伊莉討論區

標題: [筱崎芳]靠廢柴技能【狀態異常】成為最強的我將蹂躪一切 01(epub@1.1mb@MG@正體) [打印本頁]

作者: gemplue    時間: 2019-5-7 04:23 PM     標題: [筱崎芳]靠廢柴技能【狀態異常】成為最強的我將蹂躪一切 01(epub@1.1mb@MG@正體)

電子書名稱:靠廢柴技能【狀態異常】成為最強的我將蹂躪一切 01
電子書類型:輕小說
電子書格式:epub
檔案大小:1.1mb
電子書語言: 正體
上傳日期:2019/05/07
解壓密碼或原創證明:gemplu 分享於伊莉
【內容簡介】

有「背景人物」之稱的高中生三森燈河,和同班同學一起被召喚到異世界。同學陸續獲得A級、S級的勇者身分,卻只有燈河一個人是最低等的E級。而且他取得的技能,是在這個世界被視為「廢柴」的【狀態異常】。燈河被女神薇希斯拋棄到生存機率零的遺跡後,儘管面臨絕望的地獄處境,依舊善用自身技能蹂躪著魔物。在暗不見光的沉淪漆黑之中,燈河的心中只有一股意念──

「等我活著回去──你就認命吧。」

原本一心扮演背景人物的E級勇者,一路攀上絕對最強地位的逆襲故事,就此開幕!

[attach]127235126[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)

作者: j03176106    時間: 2019-5-7 06:27 PM

下載項目:靠廢柴技能【狀態異常】成為最強的我將蹂躪一切 01
下載日期:2019.5.7
感謝語:感謝gemplue大大無私的分享
心得:蠻喜歡異世界的題材的,尤其是這種從谷底翻身的類型
作者: 巴格亞魯    時間: 2019-5-7 11:51 PM

下載項目:靠廢柴技能【狀態異常】成為最強的我將蹂躪一切 01
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無密碼
感謝語:感謝gemplue的分享
心得:好像和平凡職業造就世界最強有點相似當然一定要看看啦0.0
作者: boby550316    時間: 2019-5-8 12:31 AM

心得:蠻喜歡異世界的題材的,尤其是這種從谷底翻身的類型
作者: rovertang    時間: 2019-5-8 11:14 AM

下載日期:2019/5/8
心得:女神百百種,雖然阿克婭(為美好的世界獻上祝福)已經很誇張,這部作品中的女神根本是黑化
作者: e83040101    時間: 2019-5-8 11:36 AM

心得:一開始同學們九成以上智商秀下限,這女神也真他媽黑得要命,不難想像後期若是有人因為重傷再起不能判定為廢棄品管你是A級還S級照樣處理掉,因為他們的認知就是反正就算這批勇者都死光再繼續綁下一批來,現在的異世界召喚=綁架然後操死你
作者: jackjack43    時間: 2019-5-8 05:37 PM

心得:身為女神沒看出異常狀態的真實姿態實在是...拜託快點打醒她。一開始這麼嘿,該不會粉紅頭髮吧 XD
作者: gotohell0922    時間: 2019-5-8 07:03 PM

心得:男主角變強的過程和平凡職業好像,然後裡面那黑到爆的女神讓我想起了神眼勇者
作者: pcdspan1202    時間: 2019-5-8 10:51 PM

心得:異世界開掛翻身的題材,跟樓上同樣想起神眼勇者,主角根本不廢
作者: 高城黔    時間: 2019-5-9 01:08 AM

下載日期:2019.5.9
解壓縮密碼:無
感謝語:感恩gemplue大大無私分享EPUB.資源珍貴,請大家愛惜
心得:那個等級E不是一般的a b c d e 得E ,他是...另外一種意思的縮寫
作者: roie0529    時間: 2019-5-10 12:26 PM

很喜歡異世界的幻想,特別是這種從谷底翻身的種類 因為之前的鋪墊會有人種爽快感
作者: nelson52    時間: 2019-5-12 08:39 PM

下載日期:2019.5.12
感謝語:感恩gemplue大大無私分享
心得:這抄平凡職業抄得有一點兇阿!
作者: webber0506    時間: 2019-5-13 08:20 PM

下載日期:2019.5.13
心得:這部作品的既視感有點重阿,不過關於狀態異常怎麼運用倒是有點好奇。
作者: qwpo7912    時間: 2019-6-10 11:33 PM

下載日期:2019.6.10
心得:被朋友推薦來看,感覺劇情很不錯,希望能看到後續

作者: american24    時間: 2019-10-18 12:18 PM

下載日期:2019.10.18
心得:一開始覺得還是無腦翻  結果看了以後 跟以往的不相同 至少男主不笨 計謀也用得很不錯 推薦
作者: 蛇渴    時間: 2019-10-27 05:57 PM

下載日期:2019.10.27
心得:看過漫畫覺得蠻有趣的,特來觀賞一下,感謝大大的分享~
作者: y2345645    時間: 2019-10-27 07:21 PM

下載日期:2019.10.27
感謝語:感謝gemplue大大的分享
心得:個人覺得蠻有趣的,輕之國度已出第二集~~,希望可以更新

作者: Evangeline    時間: 2019-11-2 07:55 PM

下載日期:2019.11.2
心得:完全是因為封面的吸引,然後想看看如何主角光環
作者: xlin0101    時間: 2020-1-8 02:04 PM

下載日期:2020.1.8
心得:想追一些有趣的原著小說,剛好看到這篇,先下載來看看,感謝無私分享

作者: tsubasa9758    時間: 2020-1-12 08:42 AM

光聽名稱就感覺是本很有意思的小說

作者: h2311769    時間: 2020-6-17 03:59 PM

感謝語:感恩gemplue大大分享
心得:
大大的小說1-4
都有亂碼無法看阿
作者: h2311769    時間: 2020-6-18 01:06 PM

h2311769 發表於 2020-6-17 03:59 PM

感謝語:感恩gemplue大大分享
心得:
你好 我是用電子閱讀器看的  轉進去只能看到圖片

字都是亂碼我也不知到甚麼原因
有載過其他小說 也是正常能看

作者: hackers00    時間: 2020-8-12 04:07 PM

下載日期:2020/8/12
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無
心得:光看名子就覺得這技能並不廢呀,根本屬SM技能了吧XD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www207.eyny.com/) Powered by Discuz!