伊莉討論區

標題: [原]阿瑪迪斯戰記 The Lord of the Beast: Chronicle of Amadis(PC@繁中@MG@512MB) [打印本頁]

作者: 黑色天空~    時間: 2021-6-27 02:52 AM     標題: [原]阿瑪迪斯戰記 The Lord of the Beast: Chronicle of Amadis(PC@繁中@MG@512MB)

[attach]135377869[/attach]
●【遊戲名稱】:阿瑪迪斯戰記 The Lord of the Beast: Chronicle of Amadis
●【遊戲類型】:SLG
●【遊戲語言】:繁體中文
●【遊戲平台】:PC
●【解壓密碼】:黑色天空~分享於伊莉論壇
○【檔案大小】:512MB>1.27GB
●【檔案內容】:EXE
●【遊戲簡介】:這是中古世紀動盪的序曲,欲望的萌發是罪惡的開端,大地即將變成戰爭與城邦生存爭奪下的廢棄物集中場。當領略了愛與背叛、智慧型、救贖及死亡等生命的諸般課題後,你才發現,誘惑與衝突、群獸與魔法的逡略,只是這場戰爭陰謀的開端,而明日的陽光將與今日不同……

本作是漢堂公司很後期的作品,有很多隱藏要素,雖然說是趕著上市缺少打磨的遊戲,但是遊戲品質還是不錯,另外有分男主線與女主線,建議一開始先玩男主線會比較簡單一點,本作難度算滿高的,關卡攻略、隱藏道具、隱藏關卡進入方法、魔獸進化選擇或是複製物品或是戰鬥無限MP等等網路都有文章,可以自己Google一下,如果有不懂的或是遊戲有問題請回覆,我會盡力回答

○【下載/安裝教學】:解壓縮後點擊LOB_Win.exe
○【注意事項】:如果啟動遊戲之後畫面會變成藍白請將資料夾內的Move資料夾後面隨便加個英文,例如Moveab,有些防毒會把免CD補丁(LOB.EXE)判定為有毒文件,請自行斟酌,另外遊戲我本身有通關了數遍大致上沒有什麼問題,如果遇到遊戲中會跳出一些字缺失物品資料或是嘗試讀取座標之類的請存檔後重啟遊戲(畢竟是2008年的遊戲難免會有一些小BUG)
●【下載鏈接】:[MG] 7/18上傳女主角隱藏關卡補丁[MG] 女主角隱藏關卡存檔[MG
○【存活時間】:基本永久
●【預覽圖片】:[attach]135377833[/attach]
[attach]135377834[/attach]
[attach]135377835[/attach]
[attach]135377836[/attach]
[attach]135377837[/attach]
[attach]135377838[/attach]
[attach]135377839[/attach]
[attach]135377864[/attach]

[attach]135377865[/attach]

[attach]135377866[/attach]

[attach]135377867[/attach]

[attach]135377833[/attach][attach]135377836[/attach]

●免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

●欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: PC4890668    時間: 2021-6-27 03:37 AM

下載項目:阿瑪迪斯戰記
解壓密碼:黑色天空~分享於伊莉論壇
感謝語:沒玩過謝謝黑色天空~讓我體驗不一樣的世界
心得:謝謝老闆!!不知道玩起來怎麼樣 但真心開心!!
作者: ipei0524    時間: 2021-6-27 07:52 AM

感謝語:防疫期間宅家保護你我他
作者: dktzer    時間: 2021-6-27 11:52 AM

感謝語:可惜的好作品 算是半成品的遊戲~

作者: riviera0611    時間: 2021-6-27 01:03 PM

感謝語:感謝樓主的分享,真懷念這款遊戲,想當初夢魘搞得快崩貴,命中率實在很低,另外魔獸的培養 很慢,我是把敵方的補血單獨留下來,讓魔獸單打到敵方沒魔才結束這關
作者: m30936    時間: 2021-6-27 04:08 PM

感謝語:WIN 10可以運行嗎?之前下載的都黑屏或是直接無法讀取(已有修改MOIVE資料夾方法)謝謝

補充內容 (2021-6-27 04:55 PM):
剛下載了QQ一樣閃退+無解,感謝樓主的分享!這款我大概男女主線都破了好幾次!真的是款經典的好遊戲!!!漢堂不該亡阿~
作者: a0952092517    時間: 2021-7-2 03:12 PM

感謝語:感恩黑色天空~分享懷舊好遊戲
心得:漢堂出的SLG遊戲都很經典 尤其是炎龍之類的 阿瑪迪斯戰記算是很後期的了 感恩分享了
作者: gg02047799    時間: 2021-7-2 11:11 PM

下載日期:2021/7月/2日
解壓密碼:正確
感謝語:黑色天空~大大謝謝蠻喜歡漢堂的遊戲
心得:我居然不知到漢堂有這款
作者: underway123    時間: 2021-7-3 08:03 AM

感謝語:感謝黑色天空~大大分享
心得:感謝大大分享,小時候的回憶,我第一款玩的slg
作者: s860962003    時間: 2021-7-4 03:33 AM

老大  我下載可以正常開啟也有音效 但顯示怪怪的 只有紫色  然後還是可以勉強看到開頭的四個選項,改過相容XPSP2 也是不行 請問有其他解法嗎? 我也是WIN10
作者: hewlett1479    時間: 2021-7-4 11:31 AM

感謝語:很棒,win10玩起來都沒問題,謝謝分享
作者: pigmyowl    時間: 2021-7-5 09:30 AM

很喜歡這款的美術風格,破過很多次。

而且一大群小兵的時候會一起動作,不會和大部分SLG像曹操傳一個一個移動哈哈哈

感謝分享
作者: allenhan    時間: 2021-7-5 03:47 PM

感謝語:感謝分享
心得:謝謝哥!!老遊戲找好久了
作者: gg02047799    時間: 2021-7-5 08:30 PM

gg02047799 發表於 2021-7-2 11:11 PM

對阿!我之前花錢買正版天地劫.後續的寰神結.幽城幻劍錄
還玩過炎龍1.2.外傳
作者: NeStsX    時間: 2021-7-5 09:15 PM

經典神作~ 可惜沒有續作或類似的戰鬥風格作品~ 假如有, 請推薦
作者: gg02047799    時間: 2021-7-16 08:42 PM

gg02047799 發表於 2021-7-2 11:11 PM

對阿!!虧他們做的戰略遊戲比其他家公司做得好!!我玩女主角破關了@@正在玩男主角
作者: gotim144    時間: 2021-7-17 02:11 PM

下載日期:2021/7/13
感謝語:感謝黑色天空~讓我能夠重溫舊夢
心得:想當年交換物品無限複製、男女主角線互相覆蓋的話羅格會變成小牛、用巴哈火焰噴自家人賺經驗...真是經典中的經典。
作者: zxcvb1114    時間: 2021-7-17 03:48 PM

下載日期:2021/7/17
感謝語:感謝黑色天空~大大分享
心得:看了網路上的遊戲介紹跟影片,覺得很合自身的口味,非常感謝黑色天空大大的無私分享祝黑色天空大大好人一身平安,衛生紙用不完
作者: popo2004888    時間: 2021-10-26 09:53 AM

下載項目:
下載日期:2021/10/26
感謝語:感謝黑色天空的分享~
心得:以前曾經用男角全破一次但不知道隱藏關卡,剛剛看到這篇就想重溫一下~感恩~
作者: lman0503    時間: 2022-8-2 06:52 PM

感謝語:我有正版光碟...WIN10想知道怎麼進遊戲
作者: ericbbe2000    時間: 2022-8-5 09:00 PM

感謝語:感謝黑色天空分享
心得:謝謝版主,小時候玩過被虐到懷疑人生的經典遊戲還記的玩男主線不知觸發甚麼BUG出現第二個羅格
作者: boyjoseph1013    時間: 2022-10-9 08:25 PM

解壓密碼:(無密碼)
感謝語:感謝黑色天空大大分享
心得:謝謝版主,我是win10,不知道為何玩不了,打開遊戲是這樣子的,集中上面且兩個圖片,但有聲音,有點難過,但還是感謝分享,音樂很懷念

補充內容:
去其他下載其他平台也是一樣問題,經版主 {{黑色天空 }}大大幫忙已解決,真的很感謝,現在是10月10日半夜00點,我要開玩到早上^^

作者: boyjoseph1013    時間: 2022-10-10 12:25 AM

boyjoseph1013 發表於 2022-10-9 08:25 PM
解壓密碼:(我倒是沒用解壓密碼就開啟惹@@)
感謝語:感謝黑色天空分享

居然這樣解決了....
謝謝大大,讚嘆大大
請收下我卑微的膝蓋
作者: jasonpan1008    時間: 2022-10-11 10:46 AM

心得:對於像聖火的遊戲沒有抵抗力,感謝您的分享。
        附帶一提的是,沒有看到中文選項?

作者: jasonpan1008    時間: 2022-10-11 04:37 PM

jasonpan1008 發表於 2022-10-11 10:46 AM

已搞定了,請問Eve26.dat這個是要放在哪裡?謝謝您
作者: 伊豆06    時間: 2023-2-8 11:30 PM

下載項目:阿瑪迪斯戰記 The Lord of the Beast: Chronicle of Amadis
下載日期:2023年2月8日
解壓密碼:密碼正確
感謝語:感謝黑色天空~樓主大大分享資源
心得:聽說這款遊戲是經典傑作,現在有機會體驗一下了~謝謝分享~
作者: guanin    時間: 2023-4-20 06:47 AM

下載日期:2023/04/20
解壓密碼:無密碼
感謝語:多謝樓主黑色天空~,讓我們能一窺老遊戲的魅力。
心得:在YT看到此遊戲,覺得畫面很精美,戰鬥畫面轉換很流暢,很符合我口味。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www207.eyny.com/) Powered by Discuz!