伊莉討論區

標題: [民進黨一邊重建苗栗大埔. 一邊強拆南部低端人口房][土地正義聯盟][2018-7-20] [打印本頁]

作者: joe16811    時間: 2018-7-20 09:50 AM     標題: [民進黨一邊重建苗栗大埔. 一邊強拆南部低端人口房][土地正義聯盟][2018-7-20]

尊嚴居住天賦人權 土地正義無分國界 港拆遷戶感同身受

台灣屏東縣政府日前清晨四點強拆屏東後站19戶居民,令到多位居民無家可歸。當地縣議員蔣月惠協助被拆遷戶,在優勢警力包圍下誤咬傷警察。香港土地正義聯盟及一眾受拆遷影響的村民,對此事身同感受。

事緣屏東縣政府日前在清晨四點,用推土機強拆屏東後站公勇路的基層民居。當地政府宣稱,由於車站改建人流會增加,為避免交通擠塞,需要徵收土地拓寬道路。

然而,在強拆民居的旁邊,正好有一幅交通部鐵路局管理的土地,按網上圖片推斷,應該是用作停車場。但當局竟說交通部不許可,又指新車站必須增設停車場。

詳細的內容,大家可以關注多個台灣獨立新聞網站如公庫等。然而我們必須指出,當蔡英文一邊在「大埔事件」發生地苗栗縣重建張家住屋,另一方面屏東民進黨政府卻如同國民黨政府一樣,無視不需要迫遷的土地,為方便發展而強拆「低端人口」的居所,這就是台灣民進黨政府的「土地正義」嗎?(這裡也想起橫洲,有鄉紳的棕地不用,偏偏要迫遷橫洲三村)

回看台灣近年的土地抗爭不但沒有減少,在民進黨政府上台後,南鐵東移、西港外環道、屏東事件等,都反映政權的更迭沒有讓土地正義在台灣這片土地彰顯。在海峽另一方的香港,橫洲、乾坑、東北反迫遷運動仍持續進行,主流泛民主派的民主黨,星期二竟在「加強政府清拆寮屋特惠安置補償」的議案投下贊成票,實在令一眾村民及組織者失望。

土盟早前已多次強調,新的寮屋安置補償政策不但魔鬼在細節,而且發展局更表明是為新界發展拆牆鬆綁,日後寮屋戶所得特惠補償在新算式下反而減少,亦沒有保障受發展商和地主的收地行動而迫遷的寮屋戶。

民進黨重建大埔張藥房,強拆屏東十九戶;民主黨的區議員在北區區議會投下不支持新方案的一票,到立法會卻投下贊成票。兩件事件雖然背景不同,但都可見主流的「進步」力量,實在令人失望。

相反,屏東事件中的縣議員 蔣月惠,實為現今台港代議士的楷模。出身基層、弱勢,將議員補助都拿出來,照顧她成立的肢體殘障服務協會「羅騰園」的廿多位小朋友,在屏東縣的環境污染問題上狙擊縣長潘孟安,為強拆迫遷的受影響住戶挺身而出,這才是代議士應有之義。

註:我們為香港關注鄉郊、反迫遷議題的民間組織,想了解更多台灣的土地抗爭議題應該要去呢個→台灣土地正義行動聯盟

[attach]124239185[/attach]
[attach]124239305[/attach]
[attach]124239306[/attach]
[attach]124239307[/attach]
[attach]124239308[/attach]

看的出來冥進洞多噁心嗎? 假藉土地正義之名重建苗栗大埔. 卻放任台南 高雄 屏東的拆遷案. 要不是有屏東縣

議員蔣月惠事件. 許多人根本就不知道這件事. 你有看過那個政府清晨4.5點去拆民房嗎? 屏東車站附近本來就

有台鐵的土地閒置. 為何不利用非要強徵民宅? 之前在笑北京趕低端人口行為的. 是不是也咬譴責一下屏東線

政府.最後 再次感謝蔣月惠議員的犧牲奉獻. 我覺得你應該是要當市長來照顧更多人.

補充內容 (2018-7-20 10:16 AM):
居民質疑,附近有一塊交通部鐵路局的地,離鐵道更近,要拓寬道路,拿那塊地進行效果更好。屏東縣政府的新聞稿中,把責任推給交通部,說交通部不核可,理由語焉不詳。此外,新建車站工程依據法規,必須增設停車場,目前的臨時便道,剛好可以拿來蓋停車場。

屏東縣政府根本心裡有鬼. 放著交通部鐵路局的地不用非要強拆民宅
作者: poiuy7234    時間: 2018-7-20 10:28 AM

那群覺青跟綠兵怎麼都不見了啊?再不出現裡面小褲褲的底色會被看清楚哦,雖然大家都知道是深綠色的
作者: easachang    時間: 2018-7-20 10:55 AM

反正當初挺大埔的青年軍就是民進黨自己人所以當自己人執政縣市怎麼搞都沒事
作者: 19875625    時間: 2018-7-20 11:06 AM

我只能說一群隨風草,風往哪邊吹就往哪邊倒
恩~總之以後的募款會很順利,可喜可賀

作者: joe16811    時間: 2018-7-20 11:16 AM

19875625 發表於 2018-7-20 11:06 AM
我只能說一群隨風草,風往哪邊吹就往哪邊倒
恩~總之以後的募款會很順利,可喜可賀
...

你這種人還存在啊. 一個無黨籍的議員為了屏東奉獻她自己數十年.被你講成這樣 也只能說
綠營的真是臉皮比河馬皮還厚啊
作者: 226711    時間: 2018-7-20 11:31 AM

反正就是自己執政的城市拆什麼都沒問題, 不是自己執政就要抗爭到自己拿到執政權
作者: 19875625    時間: 2018-7-20 11:36 AM

joe16811 發表於 2018-7-20 11:16 AM
你這種人還存在啊. 一個無黨籍的議員為了屏東奉獻她自己數十年.被你講成這樣 也只能說
綠營的真是臉皮比 ...

我又說他不對,不知道你是在自嗨還是文盲隨風草我是在說你們,警察被她咬時不是一堆人在批平漫罵她嗎?故事出來後風向不是轉了嗎?這還不是隨風草啊
喔,抱歉我忘記你的腦袋裡只有藍綠了
這事情過後的的募款會很容易不是嗎?難道會變更難?嘿嘿,最少屏東還有這種議員,其它的縣市嘛~哈哈

作者: 阿拉丁    時間: 2018-7-20 11:40 AM

苗栗大埔拆遷有人死亡,屏東就...

民進黨真是惡霸,在野的國民黨沒黨產就像消失了一樣,也是悲哀。
作者: joe16811    時間: 2018-7-20 11:46 AM

19875625 發表於 2018-7-20 11:36 AM
我又說他不對,不知道你是在自嗨還是文盲隨風草我是在說你們,警察被她咬時不是一堆人在批平漫罵她嗎?故事 ...

是唷 她咬人時我根本沒注意這新聞. 問問你家潘孟安吧.到底拆了對誰好?
再去比照一下大埔案跟屏東拆遷案.
2個都是道路拓寬. 為何蔡英文這次連屁話都沒有

2套標準在廢物冥進洞 早就見怪不怪
作者: summer911    時間: 2018-7-20 11:56 AM

屏東拆遷戶問題,之前的覺青若沒出面陳抗
只是坐實了當初大埔事件為民進黨打手
為反對而反對!
並不是真正為了弱勢居住正義而陳抗

作者: joe16811    時間: 2018-7-20 11:57 AM

19875625 發表於 2018-7-20 11:36 AM
我又說他不對,不知道你是在自嗨還是文盲隨風草我是在說你們,警察被她咬時不是一堆人在批平漫罵她嗎?故事 ...

你的說法表面在稱讚 私底下新裡根本就酸民. 還有 真的只有腦袋籃綠我看你才是個中高手吧.
對了 我忘記你是綠營護航打手

作者: Cancer555    時間: 2018-7-20 12:00 PM

從文林苑開始 民進黨不就是靠居住正義來打擊國民黨不是嗎 既然強調居住正義請一視同仁 自己執政縣市拆就是依法行政 好好笑(真是丟臉)
作者: a0l0e0x0    時間: 2018-7-20 12:03 PM

阿拉丁 發表於 2018-7-20 11:40 AM
苗栗大埔拆遷有人死亡,屏東就...

民進黨真是惡霸,在野的國民黨沒黨產就像消失了一樣,也是悲哀。 ...

說到重點了!!
原因可能就是因為這些強拆案都沒死人!
所以沒人關心!
作者: game魔人    時間: 2018-7-20 12:19 PM

喊今日拆大埔明日拆政府的覺青學生們
襲胸廷,林飛帆
還有導演藝人怎麼都不見了?
以前馬政府時期你們甚麼抗議場合
可說是無役不與啊!

不是要維護居住正義嗎?
舞台都搭好了還不上場表演?

作者: Q701217    時間: 2018-7-20 12:21 PM

接下來說不定蔡英文會出來摸摸頭說我們知道了 

然後道個歉說個話什麼事都不做就沒事了吧

接著等風波平息下來之後針對那個蔣月惠議員的羅騰園的各種問題 

比如說財務還是說什麼消防問題的抹黑報導就出來了吧

我想這麼說可能有人不信 可是選舉時民進黨就是這麼陰險的 

更何況媒體現在大部分都還是在他們的手上要怎麼說都行

更不用說她跟柯文哲一樣都算是擋藍綠的財路的人 

就算事情真的過去了那些黑金政客也不會讓她好過的 

總之說一套做一套這就是民進黨的台灣價值了 不然你想怎麼樣

作者: play1458    時間: 2018-7-20 01:01 PM

民主垃圾黨一路走來,始終如一:我做什麼都可以,不然你想怎樣?
作者: wen056    時間: 2018-7-20 01:06 PM

民進黨一面重建張藥房,一面在清晨五點強拆民房。不只是錯亂,更是鴨霸囂張!

所謂「居住正義」的導演、青年、教授,都死光了嗎?不再抗議了?
作者: 宜蘭阿玲    時間: 2018-7-20 01:13 PM

這不是第一次.
2016年
高雄強拆果菜市場

2018年
高市府強拆「拉瓦克部落」這就是所謂的居住正義,所謂的尊重原住民,......................................

作者: Cancer555    時間: 2018-7-20 01:27 PM

民進黨的居住正義只包含自己人 其它人就去吃屎吧
作者: 19875625    時間: 2018-7-20 01:42 PM

joe16811 發表於 2018-7-20 11:46 AM
是唷 她咬人時我根本沒注意這新聞. 問問你家潘孟安吧.到底拆了對誰好?
再去比照一下大埔案跟屏東拆遷案. ...

那你順便去問問大埔的議員們為什麼沒出面聲援兼咬警察
那你就慢慢等看哪個政黨沒有2套標準吧
作者: ben6705    時間: 2018-7-20 01:44 PM

妨害了民進黨炒土地,都要拆啊.
沒有被民進黨炒作的土地,都是居住正義,全台沒被民進黨炒作的土地佔0.1%.
作者: 19875625    時間: 2018-7-20 01:47 PM

joe16811 發表於 2018-7-20 11:57 AM
你的說法表面在稱讚 私底下新裡根本就酸民. 還有 真的只有腦袋籃綠我看你才是個中高手吧.
對了 我忘記你 ...

哈,你又知道了,私底下勒~你是我肚裡的蛔蟲喔~
馬上噴別人是綠營的不是你嗎?
嘴不過開始說別人是綠營打手的不也是你嗎?
先嘴別人是綠營的是你,然後說別人是高手,哈哈
這種充滿幻想的腦袋真不意外
作者: joe16811    時間: 2018-7-20 02:19 PM

19875625 發表於 2018-7-20 01:47 PM
哈,你又知道了,私底下勒~你是我肚裡的蛔蟲喔~
馬上噴別人是綠營的不是你嗎?
嘴不過開始說別人是綠營打 ...

哈 你要不要去看你以前回文 綠的還不敢承認自己是綠的 這種人才悲哀.
作者: joe16811    時間: 2018-7-20 02:20 PM

19875625 發表於 2018-7-20 01:42 PM
那你順便去問問大埔的議員們為什麼沒出面聲援兼咬警察
那你就慢慢等看哪個政黨沒有2套標準吧 ...

我講的2套標準是拆屋2套標準 你是理解能力有障礙??
作者: 19875625    時間: 2018-7-20 02:47 PM

joe16811 發表於 2018-7-20 02:19 PM
哈 你要不要去看你以前回文 綠的還不敢承認自己是綠的 這種人才悲哀.

哈,嘴不過還要我自己去看自己以前的文喔,可憐喔~
還硬要別人承認是綠的,哈哈

作者: 19875625    時間: 2018-7-20 02:48 PM

joe16811 發表於 2018-7-20 02:20 PM
我講的2套標準是拆屋2套標準 你是理解能力有障礙??

對啊,所以我才說等哪個政黨沒兩套標準不對嗎?不然你以為我在講什麼的兩套標準?這篇在說拆屋當然是拆屋的標準,不然勒?難道是咬警察的標準喔
你的理解才有問題吧

作者: kiraice    時間: 2018-7-20 03:18 PM

幾年前,那時候還有個事件叫做台南鐵路東移
其中有個片段是這樣:

""台南市鐵路東移案演變成「南方大埔」,自救會北上民進黨中央抗爭,過程中因不滿黨副祕書長林育生將事件定位為技術問題,引爆群眾不滿,衝上黨部十樓,但仍被擋在玻璃門外,雙方爆發激烈言語衝突。面對現場學生提出的質疑,林育生情緒激動回嗆:「我也念過大學。」

一位資深民進黨員林福灶,氣憤地在坐在門外焚燒黨證,激動的說,「從年輕住到老的房子被拆,等於是判我死刑,我來這裡要見你們一面這麼難,以後我再也不要為你們『穿布鞋』了!」""

兩套標準真的不是只出現在高雄果菜市場而已
作者: cici5477    時間: 2018-7-20 03:24 PM

咬人是不對的,所以很多人罵她,
知道她原來是個認真做事又努力的議員,所以很多人誇獎她,
但沒有反過頭來說她咬人是對的,
所以這不算是文盲隨風草..
作者: joe16811    時間: 2018-7-20 03:25 PM

19875625 發表於 2018-7-20 02:47 PM
哈,嘴不過還要我自己去看自己以前的文喔,可憐喔~
還硬要別人承認是綠的,哈哈
...

哈 就有你這種人才是好笑 這篇明顯就在罵屏東縣長 你跑來護航說不是綠的 就有你這種人 不容易啊
作者: joe16811    時間: 2018-7-20 03:29 PM

19875625 發表於 2018-7-20 02:48 PM
對啊,所以我才說等哪個政黨沒兩套標準不對嗎?不然你以為我在講什麼的兩套標準?這篇在說拆屋當然是拆屋的 ...

對吼 你終於承認你家蔡綠母2套標準. 難得啊 被我講到凹不過了才承認

還有 不要在那假中立2邊都罵 去刻意掩蓋民進黨的無能. 因為你根本護

航不了 世上最可恥的就是明明自己是綠色的人還要偽裝
另外 你好歹也像個對手 程度不夠還要凹 這樣不可取啊

作者: plaer    時間: 2018-7-20 03:32 PM

這時候覺青就都不會出聲了,默默路過
作者: 19875625    時間: 2018-7-20 03:34 PM

joe16811 發表於 2018-7-20 03:25 PM
哈 就有你這種人才是好笑 這篇明顯就在罵屏東縣長 你跑來護航說不是綠的 就有你這種人 不容易啊  ...

哈,罵屏東縣長,我跑來護航?請問,我哪一篇留言在護航
所以跟你們不同意見的都是綠的?說你腦袋裡只有藍綠還不承認
哈哈,有你這種人才是不容易啊

作者: joe16811    時間: 2018-7-20 03:39 PM

19875625  這些主題都你發的 你說你不是綠的?

有好幾篇都是針對蔡正元 然後有些挺阿扁

你是恨蔡正元把阿扁罪證揪出來 然後跟我講你不是綠的

阿不就好棒棒 你好中立

[attach]124241828[/attach]
作者: 19875625    時間: 2018-7-20 03:40 PM

joe16811 發表於 2018-7-20 03:29 PM
對吼 你終於承認你家蔡綠母2套標準. 難得啊 被我講到凹不過了才承認

還有 不要在那假中立2邊都罵 去刻意 ...

哈哈,嘴不過後開始嘴臭了
我說的是政黨我沒說人喔,文盲?
假中立?我又不是你
世上最無恥的是嘴不過凹不過硬要把人說是綠的,還硬要別人承認是綠的
另外,你根本不是對手,我說的是政黨你凹成蔡英文,你才不可取

作者: s31039    時間: 2018-7-20 03:41 PM

滿滿的台灣價值,誰敢反抗,就動用整個國機器毀掉你,南部這麼幸福的地方應該不會出問題吧
作者: joe16811    時間: 2018-7-20 03:41 PM

19875625 發表於 2018-7-20 03:40 PM
哈哈,嘴不過後開始嘴臭了
我說的是政黨我沒說人喔,文盲?
假中立?我又不是你

實際上蔡英文不就代表民進黨? 難道她是國民黨
你不是文盲 可能有白內障啊 去看一下眼科啊

作者: 19875625    時間: 2018-7-20 03:42 PM

joe16811 發表於 2018-7-20 03:39 PM
19875625  這些主題都你發的 你說你不是綠的?

有好幾篇都是針對蔡正元 然後有些挺阿扁

哈,這樣我就是綠的?
那你不就是藍的?感謝你承認啊
作者: joe16811    時間: 2018-7-20 03:44 PM

19875625 發表於 2018-7-20 03:42 PM
哈,這樣我就是綠的?
那你不就是藍的?感謝你承認啊

我從以前都承認我是藍的 沒否認過啊 就有你這種明明是綠還裝中立 人格有問題嗎?
作者: 19875625    時間: 2018-7-20 03:44 PM

joe16811 發表於 2018-7-20 03:41 PM
實際上蔡英文不就代表民進黨? 難道她是國民黨
你不是文盲 可能有白內障啊 去看一下眼科啊

哈哈,我說的政黨包括國民黨喔~文盲?
你不是文盲也不是白內障,我看你是沒眼睛,連眼科的錢都省了
作者: joe16811    時間: 2018-7-20 03:47 PM

19875625 發表於 2018-7-20 03:44 PM
哈哈,我說的政黨包括國民黨喔~文盲?
你不是文盲也不是白內障,我看你是沒眼睛,連眼科的錢都省了 ...

你看不懂反諷? 換你沒品了 怎啦 被我揭穿就發火 哈  算了 不跟你計較

世上最可恥的就是護航還不承認啊 我不是說你 但有可能影射你
作者: 19875625    時間: 2018-7-20 03:49 PM

joe16811 發表於 2018-7-20 03:44 PM
我從以前都承認我是藍的 沒否認過啊 就有你這種明明是綠還裝中立 人格有問題嗎? ...

以前?呵呵,以前是多久?一年兩年還是剛剛?
嘴不過硬要說別人是綠的人格才有問題哩~
所以我才說你腦袋只有藍綠還不承認
你承認你是藍的,但跟你唱反調的你都硬要說別人是綠的,這不是腦袋只有藍綠什麼才是腦袋只有藍綠

作者: 19875625    時間: 2018-7-20 03:53 PM

joe16811 發表於 2018-7-20 03:47 PM
你看不懂反諷? 換你沒品了 怎啦 被我揭穿就發火 哈  算了 不跟你計較

世上最可恥的就是護航還不承認啊  ...

哈哈,你的是反諷我的是沒品?呵呵,沒關係,我不會跟腦袋只有藍綠的計較
作者: joe16811    時間: 2018-7-20 04:02 PM

19875625 發表於 2018-7-20 03:49 PM
以前?呵呵,以前是多久?一年兩年還是剛剛?
嘴不過硬要說別人是綠的人格才有問題哩~
所以我才說你腦袋只有 ...

我20歲投票就投籃的到現在20多年 夠久了吧

我就舉幾個你發的主題

1.關於鹿茸 小弟來問問大家,鹿茸是什麼?     
2.詐害中影債權 蔡正元判賠1.7億
3.林益世涉貪案
4.蔡正元批蔡總統蹺腳交談沒禮貌
5.拍扁麵包師前進祖國求幫忙 中國網民來打臉

主題很好啊 都在講國民黨那做的不好.我也認同你某些講的確實有些是如此

但..你為何不承認你是綠的? 承認綠的有這麼可恥嗎?
作者: joe16811    時間: 2018-7-20 04:05 PM

19875625 發表於 2018-7-20 03:53 PM
哈哈,你的是反諷我的是沒品?呵呵,沒關係,我不會跟腦袋只有藍綠的計較 ...

哈哈 放心吧  我也懶的跟一個連自己是啥都搞不清楚的人計較
作者: gogosp    時間: 2018-7-20 04:17 PM

我個人的覺得民進黨執政後,有很多的事情不看專業與否,看的是政治意識型態對不對,所以政治酬庸的大位都被少數人享用呀!
作者: 19875625    時間: 2018-7-20 04:30 PM

joe16811 發表於 2018-7-20 04:05 PM
哈哈 放心吧  我也懶的跟一個連自己是啥都搞不清楚的人計較

哈哈,懶的人會繼續回我的留言
作者: Cancer555    時間: 2018-7-20 04:32 PM

民進黨當在野時只要賴國民黨就好了 現在自己執政就不要再賴了 丟人現眼 麻煩居住正義請用一套標準 不然狼來了說多了 沒人會在鳥民進黨了
作者: 19875625    時間: 2018-7-20 04:35 PM

joe16811 發表於 2018-7-20 04:02 PM
我20歲投票就投籃的到現在20多年 夠久了吧

我就舉幾個你發的主題

所以呢?
這樣我就是綠的?呵呵
原來PO民進黨以外的新聞的都是綠的,狹隘的思想,呵呵
那寫這些新聞的報導這些新聞的不都是綠的了

作者: deathnote012    時間: 2018-7-20 04:36 PM

民進黨在南部
做得再爛在鴨霸
南部人還是會投民進黨

作者: joe16811    時間: 2018-7-20 04:37 PM

19875625 發表於 2018-7-20 04:35 PM
所以呢?
這樣我就是綠的?呵呵
狹隘的思想,呵呵

哈 如果你今天夠中立 你覺得你的主題會是這樣? 你去找你有那一篇罵過民進黨或批評過的.

作者: joe16811    時間: 2018-7-20 04:40 PM

19875625 發表於 2018-7-20 04:30 PM
哈哈,懶的人會繼續回我的留言

所以咧 ? 不是講不跟腦袋只有藍綠計較? 所以你承認你綠的嗎? 不承認你回個屁?

還有 我腦袋只有是非 .綠做的對的我也會支持. 不像你唷 還在挺貪汙扁 真的好中立
作者: 19875625    時間: 2018-7-20 04:42 PM

joe16811 發表於 2018-7-20 04:37 PM
哈 如果你今天夠中立 你覺得你的主題會是這樣? 你去找你有那一篇罵過民進黨或批評過的.
...

哈,綠的你們都貼去了我還要再貼同樣的新聞?
夠中立?不要笑死人好嗎,硬要說別人是綠的是你,說不中立的也是你
呵呵,這裡是討論區,愛貼國民黨的還是民進黨的是我的自由,不然你去當版主去改版規吧
貼國民黨的新聞就是綠的?呵呵

作者: 19875625    時間: 2018-7-20 04:45 PM

joe16811 發表於 2018-7-20 04:40 PM
所以咧 ? 不是講不跟腦袋只有藍綠計較? 所以你承認你綠的嗎? 不承認你回個屁?

還有 我腦袋只有是非 .綠 ...

呵呵~所以哩~我不計較不代表我不會回話,又不向你說「懶」
你腦袋有是非?綠的對你會支持?哈哈,天大的笑話
我也不像你喔~

作者: joe16811    時間: 2018-7-20 04:51 PM

19875625 發表於 2018-7-20 04:45 PM
呵呵~所以哩~我不計較不代表我不會回話,又不向你說「懶」
你腦袋有是非?綠的對你會支持?哈哈,天大的笑 ...

我懶但不代表我永遠都懶  你腦袋有是非?藍的對你會支持?哈哈,天大的笑話
我也不像你喔~

你可以舉一個你貼中立點的文嗎? 笑死人了 至少我敢承認 .
作者: jkl825    時間: 2018-7-20 04:52 PM

國定殺戮日好像快成真了............
作者: raruhaha    時間: 2018-7-20 04:52 PM

反正在野時就大罵執政黨,等自己執政就又換一副嘴臉。
作者: joe16811    時間: 2018-7-20 04:54 PM

19875625 發表於 2018-7-20 04:42 PM
夠中立?不要笑死人好嗎,硬要說別人是綠的是你,說不中立的 ...

我挺籃的我怎會夠中立? 那像你唷 全部主題都在罵藍的還敢說不是綠.
你不覺得很矛盾?
作者: joe16811    時間: 2018-7-20 04:58 PM

19875625 發表於 2018-7-20 04:42 PM
夠中立?不要笑死人好嗎,硬要說別人是綠的是你,說不中立的 ...

這種屎話你講的出來 全部12篇有關政治主題 全部罵藍的不然就隱性台獨文.

最好是中立到12篇都剛好這些主題

支持那一黨那個理念沒啥不對. 重要是你連承認你都不敢 我也只能笑你沒膽
作者: kingnai    時間: 2018-7-20 05:17 PM

民進黨真的非常欠教訓,但台灣的愚蠢支持者也欠教訓,所以經濟不好!唉~~~~
作者: cpengl    時間: 2018-7-20 07:29 PM

哪天法國菜也來個低調重建不就好了嘛
作者: virtualonot    時間: 2018-7-20 07:40 PM

因為是之前"萬惡的國民黨"時期發生的
年底要選舉了
當然要先做點騙選票的事
至於現在是"偉大的民進黨"執政
當然就做甚麼都可以
作者: smman98    時間: 2018-7-20 07:52 PM

建順我者之屋是正義也!
拆逆我者之屋是正義也!
順我者昌,逆我者...拆!
作者: jukain    時間: 2018-7-20 08:08 PM

台灣的悲哀,屏東就是個活生生的例子
傲慢的政府到底是怎麼看非我族類的
作者: sm977    時間: 2018-7-20 08:33 PM

強拆民房這種事過往只大陸才有,怎麼台灣越來越像大陸了?
作者: marxroue    時間: 2018-7-20 08:44 PM

國x執政的縣市 掘青就會出現了
齟養了一些嗜血的野狗才會放出來

國x以前爛沒錯
可是是你等毀 跟王銀平養出來的

說黑金 最大之的你等毀 民x視而不見

作者: raruhaha    時間: 2018-7-20 10:27 PM

資進黨的所謂正義其實隨時都可以轉彎的,對資進黨而言,誠信等於個屁。
作者: tufesd    時間: 2018-7-20 10:28 PM

我相信土地有正義,但是我希望不要有釘子戶阻礙整體社區發展,能拆遷到附近就盡量配合政府,不要獅子大開口,人民都是可憐的,但是可憐之人必有可恨之處
作者: jennjong    時間: 2018-7-20 10:45 PM

我發現專踩民退黨痛處.戳破其假民主謊言的. 固定都是那幾位板主

綠衛兵那些網軍鐵定恨死你們了

因為你們, 害他們護主的工作量大增...

最近好幾個 護駕護到語無倫次..鐵定是疲於奔命的現象
作者: wangminyuan    時間: 2018-7-20 10:49 PM

然後派出基層員警來當壞人, 責任推給員警,
作者: ccyaba    時間: 2018-7-20 11:57 PM

現在都要先骰顏色骰
骰出官方是藍色...GM:出現覺青/導演/媒體出演母湯劇場, 附贈帳篷
骰出官方是綠色, GM:凌晨行動萬事許可書一張
作者: pear714529    時間: 2018-7-21 12:40 AM

真的滿諷刺的,換了位置就換了腦袋,還是讓這群人回到街頭比較好
作者: 19875625    時間: 2018-7-21 07:47 AM

joe16811 發表於 2018-7-20 04:58 PM

這種屎話你講的出來 全部12篇有關政治主題 全部罵藍的不然 ...

哈哈,支持一個黨的理念所以就硬要說別人是綠的?
你怎麼不說我是紅橘黃白
膽?我的膽很健康沒被切掉
作者: 19875625    時間: 2018-7-21 07:47 AM

joe16811 發表於 2018-7-20 04:54 PM
我挺籃的我怎會夠中立? 那像你唷 全部主題都在罵藍的還敢說不是綠.
你不覺得很矛盾?  ...

呵呵,我沒說你中立啊~你哪邊到了?
作者: 19875625    時間: 2018-7-21 07:49 AM

joe16811 發表於 2018-7-20 04:51 PM
我懶但不代表我永遠都懶  你腦袋有是非?藍的對你會支持?哈哈,天大的笑話
我也不像你喔~

怎麼不會支持,侯友宜我支持啊,可惜他在新北
我沒說我過有是非啊~你又是從哪看到了?
作者: a72421    時間: 2018-7-21 08:36 AM

呵呵 看到這個
我只能說
綠色執政
腐敗保證
作者: Cancer555    時間: 2018-7-21 09:08 AM

綠貪贓違法被捉到 就會先抹黑對手 還好屏東暴紅議員這次沒被抹黑成功 才知道綠常期執政下的可怕
作者: oper0090    時間: 2018-7-21 09:28 AM

恭喜台灣,恭喜綠蛆又一次被自己打了臉,曾經台灣人說人家空氣不好結果自己空汙嚴重到用肺發電,曾經台灣人說人家食品不安全不衛生,結果自己食安問題一堆,曾經台灣人說人家不民主,結果自己搞綠色恐怖醜事不斷,曾經臺灣人說人家強拆驅逐低端人口,結果一場火災自己也那麼做了
,現在強拆也有了,先想倒了這麼多,有知道更多的請繼續,台灣成了鬼島,每天光怪陸離荒唐可笑的醜事不斷,綠蛆說的都成了鬼話
作者: joe16811    時間: 2018-7-21 10:06 AM

19875625 發表於 2018-7-21 07:47 AM
哈哈,支持一個黨的理念所以就硬要說別人是綠的?
你怎麼不說我是紅橘黃白
膽?我的膽很健康沒被切掉 ...

支持一個黨的理念所以就硬要說別人是綠的

你要這樣掰我也只能說根本就瞎扯
作者: 19875625    時間: 2018-7-21 10:30 AM

joe16811 發表於 2018-7-21 10:06 AM
支持一個黨的理念所以就硬要說別人是綠的

你要這樣掰我也只能說根本就瞎扯  ...

哈哈,硬要說我綠的不是你嗎?怎麼變成我在掰和瞎扯呢?
怎麼?時間到了換人使用這帳號啦
作者: joe16811    時間: 2018-7-21 10:46 AM

19875625 發表於 2018-7-21 10:30 AM
哈哈,硬要說我綠的不是你嗎?怎麼變成我在掰和瞎扯呢?
怎麼?時間到了換人使用這帳號啦 ...

對啊 有人可以一面支持台獨理念一面捧扁覽趴 然後說自己是中立  了不起啊.
去看看心理醫生吧 你病的不輕
作者: 19875625    時間: 2018-7-21 10:51 AM

joe16811 發表於 2018-7-21 10:46 AM
對啊 有人可以一面支持台獨理念一面捧扁覽趴 然後說自己是中立  了不起啊.
去看看心理醫生吧 你病的不輕 ...

哈哈,原來你是活在幻想世界裡啊,理論跟你不同的就是綠的就是捧扁覽趴~?
原來我在跟一個白日夢冒險王說話
作者: laokung3    時間: 2018-7-21 10:54 AM

最講求自由民主的民進黨怎麼會幹這種事 悽慘
作者: joe16811    時間: 2018-7-21 10:54 AM

19875625 發表於 2018-7-21 10:51 AM
哈哈,原來你是活在幻想世界裡啊,理論跟你不同的就是綠的就是捧扁覽趴~?
原來我在跟一個白日夢冒險王說 ...

你自己去看看你發過的文吧.都是在那帶風向球的文. 這叫中立? 還是你有雙重人格?還是人格分裂?
快去看病啊 你真的病的不輕
作者: 19875625    時間: 2018-7-21 11:01 AM

joe16811 發表於 2018-7-21 10:54 AM
你自己去看看你發過的文吧.都是在那帶風向球的文. 這叫中立? 還是你有雙重人格?還是人格分裂?
快去看病啊  ...

哈哈哈,又要我去看己的文,怎麼?發文代表代風向?我也沒說過是我中立的啊~你是在白日夢中看到的嗎?
雙重人格?人格分裂?你比較像耶,快去治好你的白日夢吧,哈哈
你還是趕快當這版的版主去改版規吧
作者: joe16811    時間: 2018-7-21 11:06 AM

19875625 發表於 2018-7-21 11:01 AM
哈哈哈,又要我去看己的文,怎麼?發文代表代風向?我也沒說過是我中立的啊~你是在白日夢中看到的嗎?
雙重 ...

做白日夢好啊 你不會做夢? 有人一天到晚做台獨春夢還不敢承認 整天只會在那嘴砲自慰夢?
作者: 19875625    時間: 2018-7-21 11:13 AM

joe16811 發表於 2018-7-21 11:06 AM
做白日夢好啊 你不會做夢? 有人一天到晚做台獨春夢還不敢承認 整天只會在那嘴砲自慰夢? ...

一天到晚做腦袋裡只有藍綠的白日夢就不好啦
看看,硬要咬我是綠的咬不成換開始咬我是台獨,可憐喔
通通咬不成嘴巴就換開始髒了,唉呦~KMT有這種支持者還真可憐
作者: joe16811    時間: 2018-7-21 11:23 AM

19875625 發表於 2018-7-21 11:13 AM
一天到晚做腦袋裡只有藍綠的白日夢就不好啦
看看,硬要咬我是綠的咬不成換開始咬我是台獨,可憐喔
通通咬 ...

很抱歉唷 我無黨無派唷. 你講我是KMT. 看起來你嘴巴不止髒 是長泡疹 .比髒還可怕.
去跟你家阿扁做一下有夢最美 貪污相隨的春夢吧
作者: 19875625    時間: 2018-7-21 11:39 AM

joe16811 發表於 2018-7-21 11:23 AM
很抱歉唷 我無黨無派唷. 你講我是KMT. 看起來你嘴巴不止髒 是長泡疹 .比髒還可怕.
去跟你家阿扁做一下有 ...

哈哈,我說的是KMT的「支持者」又沒說你是什麼黨派,我又不是你硬要說別人是台獨或綠的再說你昨天都承認你是「藍」的了,所以你是支持者沒錯啊
閱讀能力有問題嗎?

作者: joe16811    時間: 2018-7-21 11:50 AM

19875625 發表於 2018-7-21 11:39 AM
哈哈,我說的是KMT的「支持者」又沒說你是什麼黨派,我又不是你硬要說別人是台獨或綠的再說你昨天都承認你 ...

你看 你又栽贓了 我沒說過我是KMT支持者 你是那看出來 藍的就一定KMT?
我無黨籍跟綠的參選人都有投過的
同樣道理 你一直再潑籃營的糞文 說你是綠你也否認
到底是你表達能力不足還是理解力有問題 還是人格有問題?

再跟你提醒一次 快去跟你家阿扁做一下有夢最美 貪污相隨的春夢吧
作者: 19875625    時間: 2018-7-21 11:55 AM

joe16811 發表於 2018-7-21 11:50 AM
你看 你又栽贓了 我沒說過我是KMT支持者 你是那看出來 藍的就一定KMT?
我無黨籍跟綠的參選人都有投過的
...

那不然請問藍的不是KMT的支持者不然是什麼的支持者
無黨是白的
我貼了幾篇藍的你就硬要說我是綠的不然就是台獨,我只是照你的理論來說你而已啊
怎麼?你硬要說別人就可以我就不行嗎?
表達能力有問題、人格有問題的是你不是我
你看看,你還是硬要把我跟阿扁扯在一起,還不承認你人格有問題
作者: joe16811    時間: 2018-7-21 12:04 PM

19875625 發表於 2018-7-21 11:55 AM
那不然請問藍的不是KMT的支持者不然是什麼的支持者
無黨是白的
我貼了幾篇藍的你就硬要說我是綠的不然就 ...

你也好笑ㄟ 新黨不是? 統促黨不是 ? 套句你講的 我是支持理念不行嗎?
既然我只有理念是藍的 不就跟你一樣

還有 不要一直拿別人罵你的話回罵 至少要有點創意啊 都沒創意你還跟我鬥 閃邊涼快玩沙去
作者: QWOP19840    時間: 2018-7-21 12:12 PM

協尋~協尋~這篇都要爆炸了~那些垃圾綠網軍竟然還在睡~
人呢~快出來瞎掰造謠抹黑騙笑一下阿~
閒閒的時候上伊莉時事看低能兒綠網軍豪洨也是種樂趣呢~
作者: joe16811    時間: 2018-7-21 12:33 PM

QWOP19840 發表於 2018-7-21 12:12 PM
協尋~協尋~這篇都要爆炸了~那些垃圾綠網軍竟然還在睡~
人呢~快出來瞎掰造謠抹黑騙笑一下阿~
閒 ...

有啊 有綠的豪洨兒一直跟我嘴泡還不敢承認自己是綠的
作者: chl1421    時間: 2018-7-21 01:05 PM

一個不佔新聞版面的台灣尾屏東
卻因為拆除事件
一夕成為新聞討論熱區
媒體的關愛
高潮過去後
整件事又怎麼發展
大家持續關心土地正義吧

作者: alex_kingdom    時間: 2018-7-21 05:09 PM

垃圾新聞... 不是說新聞垃圾,是關於垃圾的新聞~
作者: 柚子~    時間: 2018-7-21 05:21 PM

屏東的發展,都市計畫是勢在必行
但有人就是不想簽
那就是地方政府的問題
溝通找出雙方都可以接受的辦法

是說屏東火車站周圍已經沒落很久了

更別說偏遠鄉鎮
作者: 小笨頭    時間: 2018-7-21 07:35 PM

看了影片拆遷喬事務搞得像黑社會跟居民談判 他們不同意你們處理一下是什麼鬼
作者: blue0001    時間: 2018-7-21 07:41 PM

Q701217 發表於 2018-7-20 12:21 PM
接下來說不定蔡英文會出來摸摸頭說我們知道了 

然後道個歉說個話什麼事都不做就沒事了吧

放心,這不會發生的,反正還領先17%的,沒必要出來摸頭。
想東西轉移新聞視線和搞死這位蔣議員(剛好姓蔣,多完美)才是第一要務
作者: a61880328    時間: 2018-7-21 07:58 PM

我只想知道...今天如果沒有咬警察,會不會有這一則新聞被報導出來?
作者: 魔神狼    時間: 2018-7-22 12:20 AM

柯P不都說了嗎,垃圾不分藍綠!!!! 真的很希望可以把這兩個垃圾政黨一起從台灣拔掉

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www207.eyny.com/) Powered by Discuz!