伊莉討論區

標題: 積極為電影版預熱,冲方丁『天地明察』漫畫化決定! [打印本頁]

作者: CC840521    時間: 2011-3-27 03:59 PM     標題: 積極為電影版預熱,冲方丁『天地明察』漫畫化決定!

[attach]54182145[/attach]

曾經獲得過第31回吉川英治文學新人獎、第7回本屋大獎、第143回直木獎等等諸多重大的獎項、由著名作家、腳本家沖方丁老師創作的這部『天地明察』最近決定要改編成漫畫作品了。漫畫版的『天地明察』將正式於4月25日發售的漫畫雜誌『月刊Afternoon』的ComiColors欄目正式開始連載﹗這部原作小說作品描寫了江戶時代的圍棋棋士、天文歷學人涉川春海的畢生生涯,在風格上顯得大氣又恢弘。這部作品自從去年12月宣佈了電影化以來獲得了多方面的關注,畢竟沖方丁老師的『殼中少女』以及『蒼穹的戰神』都是相當著名的作品了,那麼這部『天地明察』必然也不會讓廣大沖方丁的粉絲們失望的﹗如果想要知道這部作品講述了怎樣的故事,就敬請期待下4月25日開載的漫畫吧﹗[size=+2]
轉載本站文章請注明出處(轉載自︰動漫FANS_dm123.cn )作者,保證圖片的完整性,謝謝合作﹗

又有一部要漫畫化了耶
好期待喔
心情激憤中!!!

作者: js000    時間: 2011-3-27 05:17 PM

蒼穹的戰神超好看的,希望這部一樣好看喔
作者: a811227    時間: 2011-3-27 08:33 PM

明子挺吸引人的呢  多多注意了喔 !!
作者: alexin90    時間: 2011-3-27 11:03 PM

有沖方丁的名字掛保證,又有大獎加持,劇情應不失水準,看畫風如何囉,
作者: iclubs1231    時間: 2011-3-28 03:12 PM

作者: jsmamo    時間: 2011-3-28 05:08 PM

沖方丁=好劇情+大量便當?
作者: cupe23599    時間: 2011-3-28 11:42 PM

當時這作品得賞沒多久
碰巧看到官方的介紹
一整個熱情激昂(笑
劇場版的先行準備是吧
我會期待的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www207.eyny.com/) Powered by Discuz!