伊莉討論區

標題: 小羊不准人類「停止撫摸」 伸蹄催促:繼續啊! [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2021-6-22 08:03 AM     標題: 小羊不准人類「停止撫摸」 伸蹄催促:繼續啊!

小白羊非常享受人類的撫摸,對人類停止的動作很不滿!(圖/Youtube@ Lee Walters)

你是羊還是狗呢?人類號稱全世界最會幫忙抓癢的物種,就連小白羊都無法抵擋,國外網友在Youtube@ Lee Walters上分享自己去英國的史諾多尼亞國家公園,公園中的山丘上有許多小羊,網友隨手摸了摸其中一隻,沒想到一試成主顧,小羊不停地要求他繼續摸摸!

羊羊很滿意人類的撫摸。(圖/Youtube@ Lee Walters)

還會自己喬撫摸位置。(圖/Youtube@ Lee Walters)

人類動作一停,小羊立刻伸蹄要求繼續!(圖/Youtube@ Lee Walters)
男子愜意地躺在草地上,可以在畫面中看見,四周迴繞許多小羊,但鏡頭前的這隻特別親人,伸出頭讓男子隨意撫摸,而他按摩的功力似乎很不錯,小羊多次舒適地微瞇雙眼,當人類停下動作,小羊便食髓知味要求男子繼續,積極撒嬌的模樣看起來就跟狗狗一樣!
影片上傳Youtube一個月的時間已達到59萬個讚數,上傳者對此非常驚訝,追加說明這些可愛的小羊現在都長大了,一樣在山崗上吃著草。網友們則回覆:「非常療癒、舒適的一段影片」、「小羊用蹄打你時,很像在說:『我還在呢!當我塑膠?』」、「毛茸茸的好可愛!」、「耳朵是粉色的!!好萌」。
新聞來源為「NOWnews 今日新聞」
............................................................................................................................................
小羊似乎是相當享受人類的撫摸啊,居然不打算讓人類停手,要一直摸才行!

作者: 天下第一站    時間: 2021-6-22 09:45 AM

是當寵物還是食用。
作者: EDDY_M    時間: 2021-6-22 04:26 PM

噗 很厲害呀 這才叫真正的搔到了癢點
作者: oscar13    時間: 2021-6-22 04:34 PM

牠很喜歡被摸的感覺
太舒服了
不要停
好可愛的小羊

作者: gb1133405    時間: 2021-6-22 06:12 PM

還好還沒長大不然適用頭撞
作者: style0915    時間: 2021-6-22 10:18 PM

這羊也太可愛了吧  果然動物都是小的時候最討人喜歡
作者: jamesjoy    時間: 2021-6-22 10:58 PM

這畫面真的好療育喔,好想摸摸
作者: 豬腳超人    時間: 2021-6-22 11:38 PM

小羊的也太可愛了吧~~
他應該是屬狗的XD
作者: zogol    時間: 2021-6-23 11:45 AM

多數的動物對人類還是友善的。
作者: duncan.ding    時間: 2021-6-23 02:48 PM

哈哈..這樣的畫面實在是很療育
小羊這樣的反應實在是讓人覺得很討喜
作者: jarry112001    時間: 2021-6-24 08:51 AM

好可愛喔 看了真是療育
作者: 丫甘    時間: 2021-6-24 09:23 AM

舒服就要繼續摸阿~~哈哈~~
作者: sir558    時間: 2021-6-24 06:31 PM

好萌的小羊,貓啊狗啊猴子啊也會同樣的動作
作者: boasu    時間: 2021-6-24 07:15 PM

這隻羊年紀一定很小,稚氣的臉很可愛。
作者: 98564521    時間: 2021-6-24 07:53 PM

無知的迷途羔羊阿,在你面前的是比老虎還厲害的物種人(真香)。

作者: 練功    時間: 2021-6-27 09:27 AM

日本的神戶牛養的時候也是會按摩的
所以小羊啊你明白了吧.....
作者: 大毛瓜瓜    時間: 2021-6-27 02:11 PM

嗯,舒服,不要停,真聰明。
作者: aa0975707559    時間: 2022-4-15 06:33 PM

真是很可愛的討癢癢   珂

作者: BC0951049    時間: 2022-4-15 10:21 PM

等長大後就是被用菜刀撫摸了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www207.eyny.com/) Powered by Discuz!