伊莉討論區

標題: [好雷] 驚濤佈局 - 看大叔屁股也值得的懸疑片 [打印本頁]

作者: 絜夜    時間: 2019-1-25 04:24 PM     標題: [好雷] 驚濤佈局 - 看大叔屁股也值得的懸疑片

[attach]126249086[/attach]

只看預告跟介紹就是一團迷霧的片子,我一直以為跟什麼情慾有關,後來發現其實我看錯這部片了,但其實裡面還是有很養眼的畫面(?不得不說馬修大叔50歲了還有那種體格!!!!真的好讚!!!!離題中…

以下有雷

個人很喜歡這部片子前後呼應的感覺,或許也是一種對觀影者的一種暗示與提醒,一開始就是從一個小男孩的眼睛開始投射出普利茅斯島,接著帶出了整部片,最後也是從他的眼睛看到了結局的畫面,透過眼神去傳達了心意,維繫了情感。

在這座島上沒有祕密,每個人都知道些什麼,但又好像不知道,預告一開始就說了這些,我原本一直以為是島嶼太小,八卦滿天飛,你傳我我傳你那種概念,但是眼見不一定為實,看到的聽到的也不一定代表會是真實,我一直在想誰是對的誰是錯的,總覺得每個人都在說謊,但很快又被打臉(超痛

另外我覺得啦,片名也有一種頗嘲諷的意味,英文片名其實是寧靜的意思,只能說片商給的片名很刺激的那種,但這整部片其實完全不寧靜,超八卦超長舌,然後每個人都話中有話,男主角所在的那艘船也叫做寧靜號!!但根本完全也不是所想像的模樣。

純看預告我會覺得其實這是一部關於情慾誘惑的驚悚片,但整部片所想表達的其實是一種最深情最誠摯的感情,那種長久的牽絆聯繫,無法被切割的情感,到了結尾的時候我都還覺得感動與難過並存那種,有點難以表達的感受,讓我在思考,什麼才算是真正的是非對錯,至於是那種情感讓我陷入沉思,個人建議要到電影院觀賞後才能有所感悟了。

作者: 屌屌志    時間: 2019-1-26 05:03 PM

感覺蠻值得看的~~~
安海瑟威耶~~
作者: 麥克戴蒙    時間: 2019-1-26 10:48 PM

這部看預告感覺不錯..

樓主絜夜是去看1/25日早場的場次嗎? 這部台灣似乎是昨天(1/25)首映 ~

作者: mos0910893524    時間: 2019-1-27 12:23 AM

作者: 麥克戴蒙    時間: 2019-1-27 11:08 PM

不過這部影評似乎沒有很好...
看PTT和國外的評論都是這樣..

但是也不是很爛啦~

作者: gracegolden    時間: 2019-1-28 10:29 AM

美國甜姐兒安海瑟威耶。這兩位演員組合上次好像合作過大導諾蘭的星際效應。
作者: pm3266    時間: 2019-1-30 10:18 AM

作者: e201e201    時間: 2019-2-4 02:12 AM

原本最期待安海瑟威的激情演出
結果居然是麥大淑德....
作者: bear06    時間: 2019-2-4 01:14 PM

感覺蠻值得看的~~~
作者: bear06    時間: 2019-2-6 01:22 AM

看看安海瑟威這部演得怎樣
作者: 高雄牛奶    時間: 2019-2-13 11:15 AM

看到最後基本上有點傻眼,浪費了好演員,我想賣座一定部會太好!
作者: wou_tu    時間: 2019-2-23 06:10 PM

看完大家的討論之後, 似乎是一片不值得觀賞的電影

作者: fireking2323    時間: 2019-2-24 02:48 AM

預告確實看不太出來主軸 看來還不錯
作者: leonlan    時間: 2019-2-24 07:52 PM

安海瑟威真的很漂亮,不過近期的電影怎麼都覺得不是很好看
作者: 2612038    時間: 2019-2-25 07:56 PM

安海瑟威很漂亮近期的電影.看來還不錯..........
作者: threeeeee3    時間: 2019-2-26 11:47 AM

看完其他地方的評價感想,結局似乎非常糟
完全是莊孝維的概念
作者: chenchengming    時間: 2019-3-1 11:23 AM

有點像美版的無雙 其實就是小孩的自我創造力之極致
作者: 阿way    時間: 2019-3-5 04:32 PM

馬修麥康納的星際效應讓人印象深刻,新片走懸疑路線我一經注意很久
作者: chenchengming    時間: 2019-3-5 08:35 PM

安海瑟威並不像我想的那麼細緻漂亮 但論演技沒話說
作者: vsjacky    時間: 2019-3-8 10:46 PM

很想看看者樣的組合能激出什麼火花
作者: henk7545    時間: 2019-4-6 04:40 PM

男女主角都是有名的演員
但是都不怎麼吸引我去看這片
看了版主介紹的劇情後稍微有點興趣了
不過感覺要用點腦
累阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www207.eyny.com/) Powered by Discuz!