伊莉討論區

標題: 局長的保證 [打印本頁]

作者: bv0ge    時間: 2019-8-21 02:40 PM     標題: 局長的保證

在美國尋金熱那個時代,一個巡迴演出的高尚劇團,想帶一點文化到西部,他們面對著一群粗俗的觀眾演齣戲劇

有一幕是演女主角死掉了。男主角很傷心地說:“我該怎麼辦呢? 我該怎麼辦呢?”
樓上廂座立刻有人大叫:“趁她的身體還沒有冰冷以前,趕快和她做#愛!”這句粗俗話把整個氣氛都破壞了。
所以第二天,劇團的經理人跑去找警長,告訴他這個劇團本來想帶給當地的人一些高尚的娛樂,
可是觀眾們們粗魯的表現破壞了一切氣氛。

警長向經理保證不會再有麻煩發生。而且第二天晚上,警長親自帶了兩把槍,坐在第一排,一切都很順利,
直到有一幕,男女主角表現得很熱情,男主角吻了女主角,然後對她說:
“啊!世界上還有什麼東西,比你的紅唇更甜蜜的呢?”就在這一剎那,警長一跳而起,揮舞著雙槍對觀眾說:
“要是那一個王八蛋敢說是女性胸部的,我就一槍斃掉他!”

作者: jiannming    時間: 2019-8-22 04:52 AM

只准州官放火,不許百姓點燈。地方習慣粗俗率真,硬要把高尚虛偽帶進來,那真是會格格不入。
作者: ddd681010    時間: 2019-8-22 01:47 PM

作者: leo3027    時間: 2019-8-31 07:39 PM

地方粗俗一定表示上面的人也是這樣的
而且可能會更加粗俗的呢~
作者: hahaaaz    時間: 2019-9-4 01:46 PM

警長才是有問題,自己想要什麼內容就說吧
作者: spbin    時間: 2019-9-4 05:35 PM

警長自殺算了就是你說的!
作者: good老千    時間: 2019-9-4 09:12 PM

警長保證果然有效.兩把槍拿出來大家應該好乖.只可惜警長自己講太可惜了
作者: j0928892946    時間: 2019-9-7 03:31 AM

誰手上有槍 誰就是老大
警長說的算!!

作者: thunder48    時間: 2019-9-7 04:40 PM

哈哈,警長自己把大家心中的話語說出來了,然後還不准別人重複說一次XD
作者: osk3477    時間: 2019-9-20 11:11 AM

原來當地水準不高是真的,連警長也不例外~~
作者: a99530895    時間: 2019-12-16 02:43 PM

天下烏鴉一般黑
不管事長官還是下面的都一樣粗俗
作者: kon88683082    時間: 2020-1-6 07:43 AM

高尚不是短期就可以變好的XD
作者: d2林    時間: 2020-1-7 05:43 PM

沒有文化就是沒有文化,警長只是多了兩把槍。
作者: dragon7050    時間: 2020-11-21 11:42 PM

警長已經把大家的心聲說出來了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www207.eyny.com/) Powered by Discuz!