伊莉討論區

標題: 現在國家機關,小編權很大嗎? [打印本頁]

作者: x626x626    時間: 2020-7-13 11:58 PM     標題: 現在國家機關,小編權很大嗎?

政府,又來玩「中華民國」文字遊戲,這次是外交部
外交部表示:是小編大玩創意
一個小編就可以把國家機關的國號改掉?
國家機關的小編權很大嗎?
現在小編創意,還沒改回
我對此表示,政府的臨時工,權太大了。

作者: 龍載    時間: 2020-7-14 12:32 AM

原來內部的臨時工可以左右國家的大局唷八成是鍵盤手在操弄出來面對無言了
作者: memelan    時間: 2020-7-14 01:02 AM

小編自然是自己人,自己人的政治意識當然相同,當然是認同這種做法,不過這也是笑話,說一堆只能玩玩貼護照套換大頭貼而已,之前說一堆要改名的就是照妖鏡,因為會影響到主權爭議的,臺灣不敢改,中共不准你改,美國沒同意你改

反正我們就是中華民國,臺灣只是個地方代稱,要用臺灣取代當成官方也稱呼無所謂,就跟很多自治區那樣,就是臺灣地區政府,總統稱謂就是主席

反正去除中華民國改臺灣就只是在島內的台獨自樂,因為出了臺灣島,臺灣的稱呼就是中國臺灣,目前沒有國家會把臺灣撇除在中國主權領土之外,一方就是我們邦交國是稱中華民國,另一方承認中共的就是中國的一省,不要拿老美來說,美國也是一中原則臺灣是中國領土只是不歸中共管轄而已,現在已非百年前用軍力擴張影響的時代,現在是金錢至上的時代,看一堆國家對中共罵很大聲卻也不敢做,只能聚在一起取暖希望別人出手去打,過沒多久發現裏頭有人反叛找中共撈好處後,自己也跟著跑去,在社會上的經濟模式套用到國家也是有相似之處
作者: 林逾舜    時間: 2020-7-14 05:59 AM

各有所則不奇怪 全力也是一樣阿
作者: kzh314    時間: 2020-7-14 07:22 AM

因為這些臨時工是酬庸性質
都是黨內大咖的親戚
位不高實則權重藍綠都急著要讓約聘工也有年資就知道 綠營想把公務機關全變他們的人

讓我想到以前我一個靠關係約聘進戶政事務所的朋友
問他平常負責甚麼...竟然是負責管理社群網站
...難怪他上班可以一直跟我哈拉
一個不到兩千人的地區單位的社群網站有甚麼好管的啦...
而他也只要每逢節慶 發篇祝賀文而已

作者: 呆呆呆的我    時間: 2020-7-15 06:07 PM

顏色對了做什麼都可以
作者: 2010isgood    時間: 2020-7-15 06:48 PM

1450出來面對?
反正這種東西就是這樣,他們的格局也就小小一個島
作者: lArwA    時間: 2020-7-17 11:53 AM

這種小編應該是政府約約聘人員
才能這樣發文 不過這樣的確引發很多反彈
作者: jackielin999    時間: 2020-7-21 02:48 PM

自從上次選舉網路聲量發酵之後,現在被選舉人都很關注網路
作者: yenban    時間: 2020-7-21 03:17 PM

你以為民X黨是如何執政的??
小編大人啊
所以權力能不大嗎?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www207.eyny.com/) Powered by Discuz!