伊莉討論區

標題: 推薦五首好聽的日本音樂歌曲沒聽過千萬別錯過.. [打印本頁]

作者: 嵐格    時間: 2018-6-16 04:41 PM     標題: 推薦五首好聽的日本音樂歌曲沒聽過千萬別錯過..

作者: 蝸牛再生    時間: 2018-6-22 10:16 AM

感謝分享!
這歌單拿出來就知道是練家子啊!
看到HALF自動聯想到某東京動畫我是不是病了..
作者: gn00312803    時間: 2018-6-30 01:15 AM

先感謝分享歌曲..
正好最近想聽些沒接觸新曲...
作者: iltlc    時間: 2018-7-1 05:34 PM

第一首歌mv的女主角叫做池間夏海喔,的確長得超漂亮的說
話說大大接觸的音樂類型果然好豐富啊...我最近比較少開發新歌手了說,有點懶得聽新歌 哈哈
作者: ayakamiki    時間: 2018-7-1 10:38 PM

iltlc 發表於 2018-7-1 05:34 PM
第一首歌mv的女主角叫做池間夏海喔,的確長得超漂亮的說
話說大大接觸的音樂類型果然好豐富啊...我最近比較 ...

我只看第一首和第三首
第三首編曲的確有創意,不過這路數很耳熟
第一首PV很colorful
我也很懶得去接觸新的藝人,我今天有回味07年時期當時台灣網路最紅的日文歌
L'Arc~en~Ciel -DAYBREAK'S BELL
the brilliant green-Ash Like Snow
人老了只喜歡回味哈哈
不過being系的新人我會接觸一下了解要玩什麼把戲
預測可以撐多久會離開樂壇

作者: 嵐格    時間: 2018-7-2 12:24 AM

作者: 嵐格    時間: 2018-7-2 07:23 PM

作者: ayakamiki    時間: 2018-7-2 09:05 PM

嵐格 發表於 2018-7-2 07:23 PM
其實我之前印象中社團很多AYU粉....想說應該AYU的團可能有看過囉
那邊最近很少人發文就...想說炒熱一下氣 ...

前輩你好看樣子你是從1998開始接觸日文歌歷經黃金年代
我是從06之後才開始,以前我也常聽DAI的歌不過是解散之後
我最喜歡問前輩問題
為何愛貝克思三大歌姬人氣銷售會嚴重下滑??
我指的步步.倖田.小愛這三位,是不是公司再亂搞
愛貝克思現在還是CD市占率龍頭
作者: 嵐格    時間: 2018-7-2 11:13 PM

作者: ayakamiki    時間: 2018-7-2 11:56 PM

嵐格 發表於 2018-7-2 11:13 PM
後期可能隨著網路的便利性關係讓實體CD開始減少銷售量
加上愛貝克思每一段時間就會開始主推新人,步姐可能 ...

實在太感謝你的回答
我再問你最後一個問題
你覺得我的本命倉木麻衣未來會更好嗎?
以前總覺得她好弱勢人氣隨時會崩盤
我是從07開始選擇她
作者: 嵐格    時間: 2018-7-3 09:25 PM

作者: pcs50406    時間: 2018-8-5 07:51 PM

感謝分享推薦歌曲,最近常聽的日本音樂正好想換一下風格。平常都聽偶像團體,有點膩了。謝謝。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www207.eyny.com/) Powered by Discuz!