伊莉討論區

標題: 六福村好拍好玩,跟從小好朋友友情升溫之旅! [打印本頁]

作者: zax_xaz    時間: 2018-3-7 06:25 PM     標題: 六福村好拍好玩,跟從小好朋友友情升溫之旅!

最近好不容易和兒時朋友重新變得比較熱絡,所以周末就決定去六福村玩一下,順便重溫之前高中校外教學一起去六福村玩的回憶XD

拿票進場之後可以發現地板上超多糖果的圖示,門口也有很多糖果圖整個氛圍營造得超好,加上下雨有點霧霧的,還真有點像在電影場景裡面的啊!!
[attach]122509790[/attach]

光是門口就擺了超級多糖果的裝置藝術~我和我朋友拍得不亦樂乎說!
[attach]122509830[/attach]

[attach]122509842[/attach]
當天也有不少看起來很網美得妹子和這個大甜甜圈拍照,超級可愛XD
在雨天拍照還有雲霧圍繞很像仙境~

進去阿拉伯皇宮區旁邊有公主變裝區,裡面有很多公主服、頭飾和皇冠
可惜我和我朋友都是大人,每一件公主服都穿不下~如果帶小女孩來玩~小女孩應該會想變裝吧XD

[attach]122509847[/attach]

另外一進入阿拉伯區之後,就有滿滿的市集可以逛
市集裡面糖果賣得還真不少,感覺快把六福村變成糖果村了XDD,不甜死人才怪
[attach]122509848[/attach]

特別的一點是 裡面有Henna彩繪,我一時心血來潮就去畫了XD
[attach]122509849[/attach]

畫得超美的啦,不過聽彩繪老師說過一陣子還是會掉,有點心疼說
[attach]122509850[/attach]

大家去六福村千萬不要錯過這個人體彩繪啊!!

這次還玩了我最愛的旋轉木馬外,還有魔毯和風火輪,風火輪真的很刺激~
[attach]122509851[/attach]
(在旋轉木馬上面拍照是必要的XD)

另外蠻特別的是還有SHOW可以看,裡面的表演人員不管是甩鞭、瑜珈(這超高難度)、舞蹈等…最讓我驚奇的是布爾薩之舞,舞者自體旋轉兩三分鐘完全都不會暈超級厲害!!!!!!!!!我大力推薦來看糖果情緣的表演,絕不冷場!!!
[attach]122509853[/attach]

除了外國表演者外也可以看到街頭藝人!真的有種到了中東的感覺耶!
[attach]122509856[/attach]

不過原本期待的大遊行,因為下雨的關係改成跟阿拉伯舞團合照@@但也是蠻好玩的,不得不說六福村在找外國舞團好像有挑顏值,蠻多外國人都長的蠻好看的XD

[attach]122509864[/attach]

[attach]122509880[/attach]
認真覺的六福村是我去過很用心在經營遊樂園的~可以看到很多人都是帶著滿足的笑容回家
如果好天氣的話可以拍好拍滿,不過這次這樣玩下來也是很滿意就是了~~
另外也覺得我跟朋友之間又重回以前很要好的感覺,以後一定要常常約出來玩啊!!

作者: rock9x9    時間: 2018-3-8 07:18 PM

推,謝謝分享
秀看起來真的蠻特別的,連我看照片都有種置身阿拉伯的感覺!
外面的大型甜點好像真的很好拍照,來問一下朋友有沒有興趣一起去好了
作者: 31340    時間: 2018-3-8 09:27 PM

回想上一次去是好幾年前了
謝謝回憶
作者: trysmell    時間: 2018-3-8 11:32 PM

看你們玩感覺真的很好玩耶~~那個紋身彩繪我們那時候也想去畫 可惜時間不夠不過我跟朋友倒是在市集裡面買了超多阿拉伯小物和飾品戰利品整個要滿出來了XD
作者: anti67    時間: 2018-3-9 10:50 PM

我上一次去已經是十幾年前了欸.....= =
作者: tendar    時間: 2018-3-11 10:01 AM

看起來真的有異國風情, 之前去過一次, 但是當天人太多, 連吃飯都等了快一小時, 完全沒旅遊品質可言.
作者: chuandwat    時間: 2018-3-11 11:28 AM

六福村看來很好玩,我真和家人去一趟。
作者: kcisme    時間: 2018-3-11 10:05 PM

感覺不錯.好像又有進行更新,有朝向迪士尼的FUN,感謝樓主的分享
作者: hen2018    時間: 2018-3-11 11:42 PM

作者: bingoh    時間: 2018-3-12 09:42 PM

謝謝分享 也提醒我很久沒去了
作者: Starlight0552    時間: 2018-3-15 10:01 PM

週末剛去六福村玩 真心覺得很好玩
裡面很多外國工作人員都超帥也超親切的> <
另外現場一堆正妹在拍照 看到我們都有點不好意思拍了
怕拍起來沒她們好看XDD 但整體來說很適合跟好友一起去玩
作者: nick40166    時間: 2018-4-12 06:44 PM

感覺很好玩耶
不過要等他有特別優惠的時候買票比較便宜
但是優惠票價又一堆人去

作者: molitor    時間: 2018-6-16 04:36 PM

充滿兒時的回憶,真的不錯的地方。
作者: skydragon7    時間: 2018-6-17 08:53 AM

去年去過一次,兒時的回憶也都不一樣的野生動物區
作者: jhhsia    時間: 2018-6-23 12:52 AM

應該去六福莊還可以跟野生動物共宿也很不錯

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www207.eyny.com/) Powered by Discuz!