伊莉討論區

標題: [黃冠之淚-花冠大地][簡中][Google]策略型遊戲 [打印本頁]

作者: lovehinaaii    時間: 2013-2-17 01:58 AM     標題: [黃冠之淚-花冠大地][簡中][Google]策略型遊戲

[遊戲名稱]:黃冠之淚-花冠大地
[遊戲封面]:[attach]87523538[/attach]
[遊戲格式]:ISO
[下載方式]:GOOGLE
[遊戲容量]:1.34GB
[遊戲語言]:簡體中文
[遊戲類型]:策略
[遊戲簡介]:本次PSP版《皇冠之淚:花冠大地攜帶版》還追加了一個所謂的“戰鬥評價“的設定。這是在PS3版續作《皇冠之淚外傳:阿瓦龍之謎》裡面實裝追加的功能,在各關卡戰鬥結束之後,將會因應玩家們的戰鬥回合數跟使用道具次數來給予不同的評價,評價愈高,在戰鬥結束之後就可以獲得愈好的道具獎勵,而且在遊戲全破之後還會有一個最終評價顯示,配合高難度模式的追加,讓本作的耐玩性更加提升許多。另外PSP版還將會對應記憶棒的安裝功能,並可以將玩家們在遊戲中所看過的事件CG給存進記憶棒裡面保存,藉此作為PSP主機的桌面來讓玩家們任意使用。

[遊戲畫面]:[attach]87523449[/attach][attach]87523451[/attach][attach]87523454[/attach][attach]87523456[/attach][attach]87523458[/attach]

[遊戲載點] :Googel 1 Google 2 Google 3 Google 4 Google 5

[遊戲密碼] : hinaai@分享

補充內容 (2013-2-17 11:46 PM):
sorry 已經開啟權限 被google的註解給騙了....

補充內容 (2013-2-17 11:47 PM):
sorry 已經開啟權限 被google的註解給騙了....

補充內容 (2013-2-18 01:38 AM):
自己做了一些不必要的東西......真的很抱歉造成困擾

補充內容 (2013-2-18 02:12 AM):
唔...密碼已經在上面囉!
作者: steins_gate5100    時間: 2013-2-17 10:34 AM

他說您必須取得授權,才能存取這個項目。

作者: gn02015651    時間: 2013-2-17 11:58 AM

無法下載 需要你的同意
作者: GSEED1221    時間: 2013-2-17 02:37 PM

沒開權限叫人怎麼下載呀
作者: god1911    時間: 2013-2-17 11:26 PM

大大你的載點似乎沒有開分享的權限 能麻煩重新上傳 再重新設定一次
作者: holowu    時間: 2013-2-18 12:09 AM

感謝分享 樓主已經開放權限囉

使用google空間真的是佛心來的^^

下載速度看個人網速而定 超讚~~

補充內容 (2013-2-18 12:53 AM):
請問大大解壓縮密碼是什麼??
作者: play2980    時間: 2013-2-18 02:52 AM

謝謝你的分享~已經可以正常下載了~希望能耐玩點!!
作者: 寂靜之霜    時間: 2013-2-22 02:44 PM

小弟我倒是很正常的下載了((汗~
不過解壓縮的時候才發現好像沒有密碼OAO~////
感謝樓主的分享~  不知道能不能補一下密碼呢~?
作者: lovehinaaii    時間: 2013-2-23 03:13 AM

寂靜之霜 發表於 2013-2-22 02:44 PM
小弟我倒是很正常的下載了((汗~
不過解壓縮的時候才發現好像沒有密碼OAO~////
感謝樓主的分享~  不知道能不 ...

密碼在上面呀0.0               hinaai@分享
作者: a31126    時間: 2013-2-23 06:22 PM

雖然還沒甚麼時間玩
不過還是先放著之後玩
謝謝分享囉~
作者: 兔子娃娃    時間: 2013-2-26 05:09 AM

謝謝大大無私分享
跟請問一下 我一開始的動畫就一直黑頻(試了5次左右 都一直卡在一開始的動畫)
請問各位有這個問題嗎
作者: lovehinaaii    時間: 2013-2-26 03:31 PM

兔子娃娃 發表於 2013-2-26 05:09 AM
謝謝大大無私分享
跟請問一下 我一開始的動畫就一直黑頻(試了5次左右 都一直卡在一開始的動畫)
請問 ...

我自己可以正常登入遊戲捏
我的PSP是6.60 PRO系統 你可以考慮升級系統看看
作者: godhodiodjod    時間: 2013-2-28 10:38 AM

已有不下
想請問樓主有沒有外傳的阿瓦龍之謎
聽說也有人翻譯
作者: kenryn    時間: 2013-3-14 11:28 AM

作者: a40510    時間: 2013-5-23 09:33 PM

感謝大大分享,thank you very much!!
作者: chobits550    時間: 2013-5-24 10:50 AM

感謝分享
有漢化遊戲就是要大力推推
作者: g7480    時間: 2013-6-16 05:37 PM

大大~我玩到終章一直黑頻啦~想繼續都沒辦法
作者: kuanlinyu    時間: 2015-8-27 08:56 PM

死黨了
不能下
可否補
謝分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www207.eyny.com/) Powered by Discuz!