伊莉討論區

標題: [原]方舟:生存進化 ARK:Survival Evolved Valguero (PC@繁中@GD@48GB) [打印本頁]

作者: ya305ya305    時間: 2019-9-7 05:05 PM     標題: [原]方舟:生存進化 ARK:Survival Evolved Valguero (PC@繁中@GD@48GB)

[attach]128646140[/attach]
【遊戲名稱】:方舟:生存進化

【遊戲類型】:ACT

【遊戲語言】:繁中

【遊戲平台】:PC

【解壓密碼】:ya305ya305 share eyny

【檔案大小】:48GB->解壓後186GB

【檔案內容】:EXE

【遊戲簡介】:
Steam介紹
倖存者們,來探索一個有著大量新土地用來建造的巨大且多樣化的邊長63公里的地圖吧。在廣闊的環境中親眼目睹熟悉的方舟生物,並且能遇見只有在瓦爾蓋羅出沒的恐爪龍--方舟最新的羽毛獸腳類恐龍。

探索新的高度和隱藏的深度;無論是在白色的懸崖上建立你的基地還是從畸變溝壑挖掘出任何秘密,瓦爾蓋羅都為方舟宇宙提供了一種全新的體驗。有了新的生物群落,具有挑戰性的地牢Boss和神秘的廢墟,瓦爾蓋羅總是存在令人興奮和危險的東西。在這方圓60多公里的土地上,你可以看到從茂盛的叢林到環境危害,從雪山高原到熔岩流,從熱帶草原到溫泉的一切。

來進入一個融合了經典方舟遊戲和新冒險-瓦爾蓋羅全新的方舟體驗吧!

【下載/安裝教學】:
1. WinRAR5.70版本以上解壓

2. 執行ShooterGame\Binaries\Win64\ShooterGame.exe,進行遊戲

(WIN10 PRO 1903 x64親測)

【注意事項】:
路徑名全英文,名稱簡短
下載、解壓縮、遊玩時,關閉防毒,防止誤殺破解文件

版本號v298.3

【下載鏈接】:
GD:PART1 PART2  PART3  PART4  PART5
PART6  PART7  PART8  PART9  PART10

GD流量限制快速建立副本

存活時間】:自然死

【預覽圖片】:
[attach]128646141[/attach]

[attach]128646142[/attach]

免責聲明本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
  1. 下載項目:方舟:生存進化
  2. 下載日期:西元/月/日
  3. 解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
  4. 感謝語:ya305ya305(須含樓主名字)
  5. 心得:(限10字以上)
複製代碼

作者: 王牌大白吃    時間: 2019-9-7 05:42 PM

下載項目:方舟:生存進化
下載日期:西元2019/9月/7日
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝ya305ya305深情分享好遊戲
心得:期待更新已久
作者: goldweek    時間: 2019-9-7 06:42 PM

心得:解壓後186GB 哇靠 太大了吧 空間不足阿....
作者: 小翼公主    時間: 2019-9-7 06:44 PM

下載項目:方舟生存進化

下載日期:載點流量負載晚點下

解壓縮密碼:未解壓縮

感謝語:感謝ya305ya305閣下大大提供的貴遊戲

心   得:以前很喜歡方舟這款遊戲,馴服各種生物,像是地上跑的恐龍天空飛的翼龍飛龍水裡游的等各種生物,比較喜歡主線的前三個地圖和支線的仙境及現在的瓦爾蓋羅主線的最後一張地圖也就是滅絕就給人算是蠻麻煩的好像在打神話泰坦和怪獸又開天闢地的感覺就很該怎麼說....雞肋的主線地圖就是了......
          不過閣下大大能夠放上來就感到開心了,這遊戲後續比較豐富也比較穩定好玩,雖然滅絕那張地圖真的給在下感覺有點雞肋又不太好玩就是了
           另外就是這遊戲算熱門的.....要載之前還要等流量少一點才能載來玩不然真的有點要耐性就是了.....
作者: Matthews989    時間: 2019-9-7 08:32 PM

心得:解壓後186GB ~這...........
作者: biosolidsnake    時間: 2019-9-7 08:58 PM

下載項目:方舟:生存進化 ARK:Survival Evolved Valguero
下載日期:2019/9/7
感謝語:非常感謝ya305ya305大大的分享
心得:看到大大再度重出江湖真的是太棒了! 大大都專門發重量級的大容量遊戲, 大容量的遊戲下載起來就真的是爽得沒話說! 大大的發文內容詳細且專業, 而且遊戲和下載空間都很讚, 我要向大大行最高的致意鞠躬敬禮!
作者: muse2011    時間: 2019-9-7 10:02 PM

下載日期:未下載
感謝語:感謝ya305ya305以優質空間分享好遊戲
心得:看預覽圖好像以前沒看過,不論如何再等1~2星期應該就有機會下載了,到時就知道內容了
作者: goodgirl99    時間: 2019-9-7 11:31 PM

感謝語:純頂不下,雖然很誘惑但是小水管傷不起
作者: s85099700    時間: 2019-9-8 12:55 AM

下載項目:方舟:生存進化 ARK:Survival Evolved Valguero
下載日期:2019/9/7
解壓密碼:正確
感謝語:有您分享資源真好
心得:還沒玩過,不過看容量跟畫面因該是大作 ,謝謝大大的分享
作者: asd5060    時間: 2019-9-8 09:46 PM

感謝語: 感謝分享~畫面看起來很棒 不過電腦感覺跑不動阿
作者: husky321    時間: 2019-9-9 08:16 AM

感謝語:可惜空間有點大,之後再下載~
作者: qwas12q    時間: 2019-9-9 12:29 PM

下載日期:2019/09/09
感謝語:感謝ya305ya305大大分享這種好遊戲 挺喜歡的
心得:看到這個GB數就先跪了 沒下載 但還是謝大大分享 有空間了再下來玩
作者: zxcv258456000    時間: 2019-9-9 01:29 PM

感謝語:感謝ya305ya305大大分享這類型的遊戲
心得:有空再來下載玩,先感謝大大分享了

作者: samki    時間: 2019-9-9 07:49 PM

下載日期:2019/09/08
解壓密碼:已解壓

心得: 目前win7 64系統 兩台電腦 用ShooterGame.exe主程式 無法開啟

用ShooterGame_BE.exe 可開啟可單機 但無法連線 ~~steam 沒有任何狀態

但是朋友 能按ShooterGame.exe開啟
(win10系統)  steam也會跳出訊息

懷疑是不是win7關係

但還是很感謝樓主分享!!
作者: a634478    時間: 2019-9-13 10:29 PM

純推!
186gb...這個沒有買4K以上的螢幕來玩就太浪費了。
作者: ppp5488488    時間: 2019-9-13 10:58 PM

感謝語: 感謝ya305ya305大大的分享與上傳
心得: 這款在ps4上有接觸過一下下,現在有pc版了實在很興奮~
作者: sers456789    時間: 2019-9-14 03:52 PM

作者: javk12356    時間: 2019-9-15 12:40 AM

純推~~~~
2年前玩過這戲 滿花時間的

作者: 小翼公主    時間: 2019-9-18 02:02 PM

小翼公主 發表於 2019-9-7 06:44 PM
下載項目:方舟生存進化

下載日期:載點流量負載晚點下

昨天流量比較冷卻下來了,能夠下載到part5了(6之後又燒起來了)

大概就慢慢等慢慢看何時能冷卻到一個點或是時間才能遊玩,敝人除了MGDOWNLOADER外其他的真的比較不太想用,就該怎麼說.....裝卸偏向麻煩又怕卡住就乾脆點MG外的就直接用GD或是ZS之類的(這兩個快速穩定但是前者有時候真的.....上傳的是容量大又過於熱門的就.....)
作者: A06038899    時間: 2019-9-29 06:20 PM

下載日期:2019/09/29
心得:正在下載 看能不能玩 希望可以~~
感謝ya305ya305大大分享~
作者: 李宣123    時間: 2019-10-1 06:17 AM

下載日期:2019/10/01
感謝語:謝謝ya305ya305版主提供遊戲,想請問版主此款遊戲是否必須使用steam才能開啟檔案呢?
作者: appleiloveyou    時間: 2019-10-2 08:41 AM

下載日期:西元2019/10月/2日
感謝語:感謝ya305ya305
心得:請問03檔案是否還存在好像無法下載
作者: 李宣123    時間: 2019-10-3 10:15 PM

李宣123 發表於 2019-10-1 06:17 AM
下載日期:2019/10/01

謝謝版主幫忙,是把全部檔案解壓縮丟進shooter game的資料夾嗎?
作者: jason440110    時間: 2019-10-8 01:02 PM

下載日期:西元2019/10/8
心得:期待已久了,只是打開不是中文....

作者: samrice    時間: 2019-10-8 06:02 PM

下載日期:純推不下
解壓密碼:純推不下
感謝語:感謝ya305ya305大大分享這遊戲

心得: 感謝樓主分享!!
作者: sailpg    時間: 2019-10-8 09:31 PM

下載日期:西元2019/10月/8日
心得:之前有玩過但是只能最低效能,最近升級電腦效能全開,完全是另一個遊戲啊XD
作者: altairng    時間: 2019-10-9 11:46 AM

下載日期:2019/10/9
心得:很久沒空玩游戲了,剛進來看看就發現這麼有趣的好游戲,實在太感謝了,這類型的游戲曾經是我的最愛之一

作者: linecome    時間: 2019-10-9 11:09 PM

感謝語:感謝ya305ya305大大分享這種好遊戲
心得:看到這個大作就先跪了 沒下載 因為全部載點都無法下載 看來只能等了
作者: hsiao924    時間: 2019-10-10 12:17 AM

下載日期:2019/10/10
感謝語:感謝ya305ya305大大分享這種好遊戲 挺喜歡的
請問這個可以連線嗎
作者: ghost90106    時間: 2019-10-26 05:12 AM

下載日期:2019/10/20
感謝語:ya305ya305大大的分享
心得:我是WIN7系統 用ShooterGame_BE才能成功開啟
後面技能等級都是英文的 期待能有完整中文版的推出
作者: x8766123    時間: 2019-10-31 09:45 PM

下載日期:2019/10/26
感謝語:ya305ya305謝謝大大的分享
心得:我用ShooterGame只出現一點聲音後,就連遊戲視窗都沒出現就被關閉了,用ShooterGame_BE才有辦法順利開啟,但是進去主畫面點選會有點卡,我是用win7系統。
作者: 亡命之花    時間: 2019-11-2 04:03 PM

下載日期:2019/11/02
感謝語:ya305ya305謝謝大大的分享
心得:先收藏 找機會再來玩
作者: jzexe    時間: 2019-11-16 08:23 PM

下載日期:2019/11/06
解壓密碼:正確-已解壓
感謝語:感謝ya305ya305大大分享
心得:之前有玩過舊版本覺得不錯,現在試試新版本看看有什麼不同
作者: k20002of    時間: 2019-11-23 02:33 AM

下載日期:2019/11/23

心得:還沒玩過,不過看容量跟畫面因該是大作 ,謝謝大大的分享
作者: 雨天裡的孤寂    時間: 2019-12-7 01:24 PM

版主你好
謝謝你的分享
但我想請問點了遊戲會一直馬上閃退是什麼原因?
作者: 8vup47969    時間: 2020-1-1 09:02 AM

太大了沒有空間,純推不下了,謝謝分享。
作者: 何家揚    時間: 2020-1-13 06:43 PM

下載日期:2020/01/13
心得:非常好玩
作者: reggae9527    時間: 2020-1-15 02:00 AM

下載日期:西元2020/1月/15日
心得:期待更新已久
作者: feheyny    時間: 2020-2-14 03:41 AM

下載日期:2020/2/14
感謝語:感謝ya305ya305大大的分享
心得:這壓縮率方便收藏,非常感謝大大的分享!
作者: vogue5216    時間: 2020-2-16 08:57 PM

下載日期:西元2020/02/13
感謝語:感謝ya305ya305分享的遊戲
心得:檔真的很大 但畫面效果真的不錯 感恩

作者: 平風造雨    時間: 2020-3-13 11:00 PM

下載日期:西元2020/03/12
感謝語:感謝ya305ya305分享的遊戲
心得:請問可以添加模組嗎? 還是要如何安裝模組?...謝謝

作者: playwcsgo    時間: 2020-3-13 11:49 PM

下載日期:2020/3月/13日
感謝語:ya305ya305謝謝大大分享
心得:爬文看到快200G我不下了><"~電腦因該跑不動~還是打打世紀帝國好了~還是要感謝分享一下
作者: daniel861026    時間: 2020-3-20 02:09 PM

下載日期:2019/03/20

心得:想順便請問一下 怎麼連線? 想跟朋友一起玩
作者: lexmrkz32    時間: 2020-3-20 11:53 PM

下載日期:西元2020/3月/20日
心得:看了Hololive的實況之後被影響來找遊戲玩了,到處都是恐龍可以抓感覺很爽阿
作者: jtr123852    時間: 2020-3-29 02:28 AM

下載日期:尚未下載
感謝語:感謝ya305ya305分享
想請問這是目前 最新版嗎
作者: Cindy852    時間: 2020-5-10 12:52 AM

下載日期:2020/05/10
    感謝語:謝謝ya305ya305大大無私分享~!
    心得:遊戲是殘中的,主畫面也不見設定能選語言,有那位大大知道能轉繁中嗎?
作者: miracle31112    時間: 2020-5-13 02:19 AM

下載日期:2020/5/10
感謝語:感謝ya305ya305大大的分享
作者: milk5163    時間: 2020-5-14 08:55 PM

下載日期:2020/5/14
感謝語:應用程式無法正常啟動(0xc000007b) 救命~~~
作者: aquahsu1    時間: 2020-7-30 12:11 PM

請問這有包含之前的地圖嗎 ?
作者: mydarkness    時間: 2020-9-16 11:28 PM

暈死請問現在google drive有問題嗎? 我下載了1-5 后面的 6-10 沒法了 連想copy再下載都不讓啊 T-T 等了几天了還是不想 要哭了 下載到了一半 沒法了好坑啊著google drive到底時神馬回事啊

可以了 真的是看臉啊 。。。。。

作者: cor6654    時間: 2020-10-12 02:43 PM

下載日期:2020/10/9
感謝語:感謝 ya305ya305分享
心得: 好肝又好難又好玩的遊戲  請問發帖大大 發現MOD資料夾內有幾G容量 但是開遊戲時沒有任何模組可選擇 這正常嗎?
作者: fanny_76423    時間: 2021-3-14 11:06 AM

下載日期:西元2021/3/13
感謝語:感謝ya305ya305分享好遊戲,非常喜歡
心得:很好玩但是第一次玩還不太會操作遊戲....會很容易死掉...努力熟悉中。正版的去哪買?steam嗎??是玩了一下覺得遊戲滿好玩的,只是看不懂正版要怎麼買她好想有DLC可以買?擴充用嗎??感謝大大分享如此優質的遊戲,在YUTB看到很想玩,沒想到有大大的分享讓我有機會可以體驗這麼優質的遊戲,太感謝大大了
作者: woendye    時間: 2021-4-20 08:03 PM

下載項目:未下載
感謝語:感謝ya305ya305大大佛心分享
心得:觀望了很久,一直沒有嚐試
這個G數很大,有點考慮了……不過還是很想請問大大,這個版本可以聯機嗎?
想和其他人一起玩
作者: jmxyz8501    時間: 2021-6-6 05:03 PM

下載日期:西元2021/06/06
解壓密碼:解壓中
感謝語:非常感謝ya305ya305無私的分享好遊戲~~
心得:好期待遊戲,目前還沒有玩過類似的
作者: wl02787938    時間: 2021-6-14 12:30 PM

下載日期:2021/06/14
感謝語:感謝ya305ya305分享,最愛生存類遊戲了!
心得:剛好端午假期手頭正在遊玩的墓場物語破關,在steam上觀望ARK也幾個年頭了,還是因為季票因素沒購買,感謝樓主分享本遊戲!下載平台速度很快,約1hr完成。解壓縮真的很吃硬碟傳輸數度,30min還沒跑完...。看來遊戲蝶也該換SSD了
作者: shiann999    時間: 2021-7-13 04:33 PM

下載日期:2021/7/13
感謝語:感謝ya305ya305無私分享
心得:檔案好大還在下載中 再次感謝大大分享
作者: meito    時間: 2021-7-13 08:33 PM

下載日期:2021/07/13
感謝語:感謝ya305ya305大熱心分享
心得:不知道老電腦還跑的動嗎?該來升級電腦了~
作者: 0916518264    時間: 2021-7-26 03:08 AM

下載項目:三國群英傳7
下載日期:西元2016/6月/9日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(感謝OLMAN你得分享)
心得:檔案解壓縮後出現檔案毀損~~
作者: offender_1995    時間: 2021-8-22 10:04 AM

wl02787938 發表於 2021-6-14 12:30 PM
下載日期:2021/06/14

請問一下,這跟正版的是不是有甚麼區別嗎
目前恐龍完全沒有留痕任務,而且貌似下載來的不能裝模組
另外遊戲中也缺失很多功能(我看網上蓋墓碑可以直接取回屍體但我卻不行)
感覺除了抓恐龍,蓋房子,拿神器,就沒別的了
單機也沒有甚麼流程跟提示,滿茫然的
作者: asdcc569    時間: 2021-8-23 05:22 PM

下載日期:西元2021/8月/23日
心得:下載很快就結束了,速度又很快  
作者: g125698753    時間: 2021-9-25 05:00 PM

下載日期:2021/9/25
感謝語:感謝ya305ya305大大分享優質遊戲
心得:感謝ya305ya305大大 正好想玩就找到可以玩的
作者: op0204667    時間: 2021-10-20 11:42 PM

下載日期:2021/10/20
感謝語:感謝ya305ya305的分享
心得:載好了,但是開不起來,點擊後只有一瞬間聽到聲音,然後就沒反應了,不知道怎麼辦才好
作者: cyuchen    時間: 2021-10-23 05:49 AM

下載日期:2021/10/20
感謝語:謝謝ya305ya305大大無私分享
心得:很好玩,之前容量不足沒敢嘗試下載,最近買個1T隨身硬碟就可以了(解壓縮時指定解壓到隨身碟,勿用拖曳的,除非你C槽有184G以上的暫存空間)
作者: zxcvxyz    時間: 2022-5-11 07:45 PM

請問怎麼添加模組或地圖?
作者: rexy1817    時間: 2022-5-11 08:30 PM

下載日期:西元2021/5月/11日
感謝語:感謝ya305ya305分享好遊戲
心得:第一次看到這麼大的遊戲, 不知道能不能跑得動, 謝謝了
作者: ggs95067    時間: 2022-6-15 12:47 AM

下載日期:2022/6/15
解壓密碼:錯誤
心得:GOOGLE沒權限不能下載了
我載到第5個就斷ㄌ有點可惜
還是謝謝大大分享
作者: q8901232008    時間: 2022-6-15 09:55 AM

下載日期:無下載
心得: 目前限時免費中感謝分享~~
作者: Yichanghsu    時間: 2022-8-15 08:26 PM

下載日期:2022.8.15
感謝語: 感謝ya305ya305大大分享的遊戲
感謝分享~看到畫面就忍不住下了~還沒玩過
作者: hjy3322    時間: 2023-5-8 07:06 PM

下載日期:2023/5/8
解壓密碼:錯誤
感謝語:感謝ya305ya305大大分享這類自由冒險的遊戲
心得:檔案不見了,死光了,  不能下載
作者: a3250808    時間: 2023-5-9 11:03 AM

下載日期:西元2023/5/9
心得:謝謝大大分享,祝福大大一生平安

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www207.eyny.com/) Powered by Discuz!