被淘汰的前3都是光頭 XD
打到現在預告貝吉塔玉碎....
距離要停播的時間點又要到了
吉連應該不會再被弱化到被打出去了吧!!!?

總有種感覺就是悟空跟吉連要最後決戰做一段落
其他遐想自己去看漫畫!!!  
到現在要收尾感覺怎麼演都是條蛇尾啊!!!
作者: q2305105q    時間: 2018-2-15 12:08 AM

看起來應該是快要完結了,應該不會有後續吧
作者: lyanlin0    時間: 2018-2-15 11:35 AM

q2305105q 發表於 2018-2-15 12:08 AM
看起來應該是快要完結了,應該不會有後續吧

不喔
只是停播而已
這季結束
等下一季開播喔
作者: a86713680    時間: 2018-2-15 08:23 PM

但願不要像灌籃高手腰斬就好
作者: andylikegsl    時間: 2018-2-17 12:51 PM

也好啦,不然拖太久又是爛尾一個....
作者: setty    時間: 2018-2-17 08:52 PM

之前好像有看到官方 比克聲幽的配音 說 結局會撲梗 也叫我們期待劇場版 所以還會有!!而且還得先看超漫畫版怎麼發展!!這次停播也跟漫畫要追上動畫一樣的道理!!以前動畫要追上漫畫 或者情況相反 不是停播就是變成外傳!!海賊王 死神 火影都是這樣!!
作者: s0602002    時間: 2018-2-24 03:17 PM

龍珠超現在收視那麼好,尤其偶美觀眾超多
東映現在的當紅炸子雞,不太可能會被腰斬,頂多就是鳥山鳴不知道怎麼把劇情寫下去
又要分心年底的劇場版,暫時停播有可能而已

作者: hoikei777    時間: 2018-2-25 06:36 PM

將它停播吧,將來只推出劇場版好了
作者: lyanlin0    時間: 2018-2-26 09:08 AM

s0602002 發表於 2018-2-24 03:17 PM
龍珠超現在收視那麼好,尤其偶美觀眾超多
東映現在的當紅炸子雞,不太可能會被腰斬,頂多就是鳥山鳴不知道 ...

搞不好跟遊戲人生一樣
經費全部砸在劇場版裡面了哈哈哈
作者: lyanlin0    時間: 2018-2-26 09:09 AM

hoikei777 發表於 2018-2-25 06:36 PM
將它停播吧,將來只推出劇場版好了

這樣只會導致更多毫無劇情的內容出來吧
有一個故事情節再走最起碼不會到完全爛掉
作者: fatpig120    時間: 2018-2-26 09:39 AM

作者: andylikegsl    時間: 2018-3-3 10:39 AM

也好啦,與其一直爛尾拖,不如有好的劇情在畫....
作者: guessssss    時間: 2018-3-5 03:53 PM

作者: bnbexp3e844    時間: 2018-3-5 08:31 PM

感覺好快又要結束了,有點捨不得
作者: bing627    時間: 2018-3-9 11:09 PM

作者: agp74    時間: 2018-3-12 01:49 PM

下周應該就是結局了吧!!
作者: clark12307    時間: 2018-3-20 10:31 PM

雖然有可能有未知戰士
只是我想像中的是被吉連全滅
作者: andylikegsl    時間: 2018-4-4 05:17 PM

期待下一版本的龍珠,希望可以比龍珠超更好看
作者: micmi1034    時間: 2018-4-7 05:42 PM

作者: fendi    時間: 2018-5-4 09:41 AM

還有什麼好看的可以介紹的嗎
作者: billy83814    時間: 2018-5-5 10:26 PM

不過跟超比起來..
各有各的看頭吧~
作者: lyanlin0    時間: 2018-5-7 08:39 AM

fendi 發表於 2018-5-4 09:41 AM
還有什麼好看的可以介紹的嗎

請到新番區去看喔~
那邊有很多人推很多好作品
作者: lyanlin0    時間: 2018-5-7 08:40 AM

billy83814 發表於 2018-5-5 10:26 PM
不過跟超比起來..

你說的對
像是小芳的出生 還有 達爾生第二個孩子的劇情
說實在的
相對於超
我比較喜歡GT
可能是因為那是童年吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www207.eyny.com/) Powered by Discuz!