伊莉討論區

標題: 《慶生活動》來為家教4月壽星慶祝 [打印本頁]

作者: s862082000    時間: 2009-3-20 12:54 PM     標題: 《慶生活動》來為家教4月壽星慶祝

活動前言:
總之就是慶祝4月生日的壽星~生日快樂呦~~

活動時間:
即日起至4/20 晚上11:59止

活動內容:
1) 請先PM版主們四月份的壽星有哪6個(家教人物名字)?以及該人物的生日是幾號?
((此部份+12積分,也就是說答對一個+2積分!!))

2) 答案寄出後,在至本帖回覆
((此部份+3積分!!))

3)不知答案者!可到版上的《風太研究所》找就有囉!!
((小提醒))

PM答案:
星期一、三、五請將答案PM給小嵐版主
請點擊頭像連結→

星期二、四、六請將答案PM給小昀版主
請點擊頭像連結→

星期日答案PM給兩位版主均可!!

注意事項:
01) 凡參加活動並通過者,可獲得15積分
02) 請勿重複發文,違者扣-30積分及刪帖處理,每人只有一次發表機會。
03) 請勿灌水,違者扣-30積分及刪帖處理。
04) 請發揮創意,勿抄襲/複製他人內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
05) 請勿發表跟活動無關係之內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
06) 若字數未達活動規定/注英文等情形,視情況做扣分或刪帖處理。
07) 凡參與活動通過且獲得獎勵後,該回帖將予以屏蔽,此舉動為防他人抄襲,且不會被扣分。
08) 答案寄錯給版主者,將不予加分
09) 勿在版內徵求答案,違者扣30積分
10) 若答案寄出5天後仍沒有收到回應,那表示你的答案沒有寄到,所以請重新PM答案給當日版主。
11) 參加活動者請務必遵守
本版版規

回覆格式:(請按"複製代碼"直接複製)
  1. 申請人:
  2. 是否遵守版規:答案只有一個

3. 答案寄給哪位版主:
  4. 祝福4月份壽星的話:(字數需大於25字,且不能提到該人物喔)
複製代碼

作者: 勁量電池    時間: 2009-3-21 11:31 AM

申請人:勁量電池
是否遵守版規:是
答案寄給哪位版主:小昀版主
祝福4月份壽星的話:
祝這個月的各位壽星生日快樂
這個月的壽星都還算有名的
應該還不至於被大家遺忘吧
不過即是被遺忘的也不要難過
大家都會想起來,畢竟壽星最大
再一次對大家說生日快樂阿
作者: dj94xk4    時間: 2009-3-21 12:24 PM

申請人:dj94xk4
祝福4月份壽星的話:先預祝這些人生日快樂,這次還有父子檔太酷了,這些人幾乎都是家教中期人物,當然未來篇也是有他們的戲,還有老頭是否在過60歲大壽?壽星還是最大,希望你們都快樂
作者: klhy    時間: 2009-3-21 01:57 PM

申請人:klhy
祝福4月份壽星的話:
4月份的生日壽星沒想到有人是愚人節出生的!
還有某位壽星最近常在動畫後面的小劇場出現  我很喜歡喔!感覺他也會在未來篇大大活躍呢!

祝所有4月份的壽星生日快樂~~~
作者: jackymiller    時間: 2009-3-21 03:40 PM

申請人:jackymiller

祝福4月份壽星的話:
雖然現在才三月,不過也快到4月了,那就先祝四月份的生日壽星生日快樂,要好好的為家教加油喔!
作者: hj9028156    時間: 2009-3-21 05:52 PM

申請人:hj9028156
是否遵守版規:是的
祝福4月份壽星的話:在過沒多久四月就要來臨了,先祝福這些壽星生日快樂囉!
這次還有"高級"人物得出現呢!!
作者: s2028    時間: 2009-3-21 10:30 PM

申請人:橘

祝福4月份壽星的話:四月要到了!大家也在十年後的未來待好久了,壽星們趕快一起集氣許願打倒敵人回到現在吧!!!
作者: bsexpb054    時間: 2009-3-21 10:58 PM

申請人:日番谷
是否遵守版規:阿

答案寄給哪位版主:和平主義者兩個都寄哈哈!
祝福4月份壽星的話:4月來臨嚕!同時也是大家剛把考試考完的日子吧!
沒想到那對父子倆同時都是在4月生日,今天才知道哈哈!
4月生日的都蠻有名的,電視常出現,恭喜他們生日嚕!
4月最大的節日就是愚人節趁這時候來打笨嵐和笨昀哈哈

作者: brown643    時間: 2009-3-21 11:12 PM

申請人:brown643
祝福4月份壽星的話:
恭賀四月份壽星生日快樂阿
期待你們在未來篇能夠打贏對方
回到現實,加油加油!!
作者: zax6119    時間: 2009-3-22 09:20 AM

申請人:zax6119

答案寄給哪位版主:小嵐版主

祝福4月份壽星的話:祝4月的壽星生日快樂阿~  沒想到4月的壽星裡  有非常重量級的壽星呢
                        還有其中也有一對父子也是4月的壽星喔~
作者: domoto_hui99    時間: 2009-3-22 12:31 PM

申請人:domoto_hui99
是否遵守版規:yes
祝福4月份壽星的話:這次的壽星名單中,竟然有我最最喜歡的人物出現,且他與他的父親生日竟然是同月份,真是太巧了,在此祝他天天開心,夢想成真,生日快樂,其他五位也祝他(她)們生日快樂。
作者: zzz87012    時間: 2009-3-22 07:04 PM

申請人:zzz87012
祝福4月份壽星的話
哇~真沒想到4月生日的人還滿多的@@
不過也恭喜這些人生日啦~
希望他們跟這部漫畫都可以活得長長久久(?)
作者: linda81526    時間: 2009-3-22 07:48 PM

申請人:linda81526
祝福4月份壽星的話:
終於到了那位我很喜歡的主角的月份啦。
沒想到他們家事一個月兩個人一起生日呢~
這次生日的人都還蠻熟悉的!祝他們生日快樂啦!
作者: 天流破    時間: 2009-3-22 10:14 PM

申請人:天流破
答案寄給哪位版主:小均版主
祝福4月份壽星的話:
當然要先祝福這六位壽星生日快樂囉,發現有位父子檔呢,還有個老人,居然還有個人妖(暈)
(好像太明顯了...)
作者: carolin31    時間: 2009-3-22 10:37 PM

作者: yhpengd    時間: 2009-3-23 12:38 AM

申請人:yhpengd

祝福4月份壽星的話:祝他們生日快樂ㄛ!希望他們在10年後的世界也要多多加油喔
作者: btx79513    時間: 2009-3-23 11:50 AM

申請人:btx79513
祝福4月份壽星的話:這次的壽星還真多阿  從主要角色到配角都有  也讓我重新認識一些比較不常出現的人物  這個活動真是太有意思了  最後當然就是祝4月的壽星們 生日快樂嚕
作者: ad56520    時間: 2009-3-23 04:40 PM

申請人:ad56520

答案寄給哪位版主:嵐昕
祝福4月份壽星的話:恭喜這個月生日的人物喔XD
出現了一個雖然在跟某人戰鬥時輸掉ˋ但其實算很強的人物呢=W=(不過有點噁
作者: 三橋    時間: 2009-3-23 05:34 PM

申請人:三橋
是否遵守版規:是~
祝福4月份壽星的話:
嘿嘿嘿 這次4用生日的可都是大牌人物呀!!
這是當然的呀~ 因為在下我也是4月生的呢(根本沒關係=ˇ=)
能跟這些壽星在同一個月份生日我真是太高興了
所以當然要熱烈幫他們慶祝生日囉!!!!
最重要要說的話當然是 祝你們生日快樂!!!
四月可是充滿歡樂的月份呢!!!
作者: fuzzy12moon    時間: 2009-3-23 09:56 PM

申請人:fuzzy12moon

答案寄給哪位版主:小嵐

祝福4月份壽星的話:全部都是有一定的地位的人物哦》UU《~不過晴天還是雨天....應該說只要是生日就要快快樂樂的過著.....如果...有戰斗的....在家的~~在學校的都要加油!!!生日快樂~~(HAPPY BIRTHDAY)
作者: kimokuo    時間: 2009-3-23 10:28 PM

申請人:kimokuo

祝福4月份壽星的話:
四月份的壽星們
生日快樂囉
尤其是分隔兩地的父子
只要能打敗白蘭
一定有機會再見面的
加油
作者: zxdf1234    時間: 2009-3-24 06:47 PM

作者: dave555    時間: 2009-3-25 01:39 AM

申請人:dave555

祝福4月份壽星的話:希望各位壽星可以生日快樂喔,還有之前都沒注意人物的生物,
現在看一看很多人的生日都讓我很驚訝阿,而且好多金牛座.
作者: fenvteng    時間: 2009-3-25 02:39 PM

作者: perry09876    時間: 2009-3-25 04:33 PM

申請人:perry09876

祝福4月份壽星的話:
祝4月的壽星生日快樂
沒想到4月的壽星裡居然有父子檔
真是太不思議了
而且還有人生日是愚人節
那會不會每次過生日都被別人以為是在騙人啊
作者: 破曉之天空    時間: 2009-3-25 06:44 PM

申請人:破曉之天空
祝福4月份壽星的話:
祝4月份的壽星們生日快樂
不過沒想到4月的壽星都是重量級人物
而且有兩人是父子
而某的女生的男朋友(應該是吧)
是某個暗殺部隊的其中一人的朋友(應該是吧)
作者: 林阿伯    時間: 2009-3-25 08:02 PM

作者: misandevil    時間: 2009-3-25 08:46 PM

申請人:misandevil
是否遵守版規:一定遵守的

祝福4月份壽星的話:
生日快樂呀!
長了一歲也要變更強更穩重!
改天也要請吃壽司呀~
鮪魚肚的比較好吃!多來幾份吧!
跟父親一起過生日吧!
作者: lin0718522    時間: 2009-3-25 10:03 PM

申請人:lin0718522
是否遵守版規:對

祝福4月份壽星的話:真是沒想到彭哥列首屈一指的發明家竟然也是4月壽星啊
                                          還有一對父子竟然也都是4月生的 對阿綱頗有好感的老人
                                          也是4月的 還滿多人的嘛 祝各位生日快樂長命百歲囉 不過好像不太可能......
作者: tengfenv    時間: 2009-3-25 11:08 PM

作者: jay24680    時間: 2009-3-26 09:33 AM

作者: pcst0315    時間: 2009-3-26 01:10 PM

申請人:pcst0315

祝福4月份壽星的話:祝四月份壽星生日快樂~不過父子同為四月份生日,真是剛好呢!而且竟然還有愚人節生日的,想讓人忘記也很困難。
作者: 黑犬    時間: 2009-3-26 05:45 PM

申請人:黑犬

祝福4月份壽星的話:不管是重要角色或是小配角,或活的還是死的,都祝一起他們生日快的啦!!
                        希望某父子能開心度過他們的生日,^^
                        還有祝 在天上的也能安息度過他的冥大壽~(膜拜)
作者: azurite110927    時間: 2009-3-26 06:05 PM

申請人:azurite110927
是否遵守版規:四滴

祝福4月份壽星的話:看完才知道有重量級人物出生在四月!!
                         祝在4月份生日的人生日快樂!!
作者: zxdf4567    時間: 2009-3-26 10:47 PM

申請人:zxdf4567
祝福4月份壽星的話:
祝福這位喜歡熟男的壽星生日快樂,
原本他是愛上大人藍波,
不過10年後好像是和了平在一起耶...
也是不錯的配對,祝他們能夠相親相愛~
作者: Cracker    時間: 2009-3-27 01:01 AM

申請人:Cracker

祝福4月份壽星的話:這次壽星對象 真是令我意外!!
                         祝4月份壽星HAPPY BIRTHDAY!!
                         也期盼能戰勝對方 回到現實世界~~加油加油
                                          生日快樂 TO 4月份壽星們
作者: asey5120803    時間: 2009-3-27 06:47 PM

申請人:asey5120803
祝福4月份壽星的話:壽星們生日快樂阿
話說其中有父子檔
人妖=口= and 老人(囧)
希望你們都Happy
作者: 韓翎    時間: 2009-3-28 11:06 AM

申請人:韓翎

祝福4月份壽星的話:父子居然在同一個月份生日呢!好巧的說~
                        這個月份生日的人還真是各式各樣的呢!
                         幾乎涵蓋了各路的人~其中有一位本身就散發出有趣的氣息
                        祝你們都生日快樂啦!!!
作者: ninarou    時間: 2009-3-28 01:41 PM

作者: s8422s    時間: 2009-3-28 07:23 PM

申請人:s8422s
祝福4月份壽星的話:先祝四月份的壽星生日快樂!
噗~!有人是愚人節出生耶!真是看不出來耶!
難得父子在同月份出生 可以一起慶生的說
作者: 嘉私    時間: 2009-3-29 06:22 PM

申請人:嘉私

祝福4月份壽星的話:

幸好有這一個活動,我差一點忘了那守護者的生日orz
反而記得他爸爸(我變了叔控??)
不管是不是大叔、青年,
我也對大家說聲生日快樂^^
作者: dancer82317    時間: 2009-3-29 07:48 PM

作者: d22022708    時間: 2009-3-29 09:59 PM

申請人:d22022708
祝福4月份壽星的話:
四月份的壽星似乎比三月份的還要活耀
目前的劇情中多多少少也都有關連
希望他們能夠在往後的劇情中能有更好的表現!
最後還是要說 「生日快樂」!
作者: miyavisam    時間: 2009-3-29 11:14 PM

申請人:miyavisam
祝福4月份壽星的話:祝各位壽星生日快樂啊~
                         在未來篇的大家又又開始修練了
                                          要好好加油,一起回到10年年的世界去吧!
作者: 佛心來了    時間: 2009-3-29 11:35 PM

申請人:佛心來了
答案寄給哪位版主:小均版主
祝福4月份壽星的話:恭喜阿四月份的壽星們
意外發現一些平常比較少會注意的人們
而且還有父子檔這樣就可以辦同一天啦
省下來啦
作者: 不氏仁    時間: 2009-3-30 09:18 PM

申請人:不氏仁

祝福4月份壽星的話:相當的驚訝 那6個人的生日就在4月 不過遺忘了好幾個人啊...只記得常出場的傢伙
再過幾天就是4月啦~真希望他們能在漫畫裡有好的表現 先在這裡跟他們說聲"生日快樂"吧!
作者: fox062045    時間: 2009-3-31 10:14 AM

申請人:FOX062045
是否遵守版規:YES

祝福4月份壽星的話:四月的壽星們,生日快樂,也期望在家庭教師裡,繼續看你們活耀的表現。大家加油!噗…剛查到有一對父子是四月呀,真是令我驚訝
作者: wei321    時間: 2009-3-31 03:48 PM

作者: a333444    時間: 2009-3-31 05:34 PM

申請人:a333444
答案寄給哪位版主:s862082000
祝福4月份壽星的話:(字數需大於25字,且不能提到該人物喔)
那六位的壽星生日快樂啊.....不過都希望他們都能打敗敵人....雖然4月份還沒到....都希望他們別輸...通常都不會輸的吧....嘻嘻...總之生日快樂了
作者: arielsafin    時間: 2009-4-1 04:28 PM

申請人:arielsafin
是否遵守版規:yes!

祝福4月份壽星的話:沒想到某對父子同時上榜了耶~ 其它還有一些奇怪的人(不太認識)...
                            不管怎麼說, 壽星最大, 生日快樂!
作者: 小未知    時間: 2009-4-2 03:10 PM

作者: eva_lily15    時間: 2009-4-2 11:56 PM

申請人:eva_lily15

是否遵守版規:是的!
祝福4月份壽星的話:提到生日嘛…最想做的,就是在壽星臉上砸個滿是奶油的蛋糕啦!這是壽星應該享受到的"福利"之一唷~呵呵!長一歲長一志!相信本月的壽星們能夠長一歲長一志!能夠努力不懈的朝自己目標邁進啊!就算途中遇到困難,相信他們也能夠化險為夷啊!加油吧~四月的壽星們~!衝向美好燦爛的未來吧~(好老梗喔…唉~)
作者: 紫柳風    時間: 2009-4-3 05:25 PM

作者: 薛薛    時間: 2009-4-3 07:43 PM

申請人:薛薛

祝福4月份壽星的話:裡面有一對父子居然是同一月生日耶!好酷!
大部分都是10年後重量級人物(雖然有些掛了)
希望你們就算是幽靈也要生日快樂...
作者: aben112008    時間: 2009-4-3 10:00 PM

申請人:aben112008
祝福4月份壽星的話:在四月這個充滿生氣活潑的春天生日的壽星們一定是
                             很幸福的拉.希望壽星們能在這一歲中快快樂樂的.也
                             不要忘了支持家教拉~~願祝你福壽與天齊.恭賀你生辰快樂
                             年年都有今日.歲歲都有今朝.恭喜你!!!
作者: 神龍月    時間: 2009-4-4 11:39 AM

申請人:神龍月
祝福4月份壽星的話:
有人在愚人節生日啊~那我可以整他嗎?XD   而且還是父子黨呢~
希望在未來篇裡面~能夠努力讓大家回到過去~
祝四月份的壽星生日快樂~
作者: gary9242    時間: 2009-4-4 12:08 PM

申請人:gary9242

祝福4月份壽星的話:先祝福你們生日快樂,在來就是把 白嵐秒殺吧^^
作者: apoq2003    時間: 2009-4-4 01:03 PM

申請人:apoq2003(龍骸.兔老大)
是否遵守版規:答案只有一個 是

答案寄給哪位版主:小昀板主
祝福4月份壽星的話:
在這月份裡,了解了這個月的壽星們有誰~照著日子排,我發現頭尾相連阿!這只能說~當月他們的家中花費一定很大的!在此祝他們大家生日快樂囉~其中還有一位女性呢!想想...男生當中有一個應該要算半了女性吧....嗯~這不是重點!重點是祝他們大家生日快樂囉
(字數需大於25字,且不能提到該人物喔)
作者: jeanjane25614    時間: 2009-4-5 09:04 AM

申請人:夜月龍(jeanjane25614)

是否遵守版規:當然囉!

答案寄給哪位版主:小均

祝福4月份壽星的話:
  各位的生日到了哪!有帥帥的耶...(閃)
總之在這個月大家就開心的度過吧!祝
4月的壽星們生日快樂唷!!(拉砲)
作者: vaticwind    時間: 2009-4-5 05:26 PM

申請人:vaticwind
祝福4月份壽星的話:祝四月份的壽星生日快樂!期待各位在漫畫中有更加活躍的表現~~
能夠在愚人節當天過生日應該是很有趣的經驗~~~
作者: s15964322    時間: 2009-4-5 08:17 PM

申請人:s15964322

答案寄給哪位版主:小均
祝福4月份壽星的話:每次看到家庭教師都好開心呢~當然他們的生日祝賀不能錯過阿
只是沒有這活動還不知道那對父子生日都在四月呢~  四月的壽星   生日快樂喔
作者: yvonne00358    時間: 2009-4-6 12:04 AM

申請人:yvonne00358
是否遵守版規:恩((狂點頭
祝福4月份壽星的話:4月份生日中,有一位大人物跟我同一天生日耶,我好高興歐><
我會買個大蛋糕好好跟某大一起慶祝生日的^^
作者: calf3300126    時間: 2009-4-6 01:59 PM

作者: mousezzzz    時間: 2009-4-6 03:16 PM

申請人:mousezzzz
祝福4月份壽星的話:(字數需大於25字,且不能提到該人物喔)
在這先祝福這6位壽星生日快樂~雖然我的生日是在5月份~不能跟這6位一起慶祝~不過還是很為他們高興
作者: poj123456    時間: 2009-4-6 06:47 PM

申請人:poj123456

祝福4月份壽星的話:首先當然是祝他們生日快樂囉!
生日在4月的都還蠻常出現的看過家教的應該都認識!
順便祝阿剛他們能打贏白蘭^^
作者: ahoga    時間: 2009-4-6 08:24 PM

申請人:ahoga

祝福4月份壽星的話:祝賀所有4月的朋友生日快樂喔
不只漫畫裡的腳色也祝各位4月的壽星年年有今日歲歲有今朝
另外祝其中一位愚人節快樂喔,哈哈
作者: z10813    時間: 2009-4-7 09:44 AM

申請人:z10813
是否遵守板規:是
祝福4月份壽星的話:有些老頭真的喜歡過生日嗎?未成年期待長大的例外,但老頭是往棺材跨了一步了,總之還是祝四月份壽星生日快樂。
作者: ssai76    時間: 2009-4-8 11:06 AM

申請人:ssai76

祝福4月份壽星的話:在這邊先祝福4月分的壽星~生日快樂唷!!
真是讓我太驚訝囉沒想到一次有這麼多的壽星呢,
在這邊真是為你們感到開心說呢!
作者: sugar30514    時間: 2009-4-10 07:43 AM

作者: wl01651082    時間: 2009-4-10 03:09 PM

申請人:wl01651082

祝福4月份壽星的話:
在這裡祝你們生日快樂囉!希望你們能早日打敗眼前的強敵!平安的回到10年前!
作者: qoo12167    時間: 2009-4-10 06:30 PM

申請人:烈風
祝福4月份壽星的話:
祝福4月份的壽星日生快樂  雖然我是3月的
但是希望4月份的壽星 每天都有好運氣  心想事成喔 天天都麗美 跟帥氣喔
也希望大家督每天都開心喔
作者: ac976431    時間: 2009-4-10 10:11 PM

申請人:ac976431

祝福4月份壽星的話:
祝四月份的壽星們~ 生日快樂!!!
四月份的壽星裡,有不少不簡單的人物唷!!
期待你們能在十年後更加活躍!!早日突破困境~
作者: 楓水    時間: 2009-4-11 02:46 PM

申請人:楓水
祝福4月份壽星的話:裡面也有人生日是愚人節那父子都是一樣在四月
希望四月壽星的人可以在未來篇變的更受歡迎(可惜裡面有些人沒有
祝四月壽星生日快樂!!
作者: 纓絡    時間: 2009-4-11 05:23 PM

申請人:纓絡
祝福4月份壽星的話:
說到四月份壽星我也是其中一名哈哈哈(大誤
說到這個,父子檔都是四月份真的很強XD
祝你們跟我生日快樂啦=)
作者: 469519    時間: 2009-4-11 05:55 PM

申請人:469519
祝福4月份壽星的話:老掉牙一句:生日快樂~   祝你們在節目裡出現的機會變的更多
作者: hua929    時間: 2009-4-12 01:20 AM

申請人:hua929
祝福4月份壽星的話:祝各位壽星生日快樂!裡面有我很喜歡的人物呢!
希望大家以後繼續支持家庭教師喔!!加油!
作者: asdoy26    時間: 2009-4-12 05:54 PM

申請人:asdoy26
是否遵守版規:Yes,I do.
答案寄給哪位版主:小嵐及小昀兩位板主
祝福4月份壽星的話:生日快樂~
沒想到四月份壽星人還滿多的
居然還有父子檔啊
總之  在此祝各位四月份壽星們
生~~日~~快~~樂~~
作者: lynxlynx    時間: 2009-4-12 07:17 PM

申請人:lynxlynx
是否遵守版規:是的

祝福4月份壽星的話:先來祝大家生日快樂,這次找了好辛苦,一直漏掉  第九代首領,對不起啊~
作者: fennec123    時間: 2009-4-12 09:09 PM

申請人:fennec123
祝福4月份壽星的話:感覺4月份的壽星們平均年齡層還滿高的(笑),希望你們在未來繼續努力囉!!!
                         生日快樂
作者: P88149    時間: 2009-4-12 10:00 PM

申請人:P88149

答案寄給哪位版主:嵐圻
祝福4月份壽星的話:當然先祝福他們生日快樂  裡面有個傢伙的聲音非常令人雞皮疙瘩

不過他也帶來了許多歡樂  希望他以後繼續的給我們許多的歡樂

裡面還有父子檔  他們都很棒  很想去幫他們捧場 XD

其中有一個  個人覺得 他嚴肅的時候非常的帥 ///

希望他們能夠開開心心的度過每一天
作者: asdx178    時間: 2009-4-13 10:44 AM

申請人:asdx178

祝福4月份壽星的話:
祝六位壽星生日快樂啊.....不過也希望他們都能打敗敵人 心想事成 各自能達到個人的目標及願望....這樣我們才能繼續看到她們精湛的表現 ...嘻嘻...總之生日快樂了
作者: destony    時間: 2009-4-13 09:04 PM

申請人:destony
祝福4月份壽星的話:
原來有個重要級壽星出生在愚人節
沒多久就要結束修行進行大戰
先祝福壽星們 生日快樂
期待你們能大活躍
作者: mvf    時間: 2009-4-14 02:40 AM

作者: qoo12167    時間: 2009-4-14 06:57 PM

申請人:烈風
祝福4月份壽星的話:
祝福4月份的壽星們 要好好的為家教加油喔..未來就要靠你們了 ...妳們最強的
作者: teddybear44    時間: 2009-4-14 11:08 PM

申請人:teddybear44
祝福4月份壽星的話:
祝每個四月份的壽星生日快樂
也盼望各位在未來能打敗強敵
回到現實生活中吧
作者: tekkentag62    時間: 2009-4-15 12:22 PM

申請人:tekkentag62
祝福4月份壽星的話:生日快樂啊!!4月份的壽星~~也祝你們在家教裡面的格子越來越多^^  當然也希望千萬不要領便當就是了!!" 生日快樂^^
作者: ☆~瘋狂叮叮~☆    時間: 2009-4-15 12:25 PM

申請人:☆~瘋狂叮叮~☆
是否遵守版規:不遵守就奇摟!!

祝福4月份壽星的話:
這次四月份的壽星,幾乎都是我尬意的,喔耶~跟我妹同賀!!!我妹也是四月份壽星 XD"
祝你們在未來篇,能有很大的作為^^"
作者: t8899801    時間: 2009-4-15 10:38 PM

作者: 可愛小天心    時間: 2009-4-16 03:53 PM

申請人:可愛小天心

祝福4月份壽星的話:各位守壽星生日快樂哦,真巧我家爸爸和小朋友也都在4月出生的(但都農曆就是了)
不過能在同一個月份出生真難得呢
祝大家生日願望都會實現~天天都快樂
作者: w7280064    時間: 2009-4-16 04:41 PM

申請人:W7280064

祝福4月份壽星的話:祝4月的壽星能更努力的邁力演出
作者: 黑崎yoyo    時間: 2009-4-16 07:36 PM

申請人:黑崎yoyo

祝福4月份壽星的話:
某位重要的角色,先祝你生日快樂囉!
雖然天野老師似乎每次都讓你當別人出場的踏腳石,
但可愛的最強殺手的Reborn都認同你,肯定你的能力了,
所以你一定能達到Reborn所說的程度的,加油喔!
還有某位和藹的老爺爺,也祝你能活的長久。
另外也祝其他人生日快樂!
作者: 仙逸    時間: 2009-4-16 10:37 PM

申請人:dj94xk4
祝福4月份壽星的話:祝福4月的壽星們~
在美好的一年中,能多多減少些危機吧~
作者: 夢小孟    時間: 2009-4-17 11:42 PM

申請人:夢小孟
是否遵守版規:是的!

祝福4月份壽星的話:一年唯一一次的節日 祝你們生日快樂
然後不要太早領便當....(不對
希望大家在未來篇都有很好的表現!!
作者: 席史    時間: 2009-4-18 05:01 PM

作者: 985243    時間: 2009-4-18 09:56 PM

作者: kk5007185    時間: 2009-4-20 12:32 AM

申請人:kk5007185
是否遵守版規:答案只有一個yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

答案寄給哪位版主:小昀
首先大家生日快樂
兩個同再屋簷下一起生日
有幾個沒想到居然都找的到生日@@
XDD
作者: 白羽戀    時間: 2009-4-20 10:33 AM

申請人:白羽戀

祝福4月份壽星的話:首先當然是恭喜生日快樂囉 沒想到又長了一歲了呢
在未來也要好好加油 努力回到過去才行阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www207.eyny.com/) Powered by Discuz!