伊莉討論區

標題: [MEGA][荻野真][孔雀王][第01~17集+退魔聖傳 第01~11集+曲神紀 第01~12集] [打印本頁]

作者: 千煌    時間: 2013-6-12 03:50 PM     標題: [MEGA][荻野真][孔雀王][第01~17集+退魔聖傳 第01~11集+曲神紀 第01~12集]

[attach]91440046[/attach][attach]91440053[/attach][attach]91440057[/attach]

【檔案名稱】:孔雀王+曲神紀+退魔聖傳  第01~40集
【檔案格式】:RAR/ZIP→ JPG/PNG
【檔案大小】:8.76GB
【上傳日期】:2013/6/12
【存活時間】:三個月以上
【解壓密碼】:無,已在空間資料夾註記僅分享於伊莉論壇
【檔案載點】:載點
【其他備註】:這是孔雀王一系列的作品,有興趣自己去找一下資料

========回覆格式========
下載項目:〝會員所下載的集數。〞
檔案狀態:異常/正常/已解決〝已解決為分享者,回應回覆者使用。〞
有話要說:〝檔案異常請附上說明+心得+感謝語,回覆者此項至少20字以上。〞
========回覆格式========

[attach]91440051[/attach][attach]91440067[/attach]

作者: mone741120    時間: 2013-6-12 04:03 PM

後面雖然不知道在演啥鬼, 但前面第一部真的不錯
作者: jctang    時間: 2013-6-12 07:34 PM

下載項目:孔雀王+曲神紀+退魔聖傳  第01~40集
檔案狀態:下載中
有話要說:對我們7字輩來說,《孔雀王》絕對是一部經典作品(雖然我當年是當成色情漫畫在看的 :p)。謝謝千煌大大了!
作者: vic-chung    時間: 2013-6-13 07:43 PM

檔案狀態:無法下載
有話要說:按下載點後,出現Please update your browser
Warning: You are using an outdated browser that is not supported by MEGA.
Please update your browser and make sure that you keep the default settings.

Download Google Chrome,請問一下我是要下載這個,才能下載孔雀王+曲神紀+退魔聖傳  第01~40集

作者: pard3210    時間: 2013-6-15 09:22 AM

載項目:孔雀王+曲神紀+退魔聖傳  第01~40集
檔案狀態:正常
有話要說:下載速度很快,終於能一次完整的看完了,太感謝了。
作者: 胡正明    時間: 2013-6-25 03:50 PM

有話要說:第一部正傳劇情不俗,堪稱是經典,無論是大智若愚的慈空,傻裡傻氣的孔雀,可愛的阿修羅,文靜堅強的月讀,面惡心善的王人丸,外冷內熱的黃海峰等等,人物的刻畫十分入微,可惜續集退魔聖傳和曲神紀就後繼無力了,劇情還遭到腰斬!!!
無論如何,感謝大大分享的高畫質版本,這下終於一次補完了!!!

作者: jaxlee89    時間: 2013-6-25 05:05 PM

有話要說:一直在找第一和第二部,太感謝大大分享了。
作者: kaog    時間: 2013-6-25 05:30 PM

有話要說:感謝千煌分享,小時候就很想看這一部漫畫.現在找到了.謝謝分享
作者: m30936    時間: 2013-6-25 05:31 PM

有話要說:謝謝千煌大大了!
作者: darkeyes    時間: 2013-11-4 03:08 PM

有話要說:還沒看過曲神記,不知道是否為第3部
作者: masonyang    時間: 2013-11-4 08:22 PM

有話要說:下載速度很快,畫質超高。感謝分享
作者: 山山月    時間: 2013-11-8 03:05 PM

有話要說:看過前面,後面沒看,謝謝千煌大
作者: cometogether123    時間: 2013-11-9 12:57 AM

作者: kino0914    時間: 2014-1-13 01:55 AM

有話要說:感謝分享!在網路上看完第一集之後就一直想補完。
說實話,我個人比較喜歡一開始的孔雀王,這畫風到了退魔聖傳讓我有一種無力吐槽的感覺啊!
作者: ke8409819    時間: 2014-1-18 05:41 PM

有話要說:這部作品真的對我來說是一個重大的記憶,不論是他延伸的卡通或遊戲,都在我的青少年        時期留下不可磨滅的印象,真的是非常感謝大大的無私分享。
作者: mesimman    時間: 2014-1-19 11:22 AM

下載項目:已有,不下載。
檔案狀態:未下載,未知。
有話要說:孔雀王的第一部不論畫風、劇情都相當令人讚嘆。可惜之後的退魔聖傳、曲神記,人物造型變得越來越奇怪未能維持原先的水準。
作者: LukeC5211    時間: 2014-1-22 11:56 AM

檔案狀態:孔雀王第十七集速度非常慢,下載不完...
有話要說:畫質好,以前台灣有些被管制的畫面也都完整,謝謝無私的分享
作者: expenditure    時間: 2014-1-22 03:26 PM

有話要說:這部作品真的對我來說是一個重大的記憶,不論是他延伸的卡通或遊戲,都在我的青少年        時期留下不可磨滅的印象,真的是非常感謝大大的無私分享。
作者: wyi63    時間: 2014-2-14 10:47 PM

有話要說:謝謝,感謝分享,這部漫畫也算是以前的記憶了!
作者: jeff8426x    時間: 2014-2-15 04:36 PM

有話要說:以前在漫畫店有翻過這本書,但是沒看下去,事隔了那麼久之後,現在突然覺得這套漫畫好像很有                     趣,萬分的感謝您的分享
作者: lps627    時間: 2014-12-13 02:58 AM

有話要說:謝謝大大的分享
作者: Fattybanana    時間: 2014-12-28 04:10 PM

有話要說:感謝分享!

作者: bc029831    時間: 2015-1-6 04:16 PM

檔案狀態:下載不完...
有話要說:畫質好,畫面也都完整,以前在漫畫店有翻過這本書,事隔了那麼久之後,現在看後還覺得這套漫畫很有趣,萬分感謝您的分享!!
作者: lav1147    時間: 2015-1-6 10:45 PM

有話要說:很經典的漫畫,印象有一集是很多小強,非常有印象
作者: neokk6913    時間: 2015-1-18 10:49 PM

有話要說:咳!首先謝謝千煌大分享,這個真的是童年的回憶,記得那時候去出租店租書時,還當成這是"大人"才能看的漫畫。 說真的,第一部真的很棒!後面的退魔XX就點點了,曲神記就真的沒看完,這次下載完一次補齊。 再次感謝!謝謝!
作者: sasori75    時間: 2015-2-26 02:04 AM

檔案狀態:[荻野真][孔雀王]KqwVol_10無法下載成功
有話要說:以前只看過孔雀王後續的作品還沒看過. 感謝!
作者: deviltry    時間: 2015-3-12 03:20 PM

有話要說:感謝分享啦!~~孔雀王是我小時最愛的漫畫,那時我還有去買它的日本動漫原聲帶說!!!,任天堂上的游戲,一、二代我都還有收集哩
作者: JOE720713    時間: 2015-3-19 09:40 PM

有話要說:非常喜歡早期元鏢、阿部寬、葉蘊儀所主演的孔雀王,帥氣的曾服,小小匕首確能射出超多刀刃的法具,斬妖除魔,惡魔又尤其醜陋,真的是當初寫實暴力的代表,可惜很少有機會可以看到,感謝大大分享,沒想到除了原始的孔雀王,還有其他這麼多作品,真是一次補齊,相比動不動就明王上身的明王傳,孔雀王看起來更多了許多主角與其夥伴在戰鬥中的掙扎與配合,少了神性的制高點,多了人的矛盾與掙扎,是很刺激的斬妖除魔作品,看了之後非常喜歡,謝謝大大的分享。
作者: jennel    時間: 2015-4-23 02:21 AM

有話要說:小時候對這部作品就很有印象,但都沒能看全,這次有機會收集全部,實在很感謝您的分享!
作者: t0821    時間: 2015-5-5 12:28 AM

有話要說:謝謝千煌大大了,超喜歡這部漫畫的劇情及畫風,謝謝
作者: 札科爾    時間: 2015-5-23 04:30 PM

有話要說:感謝千煌分享,小時候就很喜歡這一部漫畫.現在找到了.謝謝分享 。
作者: lin_mj    時間: 2015-7-13 10:11 PM

作者: happylulu0804    時間: 2015-12-18 12:42 AM

有話要說:還沒看過曲神記,不知道是否為第3部,辛苦大大的分享!!
作者: diejoeisme    時間: 2015-12-20 11:28 AM

後面雖然不知道在演啥鬼, 但前面第一部真的不錯
作者: leonchia.tw    時間: 2016-1-31 12:56 AM

下載項目:全部
有話要說:謝謝大大無私的分享,正在開始慢慢欣賞呢
作者: conglin    時間: 2016-3-12 12:05 AM

有話要說: 我自己有買一套日文孔雀王,很值得珍藏。其他集數我沒有買到,早期國內版的孔雀王漫畫都改得很難看,還是很感謝大大分享
作者: xyz1021    時間: 2016-6-25 07:39 PM

有話要說:小時候最喜歡的漫畫,能一次收完了,太感謝了。

作者: gugulycat    時間: 2016-7-6 06:13 AM

作者: TENTWO    時間: 2016-12-27 02:48 AM

檔案狀態:基本正常
有話要說:[荻野真][孔雀王]KqwVol_14.zip檔案好像有問題一直下載不了

作者: berserk_x    時間: 2017-1-5 01:39 PM

有話要說:充滿回憶的漫畫,當年應該算是18禁邊緣。
作者: mm4games    時間: 2017-1-6 10:13 AM

有話要說:經典作品!!
作者: samsun1228    時間: 2017-1-24 06:19 PM

有話要說:這部作品也太有歷史了,跟不動明王一樣讓人很心動的劇情設定。
作者: dayuliang    時間: 2017-2-19 08:53 PM

有話要說:第一部是小時候看的,後面都沒看過,謝謝千煌大大了!
作者: vicwups1    時間: 2018-1-23 12:21 AM

作者: wrsoh    時間: 2018-3-21 05:08 PM

有話要說:從新下載。真的是非常感謝大大的無私分享。
作者: dast    時間: 2018-4-12 12:27 AM

有話要說:印象超深刻的一部漫畫 , 能再次收藏真的很謝謝
作者: firegame    時間: 2019-5-10 06:27 PM

荻野真過世了,經典漫畫已成絕響
作者: chinamanliu    時間: 2019-5-11 05:48 PM

沒想到荻野真走了~~~
趕快來複習一下他的作品~~
也謝謝大大的分享
沒想到2019年了還有辦法下載
作者: shotstar    時間: 2019-5-14 11:12 AM

下載項目:未下載
檔案狀態:未知
有話要說:前兩天才知道作者已經過世了
雖然他很多作品到了最後都很天馬行空
不過還是滿滿的回憶啊
作者: lqru    時間: 2019-5-18 01:04 AM

有話要說:太感謝大大分享了。
作者: ckp_paul    時間: 2020-3-4 05:21 AM

有話要說:印象超深刻的一部漫畫 , 能再次收藏真的很謝謝

作者: TOKAGE    時間: 2020-5-16 12:51 AM

下載項目:孔雀王+曲神紀
有話要說:找了老半天最後還是回到伊莉,我去找的地方都只有提供百度載點時能下時不能下真的很崩潰.....感謝樓主分享

作者: ctyaa    時間: 2020-5-17 12:18 PM

有話要說:以前沒有看完, 快下下欣賞, 謝謝大大分享
作者: ForFree    時間: 2020-5-17 04:23 PM

有話要說:小時回憶,感謝分享。'
作者: nickrat    時間: 2020-8-25 09:51 AM

有話要說:這個當年可是我一直躲在被子里看完的一套,當時只是看打斗和奶奶,現在更加看重它里面的一些相關的知識點。太感謝了
作者: skyfox25    時間: 2020-8-27 12:30 AM

不好意思, 我點進去載點, 只能看到曲神記第一集和第四集兩個檔案, 合計大小500MB左右.
請問這正常嗎?
還有機會補檔嗎?
跪求補檔~~~
作者: algol0080    時間: 2020-8-30 05:48 PM

不好意思, 我點進去載點, 只能看到曲神記第一集和第四集兩個檔案, 合計大小500MB左右.
請問這正常嗎?
還有機會補檔嗎?
跪求補檔~~~

我也是這樣~請問還有機會補檔嗎??感謝
作者: skyfox25    時間: 2020-9-29 12:18 AM

目前在其他地方都找不到孔雀王漫畫的高清掃描檔了,
跪求補檔~~或是有沒有好心大老可以另開一個主題重新上傳?
拜託拜託~~
作者: finalgod    時間: 2020-10-7 12:12 PM

請問這正常嗎?
還有機會補檔嗎?
跪求補檔~~~
目前在其他地方都找不到孔雀王漫畫的高清掃描檔了,
拜託拜託~~
作者: GN01136933    時間: 2020-10-9 03:18 PM

有話要說:沒想到還有這麼多沒追當初以為2部而已
作者: skyfox25    時間: 2020-10-13 12:26 AM

GN01136933 發表於 2020-10-9 03:18 PM
有話要說:沒想到還有這麼多沒追當初以為2部 ...

請問一下, 您順利下載到所有的檔案了嗎?
奇怪, 我還是只能看到兩個檔案......
可以教我, 您是用什麼特殊工具連線的嗎?
謝謝!
作者: GN01136933    時間: 2020-12-7 01:35 AM

skyfox25 發表於 2020-10-12 01:26 PM
請問一下, 您順利下載到所有的檔案了嗎?
奇怪, 我還是只能看到兩個檔案......
可以教我, 您是用什麼特殊 ...

><不好意思,一次掛太多東西後來看到也只剩那些檔案喔
作者: twins525    時間: 2022-1-14 07:46 PM

下載狀況回報:用Edge、Firefox開連結,都只看到兩個檔。雖然來晚了,還是謝謝您:)
作者: 山伯    時間: 2022-1-18 06:07 PM

不好意思, 我點進去載點, 只能看到曲神記第一集和第四集兩個檔案,還有機會補檔嗎?
作者: gggg1022    時間: 2023-2-6 02:49 PM

不好意思, 我點進去載點, 只能看到曲神記第一集和第四集兩個檔案,還有機會補檔嗎?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www207.eyny.com/) Powered by Discuz!