伊莉討論區

標題: 大家有看'08年秋季日劇嗎? [打印本頁]

作者: CASEY2046    時間: 2008-11-9 08:55 PM     標題: 大家有看'08年秋季日劇嗎?

作者: amy80018    時間: 2008-11-13 11:39 AM

我看了Innocent Love和公主與青蛙
兩部的感覺截然不同
但都還不錯看
作者: moon8118    時間: 2008-11-14 06:07 PM

作者: nh707020    時間: 2008-11-14 07:36 PM

流星之絆、公主與青蛙、血色星期一、SCANDAL還有風之花園是目前持續有在追的~
垃圾教師(教師再生)有越來越好看的趨勢.
作者: Joyce38    時間: 2008-11-14 11:59 PM

我先看的是我為屋狂~(king of rooms)
這部因為有鈴木杏跟水嶋(花樣的南學長)
不過是也還不錯看~~

後來我就對這季日劇稍稍的研究了一下!!
我發現每一部我幾乎都有一個知道的主演~~!
那我就更有興趣了

我先看了王牌男公關~~這部剛開始是看五十嵐隼士(喵君)
看了兩集 我覺得佐佐木的演技也不錯!!~
劇情應該也挺有走向的 所以我應該會持續追這部

公主與青蛙除了上戶彩之外~還有好久好久不見的柏原崇
光衝著柏原崇我就會看!!!
在裡面挺帥的!!

垃圾教師 因為那個老師實在太眼熟了~~所以我也就去看了
是也不錯 跟其他教師片不同的地方在於 這裡最差勁的是老師
裡面又有提到code blue 又提到山美 真的很有點!!~
還有一個蠻常見他演戲的 ~~卻不知道名字!這次演的是類似主任之類的人吧~~
就帶著兩隻為了怕別人發現他沒洗衣服的袖套~~
也挺有趣的啦!! 學生主角好像都是...傑尼斯的 不過我只叫得出中島裕翔跟山田涼介!~
接下來的劇情應該會比較具有可看性吧!!

innocent love感覺很不錯!!~雖然只看了一點點~~但是感覺是不錯的片~
還有堀北真希還有成宮寬貴

夢象成真是我覺得完全是千年女配角的水川麻美演的
那個臉上要貼象鼻的好可憐喔~~!~!
雖然很有笑果~~
這部就一整個挺有趣的!!
劇情也挺有看頭的!!

OL日本 因為一直聽說有中國人演 而且被罵得很慘
所以一直都懷有一種期待~~!!不過雖然有影片 但是還沒看就是了!!
不知道好不好看呢....

流星之絆有點小沉重了...雖然也挺好笑的
但是題材是挺沉重的!!~心情好的時候再來看~~!!
不然可能會DOWN到谷底~~

以上是我對08年秋季日劇的小小看法~~!
作者: storm520    時間: 2008-11-15 01:34 AM

作者: 不告訴你~*    時間: 2008-11-16 03:59 PM

作者: ruby750125    時間: 2008-11-20 01:39 PM

我有追流星之絆、公主與青蛙
流星之絆真的很好看
很推大家去看
公主與青蛙純粹小孩很可愛 所以追它!
作者: ctri6203    時間: 2008-12-4 03:03 AM

作者: budinvv    時間: 2008-12-4 09:50 AM

只追"公主與青蛙"^^

還不錯看啦   還滿好笑的^^

而且還有久違的柏原崇耶    自從惡作劇之吻結束後   就沒看過他了....

只是我個人覺得男主角不好看啦> <

上戶彩在劇中可以大玩變裝秀   真羨慕>////<
作者: hungyu1029    時間: 2008-12-4 03:57 PM

作者: pp5475    時間: 2008-12-5 12:13 AM

作者: minute    時間: 2008-12-15 07:09 PM

作者: ijkop    時間: 2008-12-16 08:39 PM

作者: newlotus1031    時間: 2008-12-17 08:22 AM

作者: etcu2003    時間: 2008-12-17 12:03 PM

我喜歡天真的愛
超好看的
裡面主角的內心戲演得太好了
我強推
作者: angesb38    時間: 2008-12-17 02:51 PM

作者: bearmimi    時間: 2008-12-17 10:16 PM

Innocent Love
王牌男公關
血色星期一
流星之絆

我覺得都不錯
作者: kiki212    時間: 2009-1-17 08:52 AM

我看了流星的絆、BLOODY MONDAY 、公主與青蛙、
Innocent Love這四部 真正追玩的只有BLOODY MONDATY
不過其他的都還不錯看啦

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www207.eyny.com/) Powered by Discuz!