伊莉討論區

標題: 國外-Cloud Token雲錢包_唯一APP STORE認證的理財錢包_自動收益月6-15% [打印本頁]

作者: free0002    時間: 2019-6-30 05:16 PM     標題: 國外-Cloud Token雲錢包_唯一APP STORE認證的理財錢包_自動收益月6-15%

[attach]127828990[/attach]

【網站介紹】:
世界金融風雲人物吉姆羅傑斯 Jim Rogers 鼎力支持
唯一APP STORE認證的理財錢包,
低門檻輕鬆參與AI自動收益計畫,
資金隨進隨出無閉鎖期,
每個月為你增加被動收入6-15%

CloudToken介紹(中文語音動畫版) https://youtu.be/cquMLEBnRZM
CloudToken介紹(官方版) https://youtu.be/_emXqsQrf3M

【網站連結】:

官方錢包下載 邀請碼:5132707101

【是否需付費註冊】:

免費註冊,500美元即可啟動AI自動收入計畫

【註冊步驟】:

[attach]127951871[/attach]

如需咨詢請加LINE:eeonline,謝謝。

補充內容 (2020-1-16 11:44 PM):
邀請碼更改為:6559600657
作者: free0002    時間: 2019-7-4 11:20 PM

補上出金證明
領了0.37顆ETH,詳細的過程就省略了,差不多台幣3千多元,一天的時間就收到了
[attach]127875566[/attach][attach]127875722[/attach]

作者: t093862201    時間: 2019-7-8 11:34 PM

版大
請問這要怎麼操作呢?

作者: free0002    時間: 2019-7-11 02:28 PM

t093862201 發表於 2019-7-8 11:34 PM
版大
請問這要怎麼操作呢?

請收私訊喔                                    
作者: mooeeuri    時間: 2019-7-11 06:10 PM

請問 這個要怎麼 加入計畫 有需要哪些?
作者: free0002    時間: 2019-7-11 06:33 PM

mooeeuri 發表於 2019-7-11 06:10 PM
請問 這個要怎麼 加入計畫 有需要哪些?

hi~請收一下私訊喔         
作者: foolass78321    時間: 2019-7-11 07:18 PM

作者: free0002    時間: 2019-7-11 08:11 PM

foolass78321 發表於 2019-7-11 07:18 PM
Plus token錢包都跑了 這應該沒人敢做吧
而且動態最低要550美金才能做 門檻太高 ...

一樣是錢包,但細節不一樣,就好比一樣是便當,有的50元,有的500元,你說都一樣嗎?也不能怪你們,大部份人都會這樣認為,錢包不就是錢包嗎?還不是差不多,但因為我們有責任將詳細資訊跟夥伴說,有任務在身,所以會仔細去作功課,比較知道不同之處,CloudToken是唯一能在APP STORE上架的電子貨幣錢包,吉姆羅傑斯也敢公開站台,他們應該都蠻謹慎還有愛惜名聲,不會亂為項目站台背書,希望有空我們能多交流,或許會帶給你不一樣的感覺。
作者: x077822728    時間: 2019-7-13 12:14 AM

要加入的請小心這是龐式詐騙 這只是一個提醒要信不信隨便你們
作者: free0002    時間: 2019-7-13 01:04 AM

x077822728 發表於 2019-7-13 12:14 AM
要加入的請小心這是龐式詐騙 這只是一個提醒要信不信隨便你們

這樣你說蘋果還有吉姆羅傑斯是笨蛋,你比較聰明囉?要批抨要言之有物,拿的出證據,反駁起來也比較有力度嘛

補充內容 (2019-7-15 11:36 PM):
回x077822728的點評,第一篇他是打廣告的啊XD,第二篇是外行人充內行人,任何事都有正反二面,想反駁想爭論,可以私訊找我,不用佔版面浪費論壇資
作者: janes159    時間: 2019-7-17 12:07 AM

版大
請問這要怎麼操作呢
作者: free0002    時間: 2019-7-17 12:27 AM

janes159 發表於 2019-7-17 12:07 AM
版大
請問這要怎麼操作呢

請收私訊喔               
作者: free0002    時間: 2019-7-23 03:41 PM

今天又到帳了,這個月為自已加薪2萬元了!!

作者: free0002    時間: 2019-7-28 11:40 PM

為什麼世界投資大師.量子基金創辦人吉姆羅傑斯肯站台推薦。

為什麼錢包項目這麼多,只有Cloud Token能獲得APP STORE認證而予以上架。

一次完整的了解,是你最需要的,寧願清清楚楚的放棄,也不要糊里糊塗的錯過。

二個小時帶你完整的了解CloudToken能為你帶來什麼?一個持續的收入管道? 一個穩定的事業機會?千萬不要錯過喔。

報名表:https://forms.gle/jYcriGEpGpUujncM7

報名之後請通知我一下,我會告知你地點喔

作者: free0002    時間: 2019-7-29 03:33 PM

趕在7月最後的時間,又進帳一筆,這個月為自已加薪近3萬元

作者: free0002    時間: 2019-7-31 04:14 PM

7月最後一天再追加一筆現金提領,7月份為自已加薪35000,再來可能不會常PO現金提領圖了吧,因為只會越來越高
cloudtoken真的很簡單,給他一次機會證明吧,最低10美元就可以啟動AI每日賺收益,有信心之後再加大資金即可,而且資金可隨時進出,非常自由,一起來加入躺賺的行列吧

作者: qoo8156    時間: 2019-8-2 11:13 AM

https://kknews.cc/tech/r5keyx4.html

投資前還是要注意看清楚~
作者: free0002    時間: 2019-8-3 02:25 PM

qoo8156 發表於 2019-8-2 11:13 AM
https://kknews.cc/tech/r5keyx4.html

投資前還是要注意看清楚~

感謝提醒,網路這麼大,世上也沒有任何一件事都100%沒有負面聲音,所以在這環境當中,我們更要有智慧明辨是非,而不是隨風起舞,更何況是這種補風抓影的沒公信力的網站文章,這裏有一些硬技術影片,如果有空的話,可以參考一下喔 https://www.youtube.com/playlist ... pI0nsSH9c_hRoldVK4M

補充內容 (2019-8-3 04:36 PM):
第一點就錯的很離譜了,那是雲代幣,跟cloudtoken雖然同名,但不同公司,雲錢包沒有發售代幣,雖然想逐一的來回應,但在版面回應這些太佔版面了,信者信,不信者會為反對而反對,如果朋友真的是有興趣的話,可以私訊我聊聊喔
作者: free0002    時間: 2019-8-12 07:30 PM

CloudToke有受到澳洲ASIC的監管喔 https://youtu.be/ZwqR6mk2ekw

ASIC簡介
ASIC是澳大利亞金融服務和市場的法定監管機構,經聯邦政府批准,根據2001年議會審核通過的澳大利亞《證券投資委員會法案》的規定,該機構依法獨立對全澳金融體系、各金融機構和專業從業人員行駛金融監管的職能。

ASIC致力於保障澳大利亞外匯行業,以此來確保澳大利亞金融市場公平與透明,並得到了專業的投資者和消費者的大力支持。ASIC是一個完全獨立的聯邦政府機構,對公司及企業進行設立及管理,並依法監管其大部分的運營工作。
作者: 織節真冬    時間: 2019-8-13 11:53 PM

http://www.dstoutiao.com/html/fcx58/2019/0724/62417.html

“CloudToken”正式被立案調查,最后的瘋狂即將結束!

無風不起浪 大家自己注意安全~
作者: 織節真冬    時間: 2019-8-13 11:59 PM

有上新聞的東西就不要po在這裡了
如果真的如大大這麼好賺
為何會有新聞 為何會被調查
還是最近的事情而已
建議po文的大大還是早點收手吧!
啥時候倒了都不知道= =

作者: free0002    時間: 2019-8-14 02:43 AM

織節真冬 發表於 2019-8-13 11:59 PM
有上新聞的東西就不要po在這裡了
如果真的如大大這麼好賺
為何會有新聞 為何會被調查

那我反問一下大大,那一個項目0負面消息的,可以麻煩你找給我看嗎?網路這麼大,真的是項目本身不好嗎?人心叵測,有時是對手的攻擊,有時是假衛道人士攻擊,有時更沒理由的為了反對而反對,再來就是反正閒閒沒事,來亂你一下,世事皆有80/20法則,人家說台積電超好賺的,但我認為那是該有的,要賣肝耶,而且還不是說我想進就可以進的,要有條件的,人家說玩股票賺這麼多,但每個人都有那個資金、天賦及時間去玩嗎?一件事不可能百分百有人認同的,就像我說cloudtoken多好多好,你不認同啊,時間能證明一切,大大可以密切關注,如果真的Cloudtoken被您預料的倒了,再來好好的洗我臉吧
作者: free0002    時間: 2019-8-14 02:58 AM

不過我還是針對文章的幾點內容說一些簡單的回覆,
報案的那個事先有跟他說過1個月內退出計畫有手續費,但他還是魯小小說不知道,所以就報案了,再來cloudtoken雲代幣不是cloudtoken雲錢包,名字一樣,但不同公司,
外國佬bryan feinberg:針對Cloudto ken已經列出了CloudToken的十宗罪....呃,這個沒頭像的老外是誰啊@@很有名嗎?
Ronald Aai是誰,網路這麼方便,大家自已google吧
作者: free0002    時間: 2019-8-30 04:46 PM

夥伴分享8月提領記錄,據這位夥伴表示,好險有CloudToken,助他度過暑假帳單的可怕高峰期,小孩開學的學費、補習費、保險費、汽車燃料費....
Cloudtoken感謝有你!!

作者: gkd2143    時間: 2019-9-4 08:03 PM

銀行利息每年3%.你每月15%?
這種不是詐騙是什麼
作者: free0002    時間: 2019-9-5 02:13 PM

gkd2143 發表於 2019-9-4 08:03 PM
銀行利息每年3%.你每月15%?
這種不是詐騙是什麼

銀行利息也是由人制定出來的,當時銀行這種機制剛推出時也是被有社會批評為詐騙,賺錢方法很多,並不是你不認同或沒接觸過的就是詐騙。
作者: free0002    時間: 2019-9-22 04:49 PM

一天連漲二次!

作者: free0002    時間: 2019-10-5 03:44 PM

夥伴分享9月提領記錄,真的太為他高興了,對於持續收入,我有問過幾個朋友,有人覺得3個月都有收入進來就算持續收入,有的是半年,有的認為要超過1年,真的每個人認定的標準都不一樣呢,那你中心認為持續收入的標準要多久才算呢?

作者: free0002    時間: 2019-10-16 02:31 PM

當這樣的視頻公開在你眼前卻還無法取得你的信任,提高你的認知,我認為這條投資的路上您還需要交更多的學費,入更多坑,適合做資金盤,分錢遊戲,秒秒兌現…… 而你看不到任何造血功能和資金流向哪裏了!
其中幾個帳戶,一個1800多,一個11000多,一個9000多,2萬多個比特幣正忙碌的作交易,在你睡覺時、吃飯時、旅遊時,甚至發呆時,cloud2.0的AI就這樣默默努力運轉增加你的資產,讓你無後顧之憂享受自已的生活,真是太棒了!!

https://youtu.be/vSUa5yIJ5sI

作者: free0002    時間: 2019-11-4 04:57 PM

合法很重要,你的收益才領的持久

作者: free0002    時間: 2019-11-23 06:41 PM

cloud2.0 sim卡開箱
https://youtu.be/9sp4VPQyWqw
作者: skiestore    時間: 2019-11-28 08:28 PM

大大
請問這要怎麼操作呢
作者: free0002    時間: 2019-11-28 11:25 PM

skiestore 發表於 2019-11-28 08:28 PM
大大
請問這要怎麼操作呢

請收私訊                       

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www207.eyny.com/) Powered by Discuz!