伊莉討論區

標題: [Android][漢化]Kirikiroid2_遊戲合輯 2 [打印本頁]

作者: aakanon01    時間: 2019-8-16 01:02 AM     標題: [Android][漢化]Kirikiroid2_遊戲合輯 2

【遊戲名稱】: Kirikiroid2
【遊戲分類】: Galgame
【適用手機系統版本】: Android 4.0以上
【遊戲容量】: 30.4MB
【下載位置】: 在下面說明處
【遊戲介紹】:Galgame手機模擬器,可執行相容Galgame
【下載說明】:
1.把安裝檔放到手機裡安裝
2.把遊戲解壓縮在內存或是SD卡里   建議放SD卡里 因為檔案還不小
3.執行模擬器程式
4. 點遊戲資料夾中的 date.xp3 或 XXX.exe 反正只要是.xp3或.exe的都試試 總有1個是對的
5.就可以執行Galgame了
PS:
1.剛開程式時要給SD卡權限 才可以讀裡面的遊戲 剛開時會有說明 設置裡可以再啟動
2.遇到打不開遊戲時可以先這麼做 打開模擬器 點右上角的"三"符號  選擇"全局設置"中的"圖像渲染器" 並換成OpenGL(實驗性)這樣就能解決大部分開不起來的問題 程式記得更新到最新版
3.解壓之前請先暫停防護(防毒關掉 電腦的)  因為解壓縮完可能會有些檔案會被當作病毒刪除其實沒有毒
【檔案空間】:GE

以上轉自rx160s大大

【檔案名稱】:Kirikiroid2_1.3.4
【上傳日期】:2018/4/17
【存活時間】:不意外永久
【載點容量】:30.4MB
【檔案載點】:
GE

[attach]128378456[/attach]

【檔案名稱】:與我戀愛的廢柴惡魔

【上傳日期】:2019/08/16
【載點容量】:2.08GB
【檔案載點】:
GE
由さより老師擔當原畫,號稱比趴貓更實用。
人物、CG、立繪都在水準上,劇情套路化,反正實用就好

[attach]128378455[/attach]

【檔案名稱】: 與我戀愛的廢柴惡魔~甜蜜後日談~
【載點容量】:4.03GB
【檔案載點】:
GE
與我戀愛的廢柴惡魔的FD,請玩完上面前作再來~

[attach]128378480[/attach]
【檔案名稱】: RiddleJoker
【載點容量】: 1.94GB
【檔案載點】:
GE
柚子社的第十部作品,一樣屬於廢萌類型。
整體感覺沒有到千戀跟魔女夜宴的水平,甚至還輸之前的dracu riot。
不過基本上柚子社的作品還是有品質保證的,喜歡廢萌類的可以玩看看

[attach]128378311[/attach]

【檔案名稱】:與你共度的七日間(包含DLC)

【載點容量】:2.79GB
【檔案載點】:
GE
這款個人很推薦的全年齡向遊戲。故事是在敘述7個已經死亡的少女的故事。
由於故事上沒有%%%所以討論度很低,不過其實玩下來覺得是款很不錯的GALGAME。

劇情優質、bgm也很有帶入感

這款是點eXe檔開啟的,進去後畫面會有跑掉。可以點KRKR2下方的螢幕條位置

[attach]128378320[/attach]
【檔案名稱】:寄宿之戀
【載點容量】:1.54GB
【檔案載點】:
GE
ASa Project(顏藝社)在2018年發表的作品,目前正在玩這款。
劇情歡樂搞笑,配上角色的顏藝表情真的很有趣。
不管是CG、人物、立繪質量都很好。是款輕鬆休閒的好遊戲

回覆格式
1.下載檔案:
2.下載日期:
3.適用機型:
4.心得/意見:請發表15字(含)以上

作者: 櫻內一之    時間: 2019-8-16 02:15 AM

作者: aakanon01    時間: 2019-8-16 02:52 AM

櫻內一之 發表於 2019-8-16 02:15 AM
1.下載檔案:與你共度的七日間(包含DLC)
2.下載日期:2019/08/16
3.適用機型:SAMSUNG

裡面03.eXe 這個檔案就是了
KRKR裡直接點開就好了,第一次開可能發生螢幕尺寸跑掉。可以用KRKR下方的螢幕縮放更改
作者: 櫻內一之    時間: 2019-8-16 03:07 AM

作者: fw13    時間: 2019-8-17 09:20 AM

1.下載檔案:與我戀愛的廢柴惡魔
2.下載日期:2019/8/7
3.適用機型:NOTE 4
4.心得/意見:為啥本篇比後日談的容量還小。。                  PS.不知道大大有沒有日冕花開這款~~

作者: aakanon01    時間: 2019-8-17 04:14 PM

fw13 發表於 2019-8-17 09:20 AM
1.下載檔案:與我戀愛的廢柴惡魔
2.下載日期:2019/8/7
3.適用機型:NOTE 4

本篇高壓的,FD是低壓的。當初載的時候沒高壓,現在也懶得回去載了

日冕花開有1-3都有阿
作者: fw13    時間: 2019-8-17 11:18 PM

aakanon01 發表於 2019-8-17 04:14 PM
本篇高壓的,FD是低壓的。當初載的時候沒高壓,現在也懶得回去載了

日冕花開有1-3都有阿 ...

要不要發發看日冕花開,還有與我戀愛的廢柴惡魔是中文嗎?(我打開是日文
作者: aakanon01    時間: 2019-8-17 11:33 PM

fw13 發表於 2019-8-17 11:18 PM
要不要發發看日冕花開,還有與我戀愛的廢柴惡魔是中文嗎?(我打開是日文

日冕花開晚一點發,想說1-3一起發

是本傳嗎?後是後日?
作者: fw13    時間: 2019-8-17 11:57 PM

aakanon01 發表於 2019-8-17 11:33 PM
日冕花開晚一點發,想說1-3一起發

是本傳嗎?後是後日?

是與我戀愛的廢柴惡魔的本傳(打開來是日文
作者: aakanon01    時間: 2019-8-18 01:52 AM

fw13 發表於 2019-8-17 11:57 PM
是與我戀愛的廢柴惡魔的本傳(打開來是日文

介面是日文 進去文本是中文喔
作者: 零夜鸣    時間: 2019-8-20 08:00 AM

1.下載檔案:RiddleJoker
2.下載日期:2019/8/20
3.適用機型:Huawei Nova 2i
4.心得/意見:感謝大大分享,一直在等這游戲等很久了
作者: ab1234566    時間: 2019-8-20 06:18 PM

1.下載檔案:寄宿之戀
2.下載日期:2019/8/20
3.適用機型:三星
4.心得/意見:謝謝大大的分享~我一直在找這~感謝大大
作者: 10203012    時間: 2019-8-20 10:52 PM

下載檔案:RiddleJoker
下載日期:2019,8,20
.適用機型:三星
.心得/意見:大大發文神速啊XD  感謝分享 話說魔女之宴挺可惜沒全中文 還有請問有對魔忍或鬼父嗎
作者: aakanon01    時間: 2019-8-21 09:10 PM

10203012 發表於 2019-8-20 10:52 PM
下載檔案:RiddleJoker
下載日期:2019,8,20
.適用機型:三星

魔女夜宴是因為漢化組不同意移植到krkr上的關係,不然柚子社的遊戲通常2個月內都會有漢化krkr版。

鬼父不可能,連漢化都沒有;對魔PC有漢化,但沒有KRKR版本。

基本上有出在steam上的比較有可能有KRKR
作者: l6o2v1e7    時間: 2019-8-29 10:53 PM

下載檔案:寄宿之戀
下載日期:8/29
適用機型:SHARP S2
心得/意見:感恩大大 辛苦了 找這部找很久了 請問有Asa project新作的 krkr版嗎
作者: aakanon01    時間: 2019-8-30 08:02 PM

l6o2v1e7 發表於 2019-8-29 10:53 PM
下載檔案:寄宿之戀
下載日期:8/29
適用機型:SHARP S2

你是說,戀愛、借りちゃいました這部嗎?
已經有人壓KRKR版本了,不過是機翻 (機器翻譯) 版本的。
由於不是正式漢化,我也不打算發。如果你要機翻的我可以寄給你
作者: l6o2v1e7    時間: 2019-8-30 09:30 PM

aakanon01 發表於 2019-8-30 08:02 PM
你是說,戀愛、借りちゃいました這部嗎?
已經有人壓KRKR版本了,不過是機翻 (機器翻譯) 版本的。
由於不 ...

是的 請問目前是只有機翻版本嗎? 還是有日文版本呢?
作者: aakanon01    時間: 2019-8-30 09:43 PM

l6o2v1e7 發表於 2019-8-30 09:30 PM
是的 請問目前是只有機翻版本嗎? 還是有日文版本呢?

目前只有機翻版的喔,日文版的把補丁拿掉應該就可以了
作者: l6o2v1e7    時間: 2019-8-30 09:55 PM

aakanon01 發表於 2019-8-30 09:43 PM
目前只有機翻版的喔,日文版的把補丁拿掉應該就可以了

好的 如果方便的話可以傳給我嗎? 麻煩您了 感恩
作者: yas2653    時間: 2019-9-8 01:02 AM

1.下載檔案:寄宿之戀
2.下載日期:2019/9/7
3.適用機型:三星
4.心得/意見:謝謝大大的分享~我一直在找這~感謝大大
作者: XGame_KingX    時間: 2022-1-11 04:09 AM

1.下載檔案:與你共度的七日間
2.下載日期:忘了 1/11全CG完結
3.適用機型:Oppo Reno 4
4.心得/意見:謝大分享 不想沉迷於肉慾 一直在找這種純愛 但板上有夠少 希望大大趕快回來多分享幾部 拜託了Q

作者: aakanon01    時間: 2022-1-12 10:22 PM

XGame_KingX 發表於 2022-1-11 04:09 AM
1.下載檔案:與你共度的七日間
2.下載日期:忘了 1/11全CG完結
3.適用機型:Oppo Reno 4

好啊 不過我最近都用平板玩了 如果你有想完哪幾款我可以幫你找找
不過最近用Kirikiroid遊戲引擎的遊戲變少就是了
作者: XGame_KingX    時間: 2022-1-14 11:20 PM

aakanon01 發表於 2022-1-12 10:22 PM
好啊 不過我最近都用平板玩了 如果你有想完哪幾款我可以幫你找找
不過最近用Kirikiroid遊戲引擎的遊戲變 ...

有同樣life 0出的其他作品嗎 拜託了
話說大大是用什麼引擎 Joi嗎 我還活在krkr2的時代==
作者: aakanon01    時間: 2022-1-17 12:19 AM

XGame_KingX 發表於 2022-1-14 11:20 PM
有同樣life 0出的其他作品嗎 拜託了
話說大大是用什麼引擎 Joi嗎 我還活在krkr2的時代== ...

life 0出的遊戲很少喔 有漢化的只有七日那款
目前來說最穩定的還是KRKR2 雖然幾個月前有新的模擬器叫tyranor 不過穩定度還是有差

我自己現在是拿window系統的小平板玩了 偶而才用KRKR2
全年齡的GALGAME其實也不多 野良貓1~2是STEAM和諧版的 還有款ATRI

純愛向建議是找smee社的遊戲還有tone work's的銀色遙遠,雖然都只能靠電腦運行就是了
作者: XGame_KingX    時間: 2022-1-17 02:39 AM

aakanon01 發表於 2022-1-17 12:19 AM
life 0出的遊戲很少喔 有漢化的只有七日那款
目前來說最穩定的還是KRKR2 雖然幾個月前有新的模擬器叫tyra ...

了解 看到這裡就知道是時候該入手Windows平板了
期待大大之後的新帖 會繼續支持的
作者: pkseantay    時間: 2022-3-31 06:57 AM

請問為什麼現在的kirikiroid模擬器不能用了 說什麼license fail之類的 本人使用poco F3 Android 11
作者: lung0311    時間: 2022-5-29 12:34 AM

1.下載檔案:RiddleJoker
2.下載日期:2022/05/29
3.適用機型:htc
4.心得/意見:謝謝大大的分享,我一直在找,感謝大大。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www207.eyny.com/) Powered by Discuz!