伊莉討論區

標題: 用blueair480i空氣清淨機後過敏改善很多 [打印本頁]

作者: shao02dyaw    時間: 2018-3-5 02:30 PM     標題: 用blueair480i空氣清淨機後過敏改善很多

我家妹妹有花粉症,所以現在就都改掉之前放花瓶的習慣,
但可能因為鄰居陽台有種花,花粉會飄來我家陽台,
看她很常會打噴嚏,

爬文時有看到說買空氣清淨機來用可以讓空氣品質比較好,
做點功課後就買了台blueair的480i,
那時在爬文時是看到blueair的濾網相較其他品牌厚度厚很多,
在過濾效果上會比較好,連一些花粉和懸浮微粒都可以過濾,
就想說買它來用,原本以為清淨機只能做過濾髒空氣的功能,
但現在用了一個多月下來發現它真的可以改善過敏,
現在妹妹打噴嚏次數少很多,給有花粉症小孩的爸媽們參考看看喔。

作者: laurennls3    時間: 2018-3-5 05:59 PM

我家寶寶也會對花粉跟塵螨過敏 blueair過濾效果真的蠻不錯的
我基本上都開整天 現在很少看寶寶在打噴嚏了
作者: xiangb9663    時間: 2018-3-6 12:07 PM

blueair 480i去味效果也很強,之前為了去除掉隔壁小吃店的油煙味,

也買了blueair的清淨機,還有搭專門去味的濾網來用,

它們家的過濾能力真不是蓋的,味道可以去掉很多
作者: henrynztp5    時間: 2018-3-6 05:28 PM

我家小孩也有對花粉過敏 每年一到春天
我家兩個小孩都一定被附近吹來的木棉花弄得鼻塞和打噴涕
把窗戶關緊緊也沒用 打算去買台空氣清淨機來用
看會不會可以改善
作者: lineqk31    時間: 2018-3-7 06:21 PM

家裡的清淨機也是blueair的,外型很簡約,而且它家濾網真的很扎實
作者: jiangbi9    時間: 2018-3-8 03:44 PM

我家也有用blueair  我用680i

它這系列可以連結app操控

躺在床上就可以監控超方便
作者: ciuide0144    時間: 2018-3-9 05:00 PM

最近也因為空汙嚴重想去買空氣清淨機來用,感覺blueair蠻不錯的
作者: linus1214    時間: 2018-3-11 10:41 PM

空氣清淨機作用有限,應該是居家整潔也要顧到,減少塵蹣產生機率
作者: ladybug8989    時間: 2018-3-14 09:09 PM

作者: easonwai    時間: 2018-3-17 05:04 PM

這牌子不便宜耶
我用國產的Opure就感覺不錯了
作者: henry19931992    時間: 2018-3-18 04:41 PM

家人過敏也很嚴重,用這台真的有效
作者: qwecelia    時間: 2018-3-19 12:59 AM

作者: MmMm12181218    時間: 2018-3-23 12:26 AM

真的好用嗎 一直猶豫要不要買空氣清淨機來用...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www207.eyny.com/) Powered by Discuz!