伊莉討論區

標題: [音樂工具]Mp3tag 2.48 在MP3中插入圖片、專輯封面、歌手照片~免安裝(RAR@2MB@雙載點) [打印本頁]

作者: le2712    時間: 2011-3-28 05:18 PM     標題: [音樂工具]Mp3tag 2.48 在MP3中插入圖片、專輯封面、歌手照片~免安裝(RAR@2MB@雙載點)

【軟體名稱】:Mp3tag v2.48b~免安裝
【軟體語言】:多國語言
【軟體分類】:音樂工具
【軟體格式】:RAR
【檔案大小】:2 MB
【放置空間】:depositfiles/ mediafire/ min.us
【解壓密碼】:le2712@分享於伊莉

不知道有些喜歡聽mp3隨身聽的各位看倌們…是否常常都有在自己的機器裡頭看見本來應該是一堆歌曲資料的訊息,但往往都變成了一堆亂碼呢?一定有看倌常這樣…而且在電腦裡頭修改完資訊後還是沒有任何改變,今天分享的就是專門用於MP3文件標籤修改的軟體叫Mp3tag

Mp3tag軟體可支援ID3v1, ID3v2.3, ID3v2.4, iTunes MP4, WMA, Vorbis Comments與APE等格式的Tag編輯工作,除了一般MP3格式之外,還可支援aac, flac, ape, mp4, m4a, mpc, ogg, ofr, ofs, spx, tak, tta, wma與wv等格式的音樂檔。使用時,可一次選取多個檔案進行批次作業,另外也可支援從Freedb、Amazon...等資料庫下載音樂檔或音樂CD的歌曲資料。

Mp3tag是個專門用來大量、批次編輯MP3音樂檔各種類型Tag標籤的軟體,在一般應用上,tag標籤可以用來顯示歌曲名稱、專輯名稱、歌手名稱…等等資訊,並可在MP3音樂檔中嵌入自己的註解或專輯封面、圖片與歌手照片。讓我們在播放軟體或MP3、手機中播放歌曲時,可以順便看到專輯唱片的封面或歌手照片。

mp3tag是mp3音樂檔案id3-tag訊息修改器。所謂id3-tag 訊息,就是在mp3音樂檔案中加入曲名、演唱者、專輯、年月、風格、註解等訊息,便於您收集歌曲。還可以處理 APE 、 OGG 、AAC 、 WMA …等數十種的音樂檔案格式。

Mp3tag 可以將你所選定的音樂檔案一次性修改檔案中的 ID3v1 、 ID3v2 、附註、音樂類型等,都能夠修改;若你不知資料該修改成什麼資訊也沒關係,Mp3tag 也能在短短的幾秒鐘在 freedb 線上音樂資料庫上搜尋訂自動幫你寫到你的音樂檔案內。

[2011-03-26]
  FIX: possible runtime error when creating new actions.
Homepage -  http://www.mp3tag.de

[attach]54252252[/attach]

確保下載的軟體能正常使用,請使用 WinRAR 最新版本解壓

WinRAR 4.00 - Final~正體中文版(32 位元)

WinRAR 4.00 - Final~正體中文版(32 位元)

請回帖者依此格式回帖:

下載檔案:檔案名稱(如檔案名稱與下載不符.可在此註明)
下載日期:自己下載的日期
解壓密碼:(正確/錯誤) (解壓時若不需要密碼即可解壓,也請在此項告知)
感 謝 者 :(為發帖人EYNY ID+對此篇文的感謝話)
下載心得:(請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣)

免責聲明:
1.僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!請於測試完後24小時以內將檔案刪除!
2.請支持正版!本檔案的提供純為試看用途,請勿作商業上之用途!!!!請於下載完後24小時以內將檔案刪除!!!

作者: afftty    時間: 2011-3-29 08:49 PM

作者: s9658742    時間: 2011-3-30 11:40 AM

作者: s9658742    時間: 2011-3-30 11:42 AM

作者: 貓人    時間: 2011-3-31 01:24 AM

下載檔案:Mp3tag 2.48
下載日期:2011/3/31
解壓密碼:(正確/錯誤) (解壓時若不需要密碼即可解壓,也請在此項告知)
感 謝 者 :謝謝le2712的分享
下載心得:正好在整理音樂..所以非常受用~!!
作者: HerCG    時間: 2011-3-31 10:01 AM

解壓密碼:正確
下載心得:有這工具就方便了!
作者: andms94    時間: 2011-3-31 02:48 PM

下載心得:有這工具就方便了!
作者: ppuck2106    時間: 2011-4-1 12:28 AM

下載日期:2011/4/1
下載心得:終於...想要把專輯照片放進手機的想法得以實現
作者: fdsa9110    時間: 2011-4-3 01:28 AM

下載日期:2011/04/03
下載心得:太感謝了,真方便
作者: GAAAi    時間: 2011-4-5 07:54 PM

下載日期:2011/4/5
下載心得:這很方便呢!!!
作者: milen115    時間: 2011-4-8 11:49 AM

正好在整理音樂..所以非常受用~!!
作者: francispkk    時間: 2011-4-8 05:16 PM

作者: DK1983    時間: 2011-4-8 09:14 PM

不錯的軟體
這樣音樂都可以貼上專輯圖片了
作者: sunnydream8312    時間: 2011-4-10 04:47 PM

下載日期:2011/4/10
下載心得:mp3撥放的名稱都是亂碼,如果沒這種軟體,一首首改名會累死吧!感謝大大分享!
作者: atse1687    時間: 2011-4-11 02:26 AM

下載日期:2011/4/11
下載心得:TAB無限機歌曲亂碼急需解藥!!
作者: hsusci0822    時間: 2011-4-17 12:12 AM

作者: sandyroy1    時間: 2011-4-20 10:51 AM

3Q...正準備好好的試用一下...希望能成功!!
作者: 傻小赤    時間: 2011-4-26 08:57 PM

下載日期:2011/4/26
下載心得:這樣以後整理音樂就比較輕鬆了^^
作者: tiny-star    時間: 2011-4-27 01:42 PM

作者: hi61205    時間: 2011-4-28 04:02 PM

下載日期:2011/04/28
下載心得:有些歌有專輯的圖片 都不知如何刪去呢
作者: jhd.iot    時間: 2011-4-28 05:53 PM

作者: alex1619    時間: 2011-4-29 12:10 AM

下載日期:2011/4/29
下載心得:蠻特別的軟體   下載來試試看
作者: oj2971    時間: 2011-4-30 08:37 PM

作者: kohan01    時間: 2011-5-1 09:20 AM

感謝分享
希望能符合需求
作者: gogo521    時間: 2011-5-1 10:40 AM

作者: dreamrain2008    時間: 2011-5-1 11:46 AM

下載日期:2011/5/01
下載心得:喜愛音樂整齊性的人一定要用的東西啦^^
作者: shelia70527    時間: 2011-5-1 01:10 PM

作者: qaz30778    時間: 2011-5-1 01:27 PM

非常感謝
這種軟體在處理大量檔案的時候 非常好用
作者: saycyc1223    時間: 2011-5-8 12:19 PM

下載日期:2011/05/08
下載心得:謝謝你提供這麼好的軟體!終於不會有亂碼了
作者: e941102    時間: 2011-5-11 07:40 PM

下載日期:2011/05/11
下載心得:真的很感謝分享喔!!
作者: airplane!    時間: 2011-5-15 11:23 AM

下載心得:終於找到繁中了!! 感謝
作者: sakura1688    時間: 2011-5-15 11:53 AM

難得有這麼好的分享
真是謝謝
作者: maplelover41    時間: 2011-5-15 05:42 PM

下載日期:2011/5/15
下載心得:正需要這個,要來修一大堆音樂囉~
作者: nuttert00ls    時間: 2011-5-22 06:21 PM

作者: 噗呆    時間: 2011-5-25 05:45 PM

作者: HaHaHa030    時間: 2011-5-25 09:36 PM

謝謝芬想阿
哈哈哈
好想快點用
作者: KazamiChen    時間: 2011-6-4 07:33 AM

Thanks for sharing this software
I have looked for a long itme
作者: a04g0    時間: 2011-6-4 10:33 AM

下載日期:2011/06/04
感 謝 者 :謝謝le2712大大的分享
下載心得:有這麼好用的軟體,趕快來使用~!!
作者: Siaomie    時間: 2011-6-4 07:04 PM

解壓密碼: 正確
下載心得:現在正在試著下載!!!!  感覺很棒:>  嘻嘻!!!
作者: Siaomie    時間: 2011-6-4 07:07 PM

解壓密碼: 正確
下載心得:現在正在試著下載!!!!  感覺很棒:>  嘻嘻!!!
作者: carlnash15    時間: 2011-6-4 07:49 PM

看起來是個很有趣的程式!! 真是不錯!下載來看看 乾溫大大分享
作者: shelia70527    時間: 2011-6-4 09:12 PM

作者: prince72    時間: 2011-6-4 11:49 PM

下載日期:2011/6/4
作者: 32614    時間: 2011-6-5 01:14 AM

下載心得:這哥軟體超棒^^
作者: tene0520    時間: 2011-6-6 11:26 PM

感謝分享
終於可以把擾人的註解刪除了
作者: ★可愛﹏趴趴★    時間: 2011-6-6 11:37 PM

下載日期:2011/06/06
感 謝 者 :謝謝大大的分享
下載心得:以後要編輯歌名不用再一個一個弄了!!
作者: 5512355123    時間: 2011-6-7 10:02 AM

作者: 0150wt    時間: 2011-6-20 06:28 PM

3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQq
作者: wwfghjklee    時間: 2011-6-20 07:24 PM

作者: frank0402    時間: 2011-6-20 07:58 PM

回復 1# le2712

作者: a25225239    時間: 2011-7-3 09:39 PM

下載日期:2011/7/3
解壓密碼:回覆才能下載...
下載心得:謝謝分享!
作者: abc33005    時間: 2011-7-7 06:21 PM

感謝分享趕快利用看看~~~
作者: ruby3119    時間: 2011-7-11 05:06 PM

作者: 豬不是人    時間: 2011-7-12 11:29 PM

下載日期:2011/07/12
感 謝 者 :感謝le2712的分享
下載心得:終於能把專輯封面放上去了
作者: t2r4a6i8n    時間: 2011-7-18 03:21 PM

NICE~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: k5239741    時間: 2011-7-18 04:38 PM

作者: woodstock603    時間: 2011-7-18 11:22 PM

作者: qaz963wsx    時間: 2011-7-19 01:56 PM

下載日期:2011/07/19
下載心得:謝謝你提供這麼好的軟體!以後要編輯歌曲不用再一首一首用了!!謝謝
作者: 哈燒    時間: 2011-7-19 02:19 PM

感謝你分享那麼好低軟體
太感謝你嚕
作者: princewars    時間: 2011-7-28 01:30 PM

下載日期:2011/07/28
下載心得:太感謝了,真方便
作者: jung1894    時間: 2011-7-28 03:15 PM

下載日期:2011/07/28
下載心得:謝謝你提供這麼好的軟體!以後要編輯歌曲不用再一首一首用了!!謝謝
作者: jung1894    時間: 2011-7-29 03:42 PM

下載日期:2011/07/29
作者: aaaa1806    時間: 2011-7-30 01:10 PM

下載日期:2011/07/30
下載心得:謝謝你提供這麼好的軟體!以後要編輯歌曲不用再一首一首用了!!
              一首一首用很麻煩=v=
作者: goodbyeboy40    時間: 2011-7-30 05:41 PM

下載日期:2011/07/30
下載心得:謝謝你提供此軟體,不用擔心專輯封面的問題了!!
作者: edieric    時間: 2011-7-31 09:54 PM

感謝分享~
好軟體一個!
作者: doda    時間: 2011-8-3 07:27 AM

下載日期:2011/08/ˇ
作者: cassiopeia1226    時間: 2011-8-5 11:45 PM

下載日期:2011/08/05
下載心得:剛好有蠻多想改的檔案希望很好用
作者: kuso791215    時間: 2011-8-6 11:14 AM

作者: ai79831    時間: 2011-8-8 02:01 PM

作者: k465123879    時間: 2011-8-8 02:16 PM

下載日期:2011/08/08
作者: ken23848345    時間: 2011-8-9 01:24 PM

真是太感謝大大的分享了
作者: 古典橘子    時間: 2011-8-12 12:17 AM

下載日期:2011/08/12
下載心得:謝謝提供如此好用的軟體!正好很需要!!謝謝^^
作者: qwe81605    時間: 2011-8-23 10:50 AM

下載日期:2011/08/23
下載心得:你提供這麼好的軟體!以後要編輯歌曲就可以一次弄好了  感恩
作者: seaanlty2005    時間: 2011-8-23 03:10 PM

下載日期:2011/08/23
下載心得:挺實用的 謝謝分享
作者: a8850792    時間: 2011-8-23 03:38 PM

下載日期:2011/8/23
下載心得:這樣以後就不怕亂碼了.還可以插入專輯圖片.真方便
作者: a19950906    時間: 2011-9-4 10:13 AM

作者: mendn11    時間: 2011-9-4 11:07 AM

作者: ~未之領域~    時間: 2011-9-4 09:04 PM

作者: ~未之領域~    時間: 2011-9-4 09:05 PM

LAG造成回復2次
請幫刪除~謝謝
作者: milk830122    時間: 2011-9-9 01:04 PM

X! 別下載那個1.2K的 被騙一個積分
作者: mooks220    時間: 2011-9-16 06:39 AM

作者: zxc870404    時間: 2011-9-17 05:08 PM

下載日期:2011/9/17
下載心得:這很方便呢!!!  很簡單好操作  謝謝
作者: piggy0800    時間: 2011-9-23 12:54 PM

下載日期:2011/9/23
下載心得 :先回復等等才要下載,超級需要這軟體 謝謝
作者: zajihuang    時間: 2011-9-26 09:44 AM

下載日期:2011/9/26
作者: peter811024    時間: 2011-9-26 02:07 PM

下載日期:2011/03/29
下載心得:感謝您分享這麼好的軟體~ 以後要編輯歌曲就更方便了!!謝謝
作者: peter811024    時間: 2011-9-26 02:08 PM

下載日期:2011/09/26
下載心得:抱歉 上一段 日期打錯
                     感謝您分享這麼好的軟體~ 以後要編輯歌曲就更方便了!!謝謝
作者: bedbbedb    時間: 2011-9-28 12:13 AM

下載日期:2011/09/28
下載心得:謝謝你提供這麼好的軟體!很方便呢!!!以後要編輯歌曲不用再一首一首用了!!
作者: asdf151512    時間: 2011-9-29 08:28 PM

下載日期:2011/09/29
下載心得:真是太開心了!最近才在想要麼把專輯圖片放進Ipod裡面呢!
作者: andy.689    時間: 2011-10-2 11:14 PM

感謝分享
作者: andy.689    時間: 2011-10-2 11:24 PM

謝謝le2712的分享
非常實用且人性化的軟體
作者: andy.689    時間: 2011-10-2 11:39 PM

下載檔案:Mp3tag
下載日期:2011-10-02
感 謝 者 :le2712
下載心得:非常實用且人性化的軟體
作者: kg760110    時間: 2011-10-12 01:28 PM

下載日期:2011/10/12
下載心得:謝謝你提供這麼好的軟體!非常感謝!
作者: wind656656    時間: 2011-10-13 12:30 AM

下載日期:2011/10/13
作者: joe20111    時間: 2011-10-16 05:02 PM

作者: x5800047    時間: 2011-10-16 08:37 PM

下載日期:2011/10/16
下載心得:真的很方便,謝謝您
作者: uei    時間: 2011-10-16 08:50 PM

下載日期:2011/10/16
下載心得:實用的軟體。 謝謝分享!!
作者: jeffyahoo    時間: 2011-10-24 08:49 PM

感謝分享~
好軟體一個!
作者: jontai    時間: 2011-10-24 09:27 PM

方便好用的MP3編輯軟體!
謝謝le2712的分享~回覆先
作者: 聖戰龍    時間: 2011-11-10 05:54 PM

下載日期:2011/11/10
下載心得:很好用的軟體 感謝分享︿︿
作者: a239530    時間: 2011-11-19 09:40 PM

我還是不懂什麼是免安裝餒~看了都....不會弄= =

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www207.eyny.com/) Powered by Discuz!