伊莉討論區

標題: 分享一下你們總有多少張傳說金卡(含開放) [打印本頁]

作者: flynight123    時間: 2019-8-18 05:41 PM     標題: 分享一下你們總有多少張傳說金卡(含開放)

希望大家可以分享一下你們總共有多少張傳說金卡 (包括標準和開放)

而我總共有93張,其實因為我從來不玩德魯伊和聖騎士,所以他們倆的卡全給我拆光了

[attach]128411664[/attach][attach]128411665[/attach][attach]128411668[/attach][attach]128411669[/attach]
[attach]128411671[/attach][attach]128411672[/attach]
[attach]128411673[/attach][attach]128411674[/attach]

作者: pkxu3rmp454    時間: 2019-8-19 09:37 PM

只有15張
而且只有1張金卡巫妖王是手動合的
紀念以前巫妖王之怒完的特別兇特別有記憶的一段
作者: rod10230    時間: 2019-8-21 11:01 AM

只有一張金任務 其他抽到的都拿去合普金了
現在一共58張普金
之前看到別人在開放玩全傳說宇宙流
但測試了幾場 沒幾下就被人看破了
好幾場輸在被瘋狂打頭
作者: ey778800    時間: 2019-9-30 09:33 AM

不到10張
樓主有好幾張
探險者協會的還合成新卡佩服
作者: eeettt9    時間: 2020-4-28 12:48 PM

路過給樓主一拜,金閃閃亮瞎我的眼
作者: woodside    時間: 2020-5-6 11:17 AM

我都拆光了不留金色的傳說。總局的浪費占地方還不如合成其他卡片
作者: dong627    時間: 2020-5-14 12:17 AM

以前應該有個七八張
不過自從退環境後 就沒有想過要和金卡了
作者: fishglobe1014    時間: 2020-8-23 12:47 PM

我通常都是靠卡片NERF後,才會趁機會合個金卡 XD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www207.eyny.com/) Powered by Discuz!