伊莉討論區

標題: [716凱道遊行民眾中暑...蔡總統全代會穿外套稱「冷氣還不錯」 掀網熱議][yahoo新聞][2023.7.16] [打印本頁]

作者: 焦溪伊莉    時間: 2023-7-16 07:44 PM     標題: [716凱道遊行民眾中暑...蔡總統全代會穿外套稱「冷氣還不錯」 掀網熱議][yahoo新聞][2023.7.16]

民進黨全代會今天在圓山大飯店登場,主軸為「民主團結挺台灣」,蔡英文總統擔綱壓軸演講,她特地穿上民進黨總統參選人賴清德競辦今年為大選設計的棒球外套,蔡總統抵達圓山大飯店時,在一樓面對媒體詢問:「總統妳會不會熱?」蔡英文笑著回應「冷氣還不錯」。

前立委黃國昌與網紅「館長」陳之漢發起的「公平正義救台灣」凱道集會今天下午登場,由於天氣炎熱,傳出有民眾中暑,與蔡英文的「冷氣還不錯」一語形成強烈對比,也引發外界討論。

賴清德競選募款網站日前上線,「挺勇敢・棒球外套」右臂有著「The MVP of Democracy」的臂章,象徵台灣是亞洲民主的MVP,也和世界民主陣營站在一起,左胸前則是有著「挺台灣」本壘板徽章,背面則有「Team Taiwan」刺繡,正面、右臂與後的「Team Taiwan」標誌,讓大家都能夠時時刻刻抬頭挺胸、為民主、為台灣向前行。

蔡英文今天穿著賴清德競選棒球外套,在民進黨秘書長許立明的陪同下步入圓山大飯店。媒體喊話詢問:「外套好穿嗎?」「喜不喜歡外套?」蔡英文攤手反問「妳說呢」;由於正逢盛夏高溫,媒體追問:「總統妳會不會熱?」蔡英文則笑著回應「冷氣還不錯」。

[attach]138944026[/attach]

[attach]138944029[/attach]

[attach]138944028[/attach]

[attach]138944030[/attach]

[attach]138944032[/attach]

[attach]138944031[/attach]

[attach]138944034[/attach]

[attach]138944033[/attach]

[attach]138944027[/attach]

哈哈,冷氣不錯,法國菜也好吃...其實穿外套吹冷氣蠻舒服的...真是不知民間急苦!

作者: 本史帝文    時間: 2023-7-16 07:49 PM

之前政府不是規定公家機構以及民間單位冷氣應該訂在幾度嗎? 有無違規? 能穿外套 冷氣少說要開到24度以下吧? 我們去公所.戶政機構.郵局.捷運站.機場.....等等 是規定幾度呢? (民進黨全代會裏頭 好涼喔~穿外套都不會熱捏呢..........??(節能減碳 是在喊爽的喔.......
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2023-7-16 07:52 PM

民進黨關在冷氣房, 百姓戶外曬太陽..................這是你情我願嗎? 民脂民膏果然好吃好香
作者: 吳芋頭    時間: 2023-7-16 08:15 PM

冷氣太強不晃會被撞到地上!
作者: 極速快車手2010    時間: 2023-7-16 08:17 PM

大小姐果然還是大小姐~~~

[attach]138944299[/attach]

作者: nhwu79525435    時間: 2023-7-16 08:23 PM

兩個都是爛黨
你拉我我拉你 最笨是百姓
作者: wen056    時間: 2023-7-16 08:27 PM

不是要省電嗎?現在是總統帶頭吹冷氣吹到冷嗎?

規定老百姓冷氣溫度開太低要開罰...

結果身為領導人...大熱天穿厚棒球外套吹冷氣...

[attach]138944366[/attach]

作者: 本史帝文    時間: 2023-7-16 08:56 PM

716英賴冷到穿外套,青年怒到上凱道!

[attach]138944416[/attach]

作者: 極速快車手2010    時間: 2023-7-16 09:03 PM

1963年,越南高僧釋廣德自焚抗議政府迫害佛教徒時,
吳廷瑈夫人陳麗春表示:讓他們去烤和尚肉,我們來拍手叫好就是!
2023年,在酷暑戶外抗議民進黨的民眾中暑昏倒時,
在圓山飯店吹冷氣開民進黨全代會的蔡英文總統表示:冷氣還不錯!

[attach]138944456[/attach]

作者: 金凱杜    時間: 2023-7-16 09:42 PM

遊行本就沒意義 大熱天你自找 非我黨懶得鳥你 現在不是有萬播1冰鋒衣穿比不穿還涼國昌沒用錢1人發1件
作者: ioojoonoo    時間: 2023-7-16 09:48 PM

綠畜哥布林護起來 快點喔
作者: austin3388    時間: 2023-7-16 10:02 PM

現在有名的政治人物都很爛
作者: aa0975707559    時間: 2023-7-16 10:55 PM

真好笑 自己要跑去遊行熱死中暑怪誰啊
不然自己可以找一間飯店全包場讓大家有的吃有的拿阿
作者: e86443885    時間: 2023-7-17 12:27 AM

這樣拿來一對比真的溫差有點大
沒冷氣吹真的很難熬,但外套…就免了吧
作者: knightero    時間: 2023-7-17 01:06 AM

高官當然要享受,不然爲何要做高官?
冷到穿長袖,熱到會中暑。
朱門酒肉臭,路有凍死骨。
作者: yagarami    時間: 2023-7-17 07:32 AM

aa0975707559 發表於 2023-7-16 10:55 PM
不然自己可以找一間飯店全包場讓大家有的吃有的拿阿 ...

這條留言能領多少啊?
我挺好奇的?
湊個字的第三行
作者: p0954    時間: 2023-7-17 08:09 AM

我站上凱道就是因為執政黨聽不到人民的訴求
而不是在這邊跟你們這些垃圾廢話的
今天人民為何要上凱道辦遊行?
而人民為了自己以及小孩的未來
被太陽灼燒皮膚燒傷以及暈厥的行為
還不是為了要求政府對居住正義以及司法改革的重視
今天你執政黨可以不重視人民的意願以及訴求還穿著外套吹冷氣
投票日就不要求著人民會把票投給你這種政黨
還有你們三立民視自由這些黨媒播報新聞以及一些政論節目跟側翼直播
可以繼續說現場人很少沒關係反正人民會讓你們知道什麼叫意義
那些說國民黨侯市長跟時代力量在現場被噓爆是為了什麼原因?
綠色政論節目名嘴就是不說為何?只會斷章取義?
遊行目的早就說過不准政黨有政治目的的宣言
侯市長的演講很明顯有政治宣言催票目的
時代力量一上台就開始黑化國民黨以及柯文哲這對遊行的目的沒有實質的正確性
民進黨從早到晚沒有派一個人來遊行現場聽取人民的意願與訴求
柯文哲一上台就對遊行目的有實質性的說明以及執政黨對於人民訴求的不重視
所以廣大的網友請告訴我不管你是哪個國家的人民對於自己以及小孩的未來是否會在意呢?
我從早站到結束退場現場聲音有多大就代表人民對民進黨有多不爽
看看執政黨對人民的態度
如果自己都不自救只會消極不敢面對這些權貴司法
那我要說的是或許你不會碰到
但你小孩可能也會碰到
那時候你還想站出來?
卻發現世界已經不是你想像中的世界了
沒有人會聽到你的聲音
所以那些只會在背後說風涼話的人
希望有一天你不會成為我口中的這些人
最後的最後真心覺得一起站上凱道的朋友
能永遠記住這歷史的一刻在你我心中的重要性
未來會在你我手中綻放光彩
作者: 19875625    時間: 2023-7-17 08:34 AM

還好吧,他們自己要去的,這麼愛去曬曬剛好吧
作者: hyk-1977    時間: 2023-7-17 08:56 AM

看起來不只26度,應該冷氣吹到有20度吧!!!
之前看到一篇新聞,台灣有一個交通設施熱得要命,導致民眾抱怨連連,相關人員出來解釋說配合政策室內溫度要維持26度...
這個一比照之後,果然綠能你不能啦....
作者: jchgeorge    時間: 2023-7-17 09:14 AM

感零涼 一生中暑 著痧 heat stroke多次 最嚴重送台大醫院急診 檢查兩天沒結果 看中醫方解
作者: lmzkk    時間: 2023-7-17 09:27 AM

冷氣還不錯 真是太享受了
反正位子也坐不久 盡量低調擺爛
作者: 陳阿唱    時間: 2023-7-17 10:35 AM

在她的生活環境下答這樣的答案這有什麼好大驚小怪的呢?選前說勞工是她她心頭最軟的一塊肉的,選後卻讓勞工變成企業老闆刀俎板上可任意宰割的魚肉?政治人物有誰會真的把人民當主人呢?以前當選時發言的謙卑謙卑再謙卑,不就是說清楚了!事實上彷彿是要人民對她謙卑一些嗎?都這樣了,還再想說什麼呢?只能說自做孽不可活?後果自己擔吧!
作者: undertakerwu    時間: 2023-7-17 11:17 AM

果然,只有總統不缺電,
其他的地方,就算熱死,
溫度也不能調低,
呵!
作者: btstalker    時間: 2023-7-17 12:02 PM

穿白衣 拱柯P

台上的人說什麼台下根本沒在聽

明明是一場柯文哲造勢大會 硬要包裝成公民運動

作者: fuc0beach    時間: 2023-7-17 12:03 PM

這坑挖得真好,蔡總統想都沒想直接掉進去
作者: alix9588    時間: 2023-7-17 12:09 PM

該怎麼說,那些抗議的人誰知道有多少當初是投給菜蝗的呢...殘存87綠蛆們還不覺醒嗎?
菜蝗根本就是晉惠帝的翻版嘛,只是人家的優點牠都沒有,人家的缺點牠倒是青出於藍....
87綠蛆們繼續看下去八
作者: H198675    時間: 2023-7-17 12:10 PM

就看下去吧
如果這麼大的遊行訴求執政黨都能當沒看到
那這個黨的本質大家也能看清楚了
但我覺得死忠仔照樣會投給冥進洞啦
作者: tsychang    時間: 2023-7-17 12:25 PM

在台灣唯有民進黨才有資格公開享受用電無限, 冷氣不用控制在最高26度限制,
沒什麼好計較, 在民進黨執政下朱門酒肉臭 是正常行為, 不用太在意.
作者: samb9015001    時間: 2023-7-17 01:55 PM

在這聲援的該不會是在家吹冷氣,鍵盤用力敲萬人嚮應無人到場的吃瓜鄉民吧!
作者: q669q669    時間: 2023-7-17 03:09 PM

難怪我們的蔡皇,從不接受記者訪問,
只想躲在總統府吹冷氣,
每一次出來就失言,
講的話沒內容,只能講冷氣不錯這種垃圾話
作者: a850057    時間: 2023-7-17 07:04 PM

人家是皇太后,怎麼可以讓太后熱到呢,你們這些下等民在太陽底下吶喊,這些皇室怎麼會聽得到.
作者: nameless6789    時間: 2023-7-17 09:56 PM

蔡英文這麼說,是故意要氣上凱道的人吧。
作者: yunkeye    時間: 2023-7-17 10:06 PM

只能州官放火,百姓不準點燈,政客不就是如此
作者: 本史帝文    時間: 2023-7-17 10:18 PM

人民在流汗抗議,政府在爽吹冷氣

[attach]138950530[/attach]

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2023-7-17 10:42 PM

因為妳錯誤的廢核能源政策導致大家一同陷入缺電危機,為了圓妳不缺電的目標大家四處跟著妳限電,今天妳們開全代會開冷氣不打緊,冷到要穿外套是什麼意思?
古有晉惠帝「何不食肉麋」
今有蔡憨帝「冷氣還不錯」

[attach]138950741[/attach]

作者: Ben_0901    時間: 2023-7-17 11:17 PM

這樣的情形,感覺真的有點誇張
執行久了,難道與人民的距離愈來愈遠了嗎
作者: s012135    時間: 2023-7-17 11:19 PM

蠻好笑的,現在已經做到答非所問,看來這個社會沒有被他玩跨那也真是夠了
作者: chang19801211    時間: 2023-7-17 11:30 PM

說句笑話 謙卑謙卑再謙卑
作者: honaka    時間: 2023-7-18 03:10 AM

這就是綠共黨阿
執政後收刮大量資源爽爽過,誰鳥你訴求遊行累不累?
撒錢給側翼去帶風向就夠了,也不用親自裝可憐上街頭了

作者: hobos666    時間: 2023-7-18 12:46 PM

陰煌的本性難移
蔡總統一臉嘲諷,展現她大小姐的風範。

作者: hobos666    時間: 2023-7-18 12:47 PM

本史帝文 發表於 2023-7-16 07:49 PM
之前政府不是規定公家機構以及民間單位冷氣應該訂在幾度嗎? 有無違規? 能穿外套 冷氣少說要開到24度以下吧? ...

執政的傲慢展露無遺
果然是不食人間煙火

作者: KENNYG811    時間: 2023-7-18 12:48 PM

中暑跟穿外套是兩碼子的事   又混為一談   真是唯恐天下不亂
作者: hobos666    時間: 2023-7-18 12:49 PM

西瓜汁小梅 發表於 2023-7-16 07:52 PM
民進黨關在冷氣房, 百姓戶外曬太陽..................這是你情我願嗎? 民脂民膏果然好吃好香 ...

貴為台灣民選總統,每一位台灣人民的問題,不是應當去關心解決嗎?
唉,算了,會這樣想就不是塔綠班了…

作者: hobos666    時間: 2023-7-18 12:50 PM

極速快車手2010 發表於 2023-7-16 08:17 PM
大小姐果然還是大小姐~~~

諷刺政府,寧願吹冷氣冷到穿夾克也不願聽民意,不懂的就是不懂,就是有這種選民。

作者: hobos666    時間: 2023-7-18 12:51 PM

本史帝文 發表於 2023-7-16 08:56 PM
716英賴冷到穿外套,青年怒到上凱道!

以前沒冷氣的時代。才會說風涼話。現在有冷氣的時代。是在講冷氣話嗎

蔡大總統覺得票太多了 施捨一點給藍白

作者: hobos666    時間: 2023-7-18 12:51 PM

極速快車手2010 發表於 2023-7-16 09:03 PM
1963年,越南高僧釋廣德自焚抗議政府迫害佛教徒時,
吳廷瑈夫人陳麗春表示:讓他們去烤和尚肉,我們來拍手 ...

洨陰:我不缺你凱道那幾萬票,我吹我的冷氣,貪我的汙,貪的錢拿來南部買那些低能兒的票就好了
作者: hobos666    時間: 2023-7-18 12:52 PM

aa0975707559 發表於 2023-7-16 10:55 PM
不然自己可以找一間飯店全包場讓大家有的吃有的拿阿 ...

畢竟即將卸任的總統是大小姐..淹水時也是坐著裝甲車視察..要不是那一屆剛好碰到那次事件..不然妳以為大家想投妳..政黨票流失多少..2020年那次大選妳看看流失多少政黨票!!
作者: hobos666    時間: 2023-7-18 12:53 PM

e86443885 發表於 2023-7-17 12:27 AM
這樣拿來一對比真的溫差有點大
沒冷氣吹真的很難熬,但外套…就免了吧

吹冷氣直接把人民的怒火吹上天了
吹冷氣就算了,還穿外套..

作者: hobos666    時間: 2023-7-18 12:53 PM

knightero 發表於 2023-7-17 01:06 AM
高官當然要享受,不然爲何要做高官?
冷到穿長袖,熱到會中暑。
朱門酒肉臭,路有凍死骨。 ...

冷氣還不錯,蔡英文要不要去睡太平間
作者: hobos666    時間: 2023-7-18 12:54 PM

yagarami 發表於 2023-7-17 07:32 AM
這條留言能領多少啊?
我挺好奇的?
湊個字的第三行

爽啦 叫什麼叫
買不起房睡公園就好了
政府蓋那麼多公園
專門就是讓你們年輕人
買不起房可以想到公園
也是個家

這不止安打了已經紅不讓了 看看蔡英文打的球又高又遠 就想變了心的女友再也回不來了

作者: hobos666    時間: 2023-7-18 12:55 PM

p0954 發表於 2023-7-17 08:09 AM
我站上凱道就是因為執政黨聽不到人民的訴求
而不是在這邊跟你們這些垃圾廢話的
今天人民為何要上凱道辦遊行 ...

蔡英文與晉惠帝「齊名」了!

古有晉惠帝的「何不食肉糜?」

當今民主台灣有蔡英文的(大熱天)「冷氣還不錯"!」

也是"台灣的驕傲"嗎?唉!

作者: hobos666    時間: 2023-7-18 12:56 PM

19875625 發表於 2023-7-17 08:34 AM
還好吧,他們自己要去的,這麼愛去曬曬剛好吧

2024以後不關菜陰蚊的事⋯⋯
執政那麼久根本不顧人民死活要這個黨幹嘛!就是要投柯文哲加油哦!

作者: hobos666    時間: 2023-7-18 12:57 PM

hyk-1977 發表於 2023-7-17 08:56 AM
看起來不只26度,應該冷氣吹到有20度吧!!!
之前看到一篇新聞,台灣有一個交通設施熱得要命,導致民眾抱怨連連, ...

是怎麼樣的白癡團隊,選在暑假官宣冬季外套
作者: hobos666    時間: 2023-7-18 12:58 PM

陳阿唱 發表於 2023-7-17 10:35 AM
在她的生活環境下答這樣的答案這有什麼好大驚小怪的呢?選前說勞工是她她心頭最軟的一塊肉的,選後卻讓勞工 ...

這就是當年一起跟農民、勞工站在街頭的民進黨,民進黨當然可以過好生活,但這種天氣你穿著厚外套,整天喊節電,是在諷刺一般的民眾吧。
作者: brook2006s    時間: 2023-7-18 01:08 PM

蔡英文昨日下午是在民進黨秘書長許立明陪同下進入圓山大飯店,穿上民進黨總統參選人賴清德競選辦公室為大選設計的棒球外套現身全代會會場,在面對媒體被問到「總統妳會不會熱?」時,蔡英文笑稱「冷氣還不錯」。不過,網路流傳凱道集會與全代會對照圖,批評綠營「吹冷氣」。
.............................
全文始末 沒有造謠好像會死 人家5月就決定在圓山招開大會  你看過圓山不開冷氣嗎 館長後來跟國昌鴂定716上凱道  故意重疊還說3道四  一堆無湳跟著共產黨匪諜 一起造謠
作者: hobos666    時間: 2023-7-18 01:16 PM

undertakerwu 發表於 2023-7-17 11:17 AM
果然,只有總統不缺電,
其他的地方,就算熱死,
溫度也不能調低,

2016年蔡英文首度當選總統,她在上任前講了讓全民寄予厚望的一段話:「我相信未來的政府有這樣的雅量,如果第一次聽不見,你可以大聲一點,第二次再聽不見,你可以更大聲一點,第三次再不回應的時候,你可以拍桌子。」
作者: hobos666    時間: 2023-7-18 01:16 PM

btstalker 發表於 2023-7-17 12:02 PM
穿白衣 拱柯P

台上的人說什麼台下根本沒在聽

用愛發電!!大家冷氣瘋狂開!停電了就能叫菜出來負責

作者: hobos666    時間: 2023-7-18 01:17 PM

fuc0beach 發表於 2023-7-17 12:03 PM

我覺得大家都誤會蔡總統了,他完美演繹出什麼是人不要臉天下無敵  有利於本土鄉土劇新世代發展,難得露臉這麼用心良苦  我們應該要效仿817:感謝英文 讚嘆英文 英文晚安 !
作者: hobos666    時間: 2023-7-18 01:18 PM

alix9588 發表於 2023-7-17 12:09 PM
該怎麼說,那些抗議的人誰知道有多少當初是投給菜蝗的呢...殘存87綠蛆們還不覺醒嗎?
菜蝗根本就是晉惠帝的 ...

冷氣冷死了 厚外套算客氣的了 貂皮大衣都差點要拿出來了
人家公主帶著大家 實現真正 穿比不穿還涼

作者: hobos666    時間: 2023-7-18 01:18 PM

H198675 發表於 2023-7-17 12:10 PM
就看下去吧
如果這麼大的遊行訴求執政黨都能當沒看到
那這個黨的本質大家也能看清楚了

詐騙政黨執政,難怪詐騙事件這麼多!
冷氣不錯,法國餐好吃,紅酒很香,你們好傻。

作者: hobos666    時間: 2023-7-18 01:20 PM

tsychang 發表於 2023-7-17 12:25 PM
在台灣唯有民進黨才有資格公開享受用電無限, 冷氣不用控制在最高26度限制,
沒什麼好計較, 在民進黨執政下朱 ...

穿棒球外套,穿棒球外套,穿棒球外套。難道要拍桌大聲才聽的見?
總統不是睡著了  是聽不到人民的聲音了....  大概耳道都被鈔票 塞住了....

作者: hobos666    時間: 2023-7-18 01:20 PM

samb9015001 發表於 2023-7-17 01:55 PM
在這聲援的該不會是在家吹冷氣,鍵盤用力敲萬人嚮應無人到場的吃瓜鄉民吧! ...

冷氣還不錯!!!
這種嘲諷的回答
讓在凱道為了正義改革熱到中暑的人民情何以堪

民進黨的 回答真得永遠不會讓我們失望

作者: hobos666    時間: 2023-7-18 01:21 PM

q669q669 發表於 2023-7-17 03:09 PM
難怪我們的蔡皇,從不接受記者訪問,
只想躲在總統府吹冷氣,
每一次出來就失言,

當然要支持我們賴導,明明圓山熱的要命,還要穿厚外套跟凱道人民一樣體驗38的高溫,真的苦民所苦呀~~~這時圓山飯店突然跳個電,大家一定很開心~
作者: hobos666    時間: 2023-7-18 02:03 PM

a850057 發表於 2023-7-17 07:04 PM
人家是皇太后,怎麼可以讓太后熱到呢,你們這些下等民在太陽底下吶喊,這些皇室怎麼會聽得到. ...

難怪任何場合都要照稿唸,一隨性講話就失言
圓山的冷氣應該是使用愛發的電吧

作者: hobos666    時間: 2023-7-18 02:03 PM

nameless6789 發表於 2023-7-17 09:56 PM
蔡英文這麼說,是故意要氣上凱道的人吧。

還是那句話
30年前的民進黨
絕對會帶民眾上街頭抗爭現在的民進黨

作者: hobos666    時間: 2023-7-18 02:12 PM

本史帝文 發表於 2023-7-17 10:18 PM
人民在流汗抗議,政府在爽吹冷氣

可議的是蔡絲毫沒有同理或體貼別人的概念,而是以一種勝利者的心態,才說得出“冷氣不錯”這種話還笑得那麼得意揚揚!

作者: hobos666    時間: 2023-7-18 02:13 PM

西瓜汁小梅 發表於 2023-7-17 10:42 PM
因為妳錯誤的廢核能源政策導致大家一同陷入缺電危機,為了圓妳不缺電的目標大家四處跟著妳限電,今天妳們開 ...

她冷酷地將和她持不同看法的人,視作敵人而非國民,而看到他們受苦,竟是她開心的來源?!真是無語。
作者: hobos666    時間: 2023-7-18 02:13 PM

Ben_0901 發表於 2023-7-17 11:17 PM
這樣的情形,感覺真的有點誇張
執行久了,難道與人民的距離愈來愈遠了嗎 ...

英文表示:林詛罵任期滿就吃退休全餐了,誰還鳥你台灣。

人民表示:讓我們公投讓不適任總統沒退休金吧

作者: hobos666    時間: 2023-7-18 02:16 PM

s012135 發表於 2023-7-17 11:19 PM
蠻好笑的,現在已經做到答非所問,看來這個社會沒有被他玩跨那也真是夠了 ...

對人民的心聲訴求
永遠表面~稱是
問題卻永拋於腦後
真的無言

作者: hobos666    時間: 2023-7-18 02:16 PM

chang19801211 發表於 2023-7-17 11:30 PM
說句笑話 謙卑謙卑再謙卑

民進黨每個表情都是傲慢,我們跟我們的下一代自己救

作者: hobos666    時間: 2023-7-18 02:17 PM

honaka 發表於 2023-7-18 03:10 AM
這就是綠共黨阿
執政後收刮大量資源爽爽過,誰鳥你訴求遊行累不累?
撒錢給側翼去帶風向就夠了,也不用親自 ...

畢竟是817的神
神是用來恭奉的呀~
神之大小姐哪管你人間疾苦~~

作者: hobos666    時間: 2023-7-18 02:18 PM

KENNYG811 發表於 2023-7-18 12:48 PM
中暑跟穿外套是兩碼子的事   又混為一談   真是唯恐天下不亂

蔡惠帝無誤!根本不苦民所苦!現在連演都不演了!

作者: zogol    時間: 2023-7-18 03:07 PM

這天氣誰叫你出來衝的,要衝就衝立法院,合法又有冷氣吹,日後還可以升大官領九萬…
作者: CenyLin    時間: 2023-7-19 03:12 AM

fuc0beach 發表於 2023-7-17 12:03 PM

你確定牠是總統??

你確定??

牠是你主子吧??

作者: 純情小卡爾    時間: 2023-7-20 03:03 PM

其實有沒有吹冷氣本來不是重點,但蔡總統曾經說過總統府裡面的人跟凱道的人民的距離那段話她自己是不是忘記了
今天反對你的人民訴求是甚麼,妳有去了解?關心嗎?妳甚至完全不聞不問

曾經說會跟人民站一起的妳,話講的很好聽,但上位之後的妳對在大熱天對著執政黨怒吼的人民又是怎樣的一個態度?人民反感的是這點吧,但我想菜總統應該也不會在意了

畢竟一路下來始終如一,都是用騙人的方式上位,騙到之後就不聞不問了
作者: kyoandgto    時間: 2023-7-20 03:17 PM

強烈對比! 穿著外套吹冷氣
是不是太誇張了..
呼籲全民節電省電,結果自己卻是如此浪費??
作者: hunter-01    時間: 2023-7-20 05:35 PM

??記者在民進黨全代會問會不會熱??
這能和遊行中暑有關係??
連中署預防都沒有這是遊行主辨單位的問題吧??

作者: tang740516    時間: 2023-7-20 06:21 PM

就算這樣,只要拿者抗中保台,還是民進黨當選
作者: kyo478    時間: 2023-7-20 08:36 PM

狗屎高官~等著貪汙罪被抓八!
作者: jackalpni    時間: 2023-7-21 09:15 AM

可惡至極的貪腐官僚
自己爽歪歪還說著風涼話
淦話聯篇 已經對其吠無感了
作者: sung0716    時間: 2023-7-23 10:26 AM

只會神隱的大小姐就是大小姐,民脂民膏吃的好香
作者: k07220126    時間: 2023-7-23 10:31 AM

在這麼下去
所謂人民的訴求就只是一則笑話
還有...
你們吹冷氣不用錢
人民要...而且還缺電..
作者: liapapayyy    時間: 2023-7-23 10:33 AM

ioojoonoo 發表於 2023-7-16 09:48 PM
綠畜哥布林護起來 快點喔

只能說這新聞帶風向的成分蠻重的,就只是剛好總統本來就有規劃的預定行程,也剛好碰到在凱道集會遊行,然後一個在室內吹冷氣,另一邊則是在大太陽底下飽受曝曬之苦,就被有心人士拿來做文章了
作者: cenarius1227    時間: 2023-7-23 02:01 PM

HAHAHAHAHA看到膠吸如此心急的回應~我就放心了
作者: ykkidog    時間: 2023-7-23 05:45 PM

人家是尊貴的大小姐
生活的環境
冷氣都要開到會冷需要穿外套那種

你說百姓很熱喔?
她說關我屁事
作者: ykkidog    時間: 2023-7-23 05:47 PM

hobos666 發表於 2023-7-18 01:21 PM
當然要支持我們賴導,明明圓山熱的要命,還要穿厚外套跟凱道人民一樣體驗38的高溫,真的苦民所苦呀~~~這 ...

跳電?
怎麼可能讓我們尊貴的大小姐熱到
一定馬上啟動備用緊急電源
冷氣讓她吹好吹滿
作者: ioojoonoo    時間: 2023-7-23 06:38 PM

還有人說是被帶風向????

穿厚外套 吹冷氣是事實
不敢派一個代表回答民眾的問題 叫做帶風向???

作者: ak999    時間: 2023-7-25 05:05 PM

讓我們大家一起來看看
國民黨的中全會 全代會 室內活動等 開不開冷氣 有沒有知民間疾苦

作者: CenyLin    時間: 2023-7-26 01:24 AM

ak999 發表於 2023-7-25 05:05 PM
讓我們大家一起來看看
國民黨的中全會 全代會 室內活動等 開不開冷氣 有沒有知民間疾苦
...

所以你這頭支那畜生也承認綠共菜豬頭不知民間疾苦啦!!

不愧是綠共支那畜生~~~智商也只能翻牆喝綠共洨~~~~~

作者: a0l0e0x0    時間: 2023-7-26 10:21 AM

台灣人最愛搞遊行抗議表達民主訴求,
可是這麼多年來幾十次的遊行,
所表達出來的訴求,
有多少次是被主政者所重視過呢?
呵呵~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www207.eyny.com/) Powered by Discuz!