伊莉討論區

標題: (生活百科)重溫忍者夢!日本推出《火影忍者樂園》還原作品經典場面使人想起當年的熱血 [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2019-6-21 11:55 PM     標題: (生活百科)重溫忍者夢!日本推出《火影忍者樂園》還原作品經典場面使人想起當年的熱血

【百科主題】:重溫忍者夢!日本推出《火影忍者樂園》還原作品經典場面使人想起當年的熱血!
【百科出處】:ClickMe 點我一下分享無價
【發布日期】:2019年04月24日
【文章內容】:文-A減減

相信大家小時候看完火影應該都有學過不少動畫裡的經典動作,像是千年殺或是獨特的跑步姿勢,並且幻想總有一天自己也能成為忍者甚至是當上火影,燃燒自己的中二魂!

然而日本知名的「二次元之森公園」就推出了新項目《NARUTO&BORUTO 忍里(火影忍者樂園)》,裡面場景身為火影迷你絕對都見過呢~

[attach]127729850[/attach]

▼就算沒看過也一定聽過《火影忍者》或者見過鳴人的英姿!

[attach]127729851[/attach]

近來日本就打造出了模仿《火影忍者》的忍者村,村子裡雖然不大但是該有經典場景以及主角都會出現在其中,每個地方都超適合漫迷拿來打卡的~

[attach]127729852[/attach]

▼一進門就可以看到《火影忍者》主角們的人形立牌在迎接著你

[attach]127729853[/attach]

▼然後園區內還有等身大的模型角色們等著你去朝聖呦~

[attach]127729854[/attach]

[attach]127729855[/attach]

[attach]127729856[/attach]

[attach]127729857[/attach]

▼傲驕又帥氣的九喇嘛(九尾妖狐)也完美的呈現了!

[attach]127729858[/attach]

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ✎║↓九圖滿▼接下樓↘║♚ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

作者: 武喵亦翔    時間: 2019-6-21 11:55 PM

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ✐║↖樓延續▲寫心得↑║♕ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

▼最特別的是歷代的火影岩也被做出來了!可惜的是上面沒有鳴人的臉...

[attach]127729861[/attach]

[attach]127729862[/attach]

除了各種經典的主題場景可以拍照打卡外,逛到肚子餓時園區裡面竟然還有鳴人最愛吃的『一樂拉麵』雖然味道不知道有沒有跟著還原,不過還是讓漫迷們很心動啊!

[attach]127729863[/attach]

[attach]127729864[/attach]

▼甚至還可以購買相關的餐具及調理包回去自己做來吃哦!

[attach]127729865[/attach]

然而園區為了一圓火影迷當年的忍者夢,甚至推出了互動式的QR CODE給你掃描,據說只要擺出指定的動作,拍照後就會誕生一張結合AR技術的忍術特效照呢!

[attach]127729866[/attach]

[attach]127729867[/attach]

▼想要像卡卡西或者是佐助使出千鳥等特級忍術,拍個照就能滿足你哦~

[attach]127729868[/attach]

[attach]127729869[/attach]

當然假如覺得單純拍照打卡很無聊,園區內也有闖關遊戲哦!

有「天之卷」和「地之卷」兩種任務卷軸,只要完成任一卷軸就可以拿到紀念手環哦♥

[attach]127729870[/attach]

相信各位火影迷們應該都已經蠢蠢欲動的想要朝聖了!

目前園區內還會舉辦不同的活動展,有興趣的趕快去資訊頁查看票價吧~

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ☸║分隔島✄請切割║☬ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

【個人觀點】:其實一開始有點猶豫要不要發這個主題有一點感覺廣告,但反過來想迪士尼啦還是哈利波特等等就發主題介紹結果火影就擔心廣告似乎很奇怪,火影的主題遊樂園也很棒啊,雖然還是有點感覺還可以加強但目前這樣也夠吸引人去玩了,有興趣的朋友就去玩看看內容是否有讓你感受到動畫世界觀的感覺。

作者: wicky.chang    時間: 2019-6-22 10:51 AM

好懷念的畫面
以前常常看
現在工作之後就比較沒有時間了
作者: king19840314    時間: 2019-6-22 12:08 PM

太酷了吧!好想去玩看看!
各各場景及食物!
作者: jerryurl    時間: 2019-6-22 12:14 PM

可惜國內沒有這些, 好想去日本看一看喔
作者: mzv747j    時間: 2019-6-22 02:03 PM

這種主題樂園應該要早點開的,不然風潮過了就沒人去了
作者: 萌神    時間: 2019-6-22 03:48 PM

為何都等完結一陣子了
才要開這個
不因該是早就要開了嗎
嗯....主題樂園在日本又要請假過去看了
作者: sadone    時間: 2019-6-22 04:21 PM

這個如果是晚上來參觀,應該很恐怖
作者: wydsch17672    時間: 2019-6-22 05:59 PM

在日本應該會不錯
若是鬼島的話可能又是看板而已
騙你買票入場拍照
作者: z86772324    時間: 2019-6-22 07:20 PM

真是不錯啊
而且還可以開分館
取名就是博人傳
作者: wangryend    時間: 2019-6-23 12:02 AM

鼬神...
果然怎麼擺都帥
感動的場景!
這才是我要的火影阿!
作者: 26532653    時間: 2019-6-23 12:23 AM

我只覺得博人賺的編劇要不要換個人
作者: kingpopo0505    時間: 2019-6-23 01:30 AM

看到這個消息,立馬問了一下谷哥:
谷哥說:關西的機場有搭乘的專車:
「かけはしNARUTO(ナルト)號」會通往忍者之里
準備存錢來去忍村。
作者: boct641k8    時間: 2019-6-23 02:21 AM

終於是真正比較像的樂園了,之前看到大陸山寨版的真的一邊搖頭,一邊哭笑不得
作者: styleproud    時間: 2019-6-23 06:00 PM

這好棒阿  完全中了動漫迷心中的愛  一定要去朝聖的阿
作者: demonchen999    時間: 2019-6-24 10:30 AM

這千萬不要開在台灣,不然一定一堆斷手斷腳的....
作者: changn_chay    時間: 2019-6-24 10:31 AM

感覺是很多巨型雕塑的動漫公園呀...如果更多角色扮演的人就更棒了
作者: sunkidin2002    時間: 2019-6-24 12:02 PM

太靜態的東西了,這個怎麼會活得下去呢?因為新的動漫一直出,很快就會被人遺忘的樂園
作者: dreamer1984    時間: 2019-6-25 12:45 AM

這個地方超適合火影忍者迷去的啦
作者: nsmx1rex    時間: 2019-6-25 02:03 AM

這真有意思,不過話說我連漫畫都還沒看完
作者: honaka    時間: 2019-6-26 03:51 AM

日本對於動漫的週邊真的很用心製作
甚至最新科技都用上了,真心羨慕
作者: rogerabera1    時間: 2019-6-26 04:44 AM

一定要去朝聖呀, 好懷念的感覺
作者: yeh987    時間: 2019-6-26 06:43 AM

果真是很有懷念的遊樂園
找時間去回味一下童年往事
作者: sir558    時間: 2019-6-26 12:44 PM

火影忍者真是部經典的卡通,我還沒遇過沒看過的人
作者: 黃金滷蛋    時間: 2019-6-26 01:26 PM

日本對於動漫的推廣真的是造福動漫迷了
作者: xu3u04vu3    時間: 2019-6-26 01:37 PM

感謝大大無私地分享,希望有天能去朝聖
作者: to729sai    時間: 2019-6-26 08:04 PM

太帥了
這個太吸引我了
一定要來去看看
作者: wbitemango    時間: 2019-6-26 10:08 PM

火影迷可以趁機會衝一波了
作者: 0kanone0    時間: 2019-6-26 10:11 PM

太強大了,火影迷看到這個應該會瘋掉!
作者: doubleint    時間: 2019-6-26 10:32 PM

日本搭配動漫的主題樂園做得很好,希望國內也能有這樣的樂園。
作者: andyjoyce11    時間: 2019-6-26 10:51 PM

超級中二集散地!!!!
裡面一定一堆到處擺POSE的
作者: boy1988822    時間: 2019-6-26 11:52 PM

感覺不錯阿!
但是角色雕像的臉怎麼都感覺怪怪的...
作者: ro22864225    時間: 2019-6-27 12:24 AM

這個真的很可以,直接火影魂暴發,台灣如果有就好了,又有去日本的理由了
作者: 喜歡就是喜歡    時間: 2019-6-27 02:02 PM

裡面還有甚麼遊戲設施嗎?
作者: ssgstw    時間: 2019-6-27 02:42 PM

很有趣啊! 而且很生動,如果開放的話應該是熱門景點
作者: kai1990    時間: 2019-6-27 08:31 PM

棒耶,感覺整個可以讓動漫迷滿足心中夢想。
作者: koi114    時間: 2019-6-27 10:16 PM

這地方太威了~~火影迷一定要來一趟的啊
作者: 諾于    時間: 2019-6-28 12:07 AM

感覺很有趣耶,很好拍照的地方0.0
不過會擔心那些模型會不會掉色之類的,還有、可以摸嗎?
希望能好好保持,不要被沒公德心的人亂破壞
作者: jg30678jg    時間: 2019-6-28 06:33 AM

武喵亦翔 發表於 2019-6-21 11:55 PM
ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ✐║↖樓延續▲寫心得↑║♕ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

真的很酷的樂園呢,不過還是只有日本才會出現這樣的風景!
作者: pinget7    時間: 2019-6-28 10:14 AM

火影迷
真的好想去逛逛
不過機票太貴了
作者: complmal    時間: 2019-6-28 11:32 AM

喔喔喔,今年有機會去日本,就稍微去看看吧。
作者: evagilion    時間: 2019-6-28 05:07 PM

老實講~那麼多的點~我只想去吃看看拉麵阿~
叉燒拉麵到底味道如何啊??
對了還有丸子
作者: ian21chen    時間: 2019-6-28 07:09 PM

動漫迷心中需要朝聖的點!
一定要去跟火影們合照
作者: j110537    時間: 2019-6-28 08:59 PM

好像不錯喔,不知道有沒有互動的遊樂設施@@
找個機會去關西的時候繞過去看看~
作者: oasis33y    時間: 2019-6-28 09:14 PM

感覺上有點粗糙呀
就是幾個場景與等身模型
作者: rodli    時間: 2019-6-28 10:26 PM

這個去日本真的可以去看看
感覺滿不錯的
作者: k221eddie    時間: 2019-6-28 11:13 PM

感覺這樂園挺有品質
確實會想讓人親自走一趟
作者: a122411063    時間: 2019-6-30 11:43 AM

武喵亦翔 發表於 2019-6-21 11:55 PM

如果有機會真想看看,帶有神秘色彩的忍者
作者: 大無神    時間: 2019-6-30 10:49 PM

因為畢竟在日本的這一個國家裡面,不管是在日本或者是其他國家,只要對他們來講有一個物品或者是一個東西是非常流行的,他們就會做出遊樂園或者是一些類似漫畫人物或者是電影人物裡面的一些主題樂園

這是非常特別的一個情況,畢竟大家都知道哪些東西是他們所熟悉的說想要實現的,這個都已經是非常正常的一件事情,然而對於大部分的人來說,能夠實現漫畫裡面的一些角色在現代的文化裡面

或者是說實現在當前的一個情況或者是實體的方向,那真的是再適合不過的一件事情,因為畢竟每一個人他們想要擁有的東西,還有他們說想要看到的一些精華,那真的是蠻不錯的一件事情

因為對於一般的人來說,能在每一個不同的國家或者是他們的文化特色裡面,有出現這樣子類似的一些可以還原卡通,或者是漫畫裡面的一些實體的東西出來,真的是一件蠻幸福的事情

因為這樣子不僅可以帶來有效的商機,還有一些蠻可觀的經濟效應,這是非常正常的一件事情,因為畢竟日本他算是有主攻漫畫的一個國家,所以對他來講,做出一些漫畫的主題樂園是非常正常的一件事情

就像是美國他非常有名的就是樂高,所以他也會有樂高的主題樂園,那麼今天哪一個國家它的有名是什麼他就會做出相對應的東西出來,這是在合理不過的事情,如果能做出這樣子的還原成效真的是很猛的一件事情~~

作者: i386    時間: 2019-7-1 05:35 PM

這方面台灣真的要好好檢討!
大家寧願花比較多的錢去有誠意的地方.
也不願意自己有受騙上當的感覺
作者: 龍天痕    時間: 2019-7-2 12:35 AM

火影 真是經典中的經典阿!!!
作者: osmond1219    時間: 2019-7-2 02:14 AM

想去啊~~

作者: sim0831    時間: 2019-7-2 02:23 AM

作者: EDDY_M    時間: 2019-7-4 04:05 PM

真酷呀 不過感覺人像 做得好像有點 ....
作者: ru04n0vul3    時間: 2019-7-6 09:02 PM

作者: wicky.chang    時間: 2019-7-14 02:50 PM

日本的觀光產業真的很聰明
知道要怎麼去規劃
作者: popopopop33333    時間: 2019-7-15 03:35 AM

雕像做的很還原
之前看到好多邪神
作者: jwcwb1234    時間: 2019-7-24 08:50 PM

好懷念的卡通
感覺很適合高中校外教學去呢
作者: ichiro1983    時間: 2019-9-11 10:00 AM

作者: axwater    時間: 2019-9-11 11:25 AM

如果孩子大了以後火影還火紅的話 希望能帶他一起去
作者: manlovewoman    時間: 2019-9-11 11:33 AM

哈哈哈.....除了拉麵比較吸引人外
其他還好
作者: kaijung.pai    時間: 2019-9-27 11:03 AM

一樂拉麵讚
我沒吃過,我的意思是我喜歡吃拉麵
好想吃吃看

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www207.eyny.com/) Powered by Discuz!