伊莉討論區

標題: 八歧邪神在哪? [打印本頁]

作者: 天之邪    時間: 2018-3-5 05:09 PM     標題: 八歧邪神在哪?

御天者一直說 八歧邪神已經來道中原  可是卻遲遲不現身
我懷疑他是在等邪魂回歸
就是在等八部眾全死之後
邪魂回歸 才會有"完整"的八歧邪神 出來
不知各位認為如何?
還是各為大大有懷疑的人選??
作者: dukyo41    時間: 2018-3-5 07:42 PM

我一直很懷疑,八個龍首被收拾掉好幾顆,等於八歧邪神的功體不完全
現在卻說只要天邪八部眾全死光後才會成為完整的八歧邪神,那毀滅
龍首不就變成一場笑話,一頁書這個人之最吸收血闇之力毀滅龍首是
在毀心酸的喔
那乾脆一開始就針對天邪八部眾,想辦法讓死後的天邪八部眾邪魂
無法回歸到八歧邪神身上,這樣編不是很好嗎?
真不知道霹靂的編劇是在編什麼?
作者: ppp901    時間: 2018-3-6 12:35 AM

我猜是莫昭奴被大蛇控制心神 然後搭配 御天者 擾亂人心

不知道在等什麼要素 才會正式現身

在示流島那麼威 來中原 何必變身 直接噴火就好了啊....
作者: asv886    時間: 2018-3-6 11:44 AM

我感覺是易法商都內
因為哪有一個八旗武神
八旗八岐唸起來差不多
武神邪神差一個字而己
而且他還帶有八岐邪神的邪力
我猜的哈哈
作者: wpc    時間: 2018-3-6 05:17 PM

一頁書不是說過,八歧邪神的來歷可能與古原爭霸事件有關,應該是相對應的八位高手。
作者: jacacona    時間: 2018-3-6 07:42 PM

wpc 發表於 2018-3-6 05:17 PM
一頁書不是說過,八歧邪神的來歷可能與古原爭霸事件有關,應該是相對應的八位高手。 ...

話不是這樣子說的吧, 古原爭霸跟八岐的來歷無關, 應該是對抗八歧的方法.
作者: jacacona    時間: 2018-3-6 07:49 PM

編劇把戲編得張力大些, 梗埋得深一些, 不然霹靂早就拍不下去了.
八岐邪神的A計畫, 八部眾找出八顆龍首, 讓龍首的邪力回歸, 然後與八岐邪神一起邪化神州. B計畫則是當龍首無法順利回歸, 就將之前分出去的邪力回收來補一下.

作者: alan661223    時間: 2018-3-6 09:57 PM

我自己是覺得這邊的劇情有點不合理
八岐邪神感覺自己對自己的存在很肯定
是毀滅
結果來到神州卻玩變臉這套遊戲
對自己的實力那麼肯定的話
何必這樣玩呢?
覺得這邊的劇情變得很怪

作者: xup6rmp4fu6    時間: 2018-3-6 10:26 PM

我在猜 八岐邪神應該就是要附身在莫昭奴身上拉

邪神應該是以莫昭奴當肉身重現於世 我看到戰禍邪神時就已經猜想是不是這樣了
作者: kertsai    時間: 2018-3-7 12:01 PM

作者: viphero    時間: 2018-3-7 02:16 PM

不是還在東贏列島肆虐'殊不知神無月'真田龍政'神風營中將們'拳皇'神遺一族 都在忙什麼'
作者: greg1972    時間: 2018-3-7 03:26 PM

收萬劫死的時候有個人去收他的邪魂(??)

當時有說還要2個邪魂(??)

所以看來應該是再死兩個八部眾吧~

目前看來應該是夜叉梟王蚩羅是百分百會死~

但鬼麒主......會是另一個嗎??

作者: clark1797    時間: 2018-3-7 05:24 PM

dukyo41 發表於 2018-3-5 07:42 PM
我一直很懷疑,八個龍首被收拾掉好幾顆,等於八歧邪神的功體不完全
現在卻說只要天邪八部眾全死光後才會成為 ...

其實這樣有點像之前的七星之主..七星全死後七星之主吸收星靈才會變無敵.只能看編劇怎麼去凹了.@"@
作者: 康泡泡    時間: 2018-3-7 08:28 PM

八歧邪神應該是心築情巢裡的莫召奴,而在外的是御天者,個人淺見
作者: kissmebaby99    時間: 2018-3-8 04:24 AM

因該目前化身正道人士  可能肉體不全還沒現身 猜測是在佛門
作者: daniel540120    時間: 2018-3-8 01:01 PM

個人認為劇情有點不合理,
在示流島時八岐邪神式何等威風,邪力掃遍整島,
沒想到渡海後,卻神隱起來,要等功力恢復,
與其如此,那就在示流島沉潛即可,
來到神州卻玩起躲貓貓遊戲,
邪神有可能化成八位隱藏在中源各處,等待時機復出,
現在先讓天邪眾神威一陣子.
作者: jacacona    時間: 2018-3-8 03:30 PM

daniel540120 發表於 2018-3-8 01:01 PM
個人認為劇情有點不合理,
在示流島時八岐邪神式何等威風,邪力掃遍整島,
沒想到渡海後,卻神隱起來,要等功力 ...

"劇情不合理"? 如果要講合理的話, 霹靂布袋戲沒有合理的地方, 看戲當作放鬆與娛樂, 如此嚴肅會得內傷.
作者: tn00314116    時間: 2018-3-8 07:51 PM

asv886 發表於 2018-3-6 11:44 AM
我感覺是易法商都內
因為哪有一個八旗武神
八旗八岐唸起來差不多

大大的看法跟我相同,說不定那就是8岐在中原神州預先最早埋下的據點

暗中派人出去施放邪力控制他人 由內而外擴散  各個擊破
作者: Kevin051    時間: 2018-3-8 11:39 PM

八旗武神應該和八岐邪神有關 真正的復活還需兩個邪魂 蚩羅是其中之一 另一個不知是誰
作者: kav33    時間: 2018-3-9 03:53 PM

之前他有說過在他之前還會有戰星及禍星會入世,現在二個剛才出現而已,要等到這二位在正邪拉扯著的差不多才會出現
作者: yeardate    時間: 2018-3-11 07:37 AM

沒人知道,上一檔都在"你究竟是誰"了....搞不好就是莫昭奴
作者: 專業註銷    時間: 2018-3-11 08:31 AM

康泡泡 發表於 2018-3-7 08:28 PM
八歧邪神應該是心築情巢裡的莫召奴,而在外的是御天者,個人淺見

應是躲在天堂之門內 等待與女帝一會吧

因為要八崎滅有條件的 其中之一是人身

第二要素因該是跟鬼獄有關了

第三要素盤古雙龍

再來就看編劇了
作者: dudsend    時間: 2018-3-11 10:45 AM

旣然要邪魂就不用附體直接回歸啊!編不下去了,就用脫褲子放屁來解釋,自己都不相信了還要將觀眾當白痴,派人在鬼渡河攔刼魂魄,這樣邪神怎麼會死呢?亂編搞太大玩不回去了
作者: pierre0910    時間: 2018-3-11 12:11 PM

我也很好奇去了哪裡
最有可能的就像是前面的人說的
心築情巢裡面的莫昭奴就是邪神
而那個刀客就是御天者了
作者: dod666    時間: 2018-3-12 03:34 PM

八岐邪神之前還有設定好幾個不同的人格在身上..不知道會不會還有什麼正體副體有的沒的..現在莫召奴擺明就是布局之一..只是正道現在只有對付一個超強的眾天邪王..感覺比以前八部眾集體出來的時候還悠閒..現在鬼族線整個拉走八岐線的風采..只能說帝龍胤真的滿帥的..
作者: alan661223    時間: 2018-3-20 08:41 PM

感覺說不定要出來的也不是真正的他(八岐邪神)
看到八岐的偶  感覺沒有太威的樣子
所以我個人不是很期待
作者: sinty    時間: 2018-3-22 10:53 PM

四個頭
再加上四個天邪八部眾
八歧說他早就算好了
就算是這樣也可以
作者: himalaya    時間: 2018-3-24 01:57 AM

我看大概是下一部吧
一堆近神者,久了就變便當
作者: nobeltense    時間: 2018-3-24 02:55 PM

alan661223 發表於 2018-3-6 09:57 PM
我自己是覺得這邊的劇情有點不合理
八岐邪神感覺自己對自己的存在很肯定
是毀滅

可是現在的中原,如果八歧邪神的情報要能收集的好,
其實會發現…

沒有玄尊一樣的人出來明著對抗(即使皇儒是同輩,但皇儒並不會有挺身而出的風格),
也沒有八劍士。
也沒有有效的神器來斬龍。

重點,他有百妖卷的妖怪們,
也有眾天邪王這個很怪的策略夥伴。

而且鬼獄目前氣候未現,
其實這個時間…打中原最好。
作者: xaoordd    時間: 2018-3-24 05:05 PM

個人也認為易法商都內的八旗武神應該也和八岐邪神脫不了關係,極有可能是邪神的分身之一,而且當時在對付皇儒和俠儒及昏迷的洛平秋之時,也剛好出現御天者及蒙面殺手幫助圍殺,而且邪神應該也顧慮到自身功體不全,又加上檯面上可能有其他暗藏勢力未出,先藉由剩下的八部眾及百妖卷的妖怪來將中原的高手一一剷除或使其元氣大傷及引出其他暗藏勢力,之後等到自身功體已恢復完整,那時中原武林的高手也元氣大傷,再也無人可阻擋邪神滅世了
作者: sung66    時間: 2018-3-26 10:13 AM

個人認為易法商都的定位非常可疑,因為跟武神像有扯上關係,而武神像又跟神似莫召奴及御天者一起行動,所以認為易法商都應該是邪神的樁腳在中原收集資料的!!而邪神極有可能是主事者!!
作者: daniel540120    時間: 2018-3-26 11:27 AM

我覺得八歧邪神應該在等天邪眾的魂魄回歸,
如此才有完整的八歧邪神,
目前隱居中原某處,等待時機成熟時,
武力威震群俠,
而且我大膽揣測八歧邪神應屬於不同屬性的八個人.
作者: wang0910    時間: 2018-3-26 06:59 PM

我猜是八旗武神,因為它靠怨和恨而生存,至於御天者需要邪源心,我猜這邪源之心才是八岐邪神回復完全體關鍵,八部眾只是一顆棋子!
作者: heroes17    時間: 2018-3-26 07:11 PM

我猜是公子笑納
但我其實希望不要是他
因為最近表現很好
好人一枚
作者: arms714999    時間: 2018-3-27 11:31 AM

八部眾當然是棋子,只是被邪神改變思想控制的人,
台面上當然要有操控跑腿破壞的人員,等待吞噬某些特定人物的靈魂之類,
才能正式登場直接打開無敵狀態。
作者: ddtpan    時間: 2018-3-30 05:57 PM

或許邪神是由8個人所組成,所以其邪魂也能分出8人,而御天者有說過邪神已經在中原,我猜很有可能已經將邪魂暫時附某些人身上了.
作者: bird5492    時間: 2018-3-31 02:04 AM

我覺得 心築情巢裡的莫召奴應該是八歧邪神
八歧邪神是載著莫召奴 來中原的
作者: siangwu    時間: 2018-3-31 08:28 AM

懷疑是八旗武神

沒道理莫名其妙出現商堡這個線

多一個俠儒徒弟出來就為接棒?
作者: kkxxx    時間: 2018-3-31 10:57 AM

個人懷疑是 莫召奴 這條線上有可能啊。
不然 莫召奴 這條線真的不懂用意為何?如果只是擾亂正道,也太薄弱了!
不過目前看來還是十里迷霧啊!

作者: xianlong    時間: 2018-4-1 02:53 AM

夜叉梟王蚩羅跟凌花都在等八歧邪神現身之後
給他致命一擊,看來是被發現了,所以才遲遲不現身在他們面前
在武林中也沒新人物,還是御天者也是八歧邪神的一部分
所以才說八歧邪神已經身在武林中了
作者: arms714999    時間: 2018-4-1 05:23 PM

台面上的棋子都快死光了,等都收光了再說再研究了,
神愆...會先跳出來說我不是人喔,先弄死我在說,不弄死我老闆是不會出現的。
作者: arms714999    時間: 2018-4-2 08:23 AM

當然是我在吐臭...神愆,棋子都快死到差不多了,他才登場~噹噹噹,

冥帝神愆表示...我現在就是刷存在感的,我很強~很威~很猛,

嘴砲龍表示...你們看不見我,我想活下去~拜託~請無視我

作者: peter1930    時間: 2018-4-2 10:28 AM

作者: falco0000    時間: 2018-4-2 04:43 PM

編劇只想到要把邪神打造成棄總....  同一個手法   觀眾會買單嗎?
作者: kin99021    時間: 2018-4-2 08:50 PM

我覺得可能是莫召奴的機率蠻高的
這場末日好像變成一場鬥智的遊戲了 難道是在等鬼族封印完全解放嗎!!

作者: i147776    時間: 2018-4-3 12:19 PM

感覺邪神應該還在莫昭奴身上,只是還在裝xd
作者: chingcai    時間: 2018-4-3 09:39 PM

附身在御天者身上吧

要不就是在某人身上吧
作者: chuan8251    時間: 2018-4-4 10:12 AM

真不知道霹靂的編劇是在編什麼?劇情變得很怪只能看編劇怎麼去編
作者: jouonfu    時間: 2018-4-5 04:55 PM

還沒完全體,在等祁羅跟鬼麒主的邪力回歸,說不定還有眾天的邪力
作者: raychf    時間: 2018-4-5 07:02 PM

作者: aqaa68    時間: 2018-4-6 09:37 AM

這一檔是給眾天邪王跟御天者表現的,邪神一定會拖到下一檔才現身。八歧應該是八合一合體,所以要古原八人對抗。
作者: a039360325    時間: 2018-4-6 09:48 PM

八歧邪神...難道就是天邪眾要死光才會出現吧?
但是鬼域已經要出來了....
魔君的封印也要準備解開了!
劇情有點亂~
比較期待素素再出來啊~~~
作者: otisfly    時間: 2018-4-8 05:11 PM

作者: ming0217    時間: 2018-4-10 10:17 AM

應該要等到邪力全部回歸才能化為人形吧
目前只有晚上才能控制莫昭奴
不過那是下一部了吧因為目前的主角是帝龍胤跟眾天邪王
作者: 大人大    時間: 2018-4-10 10:06 PM

我真的覺得 鋪梗鋪太久了 兩檔了 真的讓我的熱情滅了 八岐你到底要出來沒

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www207.eyny.com/) Powered by Discuz!