伊莉討論區

標題: 鋼彈F-89 造型公開 [打印本頁]

作者: 蘋果西達    時間: 2018-6-26 11:52 AM     標題: 鋼彈F-89 造型公開

為了紀念機動戰士CROSS BORN鋼彈DUST第五卷發售
大河原邦男繪製的"鋼彈F-89"將刊載在雜誌「 鋼彈ACE」上作為封面

鋼彈F-89
[attach]124387445[/attach]

S.N.R.I.主導的小型MS開發"方程式計畫"的前導部分小型化前的最終階段,
完成的就是這臺F-89在dust中,被稱為"大型MS的集大成"

作者: 金凱杜    時間: 2018-6-27 12:29 AM

F91所使用的線型迴路 還有特殊技能質量殘像
再往前推F90 無特色 空陸海裝備
F90II同樣空戰和狙擊戰裝備 2台都沒有特殊能力
F89還能出什麼呢不能強過F91阿 不能逆天啊
上面好像看到十字先鋒日文 S.N.R.I.這不是海軍機構而已又跟十字先鋒扯到關西
作者: eyuameel    時間: 2018-6-28 10:11 AM

鋼彈 的造形怎麼越來越難看 剛出來的造型還比較好看~
作者: wei123z    時間: 2018-6-29 05:31 AM

天線看起來是從BB的世界過來的...而且是因為大河原的話風嗎  第一眼以為是20年前的東西
作者: ohohohsong2001    時間: 2018-7-31 02:34 PM

哇居然有F89!! 雖然外型上不是很討喜啦
作者: jerryaae    時間: 2018-8-8 04:57 PM

因為是往前推
所以有點 復古嗎
不過這樣做到是比較合理就是了
作者: magictale    時間: 2018-10-23 05:32 PM

這造型一看就是功率不足,面部的排氣口都沒了。
作者: s879879879    時間: 2018-10-23 08:40 PM

這F-89原圖還是得等其他人修過才會好看吧! 除了天線以外還不錯!
作者: 米爾曼    時間: 2018-11-22 08:35 PM

鋼彈系列固定的基本配色白藍黃紅固然不錯
但看起來真的不算討喜
作者: colin512    時間: 2019-1-27 03:22 PM

這是因為復古才設計成這樣的嗎,89的外形還真不怎麼樣
作者: chester183    時間: 2019-1-29 03:18 PM

UC系列的機種基本上差異不會太大,骨鋼之後的機型算是已經很華麗了
作者: jerryaae    時間: 2019-1-30 09:54 AM

F89.........
往前推嗎
不過這種狀況好像不是太好看阿..............

作者: power5002    時間: 2019-8-21 07:24 PM

作者: ryanko0918    時間: 2019-8-24 09:08 PM

Corssbone 都不比F91強... 難道F89會更強...
作者: hkpeng    時間: 2019-8-30 02:07 AM

這是最後造型了嗎? 不會吧... =___= 是要我們開個最醜鋼彈選拔嗎?! XDDD
作者: tpico    時間: 2019-9-4 12:32 AM

這個造型實在是....性能要是再不強的話沒人要看了吧~~
作者: testutw    時間: 2019-9-5 07:47 AM

變成舞者完泰武了.......
作者: liukyle    時間: 2019-9-17 02:10 PM

看起來真的不好看, 好像哪裡來的呆頭機器人
作者: justices    時間: 2020-4-5 12:58 PM

F89.....這造型....實在是有點......難以接受....

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www207.eyny.com/) Powered by Discuz!