伊莉討論區

標題: [高虹安行政處長爆婚外情 大街熱吻模特兒人妻還回官舍過夜][yahoo][ 2023/1/16] [打印本頁]

作者: samb9015001    時間: 2023-1-16 02:31 PM     標題: [高虹安行政處長爆婚外情 大街熱吻模特兒人妻還回官舍過夜][yahoo][ 2023/1/16]

民眾黨主席柯文哲愛將、甫獲新竹市長高虹安延攬擔任行政處長的謝泊泓爆出婚外情,對象是曾與他在黨部共事的人妻黨工林宜萱。本刊多日直擊,謝與林不只一次在大街上牽手熱吻,甚至還載著她直奔由竹市府提供給首長的職務宿舍過夜偷情,這名出身模特兒的已婚黨工過去小有名氣,還上過時尚雜誌,2人背著各自家庭發展地下情,讓知情的黨工看不下去,私下議論紛紛,不僅重創高虹安的市府形象,更讓過往傳出桃色新聞及公私不分的民眾黨爭議再添一樁。

「第二波的人事,其實裡面包含了我們比較相對年輕的,包含我們的行政處長,還有發言人的部分。」由立委轉戰新竹市長成功的高虹安替民眾黨寫紀錄,去年12月22日上任前公布竹市府小內閣,延攬被視為柯文哲核心幕僚、年僅32歲的民眾黨祕書處主任謝泊泓擔任竹市行政處長,當時被媒體形容「有柯文哲的影子」,不過,新官上任未滿1個月的他卻爆出婚外情,對象還是模特兒出身、曾一起在民眾黨共事的已婚小祕書。

本刊分別在本月11、14、15日直擊,上任才半個月且已婚的謝泊泓,不僅背著老婆,與林怡萱大剌剌在大街上牽手、熱吻,謝甚至還曾載著林直奔由竹市府提供給局處首長的職務宿舍過夜偷情。

謝泊泓與林宜萱的地下情不只遭本刊直擊,去年12月27日謝甫接任竹市行政處長的第3天,就同樣遭人目擊與林宜萱在新竹親密互動,據轉述,當天深夜10時26分左右,他們二人共乘謝的白色豐田轎車,出現在新竹縣竹北市嘉豐五路一段的一家超商,二人手牽手站在超商外,忍不住愛意的謝顧不得路人眼光,不但兩手環抱起林宜萱,還親了她好幾下小嘴,讓認出謝的目擊者忍不住拍下照片向本刊投訴。
=================================
民眾黨官員搞婚外情,沒事!沒事!沒事!
等等會有人舉民進黨搞婚外情例子,出來護航的。

作者: 吳芋頭    時間: 2023-1-16 03:55 PM

哇看來這位處長只能下台一鞠躬了!
作者: onenight_eyny    時間: 2023-1-16 04:42 PM

別人的老婆就是比較香...況且還是model...當然要吃一下....
作者: 陳阿唱    時間: 2023-1-16 04:47 PM

撲天蓋地式的只要能抹黑高虹安的事就攻擊,只証明新竹市藏著很多貓逆的事兒,高市長加油吧!再被打下去前,盡力把這些事挖開吧!加油!加油!
作者: undertakerwu    時間: 2023-1-16 04:50 PM

ok啦!至少下台了,
不像某小三通專家,
還是穩穩的。
作者: aa0975707559    時間: 2023-1-16 06:09 PM

當官就是爽可以親吻人妻權力真香阿
作者: ak999    時間: 2023-1-16 06:28 PM

國家機器又再攻擊高市長
立委的貪汙案呢
不了了之 打不倒高市長
就攻擊她的處長
婚外情有球場舞弊嚴重嗎
婚外情有詐領貪污嚴重嗎
要就好好查
給高市長一個痛快
要就別再政治追殺
別傷害其他官員
作者: andre1214    時間: 2023-1-16 07:21 PM

白營被爆出來結果辭職下台
看看民進黨的王必勝
婚外情還升官呢 . 有民進黨黨證怎麼樣都有人護航
作者: CenyLin    時間: 2023-1-16 07:57 PM

andre1214 發表於 2023-1-16 07:21 PM
白營被爆出來結果辭職下台
看看民進黨的王必勝
婚外情還升官呢 . 有民進黨黨證怎麼樣都有人護航  ...

綠共黨證真香~~
殺人放火砸派出所吸毒販毒走私養小三都會有狗跪著舔~~~
作者: q669q669    時間: 2023-1-16 09:19 PM

這個人入錯黨了,應該要加入民禁黨,
這樣就不會下台還會升官,
不過這個人沒多久就會出來批評民眾黨,
跟之前那個帶去開房的保母一樣
作者: 金凱杜    時間: 2023-1-16 09:55 PM

如果你情我願你們2個在一起都跟元配分了吧
作者: andre1214    時間: 2023-1-16 10:00 PM

q669q669 發表於 2023-1-16 09:19 PM
這個人入錯黨了,應該要加入民禁黨,
這樣就不會下台還會升官,
不過這個人沒多久就會出來批評民眾黨,

講到這個被民眾黨開除的張益贍最好笑
婚外情被開除了以後結果黨媒三立收了當名嘴專罵民眾黨.
民進黨婚外情升官發財
民進黨黨媒專收婚外情的當名嘴 超好笑
作者: kingnai    時間: 2023-1-16 10:14 PM

感覺這男的管不住自己的小GG,當然女的也是如狼似虎~~~乾材烈火喔!!
作者: is8476    時間: 2023-1-16 10:46 PM

所以為什麼這標題要寫高虹安行政處長?
不能直接寫新竹市行政處長嗎
是因為高虹安有知名度所以不用寫行政區?
作者: jingjing0715    時間: 2023-1-16 10:53 PM

馬上辭職下台了啦
反觀小三通王必勝官運亨通
DPP在菜英文和蘇貞昌帶頭示範下
早就習慣厚顏無恥
你能奈我何
作者: 果菌蜓    時間: 2023-1-17 12:21 AM

至少知道羞恥辭職下台,反觀某位王姓公職人員,不知羞恥為何物,最後還升官。
作者: zogol    時間: 2023-1-17 09:30 AM

一整個遜掉,要在辦公室玩弄女記者才有全黨相挺啊…
作者: Cancer555    時間: 2023-1-17 11:21 AM

終於知道官字為何有兩個口了 一個吻自己的老婆 一個去吻別人的老婆
作者: u5611    時間: 2023-1-17 05:13 PM

怎麼民眾黨都是桃花新聞啊?
是不市黨部設在桃花窟中?
好不容易贏得新竹市市長,卻被一粒屎給攪臭了,哎!
作者: M-L9    時間: 2023-1-18 08:52 AM

看看八千睡啊、丁丁啊
更別說升官的王指揮關了~
都沒下台
綠色真是好的顏色啊

作者: molitor    時間: 2023-1-21 12:16 PM

真的是利害了,真的是作官真的好呀。
作者: CenyLin    時間: 2023-1-27 01:32 PM

molitor 發表於 2023-1-21 12:16 PM
真的是利害了,真的是作官真的好呀。

要有綠共黨證才真好~~
在外面養女人都不要緊~~
還有一群狗搶著舔屁眼~~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www207.eyny.com/) Powered by Discuz!