伊莉討論區

標題: 在某屋一些產品體驗(羅技AD27QD,XPG招喚師鍵盤、m20滑鼠) [打印本頁]

作者: 徐馥馥    時間: 2020-3-4 03:21 PM     標題: 在某屋一些產品體驗(羅技AD27QD,XPG招喚師鍵盤、m20滑鼠)

之前發錯版位,重新發,若有違規請告知~

如題,前陣子去逛某屋,看到有上有人在問威剛家的鍵盤哪裡有得打,想說上來分享一下。

[attach]130733443[/attach]

不過不曉得為什麼是跟羅技擺在一起展示,是未來有機會合作嗎? 螢幕是AD27QD,有點燒,144hz的刷新率看起來真的舒服,但是買了感覺顯卡要再升級,而且光要升級到2070還不夠,家裡的ACER也是從我大學用到現在,與其升級螢幕好像主機要先。

[attach]130733445[/attach]

M20滑鼠,握起來覺得有點大,不過我的手跟女生差不多大就是了,下面沒有滑鼠墊,滑鼠墊放在另一台螢幕的下面??????用起來不準就不多說了,我自己看沒有很懂。

summoner鍵盤,我覺得布局跟K70蠻像的,像是把音量控制做在右上角、後面多一個USB插槽,而且也是櫻桃軸,打起來像是銀軸,手感不錯,但印象中K70貴一點,不然怎麼會被一直戲稱上賊船XDD就是貴一點,但還是粉絲仍然覺得很香~不過我自己也覺得很香就是了XD

大概是這樣吧,簡單分享一下。

有興趣的人可以自己去走走。

作者: dgns09    時間: 2020-3-5 09:20 PM

感謝分享…..真的很不錯,不過產品那麼多我是希望能多試用一些@@
作者: NT38    時間: 2020-3-6 12:08 AM

原價屋蠻多地方都有展示的

三創那邊跟網路門市都有
其他地區桃園、台中、台南都有展示有問題可以問他們官網

上網看了一下有手托不過沒有展示出來,覺得有點可惜
作者: 920CC    時間: 2020-3-6 12:58 AM

自己覺得其實兩把沒有很像

整個鍵蠻上面的刻字,跟燈光也有差別,如果要全RGB,看K70好像要上到se才有全RGB? XPG 反而現在還有贈品以光害划算度來說,XPG比較好。
作者: OunGO    時間: 2020-3-7 01:34 PM

[attach]130764993[/attach]

我自己覺得XPG這把其實蠻好打的
不過可能銀軸是比較新的軸
相較其他軸體價格稍高
但售價我覺得定的算合理

但其實對輕手的人來說手感偏優

作者: poan811223    時間: 2020-3-7 05:32 PM

哇 超感謝你的分享 最近很想換螢幕 這螢幕感覺評價還不錯 裡面好多滑鼠 也想換個電競滑鼠 哈哈
作者: 920CC    時間: 2020-3-8 12:35 AM

感謝你的分享,自己也很喜歡威剛跟羅技的產品,威剛的耳機跟鍵盤都做得不錯,羅技的這款螢幕很不賴耶。
作者: smie99    時間: 2020-3-8 11:55 PM

跟K70不像吧

光鍵盤的刻字就差蠻多了
我自己試打後

覺得XPG的段落感比較明顯
不過當然還是比不上茶軸
有做出櫻桃軸應有的水平來

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www207.eyny.com/) Powered by Discuz!