伊莉討論區

標題: [人妻13年生9娃!「不想浪費丈夫基因」想湊12生肖 過年逗趣畫面曝][奇摩新聞][113.2.11] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2024-2-11 11:14 AM     標題: [人妻13年生9娃!「不想浪費丈夫基因」想湊12生肖 過年逗趣畫面曝][奇摩新聞][113.2.11]

[周刊王CTWANT] 大陸31歲女子田東霞自2008年結婚以來,已經有了9個孩子,並且從2016年開始,每年都能生育一個孩子,可以說在過去幾年中,她不是在生孩子就是在備孕。令人驚訝的是,儘管經歷了多次分娩,田東霞的身材竟然沒有任何明顯變化,9日更分享發壓歲錢的影片,只見一家11口穿紅衣拍攝全家福,氣氛相當融洽。
綜合陸媒報導,出生在河南縣城的趙萬龍從小衣食無憂,上高中時第一次見到田東霞便一見鍾情,於是向女孩告白;起初女方並不願意,只想把注意力放在學習上,無奈對方死纏爛打,漸漸地也對男孩動了心,原本她就比對方小3歲,加上趙萬龍很懂得照顧人,2人順勢走到了一起。
2人大學剛畢業不久,田東霞就有了3個孩子,起先她也沒考慮再生,但有時看著孩子嬉戲打鬧,就會想如果孩子多了,是不是家裡就會更熱鬧。為此,2人又開始了造人計劃,並於2016年迎來了第4個孩子,隨後4年間連生4娃,但她卻沒有停止備孕,2019年、2020年、2022年分別再產下1子。
據了解,田東霞家裡光保姆就有6人,專門照顧自己和孩子的起居,每天不需要做飯和家務,且每次生產結束後,都會去最好的月子中心接受照護。根據田東霞在視頻曬出的豪宅,有眼尖網友發現,該房每坪要價人民幣6萬元(約新台幣26萬元),總共幾百坪,代表她的生活十分富裕,所以才能不斷生孩子。
消息曝光後,許多女性同胞對田東霞投以心疼的目光,認為她完全成了一個「生育機器」,沒有自我的存在。不過,田東霞本人並不認同類似說法,反而非常熱衷於此,她坦然笑著說「雖然累,但也非常快樂!而且我老公的基因太好了,不多生幾個真的可惜啊!」
適逢農曆春節,夫妻倆在抖音頻道「趙萬龍家有9寶」分享發壓歲錢的影片,只見9名子女穿著漢服排排站,依序向父母講吉祥話、領紅包,場面相當熱鬧。此外,2人3天前也分享了1支全家一起拍全家福的影片,當天一家11口全穿上紅色上衣合影,年味十足。
.........................................................................................................................................
其實只要有錢生幾個那都不是問題,所以這對一般人而言還是個很驚人的情況,就像生育機器一樣。

作者: aa0975707559    時間: 2024-2-11 11:39 AM

人家經濟養得起管人家可以生多少啊   哀
作者: 天下第一站    時間: 2024-2-11 12:54 PM

慶幸的是,她不是生活在中國一胎化政策的年代。
作者: oscar13    時間: 2024-2-11 01:15 PM

這樣很拚
沒經濟問題
可以自由生啊

作者: aobt    時間: 2024-2-11 02:22 PM

就算經濟上生的起,身體短時間沒問題,年紀大了問題就會出來
作者: test4567    時間: 2024-2-11 07:25 PM

再生幾個就可以組籃球隊,連啦啦隊都有了!
作者: cc1687951    時間: 2024-2-11 07:32 PM

除了有錢,真的是喜歡小孩到了極點才有可能這樣。                    
作者: eynyeyny246    時間: 2024-2-11 09:39 PM

這年頭就算想要生多生幾個孩子,還得有那個經濟實力才行。
作者: muta66    時間: 2024-2-12 07:19 AM

只能說他們家經濟能力真的夠強,但身體真的有辦法一年生一個嗎?
作者: 小米虫    時間: 2024-2-12 03:14 PM

這是有錢人才能有的興趣
作者: knightero    時間: 2024-2-12 06:23 PM

只要負擔得起,要生幾個自己決定。
作者: gb1133405    時間: 2024-2-12 09:03 PM

看眼睛果然是同一家人
作者: lordofgod    時間: 2024-2-12 11:01 PM

養得起這麼多人其實很狂阿

作者: LJKK    時間: 2024-2-12 11:28 PM

一大家子過生活,感覺很熱鬧!
有足夠的經濟實力養那麼多孩子也是個有趣的選擇。
作者: 001974    時間: 2024-2-12 11:35 PM

有能力多生幾個沒關係 沒能力還是不要讓小孩討厭比較實在
作者: swmp    時間: 2024-2-13 09:05 AM

衣食無虞 自由生育! 中國應該很喜歡這種人
作者: aa0975707559    時間: 2024-2-13 11:55 AM

aobt 發表於 2024-2-11 02:22 PM
就算經濟上生的起,身體短時間沒問題,年紀大了問題就會出來

沒辦法人家有的是本錢可以這樣玩啊
作者: hank22hank22    時間: 2024-2-13 12:24 PM

也太強大了
感覺頗累阿

作者: money-chick    時間: 2024-2-13 02:00 PM

有錢吧,現在社會能養這麼多,算真的有本事了。
作者: mimiman    時間: 2024-2-13 04:21 PM

家裡有錢的話 生幾個都不適問題 ....
作者: chen.8115c    時間: 2024-2-13 04:25 PM

老公家底要非常好,才能生養9個娃,需要多少錢啊。
作者: orangefamily    時間: 2024-2-13 08:22 PM

有能力又有錢..多生幾個也無訪啊..
作者: ymcajoy    時間: 2024-2-13 10:37 PM

這個真的要家裡很有錢阿,但是媽生了9個感覺身材還很不錯耶
作者: pippen1470    時間: 2024-2-13 11:05 PM

喜歡小孩有能力養~
那就可以生~
雖然生的辛苦我想也是甘之如飴
作者: op431069    時間: 2024-2-14 09:59 AM

養的起想生幾個都行 人多也熱鬧
作者: cncheung    時間: 2024-2-14 11:04 AM

能生多少個孩子,這跟基因什麼不是最直接關係。而是是否有能力養。香港(小弟香港人是也)養一個小朋友,動則要有數百萬港幣預算。養十二個,只有那些富豪才可以。
作者: gogosp    時間: 2024-2-14 11:08 AM

這女人應該喜歡家裡人多熱鬧的感覺,才會一直生呀!
作者: gotw99    時間: 2024-2-14 12:52 PM

中共要出來說話啊,要說人人生娃12個,中共又可以變成最多人的大國了
作者: q11q11q1122    時間: 2024-2-14 04:03 PM

有經濟能力的家庭真好!
作者: duncan.ding    時間: 2024-2-14 04:32 PM

只要不棄養,我都支持啦...經濟能力許可,那就多生一點囉
作者: 112411    時間: 2024-2-14 05:13 PM

只要能負擔我覺得生幾個都不是問題啊
作者: uniqueguyplus    時間: 2024-2-14 10:43 PM

這是照三餐做吧
有錢真好都不用避孕
作者: zeus0915    時間: 2024-2-14 11:22 PM

只要有錢生幾個那都不是問題,生很容易,但養才是問題
作者: cs061101    時間: 2024-2-15 09:16 AM

有錢有閒
卯起來生
生完就不要後悔
作者: powermodule    時間: 2024-2-15 09:24 AM

看法:有錢又想生,好啊好啊.
以及要說,為了孩子著想,還要努力賺錢~

假設父母資產只是表面的,像大房子1間,小房子可以一人一間.
父母百年之後,勢必會為了那一點財產吵架,那就不好了.
看著財團那樣幾個兄弟都能因為財產,撕破臉.

如果不能好好管理,將來會怎樣,可想而知.
僅表示不能自我感覺良好,人多好辦事,同時人多嘴雜(心多)
作者: zogol    時間: 2024-2-15 02:20 PM

媽媽的外型還不錯,估計可以再多生幾個。
作者: zirt    時間: 2024-2-15 11:40 PM

生了這麼多小孩,真的會養得起嗎
養不起的時候,不就是社會問題了
作者: tknwo    時間: 2024-2-15 11:47 PM

天下第一站 發表於 2024-2-11 12:54 PM
慶幸的是,她不是生活在中國一胎化政策的年代。

中國一胎化2015年才解禁,所以裡面的女子也是在一胎化年代,
不過中國的一胎化政策對經濟需可的人來說不是絕對的,多生就是罰錢而已
作者: heidguy    時間: 2024-2-16 12:57 AM

很難想像這樣的十二年腦
作者: albert821222    時間: 2024-2-16 01:13 AM

這難道是有錢人嗎?不然怎麼敢生那麼多小孩
作者: dwhinhouse    時間: 2024-2-16 08:47 AM

到時候就一堆孩子來搶遺產了

作者: CJD59913    時間: 2024-2-16 11:19 PM

只要養的起
身體受的起
愛生幾個生幾個啊
作者: ramdanilee    時間: 2024-2-16 11:49 PM

感覺每天都在做 真的滿爽的 有錢的話是可以這樣
作者: jimlin100    時間: 2024-2-17 11:47 AM

除了本身的身體素質要好,也要經濟上負擔的起才能夠生養9娃啊!
作者: 丫甘    時間: 2024-2-19 03:45 PM

有能力生又願意生真的尊敬阿~太厲害了吧~~
作者: aa0975707559    時間: 2024-2-19 04:20 PM

cs061101 發表於 2024-2-15 09:16 AM
有錢有閒
卯起來生
生完就不要後悔

只要有錢甚麼都好辦事阿   不怕麻煩

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www207.eyny.com/) Powered by Discuz!