伊莉討論區

標題: [全台首富、挖石油?民進黨團戳破氣球 諷刺韓國瑜政見跳票][台灣好新聞][2019年01月17日] [打印本頁]

作者: joey213213    時間: 2019-1-18 10:01 AM     標題: [全台首富、挖石油?民進黨團戳破氣球 諷刺韓國瑜政見跳票][台灣好新聞][2019年01月17日]

高雄市長韓國瑜17日首度赴議會備詢,遭到民進黨團輪番質詢。議員帶了10幾顆氣球,上面貼著韓國瑜選前開出的11項政見標語,問他4年內可以完成幾項?韓國瑜只承諾路平做得到。民進黨團一一戳破氣球,諷刺政見跳票,希望韓國瑜說到做到,兌現選前承諾。

韓國瑜備詢處女秀,民進黨議員排排站輪番砲轟,在議場上準備大型印有「韓市長,請說到做到」的大型看板,還拿著數十顆政見氣球,細數韓國瑜選前提出的政見,包括全台首富、太平島挖石油、10年人口500萬人、愛情產業鏈(愛情摩天輪)、路平、賭場、低價醫療觀光、北漂青年返鄉、老青共住、開放中資買房、賽馬場等11項政見。

議員李喬如詢問這4年任內能夠做到幾項?那些「做不到」?韓國瑜說,這些有短中長目標,有的具宣示性,有的是落實性很高。他坦言,能夠承諾做到的只有路平1項,有的部分需要中央配合,單靠地方政府無法完成。

至於高雄10年內人口如何達到500萬?韓國瑜回應,為何做不到,別妄自菲薄。談到引進迪士尼,韓國瑜說,會極力爭取,他還首度透露,正在談其他活動,日前有接觸賽車。

最後議員拿出了「定海神針」,把汽球一一戳破,諷刺政策跳票、政見浮誇不實。將尚未戳破的路平、愛情產業鏈、開放中資買房、全台首富等4顆氣球,交給韓國瑜,強調未來會持續強力監督,希望他能夠兌現選前承諾。
=========================================================================================================================================================
其實別責怪韓導,因為這些政見擺明來騙票的。選前早說他是633的粗糙版。既然邀不到大牌來代言也沒關係,何必用放話。跳愛河就更傻了。建議韓導,找習近平來代言高雄市不更好。

作者: mw232    時間: 2019-1-18 10:33 AM

有在做事,有在奔走,
人民會看得到韓市長的努力

不是綠色蛆蛆兒網路一直黑就能抹殺的
不是像墨綠色王八蛋上上直播,天天媒體練肖喂,
最會批評的綠色、墨綠色
執政後表現就現形了,浦攏共一咧

作者: vino2blue    時間: 2019-1-18 10:36 AM

民進黨的議員真是無聊
韓國瑜當初就有說有些是議題 希望可以拋出來做討論
結果民進黨就要說韓國瑜是政見 是選舉承諾
硬要打壓 但請問 這對高雄會有幫助嗎?
至少人家韓國瑜有再嘗試改變高雄
你們民進黨呢? 我個人認為民進黨選上 做不到的也一堆阿
不信你去看蔡英文的政見 選前選後做到多少 又髮夾彎了多少?
你們怎麼不去罵?
作者: 南宮竹    時間: 2019-1-18 10:53 AM

有些政策真的必須中央來配合,若中央不配合就很難實現了.若開放大陸人有5億現金定存在高雄,就可移民高雄,開放大陸聯考前50名可移民高雄,不到一個月高雄就能達500萬人口了.
作者: jkl825    時間: 2019-1-18 11:01 AM

未做先唱衰....議員幹成這樣也是悲哀~~
作者: 19875625    時間: 2019-1-18 11:08 AM

四年後我再來評論,現階段先讓韓粉和投他的北漂青年高興一下
作者: s9030527    時間: 2019-1-18 11:31 AM

作者: a0l0e0x0    時間: 2019-1-18 11:55 AM

議員的意思是說,
先看看你哪些做的到,
哪些做不到!
做的到的到時候在議會中,
再來阻擾的意思!

作者: kingnai    時間: 2019-1-18 11:55 AM

韓市長就是沒提妮可產業鏈,所以陳嫖客不開心!!
作者: wen056    時間: 2019-1-18 02:25 PM

還好有媒體直播, 讓全國看到高雄綠色議員的素質,一直擋不給說話, 如此而已……好棒棒!

爛了這麼久 不後悔早點換人做嗎?

[attach]126197430[/attach]

作者: wen056    時間: 2019-1-18 02:27 PM

綠營這麼做已經打臉花媽...你看花媽不要說政見...連「施政白批書」有哪一項有實現的??

[attach]126197433[/attach]

作者: wen056    時間: 2019-1-18 02:31 PM

民進黨團列出韓國瑜曾提出12條政見,包括全台首富、太平島挖石油、10年人口500萬人、愛情產業鏈、愛情摩天輪、路平、賭場、低價醫療觀光、北漂青年返鄉、老青共住、開放中資買房、賽馬場...

奇怪?韓國瑜的政見是這些嗎?這些是競選時拋出的議題吧!

拿出選舉公報看看韓國瑜當時的政見有哪些 :

[attach]126197461[/attach]

作者: 2uup    時間: 2019-1-18 03:29 PM

wen056 發表於 2019-1-18 02:31 PM
民進黨團列出韓國瑜曾提出12條政見,包括全台首富、太平島挖石油、10年人口500萬人、愛情產業鏈、愛情摩天 ...

joey2132132的作風一向都是發完毀謗文就不敢回了,您何必這麼認真....
作者: 226711    時間: 2019-1-18 04:37 PM

民進黨裡面好像蠻多綜藝咖的
作者: bibbylai    時間: 2019-1-18 04:48 PM

給選民自已看吧 反正大家都有料 也有腦 綠蟲們現在輪為小數了又開始要天下大亂才有選票 可是我們百性不想天下大亂 我們只想天下太平 所以2020民進洞在倒台一次吧
作者: tomas6978    時間: 2019-1-18 04:50 PM

原來民進黨的要求是在一個月內要兌現所有的選舉承諾喔...
希望民進黨也能這樣要求自己...
作者: ben6705    時間: 2019-1-18 05:09 PM

看來民進黨要讓高雄變成全台首窮。
陳菊污了十幾年,民進黨高雄執政了二十年。
給高雄留下的是什麼?負債與破舊。

現在高雄人覺醒了,要改善經濟,民進黨要拖高雄後腿。
民進黨就是要害南部人,看南部人過苦日子。

作者: george863408    時間: 2019-1-18 05:55 PM

努力抹黑喔,2020就靠你們這些玻璃小綠綠了
作者: weizii    時間: 2019-1-18 08:01 PM

凡是國民黨的就需要反對 這就是愛台灣
沒錢  沒工作 活不下去 這些都不重要 重要的是要對民進黨忠心

作者: wongold    時間: 2019-1-18 08:23 PM

啊呀整個論壇版面像汽車吃了機油一樣,都在吐藍煙.
作者: 159487263    時間: 2019-1-18 08:38 PM

柯P都說韓國魚別高興得太早了
高雄超高負債
市長是巧婦巧婦難為無米之炊
作者: 159487263    時間: 2019-1-18 08:40 PM

高雄超高負債
作者: 159487263    時間: 2019-1-18 08:42 PM

高雄超高負債
作者: right    時間: 2019-1-18 09:59 PM

都說是韓導了,又怎麼可能不跳票呢,大家只要記得韓導金句,發財、發財、發財,就行了
作者: 查理斯多德    時間: 2019-1-19 04:35 AM

那篇質詢影片我刻意去找來看..結果發現..
其實樓主那幾張改圖如果把主角換成花媽..
再把結尾感想指向"民進黨"..請問是否更貼切哪?

九二共識不管如何..試問關市長啥事??..這問題應該問總統吧
再者..要求韓市長針對高雄經濟第7名墊底..到第一名首富..給出時間??
~干~現在是要質問韓市長:你需要多久時間才能擦完民進黨30年來所留下的爛攤子嗎?
這邏輯會不會太好笑了..更正..是超好笑
如果反問民進黨菜種統:..到底要多久才能讓台灣經濟起飛..並重回亞州4小龍之首
大家猜..民進黨答得出來嗎??..如果答不出..那我們是不是也能想:要你蔡英文做啥

政治0分..經濟100分.一直是韓市長選前承諾
他選後也不忘初衷的在做..且我們都看到了
反之~如果至中貪2代還要持續把政治帶進高雄
並以扯後腿 扭曲 照謠..搓氣球..來當作他議員工作內容的話
那我們只好說...2020滅東廠..也順便滅掉民進黨

作者: 查理斯多德    時間: 2019-1-19 05:04 AM

right 發表於 2019-1-18 09:59 PM
都說是韓導了,又怎麼可能不跳票呢,大家只要記得韓導金句,發財、發財、發財,就行了 ...

反向改編一下  都說是前朝民進洞了..又怎可能不跳票哪??..
大家只要勿忘 天坑 慶富案 經濟第7名墊底 3000多億負債 等等就夠可怕了
話說~陳致中質詢 九二 經濟墊底時 究竟是想打臉誰?..
作者: yahooo    時間: 2019-1-19 05:36 AM

哈,扯的事太多,隨便一例...

我不必懂市政,因我有部屬, bala bala…

這也對,若在公司,我有個懂公司業務的人當董事長或總經理,那我難混了..., 當然有個不懂的人來最好啊...

作夢聽到,讓我們把民進黨拖垮什麼的,口號又響起.
作者: 風之琉璃    時間: 2019-1-19 07:41 AM

終與看到民進黨在高雄議會為民出聲
但質詢內容感覺怪怪的,有點耍猴戲
作者: gogosp    時間: 2019-1-19 10:02 AM

我個人的覺得高雄長期民進黨執政後,北漂族增加,高雄觀光服務業蕭條,換人換黨新思維做做看,才有改變的契機呀!
作者: iampf510    時間: 2019-1-19 10:24 AM

老狗玩不出新把戲,氣球吹的愈大破得愈快,高雄市政府已成為影劇政府,踏上了賊船應思考如何早日脫身。
作者: 無名小子    時間: 2019-1-19 12:01 PM

現在資訊透明化連查個完整資料或影片都不會查? 幼稚園嗎?
有看過完整整場影片就知道韓講到1 2個陳智障一夥就一直戳氣球不給他講超不尊重人
第二天韓才吐槽說他才講第二項你們一夥人戳氣球快樂的程度遠大於質詢我的程度
作者: beautywatch    時間: 2019-1-19 12:30 PM

作者: kyoandgto    時間: 2019-1-19 01:39 PM

質詢又不給發言..
很多提議有構想,但不可能單靠一個縣市長能夠去推動發展
有些還是要依賴中央的協助,不是嗎?
更何況,才上任不到半年,就在那邊上演跳票戳氣球的遊戲
不覺得可笑嗎?
作者: sppgi9999    時間: 2019-1-19 05:58 PM

最少最少他一上任就開始把路搞好了
不像前任開了一大堆支票
結果連最基本的路都修不好
那還能讓人有啥期待的
作者: policefordead    時間: 2019-1-19 10:03 PM

綠畜真的見不得別人好,選後還是一直抹黑扯後腿
心腸真的很毒很下三濫,高雄選輸有這麼難受嗎 還是貪汙無法繼續而不爽
綠畜就是要搞爛高雄才爽嗎
真心覺得2020再讓綠畜們大崩潰
作者: 查理斯多德    時間: 2019-1-19 10:05 PM

right 負債暴增到3000多億那可是韓導的傑作耶..

不懂 right 的思考邏輯..難道韓才上任一個多月
就有辦法花掉高雄3000多億??..
就算是綠色忠實信徒..但也不能盲目護航至此吧
作者: NegaNebulas    時間: 2019-1-19 10:40 PM

那民詐騙黨的那些承諾呢?那些改變呢?民詐騙黨自以為這2年做的很好  沒有虐童案  沒有吳音寧  從沒沒看過一個政黨+執政政府可以無腦到這種程度  果然是沒肩膀的宦官  怪不得功勞搶著要  過就推給別人  了然的政黨  趕快消失在歷史洪流去吧
作者: undertakerwu    時間: 2019-1-19 11:16 PM

反正,選舉說的,
聽聽就好,
明知他在騙,還一堆人信,
這也沒有辦法。
作者: 懶人豬    時間: 2019-1-19 11:22 PM

作者: 懶人豬    時間: 2019-1-19 11:28 PM

作者: 懶人豬    時間: 2019-1-19 11:30 PM

作者: xmm1975    時間: 2019-1-19 11:35 PM

作者: wen056    時間: 2019-1-20 12:33 AM

懶人豬 發表於 2019-1-19 11:28 PM
WOW原來寫下來的才算,說出口的都不算,受教受教

不然懶人豬你開張支票給我,然後我可以將金額塗改,加幾個零再去兌現?!好嗎?
比方說你開10000元支票,我改成50000000元,在叫你支付,這樣可以嗎?

作者: 懶人豬    時間: 2019-1-20 01:06 AM

作者: 懶人豬    時間: 2019-1-20 01:44 AM

作者: wen056    時間: 2019-1-20 01:50 AM

懶人豬 發表於 2019-1-20 01:06 AM
那以後被口頭威脅要家暴的人都不能申請家暴令了阿,又沒有用白紙黑字寫下來威脅 ...

你是觀念太差,還是沒有腦子?這樣怎麼類比呢?

口頭威脅的部分請參閱刑法第三百零五條 恐嚇罪

其構成要件:將上述不法害惡之意旨,通知他人,使人產生恐怖之心理狀態。「安全」,指生命、身體、自由、名譽、財產發生恐懼.心理產生不安全感,但不發生客觀上之危害為要件。致生危害於安全,係指受惡之通知者,因受恐嚇,產生安全上之危險與實害;在恐嚇者,不必真有加害之意思,更不能真有加害之行為。

家暴令的聲請要件

不論是受到身體、精神甚至經濟上之騷擾、控制、脅迫或其他方法的傷害,甚至目睹家庭暴力的發生,皆可以聲請保護令。常見的受到電話騷擾、跟蹤、口語或訊息威脅、甚至試圖闖入住居,只要發生對於自身安全有疑慮的事情,都是可以提出聲請的。

依據民法第153條第1項:「當事人互相表示意思一致者,無論其為明示或默示,契約即為成立。」

成立的方式

民法第153條第1項:「當事人互相表示意思一致者,無論其為明示或默示,契約即為成立。」之條件,即可合法成立,並不需特定之格式或形式,故稱為「不要式契約」

惟某些特定契約因其性質特殊,法律為使當事人慎重行事,並確保契約之存在與內容完整,特別規定該契約之成立需遵循一定之方式進行;或雙方當事人為保全契約內容及權利,互相約定應依一定方式進行,則均稱之為「要式契約」

民法第422條規定:契約應以書面為之......

看起來懶人豬什麼都不懂,將刑法的犯罪要件,與民法的形式要因混再一起說......是要展示你程度很低是嗎?

作者: 懶人豬    時間: 2019-1-20 01:53 AM

作者: 懶人豬    時間: 2019-1-20 01:56 AM

作者: wen056    時間: 2019-1-20 02:00 AM

懶人豬 發表於 2019-1-20 01:53 AM
你知道有嘴巴上講講也算契約嗎?

民法第422條規定:契約應以書面為之......

請懶人豬將第 153 條 (契約之成立)第一項的法條拿出來好好看看,充實一下自己再說吧!

作者: 懶人豬    時間: 2019-1-20 02:02 AM

作者: 懶人豬    時間: 2019-1-20 02:02 AM

作者: 懶人豬    時間: 2019-1-20 02:06 AM

作者: wen056    時間: 2019-1-20 02:07 AM

懶人豬 發表於 2019-1-20 02:02 AM
依據民法第紙153條第一項當事人互相表示意思一致者,無論其為明示或默示,契約即為成立 ...

民法第153條第一項...當事人互相表示意思一致者,問題是韓國瑜的政見是10項,民進黨造謠12項......有互相表示意思一致嗎?
作者: 懶人豬    時間: 2019-1-20 02:08 AM

作者: 懶人豬    時間: 2019-1-20 02:10 AM

作者: 水城夜    時間: 2019-1-20 02:10 AM

看了議會直播感覺民進黨是去搓氣球不是在問政...

詢問的方式讓人感覺很像小學生
作者: 懶人豬    時間: 2019-1-20 02:11 AM

作者: plesss111    時間: 2019-1-20 02:38 AM

雖然說垃圾不分藍綠 但民進黨都做了20幾年了 真要搞好你們早就該搞了 不用等到別人才上一個月不到就酸別人
作者: kawekuo    時間: 2019-1-20 07:51 AM

如是這樣,民進黨的每個民代是不是都該下台,應他的競選政見有多少做得到,況且韓就職也才1個多月,實在是雞蛋挑骨頭,沒品,如是上任2年後再質詢此才是合理!
作者: 陳阿唱    時間: 2019-1-20 08:35 AM

那些都是競選語言與噱頭吧?誰叫你認真了,朱高正從古早就說過政治是高明的騙術,請大家想想從總統當選人到議員里長,有哪些人有全部兌現政見的,根本沒有啊!有一兩項能實現就不錯了,全部沒有的,也只能怪自己太笨了!為何常時要選他或她!
作者: deeeeeep    時間: 2019-1-20 08:53 AM

我覺得麻...韓國瑜空心這大家都知道啊,他選前提的政見實現度就很難一個任期達成吧

弄不好市政空轉四年也是可以預見的吧

選前把高雄講的好像韓一上任就百病藥到病除一樣也太超過

問題是...民進黨要好好的想想為啥選輸吧...

整天罵韓不代表你民進黨多優秀好嗎...
作者: Cancer555    時間: 2019-1-20 09:19 AM

麻煩請質疑的人拿出證據證明太平島附近地下沒石油 如果是不敢挖 沒能力挖 小英做不到的事也要怪韓身上嗎
作者: avon3226    時間: 2019-1-20 09:21 AM

民進黨人當韓市長是神是吧
才當市長不到一個月?
作者: juneqcd1    時間: 2019-1-20 09:50 AM

上任才多久?民進黨也不需要這麼急嘛,大家也是給妳民進黨2年時間,是妳們讓大家失望了。
作者: 說不出口    時間: 2019-1-20 11:19 AM

同樣做法問邁邁, 不也是一樣, 給二年的時間看進度
作者: leelunmai    時間: 2019-1-20 11:54 AM

全力拚經濟? 不行啊! DPP 只會拚政治。
老百姓過好一點? 不行啊,這樣沒選票。
剛當選就要求,做不到就說政見跳票,DPP 這些議員會不知道是強詞奪理嗎! 當然知道! 可是深綠的支持者不清楚啊! 他們只要確定: 政見已經做到了嗎? 沒有!
其實都是廢話! 剛當選就做到的,大部分是前任的功勞啊。更何況,很多根本不是韓國瑜的政見。
當年阿扁說有夢最美,現在,連作夢的權利也不行? 還是說只能 DPP 可以有夢想,其他人就是說夢話!?
作者: tinder888    時間: 2019-1-20 03:10 PM

才多久時間就要質疑政見能做到幾個?也不想想蔡大總統上任多久又做到了多少當初的政見呢?
作者: 懶人豬    時間: 2019-1-20 03:22 PM

作者: chl1421    時間: 2019-1-20 03:28 PM

有些政策看了也知道
不是那麼容易執行的
愛河能夠蓋上摩天輪就不錯了
但其實
高雄產業如果能夠大發展
市民賺大錢
其他政策作不到
也還好
作者: virtualonot    時間: 2019-1-20 03:32 PM

又回到傳統的政黨對立
反正另外一邊就是會阻擋就對了
作者: lblb    時間: 2019-1-20 03:53 PM

這些綠區,輸了就輸了,有點風度。
輸了就全變酸民,乾脆去賣醋好了啦!
作者: honaka    時間: 2019-1-20 04:00 PM

蠻無聊的,民退黨議員自曝下限罷了
才上任多久就在雞蛋挑骨頭
那要不要把這些議員外加之前的市長政見翻出來公審?
作者: windfysp    時間: 2019-1-20 04:55 PM

給他四年玩看看,要是搞不好就會自己下台了,因為人民會讓他下台
作者: barboo7704    時間: 2019-1-20 06:11 PM

這些人堪稱屍位素餐,佔著茅坑不想做事,只是一味的抗議或杯葛,不想想才上任多久,簡直無恥至極!!!
作者: chengleotei    時間: 2019-1-20 06:49 PM

冥盡黨阿,超沒水準的一大堆.
作者: TSM-144    時間: 2019-1-20 08:34 PM

開放中資買房
這到底是什麼狗屁政策啊
是嫌台灣房價不夠高嗎
那麼想炒房去大陸或香港吧
真是有病的政策
作者: 藍海神龍    時間: 2019-1-20 09:31 PM

不管怎樣 開出的支票 如果有50%以上兌現 就算很不錯了

民進黨我不知該說什麼了

人家開支票能不能做到 關他闢事

事情 有盡力做就好 沒必要 人家在做 然後在旁邊靠妖

這種人就很討厭 自己做不到 就只會靠妖
作者: 藍海神龍    時間: 2019-1-20 09:32 PM

民進黨我不知該說什麼了

作者: 藍海神龍    時間: 2019-1-20 09:32 PM

民進黨我不知該說什麼了

民進黨我不知該說什麼了

民進黨我不知該說什麼了

作者: ROYSHAW    時間: 2019-1-20 10:17 PM

2016不是說周休二日???不缺電???轉型正義???怪了,好像都沒實現阿???
作者: vincent09867    時間: 2019-1-20 10:43 PM

四年之後再來討論
才剛上任
看不出所以然
作者: s927813456    時間: 2019-1-21 02:02 AM

這讓我想起選前9月底10月初那時"天下X誌"高雄電話民調問的問題

她問:高雄市長選舉你最看好誰?
答:韓國瑜

然後她問又問:你認為如果韓國瑜當選對高雄市真的會比較好嗎?

答:是!!因為民進黨高雄執政高市20年,合併前的高縣更接近30年,
裡面有太多不能說的秘密了,政商關係盤根錯節,如果不換高雄只
會一在腐化,我愛高雄所以希望它變

她問:你覺得韓國瑜所說的政見真的能幫高雄解決問題嗎?

我嘆了一口氣回答:很難!!!因為20年前我也是深綠的鐵粉,我很
感謝那群為台灣民主奮鬥的那些人,但從阿扁連任開始,我注意到
當初那個為民主奮鬥的政黨,已經因為權力慾望開始變質,從那時
開始我就開始注意他們在做什麼,看到高雄人從身為高雄人而驕
傲到抬不起頭,可以把高雄迫害成這樣,卻一直吹說他們做了多少

所以我認為,當韓當選上任,綠一定會極不配合,因為...

一.綠營從以前到現在就從不是走理智路線,她們走的是挑起衝突
抗爭的激情路線,和滿滿被迫害的悲情路線,不管激情還悲情,只要
沒用他們就會翻臉無情

二.完全執政太久政商關係盤根錯節,裡面黑幕重重

三.他們認為高雄就是...可以讓他們任意操弄的後花園,所以當初的
肆意妄為...為了不讓弊案被揭發,他們也只能不配合,能拖多久拖多
久,能拐多久拐多久...

舉個列來證實我的論點:
2008總統大選在高雄執政7年的謝長廷,選戰高雄市的票輸給了馬英
九,28000票,所以在三民公園裡掛著"無情的城市"斗大的布條,但...
他從沒檢討,他做一半繞跑陳菊接手後,有很多他的建案被喊卡,很多
都挖下去後放著,如:中華路有一段謝長廷時代挖下去整修的的到現在
還沒修好,之前選舉前有不少人提到罵到,你們知道他最後如何處理嗎?
機車道照常封著不修了,汽車道把當初封路的路障移去讓汽車能通行,
代表他們修好了...諸如此類的是高雄到底有多少...所以高雄這水很深
深到嚇死人,所以...為了他們利益跟弊案安全他們絕對不會配合

這是我這麼個平凡老百姓,都能在3個月前就猜到的,所以最近綠營再吵什麼,
實在話我懶得看,因為我在等...在等水落石出的那天,在等那些吃向難看的
官員一個一個被抓出來..還高雄市民一個公道...更希望高雄回到2-30年
前的驕傲,所以讓他們在最後的盡情掙扎吧...
民心以變...不再是那些跳樑小丑可以左右的了...
就讓我們睜大眼睛...看看他們有多醜陋...多噁心吧!!

作者: ARSAMCHENG    時間: 2019-1-21 02:56 AM

綠媒跟綠政客們一直在唱雖
到底是跟韓過不去還是在跟高雄過不去呢
作者: cabbie    時間: 2019-1-21 03:06 AM

這猴戲大概是貪汙扁導的
韓國瑜大概很難拚得過貪汙集團
我認為弊案還是要先查清楚
但不能由雄檢查
要由其他縣市的檢調過來查案
連同雄檢一併查清有沒有內鬼
作者: 7-moon    時間: 2019-1-21 10:48 AM

wen056 發表於 2019-1-18 02:31 PM
民進黨團列出韓國瑜曾提出12條政見,包括全台首富、太平島挖石油、10年人口500萬人、愛情產業鏈、愛情摩天 ...

那些議員只會拿"議題"來模糊焦點而已

真的問他們會做什麼?

只有兩件事不會。

這個也不會,那個也不會。
作者: M-L9    時間: 2019-1-21 10:51 AM

菊姐搞幾十年搞不好
韓總你要他幾年搞好?
加上中央掣肘、冥黨扯後腿、選輸的高昇中央副院長....
真的政見會跳票也不是沒理由沒道理

作者: qazxws123456    時間: 2019-1-21 11:36 AM

上任才多久,政見馬上就要實現,你當韓市長是神喔!張孝維
作者: 色之水    時間: 2019-1-21 12:54 PM

明明就是韓國瑜答不出來議員們犀利的問題
台灣國國民鞏固領導核心
為了偉大的正確本土民主政黨效命吧
作者: wangsi737    時間: 2019-1-21 01:14 PM

罵歸罵 韓總你只要按你的腳步跑就可以了 政見有些跳票沒有關係
只要高雄人賺到錢 存到錢 還到錢 即可!  
作者: jojokay6412    時間: 2019-1-21 01:31 PM

垃圾不民主退步黨滾出宇宙~滾出地球~!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www207.eyny.com/) Powered by Discuz!