伊莉討論區

標題: 關於刀劍神域的第九卷內容 [打印本頁]

作者: tiamo1332    時間: 2012-5-9 08:57 PM     標題: 關於刀劍神域的第九卷內容

前面有1章整個都在對話,老實話我看的有點受不了,整個都在對話,不對....這不是重點,重點是 在現實桐人和亞絲娜在約會(應該是約會吧),微笑棺木的人拿出針筒刺桐人,之後桐人醒來發現自己在遊戲裡面,我很好奇那他現實世界的狀況是如何??
(也許第10捲會說吧,不過還是很讓人好奇)
作者: corda112    時間: 2012-5-12 11:27 AM

被捅掛了~~
然後為了救他把他扔到最新技術的遊戲裡~~
其實我也不太清楚....
不過好像是這樣吧
這跟那啥光粒子啥轉換的有關係
作者: 0074840    時間: 2012-5-30 09:02 AM

我記得桐人好在在前一章節心跳歸零~~掛了~~!!
但下一章又出現在新的遊戲~~這我就不太清楚了~~!!
老實說第9捲~我看的模模糊糊的~~等到比較正式的版本出來再說吧
作者: h910480    時間: 2012-6-1 09:21 PM

只能期待著下一卷了,畢竟伏筆太多了,這也令人非常的好奇呢!
不僅想了解虛擬世界的劇情,也想知道現實世界桐人的後續...
還有最新技術開發的新遊戲在發行後可能的走向...等等
只能懷著一刻佔滿期待的心等待下一卷的到來~
作者: ziblox    時間: 2012-6-5 01:49 AM

反正遊戲破關跟現實中甦醒已經是必然結果了
(至少到央都救回愛麗絲 樹枝做成的劍大概也是神兵之一)

再來就是手段問題

1.看是桐人在遊戲中闖關到哪一步 才能找到離開的方法
(最麻煩的條件是全破 不過以新頭盔遊戲內的時間速率而言 搞不好現實生活才過個1個月)

2.或是亞絲娜還是其他後宮 有辦法一起進入遊戲  協助桐人順利登出

不過照這劇情走向

想要恢復意識 順利醒來

跟遊戲破關這 兩件事應該不至於綁得死死的

像是聖劍一開始也只是發現藏在哪 沒機會一併得手一樣

這回大概也只要達成:救回愛麗絲+取得離開方法 這兩個條件就結束本篇了

至於完全破關 大概還是以後再說
---------------------------------------------
再過來就是看桐人何時清醒

逆天頭盔的時間跟外界差距頗大的話

1.醒來後還有機會直接會會那個空手奪冠的高手勒

2.或是醒來時...下回大賽獎盃已經被空手的老兄再次拿走

對方還說想跟桐人打一場之類的....

作者: as460303    時間: 2012-6-6 07:51 PM

只能說第9卷
真的是全新的展開呀
埋下好多的伏筆
超級期待第10卷的呀
作者: knight767    時間: 2012-6-11 03:22 PM

還沒看過第九卷
不過我想這次川原大概想寫個完整一點的舞台吧
前面幾卷的順序還滿亂的
有點破碎的感覺
作者: 孫大鳥    時間: 2012-7-21 12:15 AM

問一下 動畫只出現2話(我現在是7月21日)
小說6話 第9捲是哪邊的?
作者: s20061887    時間: 2012-7-22 11:04 AM

孫大鳥 發表於 2012-7-21 12:15 AM
問一下 動畫只出現2話(我現在是7月21日)
小說6話 第9捲是哪邊的?

第9卷是電子書喔@@ 話說中文版的刀劍神域已經出到第8了喔@@
作者: drgon888    時間: 2012-7-22 12:32 PM

一開始看還以為自己漏看了什麼 後來才發現原來是伏筆......
作者: 洪正杰    時間: 2012-8-9 08:14 PM

作者: treugtyipe    時間: 2012-11-2 10:39 AM

corda112 發表於 2012-5-12 11:27 AM
被捅掛了~~
然後為了救他把他扔到最新技術的遊戲裡~~
其實我也不太清楚....

> 被捅掛了~~
> 然後為了救他把他扔到最新技術的遊戲裡~~
先問一下............

救他跟捅他是同一掛的嗎?

因為不知道→所以沒辦法問為什麼救他?

> 這跟那啥光粒子啥轉換的有關係
粒子栗子^^

要怎麼在文字劃橫線啊?

作者: corda112    時間: 2012-11-10 11:59 PM

treugtyipe 發表於 2012-11-2 10:39 AM
> 被捅掛了~~
> 然後為了救他把他扔到最新技術的遊戲裡~~
先問一下............

不同掛啊…你沒看第9集嗎?一邊是日本官方,捅他的是微笑的(不知道跟美國有沒有關係
第九集大概都有提到趕快去看吧
作者: corda112    時間: 2012-11-11 12:03 AM

詳見九集知道嗎啦啦啦
作者: treugtyipe    時間: 2012-11-11 11:02 PM

corda112 發表於 2012-11-10 11:59 PM
不同掛啊…你沒看第9集嗎?一邊是日本官方,捅他的是微笑的(不知道跟美國有沒有關係
第九集大概都有提到 ...

> 不同掛啊…
不同掛啊…................

> 你沒看第9集嗎?
沒錢追過去............

> 一邊是日本官方,捅他的是微笑的
這2掛的關係是?

話說回來......................

為什麼要捅他?

捅菊花嗎?

如果動手的是男的.......................

我就會期待是這樣~~~~~~~~~~~~~~

> 第九集大概都有提到趕快去看吧
要先存到錢..............:19:.

作者: sg860422    時間: 2012-11-24 11:51 PM

第9集後面是桐人被刺了毒,所以被送到遊戲裡面,第10本的內容就是在說桐人在那個遊戲裡的故事
作者: gary44455    時間: 2012-11-25 11:05 AM

第十集有說明心跳結束後的後續,被送去自衛隊治療,為了保護桐人意識,所以先把他的靈魂送進新的機器內保存,等到肉體治療結束後才會抽回來....

至於....過不過關,那機器裡面根本就是另一個世界,沒有所謂的過關問題啊XD 頂多就是救出愛麗絲
作者: OHkokusa    時間: 2012-11-30 12:17 AM

第九集伏筆全開,,有看過加速世界的才會知道中間敘述遊戲/靈魂/搖光/加速1000倍的部分
第九集收尾之後,,完全沒有頭緒,,非常符合原作的習慣,,不過不管如何,,我都相信原作會給我們完整的解答

話說我好像被雷到了,,希望樓主幫忙加個雷字
作者: d863825178    時間: 2013-3-2 12:29 PM

他不是說心跳歸零5分鐘
後來不知怎用的居然恢復了
然後好像腦細胞死太多可能會造成些障礙
所以讓他進入那個遊戲活化腦細胞嗎

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www207.eyny.com/) Powered by Discuz!