伊莉討論區

標題: [陳亭妃為何捐2000個陸製面罩 游淑慧曝原因] [中時] [2021-06-21] [打印本頁]

作者: w12168    時間: 2021-6-21 10:21 PM     標題: [陳亭妃為何捐2000個陸製面罩 游淑慧曝原因] [中時] [2021-06-21]

民進黨立委陳亭妃今天下午在臉書發文表示,看到最基層的鄰里長及志工們,每日揮汗穿梭在社區之中,除了戴口罩外,應該要有更多的防護,於是她準備了2000個防護面罩,要給台南市多個區的里長們,但陳亭妃PO出的照片中,紙箱上卻印著「MADE IN CHINA(中國大陸製造)」。對此,國民黨台北市議員游淑慧回應,「要給陳亭妃委員一個讚」。

陳亭妃21日在臉書表示,到今天為止,台南已經連續六天確診加零了,在疫情獲得一定程度控制的背後,這些基層鄰里長及志工們,絕對可以說是功不可沒。因此她和團隊特別準備了2000個防護面罩,提供給台南中西區、北區、安南區的里長。

游淑慧同日在臉書回應,「不要戴著歧視眼光去看產品產地,更不用妖魔化MIC,尤其是民間的每一份愛心!」,上海復興「代理」的德國製疫苗又如何?陳亭妃委員也樂於採購致贈「大陸製」的面罩,真正的愛台灣,就是要努力從全世界買到最好又便宜的防疫物資,包括疫苗,這是真愛。

游淑慧續指,為什麼陳委員願意採購大陸製產品?她說,理由很簡單,如果是便宜又好用的產品,幹嘛跟自己的錢過不去?就不演了。

國民黨台北市議員張斯綱也留言表示,「這就是愛台灣?!」,羅智強也喊話,「在生命面前,政治真的不重要,很高興陳亭妃懂這個道理」。

1450有沒有看到陳亭妃的臉書,還不趕快出征批她舔共賣台竟然用大陸製的產品,陳亭妃怎麼沒被蔡英文卡,陳委員要不要告訴英文面罩是純大陸製都沒問題,BNT疫苗是德國製大陸代理更沒問題,叫她別再嘰嘰歪歪了。

[attach]135338004[/attach]

[attach]135338005[/attach]

作者: 極速快車手2010    時間: 2021-6-21 11:10 PM

請問陳亭妃委員,
妳的"中國製"的防護面罩有"原廠授權書"嗎?

[attach]135338899[/attach]

作者: CWZ    時間: 2021-6-22 12:01 AM

為何陳亭妃不捐呆丸面罩?
牠不愛呆丸
作者: CenyLin    時間: 2021-6-22 01:19 AM

原來親中舔共共諜就潛伏在民進黨,已經抓到兩頭!
作者: honaka    時間: 2021-6-22 02:45 AM

疫苗不是陸製,只是代理都能有政治潔癖而不買
去年口罩國家隊成立還不準混裝陸製口罩...
可是綠委自己買陸製口罩卻沒關係?雙標黨可真愛打臉自己
作者: zero666kimo    時間: 2021-6-22 04:49 AM

綠蠅竟捐大陸製的面罩耶!
請問綠蠅有拿到原廠授權書嗎?
作者: hobos666    時間: 2021-6-22 08:17 AM

哈哈!陳亭妃真的會被你們給害死!
對照以前陳亭妃仇中的嘴臉,真的好笑
作者: hobos666    時間: 2021-6-22 08:18 AM

極速快車手2010 發表於 2021-6-21 11:10 PM
請問陳亭妃委員,
妳的"中國製"的防護面罩有"原廠授權書"嗎?

看到了吧!口嫌體正直,嘴巴喊反中要台獨,遇到要便宜貨就選中國製,好一個雙標黨
作者: hobos666    時間: 2021-6-22 08:18 AM

CenyLin 發表於 2021-6-22 01:19 AM
原來親中舔共共諜就潛伏在民進黨,已經抓到兩頭!

哈哈,檯面上愛台灣,難道檯面下是愛對岸?!  很高興陳亭妃懂這個道理
作者: hobos666    時間: 2021-6-22 08:19 AM

honaka 發表於 2021-6-22 02:45 AM
疫苗不是陸製,只是代理都能有政治潔癖而不買
去年口罩國家隊成立還不準混裝陸製口罩...
可是綠委自己買陸 ...

蔡英文已經下令要用國產的,妳還在狀況外,竟然敢親中,不想選了嗎?
作者: hobos666    時間: 2021-6-22 08:20 AM

zero666kimo 發表於 2021-6-22 04:49 AM
綠蠅竟捐大陸製的面罩耶!
請問綠蠅有拿到原廠授權書嗎?

真正的愛台灣,就是要努力從全世界買到最好又便宜的防疫物資,包括疫苗,這是真愛。
笑死人~綠委62名單成員之一的雙標
作者: ckckndu    時間: 2021-6-22 08:51 AM

原來紅共跟綠共是一家親...
作者: poiuy7234    時間: 2021-6-22 09:04 AM

糟糕,怎麼用到中國貨,台灣價值會被打折哦
作者: bbs0616    時間: 2021-6-22 09:19 AM

以前這個執政遇到在野有逢中的行為就打

現在總算知道誰才是通匪.台奸.賣國賊了..
作者: 果菌蜓    時間: 2021-6-22 09:49 AM

天啊!綠蠅竟然買MIC的產品資匪,讓他們製造飛彈瞄準我們!
是腦筋錯亂嗎?
作者: 2uup    時間: 2021-6-22 11:48 AM

綠蠢第一時間應該是想說:
陳亭妃舔共賣台...
王定宇會想說,據可靠消息,這批大陸面罩可能會有洩露民眾隱私之嫌...
作者: 陳阿唱    時間: 2021-6-22 01:05 PM

大陸是的廉價勞工吸引了世界上許多工廠在那邊設廠生產,根本是世界代工廠,很多產品的全部或一部份都來自大陸,沒什麼好詫異的,但的確人們須努力改變過份倚賴中共的廉價代工來降低生產成本或獲取更多利潤,要想想這中共獲得的金錢是更多的,是拿來製造更多各式武器當然包括生化產品,是否對世界會更加有侵害呢?首先這位立委大人要好好審思,古人說莫以惡小而為之啊!助長惡勢力哪怕再小也夠它們買子彈將來用來對付台灣,能不慎乎?
作者: 4457ab    時間: 2021-6-22 02:15 PM

話說第一時間就會出來洗地護航的某交吸咧?
怎麼到現在都還沒看到他洗地用的藍字

雙標垃圾黨名不虛傳,幹別人啪啪作響,換雙標垃圾黨肛門就跟灌水泥一樣
作者: a0l0e0x0    時間: 2021-6-22 02:23 PM

其實大家都誤解了!
這是台灣廠商授權大陸製造!
所以沒有問題!
呵呵~
作者: maddux4607    時間: 2021-6-22 06:24 PM

為甚麼要做這種事呢很奇怪
作者: fviamiaarhrpex    時間: 2021-6-22 11:13 PM

民進黨 舔共舔成這樣  不行喔
作者: copper1970    時間: 2021-6-23 09:19 AM

這證明了沒有縫中必反不是嗎
這也能高潮  佩服了
作者: jsb    時間: 2021-6-24 11:12 PM

那之前要跟上海復興買疫苗在哭麼又是誰???
雙標都不會累嗎?
作者: BC0951049    時間: 2021-6-25 06:56 AM

現在大部分的東西都是中國製的吧
作者: A127cc123    時間: 2021-6-25 03:16 PM

不意外 連之前的國家團隊工廠都有一堆大陸製的 拿2000個大陸製出來很意外嗎
政治人物除了跑鎂光燈外還希望腦袋會有多清楚
選這些出來的人民下次腦袋是不是要想想看是不是繼續短路
作者: dddav    時間: 2021-6-26 08:15 AM

低科技產品還好、人命關天者,就不可不慎
作者: purify    時間: 2021-6-26 08:19 AM

便宜又好用的產品,幹嘛跟自己的錢過不去?就不演了。
執政黨可以,在野黨不行,這雙重標準真是有效
作者: zone10218    時間: 2021-6-26 08:58 AM

現在這種非常時期  有東西可以用 就可以用
不要在政黨對決了
作者: honesy    時間: 2021-6-26 11:10 AM

哈哈 這個我也有買

但是這東西台灣根本沒有做

都是大陸生產的
作者: swmp    時間: 2021-6-26 05:06 PM

本來生活用品就離不開MIC 即便美國也是
但重大商品就不可同日而語了
作者: gogosp    時間: 2021-6-26 05:10 PM

我個人的意見至少她有這個心思,就少用政治立場客觀來看待呀!
作者: hyk-1977    時間: 2021-6-26 08:43 PM

哀...最愛中國的其實不是國民黨是民進黨才對..
為什麼呢?
1.民進黨是靠罵中國才拿到政權的
2.只有民進黨可以用中國貨,國民黨官員不能用,比如陳其邁用中國無人機,陳亭妃買中國口罩都沒事
3.只要國內出事,就可以牽拖中國,買不到疫苗是中國阻擋,進不去WHA是中國問題...
作者: j56789    時間: 2021-6-27 08:16 AM

防疫物資怎麼可以買MADE IN CHINA的
這一定是統戰 不然就是瑕疵品故意來和台灣人的
是哪個中共同路人這麼可惡捐大陸的物品.......
阿 陳亭妃 民進黨立委........那沒事了
作者: CenyLin    時間: 2021-6-27 09:40 AM

copper1970 發表於 2021-6-23 09:19 AM
這證明了沒有縫中必反不是嗎
這也能高潮  佩服了

這證明綠狗也是會舔中的啊!!
厲害厲害!!
作者: drinknan    時間: 2021-6-27 08:32 PM

她再來就會出來道歉了
哈哈哈哈
作者: copper1970    時間: 2021-6-28 07:51 AM

CenyLin 發表於 2021-6-27 09:40 AM
這證明綠狗也是會舔中的啊!!
厲害厲害!!

所以你的意思是跟你學習的不錯
值得鼓勵是嗎
其實沒有人學習的上你跪舔的姿勢的
作者: chentown2002    時間: 2021-6-28 08:45 AM

民進黨就是標準的雙標黨,這樣的作為應該沒有甚麼好訝異的~~~
作者: windy0626    時間: 2021-6-28 08:57 AM

顏色一樣的,這個沒有報導的必要
所以跳過找下一個可以牽連雙北的新聞
作者: qwaszx0909    時間: 2021-6-28 09:36 AM

反正1450就是雙標
1450就是社會的亂源
作者: ccyaba    時間: 2021-6-28 10:23 AM

有黨證ok拉, 還是高級黨證. 高機率觸發時空背景不同之術呢
作者: 520i    時間: 2021-6-28 11:29 AM

這些政客實在沒什麼高度,操著低廉的民粹綁著粹民達到政治利益目的,週而復始,非台灣之福
作者: cle000    時間: 2021-6-28 06:22 PM

可以去他FB看看喔  那篇大家酸他酸得很歡樂~~~
作者: nrincj741    時間: 2021-6-28 10:50 PM

我有個疑問,為何陳亭妃可以捐陸製面罩,卻不被出征呢?
誰可以告訴我..........到底為什麼。
作者: hi580225    時間: 2021-6-28 11:38 PM

不要有國籍的迷思
只要品質過關
價格合理
跟誰買都一樣啊
難道你喜歡當盤子嗎

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www207.eyny.com/) Powered by Discuz!