伊莉討論區

標題: 如果你有超能力,你會告訴其他人嗎? [打印本頁]

作者: .小路.    時間: 2018-9-15 09:09 PM     標題: 如果你有超能力,你會告訴其他人嗎?

[attach]124913590[/attach]

比較受歡迎的超能力大多是飛天、隱身、操縱其他人事物、暫停時間等等的,

我的話首選當然是飛天和隱身這兩種,可以做很多壞事

這邊假設說你有超能力,超能力的種類隨個人喜好,

如果有一天突然獲得你原本就一直非常想要的超能力,運用這種超能力可以達成你自己的任何願望,

你會不會告訴任何人你有不可思議的能力,或是保密到加,只有自己知道?

我覺得有超能力的事被人知道往往沒啥好下場,成為焦點後不是被當救世主就是被當怪物一樣,麻煩一堆,

所以我是打死不說,自己知道就好,這樣才可以盡情做壞事沒人知道XDD

如果你有超能力,會不會透露給任何人知道?包括你的親朋好友或是你的另一半。

作者: ghil01    時間: 2018-9-15 11:53 PM

當然是自己爽就好啊
我又不是國父哈哈哈
作者: jeff9268207    時間: 2018-9-15 11:55 PM

默默地當有超能力的平凡人~
作者: shi701213    時間: 2018-9-16 08:51 AM

我想要有隱身的超能力,是男人你懂得?這樣會不會太邪惡。
我的意思是我要隱身默默地不讓人知道做好事,每天隱身去馬路扶阿婆過馬路。
作者: zkopo    時間: 2018-9-16 10:09 AM

誰也不會講,這樣才能避免讓自已處在危險之中。
作者: goodbyemy    時間: 2018-9-16 01:55 PM

講了到時衍生事端,實在不想吃飽太閒去惹事
作者: Chija2695    時間: 2018-9-16 06:01 PM

當然不會說啊~要是被抓去研究還有命嗎~
地球最可怕物種是人類啊~
連外星人都只敢遠遠的觀察~
作者: banana159    時間: 2018-9-17 12:31 AM

正常不會說吧 哈哈
被解頗怎麼辦
作者: fatpucci    時間: 2018-9-17 12:59 PM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: 風之戰使    時間: 2018-9-17 03:17 PM

多一種能力沒有多好,只怕事情只有多不會少

作者: da12da12dda    時間: 2018-9-17 04:22 PM

誰也不會講,悶聲才會發大財哈哈哈
作者: jingyuan0214    時間: 2018-9-18 08:48 PM

感覺這種東西就是要偷偷來啊~
不然發生什麼事情可能都會懷疑到身上來啊!
作者: good8021    時間: 2018-9-18 10:26 PM

要馬一輩子不講,要馬一說出口就是要征服世界 哈哈哈
作者: wolo    時間: 2018-9-20 10:33 PM

作者: justin840108    時間: 2018-9-20 11:47 PM

不做死就不會死
不論從漫畫、小說、電影等......
劇情裡面都可以發現
被人得知道有超能力
弊往往就隨之而來了
最有利的情況還是不說出去
要怎麼為所欲為做事都可以
就是要低調到一個人不會發現的程度
除非逼不得已,世界末日的那種
非我出馬才能解決的話
才可能暴露出來
不然我到死都不會說的
作者: circa8954051    時間: 2018-9-21 08:36 AM

誰都不會講.讓別人知道哦.因該會有一大堆麻煩
作者: ald.rich    時間: 2018-9-22 08:39 PM

當然不會講啊,因為現在的社會講說來就會成為關注點,然後就會一一堆的採訪將妳的一生調查得清清楚楚,簡直是脫光衣服給人家看依樣!!不舒服!
作者: avsue    時間: 2018-9-23 04:37 AM

沒必要說阿,怕到時候被抓走利用,不是很冤嗎
作者: talkdiary    時間: 2018-9-23 11:23 PM

說真的擁有超能力這件事,
不是每個人都會想要的,
對於我來說寧願不要。
水能載舟亦能覆舟,
雖然能救人於水火也能引來殺身之禍,
我覺得不是誰都不說就會安全,
事情都會有曝光的一天,
還是當個平凡人就好
作者: fdd1984    時間: 2018-9-24 01:33 AM

誰也不講阿...被知道了 萬一被抓去解剖怎麼辦XD
作者: maiei    時間: 2018-9-27 02:07 PM

人的一般反應,只要是和自己不一樣,通常都會有所顧忌。
進而可能會被他人所利用,結局就是悲劇收場。
所以低調過活才是長久啊!
作者: long540915    時間: 2018-9-27 03:21 PM

有正義感的我總是會夢想自己擁有超人力,
可以欺強扶弱照顧世上弱勢的族群,
還可以框扶正義協助警方維持社會秩序並打擊犯罪,
所以若是能夠實現夢想擁有一身超能力時,
我肯定會守口如瓶不讓所有人知道這個祕密,
尤其是周遭最親密的家人跟朋友,
畢竟伸張正義是很危險的任務跟使命,
在執行的過程當中很容易會得罪很多小人,
也會妨礙一些壞人從中獲得的龐大利益跟利潤,
所以周遭的親友越多人知曉就越容易讓他們陷入危險的困境之中,
以上是個人見解僅供參考~~

作者: pepeandy2002    時間: 2018-9-27 06:24 PM

完全都不會想繞人知道~這種事情還是保密一點,避免惹事情
作者: jw9365    時間: 2018-9-27 10:10 PM

作者: orz0605    時間: 2018-9-30 03:41 AM

如果是很厲害的 當然是默默使用這項能力囉
作者: icemagic32    時間: 2018-10-1 11:17 PM

怕被人研究
默默地用能力不是很好嗎0.0?
作者: ilikecat46    時間: 2018-10-2 01:08 PM

都不會講吧
但不小心被發現時看人決定要如何處理..
處理掉呢..還是坦承呢..
嗯..很難決定
因為我還沒有超能力
等我有超能力時,在跟你說..Orz
作者: nn0717nn    時間: 2018-10-14 09:40 AM

當然是誰也不說
不然會發生什麼誰知道呢
作者: hly12222    時間: 2018-10-17 05:28 PM

麻煩事太多,絕對自己用就好。跟誰講都不太會加分,即使加分,隨後扣分的麻煩也隨之而來
作者: tcl1027    時間: 2018-10-17 06:18 PM

作者: dnangel100    時間: 2018-10-17 07:08 PM

偷偷偷偷地用
想盡辦法利用超能力輕鬆地過活
不出名就不會累
作者: choir96325    時間: 2018-10-18 12:10 AM

內文顯示的幾種超能力
都是在大家都不知道的情況下最有效果

如果想用超能力影響這個世界
那還是保密吧
作者: 武喵亦翔    時間: 2018-10-19 11:37 PM

感謝分享
低調點比較安全,太張揚其實不是不好但要看情況,有時候你知道危險性高妳還偏偏要去賭那就有點不理智了,所以為了生命安全還是低調點偷偷享受超能力的便利就好,別讓自己處於危險之下那怕那只是有可能而已。
作者: NinaZRdl    時間: 2018-10-20 07:14 AM

不刻意隱瞞,但是被問起了的時候講了又何妨?
反正一本正經的講,各位覺得有人會信你嗎?
如果能力很弱,只能扳彎勺子什麼的,那就算表演給別人看又何妨。反正電視上也看多了,而且這種程度一來邪惡組織也不會想要,二來政府機關也不會感到有危險啊
如果能力足夠強,那高調一點也沒關係。反正不管邪惡組織還是政府機關我都打得過啊
要是抽中一個瞬移之誒的超能力,那就算被原爆還可以瞬移逃掉啊,根本無敵嘛
也只有像齊X楠雄一樣,可以要隱瞞的才會容易出狀況
索性高調承認自己超能力者了,又有誰敢惹你的?
作者: joehsi    時間: 2019-1-8 11:23 PM

要看怎樣的超能力,如果能幫助人的,就因該會給大家知道,因為"能力越強,責任越大"。
作者: enoch-tsai    時間: 2019-1-9 10:57 AM

1.  誰也不講
當然是「誰也不講」, 上天給我這個天賦我會好好珍惜, 不過我會同時懷疑是否有一樣天賦異稟的同類, 如果有會結交起來, 互助合作啊...
作者: 月黑黑    時間: 2019-1-9 01:27 PM

作者: bloodyroseeyny    時間: 2019-1-10 09:03 AM

不管是哪種類型的超能力,讓越多人知道越不好,很多事情連超能力都沒辦法解決...
如果是讀心術那種,反而會讓人家害怕
作者: marbury1227    時間: 2019-1-12 12:58 PM

單然是誰也不講啊!   用來賺大錢!  做大事改善生活!~默默地不是很開心嗎?
作者: x322x    時間: 2019-1-12 04:07 PM

這就是懷璧其罪~
人啊~ 活的低調點就好~
有開掛般的能力,就默默地爽爽用,少給自己找些無謂的麻煩~
作者: ian0509i    時間: 2019-1-12 06:19 PM

只要講了後面問題就會很多,寧可不要
作者: dodogod2002    時間: 2019-1-12 08:11 PM

不會講.. 自己默默的op
不然肯定會遇到麻煩
作者: styleproud    時間: 2019-1-13 12:06 PM

為啥要說 自己知道而且自己能妥善使用就好
作者: cici23    時間: 2019-1-14 01:03 PM

要守住密秘應該很難,呵呵,得意忘形之下很快就脫口而出
作者: lily6259    時間: 2019-1-19 09:20 AM

誰也不講,要考慮自身安全,被發現應該會被抓去實驗,自己知道就好
作者: lin04291024    時間: 2019-6-27 04:49 PM

如果不想被當成怪物
最好保持低調
作者: TenDaysArno    時間: 2019-6-28 12:39 PM

要是一曝光死期就不遠了
再強大的能力都不足以保護自己
作者: 衛求真    時間: 2019-6-29 04:47 PM

這個問題不用說很多人都是曾經夢想過了。
少年時夢想能夠隱身,年歲漸漸長了夢想是暫停時間,現在是最好能夠有通天眼加上
隱身暫停時間三種集于一身。 這種話拿出去跟人家聊天 ,聊起的話,五成以上被笑。
但是笑歸笑 ,有時還真希望有這些能力。
可運用在生活中,看明天彩券開出號碼,去高級飯店的大廳 躺在正中央
滾來滾去沒人看到我!可以任意躺!愛怎麼滾來滾去可以任性躺!
到貴賓廳總統套房...隨便亂躺..吃愛吃的零食餅乾..沒人看見..去亂畫討厭的人的臉!
但是@!先決條件無論如何不能傷害任何人!不可過貪!
...........
以我這種口風之緊恐怕是永遠不會、不可能、告訴任何人。
除了怕麻煩以外,也不願被抓去當白老鼠, 抓去研究 ,更不願為壞人做壞事。
在我眼中心中~任何最隱私的秘密!萬萬不可 說!因為人性@!!!
一貫兩極化的我^對人性~一直抱持 懷疑!沒經過考驗歷練 遂練  ...
很抱歉 @!不信任!不信任任何人!要我信任人除非此人已經交情有經過考驗歷練 遂練
不然還是~~~不信任!
但是此種能力~不管是誰!永遠不說出~不說!當作是一種個人娛樂!
古龍說過 最危險的敵人 就是你最身邊的人><沒差!我原本沒有習慣把隱私告訴別人的惡習
遑論 此種 (娛樂)!我更加不說@!
...
本身太明瞭 當正義魔人的後果 副作用!要做好事也是默默做~伸張正義
雖然好 卻別當自己無敵 '是大俠(別忘記大俠都是早死的)
我不想干擾任何人 事 物  小小行善可也_ 不容易被人發現自己擁有 超能力^^
但是妨礙到一些大壞人 大黑金政客 大奸商駭客...這些我可是 會三思再三思了
~畢竟!怕!怕曝光了!  我還是適合當個默默低調 有超能力的人!
話說到此~還是希望 擁有此等三合一超能力!

作者: a790315japan    時間: 2019-6-30 02:00 AM

如果我有超能力我絕對不會告訴其他人!而且我希望最好是可以隱身的超能力~因為~你知道的~(嘿嘿嘿),說出來我怕我會被警察杯杯盯上><!
作者: apple247886    時間: 2019-6-30 04:13 AM

其他吧,畢竟…沒有限制想像的超能力
我哪怕像是大陸網文一樣日天日地日空氣也可以
又或者這個能力我剛得到就自動把整個地球炸了
這樣的話說不說出來也沒什麼差別了,又或者根本沒得選擇(沒有對象)
作者: 8111267    時間: 2019-6-30 08:57 AM

當然是.....誰也不講呀,先不說個人道德的問題,畢竟拿到超能力不去做點事情(不管好壞)都說不過去,可是今天只要講出去了,不是被迫當聖人就是被當成怪物。
作者: 只有遠傳    時間: 2019-7-14 05:26 PM

不會說吧
低調點比較安全
只是怕會不小心說漏嘴
作者: yehudi0703    時間: 2019-7-15 07:42 AM

當然不會,說出來大概是被抓去研究八

作者: jack093    時間: 2019-7-15 02:41 PM

不會,我會默默的做想做的事情,嘿嘿嘿
作者: wu00138208    時間: 2019-9-10 02:45 AM

當然不會講,低調才是正確,因為說了也沒相信
作者: moralisdead    時間: 2019-9-10 09:47 AM

當然不講的啦。
我如果能隱身+瞬間移動+暫停時間。
這年頭,昭告天下的話,不是黑道找上門,就是科學家+政府找上門,安逸的生活瞬間完結。
最好連另一半都別知道,人情什麼的,煩都能煩死你,更怕豬隊友一個散播一個,搞不好還被閒言碎語,更甚找不到嫌犯的壞事通通灌到我身上。

作者: seed4628    時間: 2019-9-10 10:17 AM

不想因擁有特別能力而被別人用以異樣的眼光注視,而且有時還會受到許多莫名的要求,所以並不會公告於世,如果有需要我的特別能力幫忙時,會默默的地盡自己的力量去幫.
作者: azn0728    時間: 2020-4-17 04:11 AM

超能力你敢講? 可能睡覺都睡不安穩, 沒把你帶去解剖都算仁慈的了
作者: mike4016    時間: 2020-4-18 03:31 PM

當然是隱藏阿,瘋了才會跟別人講
作者: p1018510    時間: 2020-4-19 10:00 PM

誰也不講,講了一定會有危險。告訴親友也一樣。
作者: atfield17    時間: 2020-4-20 05:53 PM

給別人知道就會被國家抓去研究了...但也是要看是甚麼能力啦
如果是廢物能力還能做直播來賺錢
作者: 優帕爾    時間: 2020-4-21 12:06 AM

我會看情況
看是怎樣的能力再看當時條件吧~
作者: LuoKehong    時間: 2020-4-21 06:14 AM

當然不會講啊,講出去是想被神秘組織盯上然後抓去做實驗嗎?

就算自身的超能力再怎麼強大,之後可能就演變成世界公敵了
作者: u121314    時間: 2020-4-25 09:01 PM

幹嘛要說,當然是誰也不會講,然後偷偷使用能力,讓別人知道又不會有好事情,而且還可能將自己陷入於麻煩之中
作者: s761214    時間: 2020-4-25 09:38 PM

不會,若昭告天下麻煩就會跟著來..低調點比較好!!
作者: zxc25865820    時間: 2020-5-1 04:37 PM

死都不說出來
講出來不是被關精神病院就是被抓去解剖
或者是永久監禁不然就是被利用成戰爭兵器
超能力者會隱藏樣貌不是沒原因的
被找到可是會不停受到關注,這樣生活怎麼過
作者: e86137    時間: 2020-5-1 09:37 PM

這大部分都會覺得
低調才好
高調會有風險

但也一定有人想出風頭......
作者: marcocom    時間: 2020-5-1 10:48 PM

我選誰也不講.低調一點總是比較好~也免得被利用
作者: john740305    時間: 2020-5-2 09:39 AM

誰也不會說,如同財不露白一樣的道理,被人知道,搞不好會被抓去做人體研究,得不償失!
作者: mengmoon    時間: 2020-5-2 09:45 PM

當然不會說
是嫌活太久還是命太長
到事後"被"消失或是被抓去切片研究就悽慘了
很多小說漫畫都有這種情節
惦惦卡沒代誌
作者: 乂白犽乂    時間: 2020-5-3 10:00 AM

感覺這種事情就是不能說出來
等一下被抓去研究,或對別人有威脅性而被處理
還是偷偷偶爾使用就好
作者: mtr932024    時間: 2020-5-3 03:51 PM

要好好學暗影大人呀當個龍套
作者: 火匣子    時間: 2020-5-25 06:17 PM

有超能力就要用在壞事上啊
作者: 75987895    時間: 2020-8-8 09:51 PM

打死我也不會講偷偷使用 說了就被抓去研究了
作者: choir96325    時間: 2020-8-9 10:04 PM

要看是甚麼超能力
要是隱身飛天瞬移這種很不可思議的,一定不講
怕被抓去解剖...
作者: jasonhu350    時間: 2020-8-10 10:04 AM

一開始肯定不說
之後慢慢跟非常親近的親友說
作者: r49611    時間: 2020-8-15 10:01 PM

基本上不會說 但還是要看能力是什麼
有些能力有些情況 可能要隱晦的說明
才比較好行事
作者: a29213012    時間: 2020-8-16 10:26 PM

我只會告訴我的父母而已,連另一伴都不會跟他說

因為這畢竟不是全天下每個人都會得到的事情
所以當然是越少人知道越好
不只是對家人好,對自己也好

不然哪天有神經病拿刀砍你,就因為你有超能力而他沒有超能力呢?
可別說不可能,現在這個社會上瘋子到處都是
作者: j4631508    時間: 2020-9-5 09:06 PM

難保秘密永遠不被發現
有自保能力再說吧
沒有能力前被發現
直接送去研究了
作者: style0915    時間: 2020-9-18 10:56 PM

當然自己知道就好  免的被當異類又被抓去研究
作者: dali2000    時間: 2020-9-19 04:20 PM

誰也不會講,默默地當有超能力的一般人
作者: mtr932024    時間: 2020-9-19 07:59 PM

我想要有隱身的超能力,是男人你懂得?不做死就不會死,才不會暴露出來
作者: show5240    時間: 2020-9-19 10:27 PM

當然誰也不會說.說了很麻煩

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www207.eyny.com/) Powered by Discuz!