伊莉討論區

標題: [日本人的象牙交易持續威脅大象的生存!!!][Avaaz][ 2019年7月5日] [打印本頁]

作者: enfs    時間: 2019-8-11 11:09 PM     標題: [日本人的象牙交易持續威脅大象的生存!!!][Avaaz][ 2019年7月5日]

象牙的中段堅硬無瑕,因此最受人們青睞;而盜獵者經常鎖定成年母象下手,留下她們的小象孤苦無依

最哀傷的是,當野外的大象不斷遭到殘忍獵殺的同時,日本卻堅持繼續進行象牙貿易,堅稱他們的象牙市場與大象盜獵無關。

明年,日本將主辦東京奧運,他們希望藉此機會吸引成千上萬外國遊客;這正是我們能發揮影響力之處:我們之中很多人住在日本希望招攬遊客的國家;如果全球上百萬人串連,就能大聲傳達這道訊息給日本政府:2020東京奧運,不要沾上大象血淚!

邀請您一起加入連署,一起幫忙終結全球最大的象牙交易市場之一。

[attach]128328714[/attach]

https://secure.avaaz.org/campaign/ct/japan_ivory_cites_loc/?cbvWLkb

各位幫幫忙轉一下,除了獵殺海豚外;大象也受災殃了,說什麼科學研究都是騙人的了!還要求小學生親自看殺海豚的國家現在又要破壞生態了!雖然呼籲也許仍然無法改變,但不呼籲就是默許了!
日本,請禁止象牙交易!

作者: jackielu0225    時間: 2019-8-12 07:53 AM

給我的印象
日本,通常是要求別人要如何如何
自己卻做不到!
作者: gogosp    時間: 2019-8-12 08:29 AM

我個人的覺得日本也算是強國之一,當然也會目中無人的強取豪奪它國的資源呀!
作者: suyute68    時間: 2019-8-12 08:47 AM

日本雖然美好  但很多是建築在犧牲上
作者: johnlmax    時間: 2019-8-12 08:59 AM

日本,邪惡的不得了
支持台灣全面入侵日本、佔領日本
讓日本成為台灣的殖民地
作者: otorijin    時間: 2019-8-12 09:19 AM

咦? 連中國早就明令禁止象牙交易了,原來日本時至今日還是可以允許其交易啊?!
作者: ff10353    時間: 2019-8-12 09:52 AM

別忘了犀牛也一樣的困境 在中國被當成藥
每年慘死在盜獵者多的屬不清!

作者: sppgi9999    時間: 2019-8-12 09:04 PM

台灣的動保團體呢
國際的動保團體呢
搞毛啊...
怎麼不出來吱個聲
譴責一下
作者: thanksbye    時間: 2019-8-14 02:20 AM

作者: phtn    時間: 2019-8-14 04:56 AM

日本是個奇怪的國家,在大部分的時間和領域表現的文明而先進,卻在這種地方很執著
作者: elvis1106    時間: 2019-8-16 04:08 AM

日本就是喜歡睜眼說瞎話
捕鯨也是說鯨魚沒有絕種危機
作者: zogol    時間: 2019-8-16 10:19 AM

日本也違返國際裁定繼續捕鯨啊,釣魚台也是日本的。
作者: koi114    時間: 2019-8-18 04:21 PM

日本人對於生態保育好像不是很重視耶...
作者: mpsamliang    時間: 2019-8-18 04:24 PM

日本真的是很壓抑的民族國家,所以有的事情真的很二極,不是有禮節守紀律不然就是殺紅了眼
作者: ckckndu    時間: 2019-8-18 04:30 PM

吃鯨魚...
買象牙...
為何世界其他大國不經濟制裁日本呢...
作者: laokung3    時間: 2019-8-19 08:01 PM

日本人愛捕鯨魚 中國人愛吃魚翅 西洋人就都沒罪嗎
作者: slimvincent    時間: 2019-8-19 08:22 PM

我還以為日本只是捕鯨呢
沒想到大象也是他們的目標

真的很奇怪
世上為什麼沒有國家對他們制裁呢
到底是忌憚日本鬼子的甚麼東東呀
作者: EDDY_M    時間: 2019-9-4 09:20 AM

唉 真的有錢的人 哪需要靠這種外物來凸顯你
所以 放過 象牙皮衣 那些的東西吧
有這些東西 你的生活 不會更好到哪裡的
錦上添花 添一朵花 是有它的意義
但是 重要的是錦呀 錦才是價值所在
沒有花 錦還是錦 ...
作者: gto5632    時間: 2019-9-4 10:16 AM

全世界的人應該要好好愛護地球不應該一直捕殺為了自己利益
作者: 來來去去    時間: 2019-9-4 10:34 AM

他們沒有殺生
是別人殺的
所以沒事
高明的漂白法
作者: enfs    時間: 2019-9-4 11:22 PM

laokung3 發表於 2019-8-19 08:01 PM
日本人愛捕鯨魚 中國人愛吃魚翅 西洋人就都沒罪嗎

有,他們先把動物趕盡殺絕,再來保護他們,然後說別人不愛護動物

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www207.eyny.com/) Powered by Discuz!