伊莉討論區

標題: [MG] [倉木麻衣] [117MB] Let's GOAL! ~薔薇色の人生~/倉木麻衣 [打印本頁]

作者: wielinom    時間: 2019-8-14 09:29 PM     標題: [MG] [倉木麻衣] [117MB] Let's GOAL! ~薔薇色の人生~/倉木麻衣

[attach]128361651[/attach]

【檔案名稱】:倉木麻衣 - Let's GOAL! ~薔薇色の人生~
【檔案格式】:RAR > MP3
【檔案大小】:117MB
【音樂品質】:320K
【存活時間】:自然死不補檔
【壓縮密碼】:無(但有備註"wielinom只在伊莉分享")
【上傳空間】:MEGA
【下載地址】:https://mega.nz/#!b18XlQgQ!uCFSV ... Ep7yxXRtwr77KwqkIe8
【專輯介紹】:

20周年YEAR記念オリジナルアルバム。東京2020へのエールも込めた最新作!! 「きみと戀のままで終われない いつも夢のままじゃいられない」(読売テレビ・日本テレビ系アニメ『名探偵コナン』エンディングテーマ/読売テレビ・日本テレビ系全國ネット名探偵コナン2週連続1時間スペシャル『紅の修學旅行(鮮紅編・戀紅編)』主題歌)、「幸せの扉」(クレバリーホーム CMソング)、「薔薇色の人生」(読売テレビ・日本テレビ系アニメ『名探偵コナン』オープニングテーマ/読売テレビ・日本テレビ系全國ネット 名探偵コナン 2週連続1時間スペシャル『紅の修學旅行(鮮紅編・戀紅編)』オープニングテーマ)含む、全12曲+Bonus Track収録予定。
【檔案內容】:
ディスク:1
1. Let's Go!
2. きみと戀のままで終われない いつも夢のままじゃいられない
3. Long distance
4. Missing You
5. Wishing on a..
6. I will
7. Can’t stop my feeling
8. Body talkin’
9. Change
10. JUMP! JUMP!
11. 薔薇色の人生
12. 幸せの扉

ディスク:2
1. 負けないで

免責聲明
注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品
本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: a31126    時間: 2019-8-15 06:02 PM

會員名稱:(a31126)
壓縮密碼:(無)
心得回覆:耶~終於等到這張了~
              倉木麻衣的歌都很好聽耶~好喜歡喔~
              謝謝分享囉~
作者: goto    時間: 2019-8-15 06:52 PM

會員名稱:(goto)
心得回覆:實力派歌手聲音溫柔動聽人也漂亮讚啦!
作者: chris900812    時間: 2019-8-16 10:06 PM

會員名稱:(chris900812)
心得回覆:月初參加完久違的演唱會,整個High翻!期待這張全新原創專輯的表現^^
作者: dunk463    時間: 2019-8-17 03:13 PM

會員名稱:(dunk463)
心得回覆:期待已久的新專輯,不知道這回又帶來什麼曲風,感謝樓主分享!

作者: c7956g    時間: 2019-8-17 04:04 PM

會員名稱:(c7956g)
心得回覆:期待已久的專輯,加上Bonus Track是令人懷念的曲子!必聽
作者: magic_eric    時間: 2019-8-17 04:32 PM

作者: sunnydog945    時間: 2019-8-19 09:21 PM

會員名稱:sunnydog945
壓縮密碼:無
心得回覆:感謝分享!!
作者: kandacross    時間: 2019-8-19 09:58 PM

會員名稱:kandacross
壓縮密碼:正確
心得回覆:超棒的專輯,感謝大大無私的分享!

作者: 0225023954    時間: 2019-8-20 10:34 PM

會員名稱:0225023954
心得回覆:很棒的專輯,感謝大大無私的分享

作者: 83810190    時間: 2019-8-21 10:34 AM

會員名稱:83810190
壓縮密碼:無下載
心得回覆:暫時發生錯誤,正在重試中  
              大大  下載不了  能檢查一下嗎?  謝謝!
作者: wink22    時間: 2019-8-22 07:34 PM

會員名稱:wink22
心得回覆:謝謝大大無私的分享 倉木麻衣的歌很耐聽!!
作者: wielinom    時間: 2019-8-23 01:08 PM

83810190 發表於 2019-8-21 10:34 AM
會員名稱:83810190
壓縮密碼:無下載
心得回覆:暫時發生錯誤,正在重試中  

我這邊看是正常的耶@@....
作者: 83810190    時間: 2019-8-23 02:59 PM

wielinom 發表於 2019-8-23 01:08 PM
我這邊看是正常的耶@@....

正常了  謝謝!!

電腦怪怪的
作者: agioness    時間: 2019-8-24 02:17 PM

作者: w15029    時間: 2019-8-24 04:57 PM

會員名稱:w15029
心得回覆:很喜歡倉木麻衣,另也因為柯南的關係,她的歌一定要追!!感謝分享~
作者: mike0501tw    時間: 2019-8-24 07:38 PM

會員名稱:mike0501tw
心得回覆:柯南御用主題曲倉木麻衣又出新歌啦,真的很好聽呢,謝謝分享!
作者: nina520261    時間: 2019-8-24 09:44 PM

會員名稱:nina520261
心得回覆:最愛的歌手  一定要支持  全部的專輯都有收
              已在亞馬遜下單初回盤 RED
              但應該不會拆封  只好聽聽大大分享的XD
作者: mitoo    時間: 2019-8-26 10:09 AM

會員名稱:(mitoo)
心得回覆:8月初參戰演唱會+1,我要繼續支持麻衣~~~
作者: FDL5    時間: 2019-8-27 08:58 PM

會員名稱:FDL5
心得回覆:真誠感恩wielinom佛心MEGA分享優質音樂專輯!!!
              倉木麻衣的歌真的是陪著我們一起長大的好朋友~
作者: mita    時間: 2019-8-28 12:11 AM

會員名稱:mita
心得回覆:很棒好聽的專輯,感謝無私的分享__好聽喔
作者: mk002514    時間: 2019-8-29 08:25 PM

會員名稱:mk002514
心得回覆:等了好久終於發行了
作者: nmsnk07    時間: 2019-9-2 06:35 PM

會員名稱:nmsnk07
心得回覆:近幾年麻衣唱歌的方式變了,也更好聽了
加上麻衣通常喜歡挑戰多變曲風,每首歌被他詮釋得更有深度和層次,真的很享受
期待她的新專輯,感謝分享!
作者: Ancca    時間: 2019-9-7 03:56 PM

會員名稱:ancania
心得回覆:謝謝大大無私的分享
作者: x76318    時間: 2019-9-19 08:47 PM

會員名稱:x76318
心得回覆:謝謝大大無私的分享 翻唱的負けないで太棒了

作者: jay770    時間: 2019-12-3 08:38 PM

會員名稱:jay770
心得回覆:可下載... 但無法解壓縮!
作者: yaco    時間: 2019-12-8 04:11 PM

會員名稱:yaco
心得回覆:感謝wielinom分享,很好聽的專輯,感覺根本是精選輯,每首歌都動聽啊。
作者: AS12DF34    時間: 2019-12-11 10:06 PM

會員名稱:AS12DF34
心得回覆:感謝大大分享
這位歌手的歌聲很棒
希望她的其他作品也同樣出色
作者: yutrddd    時間: 2020-1-5 09:23 PM

會員名稱:yutrddd
心得回覆:很喜歡倉木麻衣的歌聲,這次的歌曲也是一樣動人阿

作者: 月帝    時間: 2020-1-6 12:43 AM

會員名稱:月帝
心得回覆:
原來 倉木麻衣 還有繼續出專輯阿~
剛出的時候好紅~
現在已經沒啥在接觸音樂了...不知道 是否 還有以前的聲勢?
作者: 冷小星    時間: 2020-1-23 02:00 PM

會員名稱:冷小星
心得回覆:為柯南主題歌來的,真是太好聽了
作者: 飛天小狗    時間: 2020-5-1 10:09 PM

會員名稱:飛天小狗
心得回覆: 謝謝大大的分享   特地來找這張專輯   因為看到小蘭和新一交往啦  太開心了 等好久阿
作者: white8038084    時間: 2020-5-9 08:22 PM

會員名稱:white8038084
心得回覆:許久沒聽倉木麻衣的歌聲了,想當初我也是很喜歡她的歌而買了很多專輯
               這次能夠從溫舊夢真好,謝謝樓主的分享
作者: lilis520    時間: 2020-5-17 09:11 AM

會員名稱:lilis520
心得回覆:Thank you so much!
作者: 紫彗星    時間: 2021-9-9 08:42 PM

會員名稱:紫彗星
心得回覆:好久沒聽倉木麻衣的新歌曲了 謝謝版大的分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www207.eyny.com/) Powered by Discuz!