伊莉討論區

標題: [一世風流]妃關天下(原《特工皇妃:皇上我要廢了你》)<全>(TXT/JAR@2.14MB@附件@中文) [打印本頁]

作者: 526145    時間: 2012-8-28 02:58 PM     標題: [一世風流]妃關天下(原《特工皇妃:皇上我要廢了你》)<全>(TXT/JAR@2.14MB@附件@中文)

電子書名稱:妃關天下(原《特工皇妃:皇上我要廢了你》)
電子書類型:小說
電子書格式:txt/jar
檔案大小:2.14MB
電子書語言:中文
上傳日期:2012/8/28
載點網址:[attach]80675458[/attach][attach]80675640[/attach]
解壓密碼或原創證明:526145分享於依莉 (註:jar開啟後密碼為1)
內容介紹:
「跟我走,我娶你為妻。」
女子緩慢里拉開頭髮,露出魔鬼似的半臉,淡淡的道:「這樣,你還要我跟你走嗎?」
她是帝國家喻戶曉的醜女,廢物。
卻一言驚天下,王子,不嫁。王妃,我不稀罕。
金麟豈是池中物,一遇風雲變化龍。
誰知道如此的廢物身後卻是那驚才絕艷的所在。
誰知道丑顏本是傾國傾城貌。
風雲悸動,鳳飛九天。
萬里蒼穹,唯我獨尊。
這一生,誰能共我真正生死與共

電子書截圖:
[attach]80675257[/attach]

[attach]80675580[/attach]

[attach]80675584[/attach]

[attach]80675586[/attach]

[attach]80675592[/attach]

[attach]80675594[/attach]

[attach]80675598[/attach]

[attach]80675603[/attach]

[attach]80675605[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------

作者: 邱世賢    時間: 2012-8-29 06:21 AM

下載項目:妃關天下(原《特工皇妃:皇上我要廢了你》)
下載日期:8/29
解壓縮密碼:正確
感謝語:526145謝謝您的熱心分享^^
心得:聽說蠻好看的.下載來看看
作者: penny3112    時間: 2012-8-29 04:57 PM

作者: chl01    時間: 2012-8-29 05:16 PM

作者: suffix168    時間: 2012-9-3 04:58 PM

作者: hermit206    時間: 2012-9-4 06:41 PM

作者: hamulti    時間: 2012-9-5 05:07 PM

作者: wonderlove    時間: 2012-9-11 06:05 PM

下載日期:2012/9/11
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):錯
感謝語:是感謝526145...
心得:是看過了.是要給同學看得 卻密碼錯誤?
作者: mandyammya    時間: 2012-9-11 10:20 PM

作者: 藍立立    時間: 2012-9-12 03:56 AM

作者: suw7768618    時間: 2012-9-12 08:18 AM

作者: amy0930    時間: 2012-9-12 08:50 AM

作者: asd04560    時間: 2012-9-18 07:40 PM

下載日期:20120918解壓縮密碼:526145分享於依莉
感謝語:526145感謝您的分享!!!
心得:嘿嘿~終於找到了~感謝大大的分享唷!  ^^
作者: love112002    時間: 2012-9-23 10:28 AM

載項目:妃關天下(原《特工皇妃:皇上我要廢了你》)
下載日期:2012.09.22解壓縮密碼:526145分享於依莉
心得:~感謝大大的分享唷!  ^^大大辛苦你了~繁體比簡體還難找阿 阿阿!~~~
作者: moon-cat    時間: 2012-9-23 05:46 PM

作者: imshihching    時間: 2012-9-23 11:22 PM

作者: mymelodyiou    時間: 2012-9-25 07:48 PM

作者: sun5609    時間: 2012-9-26 09:38 PM

作者: dinga_cat    時間: 2012-9-28 09:10 AM

下載日期:9/28
解壓縮密碼:526145分享於依莉
感謝語:謝謝分享~
心得:感謝!!!!!!!!!
作者: hhh15973    時間: 2012-9-28 06:25 PM

作者: jsck8966603    時間: 2012-9-30 04:22 PM

下載日期:2012/9/30
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):正確
感謝語:感謝526145的分享
心得:從很久以前就很想看,只是苦於沒錢買
作者: wing741    時間: 2012-9-30 06:46 PM

作者: 酷小白5566    時間: 2012-10-1 07:32 PM

下載日期:10/01
心得:聽說蠻好看的
作者: hooray07    時間: 2012-10-3 10:09 PM

下載日期:2012/10/03
感謝語:526145感謝您的大方分享
心得:以前就有看過但沒看完所以就來找了  超好看的  感謝大大分享
作者: 冰風無情    時間: 2012-10-4 12:43 AM

作者: frances912    時間: 2012-10-5 07:32 PM

下載日期:10.5
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):526145分享於依莉
感謝語:526145 感謝您的分享!!!!
心得: 完結篇了! 一定要支持一下! 看簡介 很喜歡~
作者: charlie831007    時間: 2012-10-6 02:05 PM

下載日期:10/6
作者: b810426    時間: 2012-10-8 11:01 PM

作者: 莯雪雪    時間: 2012-10-11 03:02 PM

作者: s699063    時間: 2012-10-12 04:39 PM

下載日期:2012/10/12
感謝語:526145感謝你的分享^^
心得:看網友推薦此書,好不容易找到可下載的,再次感謝樓主
作者: peggy1126    時間: 2012-10-13 11:41 PM

作者: kirarin861104    時間: 2012-10-14 06:08 PM

作者: sacaton22    時間: 2012-10-15 04:54 PM

下載日期:2012/10/1
感謝語:(需含樓主的名字)526145感謝您的分享!
心得:超好看的!!!感謝樓主,看完之後馬上來回文唷!!!!! 很值得下載!~
作者: t19400410    時間: 2012-10-17 04:34 PM

下載日期:2012/10/17
感謝語:謝謝526145大大的分享
心得:之前看過幾集,現在剛好看到,非常想要看完 ^^
作者: yukichan3027    時間: 2012-10-30 10:20 AM

下載日期:2012/10/30
心得:看完大綱感覺不錯看~感謝~
作者: ceo_storm    時間: 2012-11-26 02:16 PM

作者: tony4804    時間: 2012-11-28 11:23 PM

作者: 日向葵    時間: 2012-12-11 01:45 PM

下載日期:9/12
心得:感謝您的分享~我一直很想看

作者: style_O    時間: 2012-12-18 03:42 PM

下載日期:2012/12/18
心得:劇情非常豐富,角色的描述也非常豐富
作者: s608262000    時間: 2012-12-18 07:21 PM

作者: kevin1997862    時間: 2012-12-22 08:41 PM

下載日期:12/22
心得:聽說蠻好看的.下載來看看
作者: jiopkevin    時間: 2012-12-28 06:24 PM

作者: momo0211    時間: 2012-12-28 06:52 PM

下載日期:12/28
心得:好評不斷 當然不能錯過!
作者: ms0781886    時間: 2012-12-29 07:32 PM

下載日期:12/29
感謝語:感謝526145大大的分享找好久嚕
心得:聽說蠻好看的謝大大分享
作者: tomwinlin    時間: 2012-12-30 08:49 PM

下載日期:9/4
感謝語:謝謝你!!!!
心得:聽說很好看!!
作者: qqaazz0082    時間: 2012-12-31 02:31 AM

下載日期:12/31
感謝語:526145謝謝您的熱心分享~~
心得:好看!!有趣~!
作者: ag02971184    時間: 2013-1-1 12:48 PM

下載日期:2013/1/1
感謝語:526145謝謝大大分享  我找這個好久了><
雖然有看過開頭 不過我決定全部重看
作者: ppsocool    時間: 2013-1-1 11:13 PM

下載項目:妃關天下
下載日期:1/1
心得:非常謝謝你提供的分享=]

作者: kusen1202    時間: 2013-1-6 12:29 AM

作者: ellysan    時間: 2013-1-6 02:51 AM

作者: t19400410    時間: 2013-1-11 07:36 PM

下載日期:2013/01/11
感謝語:526145感謝您的熱心分享
心得:非常喜歡這本書,還想再看一次
作者: 水小恩    時間: 2013-1-14 09:49 PM

作者: ttskelvin    時間: 2013-1-16 03:47 AM

作者: 穎熙翎    時間: 2013-1-16 03:48 PM

下載日期:1/16
感謝語:
看了前四集,整個都被吸引住了,因為朋友還沒買新書所以沒得更新進度,看到有人發整個超開心的,本來第四集有點捨不得看下去,一是因為沒有新的可以看了,二是因為內容太緊張捨不得看,看到現在我只能說真的太好看了,還沒有讓我覺得拖戲的部分,越來越精彩!
謝謝分享
作者: super00    時間: 2013-1-17 11:26 PM

下載日期:2013.01.17
心得:終於找到了,還不錯看,感謝分享。
作者: opps59    時間: 2013-1-18 09:54 PM

作者: aigaga    時間: 2013-1-27 05:43 PM

下載日期:1/27
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):密碼正確
感謝語:526145非常感謝您的熱心分享
心得:看過前面兩級好看^^,繼續追後面的^^
作者: 650114    時間: 2013-1-28 07:14 PM

作者: 冰音藍月    時間: 2013-1-28 08:29 PM

作者: julet    時間: 2013-1-29 10:25 AM

作者: qa85223    時間: 2013-1-29 03:12 PM

感謝語:526145謝謝你!!!  我之前就很想看,可是都找不到...真的很謝謝你!!
心得:超好看~~
作者: delphine122    時間: 2013-1-30 09:05 PM

下載項目:妃關天下
下載日期:2013.1.30
感謝語:526145大大分享
心得:以前看過書好好看現在複習一下XD
作者: kiky591    時間: 2013-1-30 10:28 PM

作者: jo6m06    時間: 2013-2-3 01:51 AM

下載日期:2/3
感謝語:526145謝謝你的分享喔~
心得:
原本要在書展買這套書的,決定先看看~
喜歡的歡就買來收藏!
作者: knstuvs09293002    時間: 2013-2-10 05:22 PM

作者: buhi    時間: 2013-2-12 01:53 PM

作者: 魏廷廷    時間: 2013-2-14 12:31 AM

作者: 魷魚兒    時間: 2013-2-14 12:02 PM

作者: bcps840427    時間: 2013-2-15 12:15 PM

載項目:妃關天下(原《特工皇妃:皇上我要廢了你》)
下載日期:2013.02.15
心得:沒看過  謝謝大大囉~
作者: wang_po    時間: 2013-2-15 07:53 PM

作者: 紫櫻雪    時間: 2013-2-16 10:11 PM

作者: x22137095    時間: 2013-2-26 10:28 PM

下載日期:2013/02/26
感謝語:感謝526145,參考資料簡單詳細
心得:封面可愛,介紹簡短,很好看的樣子
作者: 墨情    時間: 2013-2-27 03:11 AM

下載日期:2/27
心得:前天剛看完,真的很好看 還沒看過的大推喔
對於男女主角刻骨銘心的愛戀 互相信任,真的很感動
作者: catpig520    時間: 2013-2-28 01:05 PM

作者: seed39688    時間: 2013-3-9 02:47 AM

下載日期:3/9
感謝語:526145謝謝您無私的分享~
心得:我以為這種小說只能看實體書~沒想到有電子書版~~整個揪感心啊!!!
作者: scorpio245    時間: 2013-3-12 01:05 AM

作者: nikky_0930    時間: 2013-3-14 12:58 PM

下載項目:妃關天下( 原《特工皇妃:皇上我要廢了你》)
下載日期:2013/03/14
感謝語:526145感謝您的分享!!~
心得:謝謝大大無私的分享~    終於找到ㄌ  ~  ^ ^
        朋友介紹~真很好看    ^ ^
作者: loz.12345    時間: 2013-3-14 04:28 PM

作者: 飄流雪    時間: 2013-3-15 06:08 PM

作者: leo914yang    時間: 2013-3-16 02:46 PM

作者: 赤銀    時間: 2013-3-21 10:43 AM

作者: 小炎紫夜    時間: 2013-3-21 06:58 PM

作者: x22137095    時間: 2013-3-23 12:52 AM

下載日期:2013/03/23
感謝語:526145 謝謝您的分享。
心得:內容讓我無法自拔的當低頭族
作者: celina55123    時間: 2013-3-23 09:11 AM

作者: tony41511    時間: 2013-3-23 10:03 AM

作者: enter270    時間: 2013-3-23 12:25 PM

作者: susanhas    時間: 2013-3-24 06:58 PM

心得:還沒看完呢!不過還滿好看的
作者: 帥偉    時間: 2013-3-24 07:58 PM

下載日期:3/24
心得:在7-11看過好幾次,可是都沒買,下來看看,感恩
作者: juillya303    時間: 2013-3-28 12:33 AM

作者: cut78a    時間: 2013-3-30 02:33 PM

作者: weigo5408    時間: 2013-3-30 06:17 PM

下載日期:2013/3/20
感謝語:感謝5261452大大的分享喔
心得:在書局有看到這部,當時因為沒錢所以就沒買了  哈哈  還好有大大熱心地分享
作者: ruth78112628    時間: 2013-4-4 02:06 PM

下載日期:4/4
感謝語:謝謝你!!!!
心得:感謝
作者: fp610360    時間: 2013-4-16 07:51 PM

下載日期:04/16/2013
感謝語:526145謝謝^^
心得:我超喜歡男主角這樣的描述方式

作者: amy342110    時間: 2013-4-20 09:03 PM

下載日期:4/20
感謝語:526145謝謝您的熱心分享^o^
心得:好期待唷

作者: tureno7    時間: 2013-5-19 01:33 PM

下載日期:2013/05/19
感謝語:感謝526145的分享!!
心得:之前聽同學說不錯看呢!!
作者: abc943556    時間: 2013-5-20 09:38 PM

下載日期:5/20
心得:朋友說還滿好看的~所以就下載來看看
作者: v78happy    時間: 2013-6-4 10:10 PM

作者: 寒雪伊    時間: 2013-6-7 02:01 PM

下載日期:6/7
心得:不曉得好不好看的.下載來看看感恩
作者: 龍靈蘭    時間: 2013-6-12 11:35 PM

作者: w35912914    時間: 2013-6-14 10:08 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www207.eyny.com/) Powered by Discuz!