伊莉討論區

標題: [GD][宇仁田由美][白兔玩偶][第01~10集] [打印本頁]

作者: 秋山遼    時間: 2013-1-13 07:50 PM     標題: [GD][宇仁田由美][白兔玩偶][第01~10集]

[attach]86374784[/attach]

[attach]86374776[/attach]

【檔案名稱】:白兔玩偶 0110

【檔案格式】:RAR/ZIP→ JPG/PNG

【檔案大小】:2.16GB

【上傳日期】:01/13/2013

【存活時間】:永久

【解壓密碼】:無,但壓縮檔名有註明

【內容簡介】:

「我的外公有個6歲的私生女!」而且還是在外公過世後才發現這個令所有親戚大為震驚的消息。在沒有任何親戚肯收留小女孩的情況下,大吉毅然決然地決定將她帶回去一起生活……

【檔案載點】:

白兔玩偶 GD下載資料夾

【其他備註】:

Scan by zsliming @ 明媚的天空

1.請勿在內容中加入 logo 或網址,不改圖質。

2.漫畫僅供試閱,請勿用於商業用途,不要分流至收費網站。

3.請於 24 小時後自動刪除,喜歡請購買正版。

========回覆格式========

下載項目:〝會員所下載的話數。〞

檔案狀態:異常/正常/已解決〝已解決為分享者,回應回覆者使用。〞

有話要說:〝檔案異常請附上說明+心得+感謝語,回覆者此項至少20字以上。〞

作者: man19886    時間: 2013-1-13 09:07 PM

下載項目:1-10

檔案狀態:正常

有話要說:這故事好像很有趣, 謝謝分享! 200MB一集....檔案有點大啊
作者: loveyouis999    時間: 2013-1-13 09:28 PM

下載項目:0

有話要說:漫畫跟動畫都看過了
這很好看
很喜歡動畫那不一樣的畫風
不過動畫像漫畫那麼長的劇情
喜歡那淡淡的溫馨感
作者: talkohboh    時間: 2013-1-13 09:40 PM

下載項目:10。
檔案狀態:正常。
有話要說:因為已經買了單行本1-9但遲遲沒去買10所以只下載10,這部作品真的很好看,當初看了動畫後就很喜歡這部作品,可惜動畫只有到小學部分,就果斷去買單行本來看,看完後突然多少能理解為什麼父母能夠付出這樣無私的愛,畢竟小孩如果像凜這樣可愛的話,希望動畫可以再出續作,十分感謝大大無私的分享與辛勞的上傳。
作者: QooKai    時間: 2013-1-13 10:02 PM

下載項目:01-10
有話要說:多謝分享,之前看完動畫後,就想看接下來的局情了...
作者: anna67    時間: 2013-1-13 10:04 PM

下載項目:白兔玩偶 第01~10集

有話要說:很感人的故事呢,謝謝大大的分享~

作者: mmff2    時間: 2013-1-13 10:09 PM

作者: smartdisplay    時間: 2013-1-13 11:19 PM

有話要說:感謝樓主分享,之前看過動畫,真的是一部溫馨的作品,所以想說把漫畫抓來看看
          不過沒想到,漫畫最後的結果真的出乎我的意料呢,但也是一個很棒的結局就是了
作者: wencity    時間: 2013-1-14 02:17 AM

有話要說:感謝分享,喜歡這種溫馨感,是個不錯的漫畫~
作者: ylw    時間: 2013-1-14 04:01 AM

作者: deshocker    時間: 2013-1-14 10:34 AM

有話要說:這漫畫真的值得收藏,而且分享的畫質都很好,感謝無私分享。

作者: KANON06030    時間: 2013-1-14 12:16 PM

下載項目:1-10。
有話要說:感謝分享~網路上找到都是翻譯版~總算有單行本版了
作者: naem81324    時間: 2013-1-14 01:19 PM

有話要說:感謝大大的分享~!
沒想到真的是單行本的呀,我還在想大概不會有了,真是太感謝了現代童養媳的故事,長的美乖巧聽話懂事,完全零缺點的美少女養成故事
簡直就是現代源氏物語,還是美少女夢工廠啊,我也想要!嗚嗚嗚

作者: aichi    時間: 2013-1-14 01:41 PM

有話要說:沒看過的漫畫說~沒想到有出動畫呀!所以馬上就來載下來了~~呼呼開心~感謝大大的分享奈~檔案還滿大的!掃得累~上傳也辛苦吧!感謝大大的無私喔!
作者: 雷貝爾    時間: 2013-1-14 06:56 PM

作者: MIBUKYOSHIRO    時間: 2013-1-14 09:47 PM

下載項目:[宇仁田由美][白兔玩偶][第01~10集]
有話要說:期待了好久,終於找到全集了.
這部治癒系的漫畫!
很值得一看,
算是近年來少數成功的漫畫呢!
謝謝大大您熱情的分享.
大大您上傳辛苦了.
作者: sizryu    時間: 2013-1-14 10:49 PM

下載項目:all

檔案狀態:very good

有話要說:滿新的題材,看來不錯看!!
作者: wmg2006    時間: 2013-1-14 11:02 PM

有話要說:
之前看完動畫之後, 就超想看接下去的劇情。(雖然之前有被雷到結局QQ)
這是我少數在兩天內就全部看完的動畫, 整個就是符合我的類型的動畫。
希望接下去的劇情我也會很喜歡^^
謝謝你的分享囉, 之前有嘗試找過漫畫, 今天因緣際會又來找找, 結果就找到了,
超開心的。
作者: sta713055    時間: 2013-1-14 11:09 PM

下載項目:1-10。
有話要說:之前看連載就很喜歡了,一直在等單行本
感謝樓主呢,看到回覆說有動畫.那我可要找一下了
作者: TimeEngine    時間: 2013-1-14 11:21 PM

下載項目:2~10。
有話要說:這版好久沒有更新了,不得不推一下…
話說這部真的很好看…但真的不太能接受結局…
作者: nscwel    時間: 2013-1-15 08:33 AM

有話要說:一開始看了幾頁,就覺得挺吸引人的,所以就全下了,謝謝大大的熱心提供
作者: ca4655    時間: 2013-1-15 08:47 AM

下載項目:1-3
檔案狀態:不知道
有話要說:下載了看過真人版電影
描繪突然肩負起照顧小孩責任的大吉與這位陌生的小女孩共同生活時的溫馨點滴。
好久沒看到這麼讚的作品了
作者: syf0315    時間: 2013-1-15 01:23 PM

有話要說:目前下載到第3集.看起來每集的大小都是200M左古.檔案大了點.但就經驗知道每張圖
             片.可都是非常好看.較長的下載時間是有價值.至於本書.我曾由租書店租過一次.看過後
             的最大感想.就是所謂父母.不僅僅是把孩子生下來.而是生下來之後的養育過程.才稱得
             上"父母"這兩字.故事中的男主角大吉.在尚未結婚.且沒有養育小孩的經驗下.雖然有點
             衝動.領養了還在讀幼稚園的小女孩(真有種).不過這倆位很快的.就從生疏變成
             密切.這中有很多身邊的人.幫忙與協助.但故事的最後.這對情如父女的倆個人.竟發展
             出男女的戀情.並結婚了.真讓人意外.最後還是來上這一句.感謝秋山遼大大的提供分享
作者: lmy212121    時間: 2013-1-16 12:46 AM

有話要說:這故事可以說是很感人啊,也許每個男人心中都有一個父嫁夢吧話說,我還是覺得白兔糖比較好聽
作者: tong1311    時間: 2013-1-16 02:48 PM

作者: yueh721    時間: 2013-1-16 04:53 PM

下載項目:01~10
有話要說:評價看起來不錯~~下載來看看~~感謝分享唷
作者: zick00125    時間: 2013-1-16 07:14 PM

作者: r799790    時間: 2013-1-16 08:27 PM

有話要說:想看已久的漫畫作品  多謝分享
作者: tree_green52    時間: 2013-1-18 05:35 PM

有話要說:感謝阿遼的分享, 真是部不覺會一直想看下去的漫畫, 似是平淡, 卻又另有種深入的情感面貌
作者: hphoooo    時間: 2013-1-18 06:57 PM

作者: dukhimu    時間: 2013-1-19 09:05 AM

有話要說:多謝分享
作者: 1p3    時間: 2013-1-19 11:46 AM

有話要說:當初看完動畫後,沒想到漫畫還有後面的劇情....可惜沒有動畫...只好來看漫畫補完了...
不過只要劇本有趣,哪一種版都值得看
作者: ayukilayamato    時間: 2013-1-19 02:48 PM

下載項目:ayukilayamato
有話要說:偶之前看到剛長大那邊的說~ 繼續補完下去!!求鬼父劇情!!
作者: jairong78032    時間: 2013-1-19 03:31 PM

作者: nogbering    時間: 2013-1-20 05:46 AM

下載項目:〝1~10
有話要說:看到這個我就知道這個是傳說中的父嫁了
動畫只停在女主角還是小學生的樣子
長大後.....
作者: zzeta010    時間: 2013-1-20 09:03 AM

作者: aa1346570    時間: 2013-1-20 12:48 PM

下載項目:全
有話要說:在某種程度上其實還蠻有教育意義的,可以做ㄧ些當父母的基本心理準備
作者: farleyku    時間: 2013-1-20 01:48 PM

下載下來啦!感謝~不過聽說有11集期待...
作者: ftes25204    時間: 2013-1-20 02:46 PM

下載項目:0

有話要說:漫畫跟動畫都看過了
這很好看
很喜歡動畫那不一樣的畫風
不過動畫像漫畫那麼長的劇情
喜歡那淡淡的溫馨感
作者: Junny0725    時間: 2013-1-20 05:32 PM

作者: ave1027    時間: 2013-1-20 09:25 PM

下載項目:10。
有話要說:因為動畫才知道此漫畫
  雖然都是在說聲回伊些小事情
但是非常讓人覺得溫馨
作者: aa77bb88    時間: 2013-1-21 08:44 PM

有話要說:
首先非常感激大大的分享。
這部作品其實我已經先看過了電影,
我記得那時就被感動的一塌糊塗,
之後要找漫畫時,因為還沒完結就決定完結再看。
今天終於花了四個小時好好看完了。

漫畫真的好看很多,
但是結局部份,有人不喜歡,但我個人是非常喜歡的。

凜和大吉最後以這種形式走在一起,
一點也不奇怪。
他們兩人間經歷過這麼多,
大吉也為了凜的情感掙扎這麼久,
最後能下定決心結婚真的很好。

凜說他想生大吉的孩子,然後兩人一起好好照顧,
這讓大吉哭了,也讓我感動了。
雖說要從父女形式轉換成夫妻是非常困難的,
但我相信最後大吉還是能給凜幸福。

整部作品非常溫馨,
更尤其我自己帶過孩子,更能體會孩子的一顰一笑都會帶來很大的慰藉。

感謝大大的分享,
然後原諒我心得這麼長...
作者: Ryu_Draco    時間: 2013-1-26 01:37 PM

作者: allenwoop    時間: 2013-1-26 06:24 PM

有話要說:感謝分享,看完動畫以後就一直想將漫畫補完。故事其實滿感人的,對一個素未謀面的小女孩伸出援手並擔起爸爸的重任,為孩子改變生活而且不斷犧牲奉獻,不知道以後當爸爸能不能這麼有決心。

作者: wfjthw    時間: 2013-1-27 12:04 AM

有話要說:出了動畫和電影, 原來還有漫畫版, 看看先
作者: NOIR520    時間: 2013-1-27 08:59 PM

有話要說:全部正常,很喜歡這部作品,畫風普通,但是勝在故事性很夠,而且讓人想一直看完,整部很感人,是值得收藏的小品。
作者: 熊女王    時間: 2013-1-28 02:06 PM

作者: caac7642    時間: 2013-1-30 08:01 PM

檔案狀態:perfect
有話要說:一開始,當然要先謝謝秋山遼大大慷慨的分享!
             老實說,看到檔案時有種挫折感= ="
              因為...小弟就怕網路上無檔案所以買了一套...不過看到還是很高興的!!
             檔案真的相對大很多...開開來看,大果然有大的理由,png,高畫質
             真的很爽!!
             再次謝謝大大了
作者: a983615    時間: 2013-2-1 08:07 AM

有話要說:這一部真的是一部很棒的作品,畫風很簡潔,故事很溫馨,非常值得推薦。大大願意分享如此高清版本,真的是非常感謝。而且沒想到板上有如此多同好。這部我推薦給很多朋友看,可是很多人看到結局就覺得很不能接受,就不喜歡這部作品。重點不在結局,而是在過程啊。
作者: babytwins    時間: 2013-2-2 03:19 AM

下載項目:下載中

有話要說:之前單行本還沒出來, 斷斷續續看了一點
很溫暖的作品! 謝謝分享
作者: jamessuper322    時間: 2013-2-2 10:41 PM

有話要說:看完了整部漫畫了,真的很感動呢!最近看過的漫畫就屬這部最優質、最清新了,讓人一集接著一集的往下看,很有吸引力阿,男主角真的是個大好人,在現在這個社會可不多見阿,不過男主角有偷吃蘿莉的嫌疑XD....(其實是反過來>"<).........結局倒是出乎我意料之外阿
作者: 星星君    時間: 2013-2-4 01:43 AM

作者: ochou    時間: 2013-2-5 08:22 AM

作者: 夜乂行    時間: 2013-2-8 01:02 AM

下載項目:尚未下載
檔案狀態:不知道
有話要說:只有看過動畫預告但從未看過動畫或漫畫...(汗)
我覺得這是個好故事 我為這故事一股濃濃的溫馨而感動
音樂也尤其好聽...和很遺憾我沒有多餘的時間去看 希望日後會有機會...
作者: 蒼藍之時    時間: 2013-2-10 10:38 PM

下載項目:1 - 10

有話要說:再看完動畫之後很在意接下來的劇情發展,
             然後漫畫的品質都很不錯,感謝大大的分享,辛苦您了
作者: sselphie    時間: 2013-2-17 09:15 PM

下載項目:全

有話要說:以前收過別版的, 來複習一下囉, 話說結局有點...還是謝謝大大分享
作者: miles0317    時間: 2013-3-24 12:42 PM

有話要說:之前看過電影版很感人的故事,期待漫畫版有更多的內容,謝謝大大的分享~
作者: show628    時間: 2013-3-28 08:02 PM

作者: qu6g4qu6w94    時間: 2013-4-15 04:41 AM

作者: 黑天石    時間: 2013-4-16 06:22 PM

有話要說:超好看的溫馨故事~能夠下載的到真是太感謝了!
作者: Nomadking    時間: 2013-4-16 11:57 PM

下載項目:01

有話要說:不錯的漫畫,謝謝分享
作者: chocoanita    時間: 2013-4-17 12:40 AM

有話要說:聽說是部不錯的作品,又看到樓上回覆一片好評,很期待!
     檔案好大,想必畫質很不錯,感謝分享
作者: ely3cj06    時間: 2013-4-17 01:04 AM

有話要說:感謝樓主
作者: cpkuoben    時間: 2013-5-3 05:47 AM

有話要說:之前看完動畫就想追漫畫來看後續的劇情,希望動畫也能出第二季,在此謝謝大大的分享^^

作者: lhm121    時間: 2013-5-3 12:14 PM

有話要說:非常感謝秋山遼大大的分享,畫風溫馨,內容感謝。
作者: matrixforest    時間: 2013-5-3 03:49 PM

有話要說:前期劇情很溫馨,令人動容,可是後期的走向就讓人很無奈,可能個人比較嚮往合理的happy ending。
作者: zombie031971    時間: 2013-5-3 04:44 PM

有話要說:謝謝大大的分享,檔案這麼大畫質應該很好,看大家評價都很好也想看看~
作者: a90299101    時間: 2013-5-4 09:52 PM

有話要說:之前已有讀過,很溫馨,也得到許多心得。這次能下載來收藏真是太好了!謝謝版主~
作者: 鋼彈666    時間: 2013-5-9 09:42 AM

感謝大大無私的分享!
3Q

作者: faithwing    時間: 2013-7-11 08:20 PM

下載項目:1~10
有話要說:動畫看完才來找漫畫的 這部真的很溫馨好看阿 也謝謝你上傳分享^^
作者: tomdogcome520    時間: 2013-7-11 09:54 PM

作者: maruco16    時間: 2013-7-17 01:58 AM

有話要說:今天剛好看到這個的介紹,在某人的大力推薦下,正想要找來看就看到了,謝謝分享~~~
作者: httphttp159    時間: 2013-7-21 11:15 PM

有話要說:很有治癒心靈的漫畫,有時候小孩子還不是很能用言語說出他們想要表達的內容,但從日常的相處中,你可以從小朋友的肢體表示去猜想到他們的想法
作者: vovekap    時間: 2013-7-21 11:39 PM

有話要說:感謝分享,這部漫畫真的很不錯看~大力推‧~~~~
作者: dreambeliever    時間: 2013-7-22 08:06 AM

有話要說:這畫風很溫馨,故事好像很有趣! 畫質也很好,謝謝分享!
作者: 晨云    時間: 2013-7-22 10:24 AM

下載項目:1~10

有話要說:
非常好看的一部漫畫,原先期待是養孩子的故事(前半部也真是養孩子的故事)
看到大吉手忙腳亂的時候,真是感嘆父母真是偉大,在繁忙的生活中照料孩子
不過凜小孩子的時候好可愛,而且是個成熟的孩子
想說可以繼續看養孩子的故事,突然一轉....10年後,這...也太快了吧!
後半段在描繪凜的心境轉變,總之看到最後讓我非常驚訝故事是這樣結束,太神奇了....
總之,是個有趣的故事,非常推薦大家看
作者: nm1563    時間: 2013-7-29 09:54 AM

有話要說:看了動畫之後讓我更想知道故事的結局如何,
老實說我很愛這種淡淡的溫馨劇情。
作者: 晨云    時間: 2013-9-27 08:50 PM

有話要說:
白兔糖當初是無聊的時候想說來看看,結果出乎意料的好看。
首先要大大讚揚大吉人真的很好,為了一個據說是自己阿姨(最後當然不是)的凜無私奉獻,不管怎麼看都是一個好人。
說真的,養育小孩的劇情並不會少見,養育與自己無關的孩子也是有看過,不過養到最後變成自己老婆的,我還是第一次看到。
雖說這是最終的爆點,不過讓我喜愛這部漫畫的重點並不是凜成長為好女人的高中生篇,而是還是小姑娘的前段。看著大吉,一個30歲的男人為了小凜東奔西跑,研究如何養孩子,坦白說有點有趣,但也覺得父母真的很偉大,不過我覺得最偉大的是他願意為了凜而換單位工作,雖說是怕自己累死,不過自從收養了凜後就再也沒參加晚上的聚會,這點讓我非常佩服。
到了中間,我一直不解為什麼大吉喜歡光輝的媽媽卻一直沒有在一起及凜和光輝感情這麼好卻沒有在一起,從第二集的疑問到第十集我才發現作者鋪的梗,沒想到他要把好男人留給凜,這讓我太吃驚了。
最後,大吉要接受凜一定很掙扎,看著自己疼愛的女兒要選擇40歲的老男人,而且那個老男人還是自己,想必內心五味雜陳,雖說漫畫在此的篇幅不長,但還是能夠感受到他的掙扎。
雖然主線是凜和大吉的故事,其他配角的琢磨我認為作者處理的很不錯,尤其在凜的母親─正子小姐的個性轉變上,一開始會認為她只是個小孩,但到最後真的有母親的感覺,那種細膩情感的轉換,我非常喜歡。
總之,白兔糖的結局對我來說是合理的,凜和大吉宛如清澈濃湯的情感羈絆,就是應該為這樣的結局,非常適合。

ps.不好意思,我發完才發現自己之前已經留言過了

作者: Lilfy    時間: 2013-10-5 05:23 PM

作者: saiter6024    時間: 2013-11-19 11:13 PM

下載項目:3-10

有話要說:是先看到戲劇才回來看漫畫的,故事的內容平時但很溫馨感人
作者: Faithhh    時間: 2013-11-20 08:24 AM

作者: pomelobox    時間: 2013-12-25 08:22 AM

有話要說:感謝樓主的分享!
雖然對這部漫畫不太了解,不過畫風看起來蠻治癒的!
其他網友的評語蠻不錯的,下載下來觀賞囉~
作者: christineyan    時間: 2014-1-6 06:56 PM

有話要說:是一套很溫馨的作品,不過結局有點出人意料呢。謝謝樓主分享作品 =)
作者: chris7824    時間: 2016-9-9 01:55 PM

作者: lllooolll123    時間: 2016-11-17 03:30 PM

有話要說:主題看起來是個讓我有興趣的漫畫,感謝大大的分享。
作者: a0917575098    時間: 2021-6-19 07:51 AM

有話要說:謝謝大大的分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www207.eyny.com/) Powered by Discuz!