伊莉討論區

標題: 《GODZILLA》動畫電影 3 部曲 將於 1 月依序接力在台上映 [打印本頁]

作者: ~夜神月~    時間: 2018-11-17 07:12 PM     標題: 《GODZILLA》動畫電影 3 部曲 將於 1 月依序接力在台上映

電影代理商車庫娛樂宣布,將自 2019 年 1 月起依序在台上映《GODZILLA 怪獸惑星》、《GODZILLA 決戰機動增殖都市》、《GODZILLA 噬星者》的消息。

[attach]125602433[/attach]

[attach]125602434[/attach]

[attach]125602435[/attach]

《GODZILLA》動畫系列是由虛淵玄擔任編劇、並交由靜野孔文,以及瀬下寛之執導的動畫電影 3 部曲。官方自 2017 年推出《GODZILLA 怪獸惑星》至今,已在日前上映了最終章《GODZILLA 噬星者》,為這系列畫下句點。

雖說《GODZILLA》在台灣有 Netflix 可以收看,不過先前僅有在影展或活動中能在戲院中欣賞該系列作。這次 3 部曲將率先於 1 月 4 日上映《GODZILLA 怪獸惑星》以及《GODZILLA 決戰機動增殖都市》,並且於 1 月 11 日上映最終章《GODZILLA 噬星者》。

對於《GODZILLA》動畫 3 部曲有興趣的人,可至官方粉絲團專頁查詢更多相關資訊。

來源:GNN

作者: JuiMei520    時間: 2018-11-17 10:41 PM

頭香發言,王者基多拉終於要出來了,魔斯拉會不會從中參一腳呢
作者: 蘿莉控之銀    時間: 2018-11-18 12:37 AM

有點看頭,一直很喜歡哥斯拉,emmmm,想要哥斯拉贏
作者: adky0    時間: 2018-11-18 06:17 AM

第2部看完...發現哥吉拉簡直是無敵....

第3部....真的滅得掉哥吉拉嗎
作者: sxi815    時間: 2018-11-20 08:18 PM

這麼厲害

一月

直接連出三部作品

可惜不是一天出一部

感覺會很猛
作者: 上善若水覺性    時間: 2018-11-21 01:02 AM

這個好,想從大螢幕看到哥吉拉啊!爽快啊!
作者: ykv    時間: 2018-11-22 12:56 AM

這部是我看過最强的哥吉拉了
美國版的比起來威力差太多了
作者: rmbjxlg    時間: 2018-11-22 12:57 AM

萬年不變的恐龍劇情   真是讓人熱血噴張
作者: CHANTAIMMMMM89    時間: 2018-11-24 05:00 PM

感謝分享^^!!
這部是我看過最强的哥吉拉了
美國版的比起來威力差太多了
作者: 19790315    時間: 2018-11-24 07:21 PM

作者: a740140080    時間: 2018-11-25 01:00 AM

作者: leon2666    時間: 2019-1-5 12:54 PM

有虛淵玄就是必看啊~
他編的劇本都超棒的
作者: c15305    時間: 2019-1-8 04:55 PM

虛淵玄的作品總是有驚喜
這部哥斯拉真的好看!
作者: 悪意の乙女    時間: 2019-1-11 07:05 PM

作為日本最出名的怪物形象之一,值得期待

作者: 19790315    時間: 2019-1-12 07:55 PM

作者: DT564CVX2002    時間: 2019-1-12 09:41 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www207.eyny.com/) Powered by Discuz!