伊莉討論區

標題: 交往時不要常把分手之類的話語掛在嘴邊 [打印本頁]

作者: wkikpig    時間: 2018-12-11 10:12 PM     標題: 交往時不要常把分手之類的話語掛在嘴邊

作者: pinstripe    時間: 2018-12-11 11:46 PM

這種女生很幼稚很可怕
恭喜你脫離了
口不擇言的人我可是忍受不了
無腦又不善良

作者: pinstripe    時間: 2018-12-11 11:47 PM

這種女生很幼稚很可怕
恭喜你脫離了
口不擇言的人我可是忍受不了
無腦又不善良
作者: shi87875    時間: 2018-12-12 06:29 AM

個人的經驗跟看法是,
會把分手掛嘴邊的人,其實內心是極度對自己沒有自信的人,在對面愛情時,與另一半,意見不合有爭執時,覺得無法解決了,那就分手吧,不要了,不要在煩我了...等。
與其說這樣的人,不成熟,倒不如說,他們的內心是脆弱。

另一種就是其實無心這段戀情,不重視另一半..分手吧,無所謂,沒啥好吵的
作者: adamasiodo    時間: 2018-12-12 11:30 PM

的確是這樣 我以前也跟前女友說 這種事不用掛在嘴邊  雖然他也變成我生命中的過客
作者: peoplefong    時間: 2018-12-12 11:41 PM

作者: avfuck    時間: 2018-12-14 12:01 AM

喜歡說就分阿...交往的那麼不認真................................
作者: 小涵Lin    時間: 2018-12-14 02:05 AM

如果不是受不了,誰會老是有分手的念頭?
會回來只是因爲念舊、心軟 不想看對方傷心、覺得或許對方會反省改變 再試看看的想法

作者: venixdo    時間: 2018-12-14 03:30 PM

作者: wkikpig    時間: 2018-12-16 11:24 PM

作者: chen791014    時間: 2018-12-17 10:07 PM

聽久了真的很煩!!!
這種負面情緒會令人不悅
作者: wkikpig    時間: 2018-12-18 10:23 PM

作者: 求生難做人難    時間: 2018-12-19 02:35 AM

哪合好就好!只是個人認為你兩個都應該很年輕吧?!有些話才會脫口而出’沒想後果!

好好相處吧!不過~你給我感覺都是你讓她!低頭!這樣長久下去你能嗎?
也許你們要好好溝通'每次都哪樣說'行嗎?(對不起直言了'勿怪:別來罵我喔)
作者: jamin1236    時間: 2018-12-19 11:15 AM

+1, 如果真的將對方視為重要的人, 任何事都會考慮到對方, 是不會輕易將分手說出口. 除非只是一時的感覺衝動, 過了就沒了.
去找一個真的把你放心上的人吧~~
作者: jamin1236    時間: 2018-12-19 11:17 AM

+1, 如果真的將對方視為重要的人, 任何事都會考慮到對方, 是不會輕易將分手說出口. 除非只是一時的感覺衝動, 過了就沒了.
去找一個真的把你放心上的人吧~~
作者: verylikecat    時間: 2018-12-19 04:12 PM

我在跟男友吵架時  對我男友也常這樣
但是我沒有真正提出分手過

所以很明顯
對方根本不是真的愛你
男友隨時都可以換
作者: wkikpig    時間: 2018-12-20 09:33 PM

作者: 幻影冰雪    時間: 2018-12-21 11:56 AM

8.9樓的大大說的好,身為女生,我覺得有多痛才會提出分手這個詞,那也是很不願意,有些時候同樣的問題一而再的發生,對方說要改表現出來又是另一回事,說分手是要表達如果現在的問題,對方也不願意去改善,那這段感情就只能結束,是讓對方思考,是否能夠改善,如果不能,那我也甘願放手。
作者: 小涵Lin    時間: 2018-12-21 03:44 PM

其實也許只是不適合而已,靠感覺在一起,實際上彼此都不是對方理想的對象,才會一個老是給人不夠真誠一個老是沒安全感,只有靠吵架確認對方的心意,靠分開找回感覺,真正在一起時卻給不了對方什麼互相不珍惜,不適合才是真的。
作者: andy8088    時間: 2018-12-23 12:02 AM

通常都是年紀小一些,思想還沒那麼成熟時候說的話
曾經也是有女友常把分手當作家常便話說
作者: nina19950908    時間: 2018-12-23 05:01 PM

其實我也被男友糾正過這樣的觀念
他說 他很怕 一說出分手了 就是分手了
不過 在我心裡 我很愛她 根本不會想分手 只是說出來氣他而已
女生很容易說氣話來讓男生重視他 因為 我很愛
樓主可以試著問自己 她是不是很在意你~這樣就有答案了~
作者: biwen1    時間: 2018-12-26 12:46 PM

分得好。 感情不是隨便的。除非你們兩個都是隨便那更沒差。不過你會問,就表示你是重視的。如果對方分手常掛嘴邊,很明顯的就是隨便,不重視這段情感。那不要也罷,快刀斬亂麻,不要在浪費時間。
作者: shit0718    時間: 2018-12-27 08:04 AM

作者: digitalktv    時間: 2018-12-28 12:12 PM

對方卻實比較幼稚,不過你也有沒有想過,他可能不太會處理自己的感情。當然也有可能他一直以來都是搶手貨,所以對任何人都沒有覺的該珍惜。不管如何,分開是理智的選擇。
作者: gavin89333    時間: 2018-12-29 08:39 AM

我女友也常這樣
說什麼不愛你了...之類的
我也有提醒她,過幾天都還好,後面還是開始講
作者: awwwa1228    時間: 2018-12-31 02:26 AM

我也認為常常動不動就要分手的
對方一定是很不在乎或者可有可無
這種還是趕快照他所說 分吧
作者: 獵卒    時間: 2019-1-21 02:53 PM

傲嬌的妹子,
應該是所謂的玩咖吧,根本沒有用心在對待愛情,
現在小孩都寵得太好,只要一不順他的心意他就開始鬧,
如果真心對你的,在怎樣都不會隨便跟你分開
作者: bibobobi    時間: 2019-1-22 11:47 AM

最討厭的就是一直把分手掛嘴邊的人

都不知道別人聽到這些話會覺得受傷嗎?
不懂得在乎另一半的心裏
那乾脆不要再一起了
作者: bartwang2002    時間: 2019-1-22 06:29 PM

我覺得會一直把分手掛在嘴邊的不管男生或是女生

我相信他都不是真心愛對方的!!!

因為還沒深入了解就一直掛在嘴邊說分手!!!

怎麼會長久呢???
作者: ken1942q1    時間: 2019-1-23 04:29 PM

大大說的好啊~這種話說久了~真的很危險啊~
作者: howhowoneone    時間: 2019-1-24 11:02 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www207.eyny.com/) Powered by Discuz!